Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Остались ли яркие личности в F1?

1.Да  

150 голосов

1. 1. 1.Да

• 1.Да
      91
    • 2.Нет
      13
    • 3.Их стало больше
      6
    • 4.Они есть но им не дают проявить себя
      31

Recommended Posts

То  то и шлем не снял и от гордости прятался за спины механиков . :o  :D  Да и не было у него ощущения правоты , круговой ведь и ошибка ж его .

Так и Хилл , после того как выбил Майкла , в шлеме сидел в болиде , даже вылезти побоялся .  :o

Гм, ну у каждого своя точка зрения.

Хилл не вылез потому что был постарше и не так горяч оно ему надо?

А вот интересно МШ б тож навесили отложеную за мордобой, или нет? ;):)

Да Майкл бы махаться не стал . С Култм тем более , они ж дружили , он даже свой запасной шлем Култу в Монако отдавал . Просто хотел выяснить , зачем тот так поступил ? :o:D:lol:

Поделиться этим сообщением

А с Кими , там кроме пары канадских журналистов , ни кто и не видел .

Типо Кими набросился на Майкла после Сузуки 2003г. , с криками , что тот не правильно себя ведёт .

Нет, было так:

Ну я это же и говорил . Да и потом был разговор , что только повздорили , без махача . А это уже журналюги , довыдумывали .

Да у Ким Крышу то сорвало .

И что , за - "как себя ведёшь" , это он про то что бедному финскому парню , Титул не отдал ???? :o:lol:

Личности в Ф-1 закончились со знаменитой отложенной дисквалификацией Сенны после удара т.с. в лицо Ирвайну.

Какая ж ты личность если даже в морду кому-то без ФИА не можешь дать?

Это конечно утрировано, но правда - счас правят корпорации....

з.ы. счас мне прислали корпоративные правила как мне одеваться - я в ужасе. :(

Но думаю примерно такие - и у пилотов, увы... :(

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили . :o:D:lol:

Кулхарду вряд ли. 1 Дэвид был в шлеме, 2 гордый шотландец дал бы отпор ;)

Тото и шлем не снял и от гордости прятался за спины механиков . :o:D Да и не было у него ощущения правоты , круговой ведь и ошибка ж его .

Так и Хилл , после того как выбил Майкла , в шлеме сидел в болиде , даже вылезти побоялся . :o

Про Хилла - не знаю. Он вообще доюбрый человек, так что может и испугался тогда. Шумахер ведь в ударе был - спровоцировал столкновение. Может - если Хилл вылез бы - Шумахер его еще и задавить попытался бы. ;)

А вот Кулхард просто в ьоксы позже приехал и шлем снять не успел. Он только начал выходить, а Шумахера уже утаскивают вместе с его истерикой. Жаль, было бы интересно посмотреть, как Майкл по щщам получит... :rolleyes:

Причём тут спровоцировал ? Хил безумно со всей дури в коробку передачь вьехал , хоття там Иное под ногами путался , но надо ж и голову было включать , а то потом Хилл ныл , что б Иное лишили лицензии .

А если про тупость фобских журналюг типа линды ., типа Майкл входил медление , так Бенеттон показал телеметрию после гонки и там оказалось что Майкл шёл даже быстрей чем на 2х предыдущих кругах и он затормозил на 8 метровпозже .

Да иеслиб даже и пытался прикрыться Иное , это нормальный гоночный приём , и он не даёт права врезаться в него , думать же надо .

А главное это уже второй раз было , в Сильвере ж полная вина Хилла , а не Иное что Хилла всё равно не оправдывает .

Задавить ? Да нужен он , ещё машину портить :rolleyes:

А с Девидом , глядя на его трусость , так он бы и огрёб , понимал же что подставился и не прав , вобщем сделал Мику чемпионом . :blink:

Култхард тоже, т.к. больше всех денег зарабатывает вне Ф1.

Этио не Култ , а Эдичка , вне Ф-1 , больше всех . Да и Майкл , скорей всего одних % больше имеет , чем Култ - зарабатывает . :o:D:lol:

Кстати - если кто-то умеет в футбол играть - этого тоже маловато ;)

По мимо футбола , дипломатической деятельностью занимается , а и в ООН и Сан Марино - на это , имено из-за тог что он личность и пригласили , да и гуманитарной помощью и благотворительностью занимается и тд и тп .

Вот уж Личность , так уж Личность .

А например что-то из Asti :).

А какое Asti - Мартини & Россо , Филипетти и тд и тп ??? :o:D

В Австрии-01. Через год Михаэль признался, что инициировал этот приказ.

Не бреши , или это тебе линда - шепнула . :o:D

Приведу пример 2-ух экстримальных ситуаций.

1 Имола 1994 год. Разбился Сенна. Бергер вместо того, чтобы бороться за победу - свернул в боксы и отправился прямиком в больницу.

Были случаи, когда к попавшему в аварию пилоту первыми приходили на помощь их соперники на трассе.

Ну это выдумка более позняя . Так как не сразу , а через 11 кругов , и у него был отказ управления . А раз сошёл , то и поехал , тем более они были приятелями .

А какое Asti - Мартини & Россо , Филипетти и тд и тп ??? :o:D

Asti Mandoro или Cinzano, Филипетти не пробовала...

Dragon хорошо все по полочкам разложил про "личности" :).

И может хватит про Аделаиду 94? Шуми был признан невиновным, все, точка. Если хотите оспорить это решение, подавайте протест в ФИА :).

Dragon хорошо все по полочкам разложил про "личности" :).

Да вообще , эти оценочные категории - бессмыслены , так как нет чёткого критерия , а тут то вообще , надо было уточнять типа Личность яркая в гонках , ... эксцентричная , харезматическая и тд и тп . И всё равно у каждого разные оценки будут , от и информации и предпочтений . :o:(

Asti Mandoro или Cinzano, Филипетти не пробовала...
а я - Asti Mandoro не пробовал ( это такая пузатая витая бутылка ? ) , а Филипетти лучше , чем Cinzano . Но самое лучшее - Мартини & Россо , но и подороже естествено . :D

Есть три личности которые дадут фору и молодняку:Мишка,Девид и Жак,остальные не впечатляют,профессия экстримальная,должен быть подвиг,а от молодых его не дождусь наверно,вот еще с почтением вспоминаю Ирвайна,а так все! :unsure: Ау,где таланты?!

А вот анекдот:

Мы вспоминаем о финах фразой:горячие финские парни,имея ввиду их неспешность.

-А почему тогда они очень быстрые гонщики?

-Просто они не успевают вовремя нажать на педаль тормоза! :p

а я - Asti Mandoro не пробовал ( это такая пузатая витая бутылка ? ) , а Филипетти лучше , чем Cinzano . Но самое лучшее - Мартини & Россо , но и подороже естествено . :D

Да, пузатая :).

Мартини мне не нравится совсем. Росси не помню какое на вкус :).

А то, что кто-то волосы красит, по морде бьет и болтает что попало, то это совсем не признак личности. Кстати - если кто-то умеет в футбол играть - этого тоже маловато ;)

Не просто играть ;) , а участвовать в благотворительных матчах.

P.S. Хотя я думаю,он без пиара и пальцем бы не шевельнул (или скорее всего). Но другие и этого не делают.

Вот именно! Поскольку пилоты Ф1 - это публичные люди и живут они по программе и согласно установленному имиджу - судить о том личность они или нет можно только по экстримальным ситуациям, в которые они попадают. Когда они ведут себя как обычные люди без рассчета.

Ты, конечно, меня извини, но ты меня рассмешил. Люди в экстремальной ситуации ведут себя не адекватно. И в данном случаи ты сможешь получить информацию, об темпераменте и инстинктах человека.

1 Имола 1994 год. Разбился Сенна. Бергер вместо того, чтобы бороться за победу - свернул в боксы и отправился прямиком в больницу.

Были случаи, когда к попавшему в аварию пилоту первыми приходили на помощь их соперники на трассе.

2 Вариант: 2000 год. Авиакатастрофа в Лионе. После падения самолета Кулхард с 3 сломанными ребрами вытащил из разбитого самолета свою подружку Хайди, личного тренера, отведя их на безопасное расстояние, вернулся за пилотами, но те были уже мертвы.

Ситуации разные, но, согласись, обе экстримальные и в обоих рпежде всего проявилась Личность человека.

Ты видимо не внимательно читал мой пост. Повторю. В экстремальных ситуациях человек ведет себя не адекватно. И по этим действиям нельзя судить о личности человека.

А теперь по примерам.

Пример 1. Dragon уже объяснил. Я лишь от себя добавлю, что Бергер был фактически единственным другом Сенны в Ф1 среди пилотов, и было бы странно если после своего схода он не посетил бы его в больнице.

Теперь про историю. Так происходило по тому, что просто напросто раньше было намного меньше маршалов и некоторые трассы были очень длины. И зачастую просто некому было спасать пилота попавшего в аварию. А так как каждый понимал, что следующий раз попасть в аварию мог и он сам, то в этой ситуации многие и лезли спасать. Тут тоже не чего особого.

Пример 2. Что я могу сказать мужественный поступок. Правда я не знаю, какое количество горючки было на тот момент в баках и какова была вероятность взрыва. Но все равно поступок хороший. И заслуживает уважения. И мне он говорит, о том, что DC в экстренных ситуациях не теряет над собой контроль, что для пилота Ф1 очень необходимая вещь.

Остались ли яркие личности в F1?

смотрите как светиться!

ОСТАЛИСЬ !!!!! 0f1.jpg

и судя повсему надолго!!!! ;):rolleyes:

Я бы сказал навечно........

Да, пузатая :).

Мартини мне не нравится совсем. Росси не помню какое на вкус :).

"Мартини & Россо " это один сорт :o:D

Типо Кими набросился на Майкла после Сузуки 2003г. , с криками , что тот не правильно себя ведёт .

Нет, было так:

хе-хе я слышал эту историю, но не вериться что она имела место........ вы посмотрить на Шума и на малыша Кими, с кем тут махаться????? :blink::D

Нет, было так:

хе-хе я слышал эту историю, но не вериться что она имела место........ вы посмотрить на Шума и на малыша Кими, с кем тут махаться????? :blink::D

По данным анкет гонщиков, рост Михаэля 174 см, Кими 175 см. Но Шуми весит на 10 кг больше.

А я слышала, что Кими обиделся, что его на вечеринку по поводу 6-го титула не позвали и, нагрузившись водки, он пошел выяснять отношения.

А я слышала, что Кими обиделся, что его на вечеринку по поводу 6-го титула не позвали и, нагрузившись водки, он пошел выяснять отношения.

А водка их финская - отрава полная ;)

То  то и шлем не снял и от гордости прятался за спины механиков . :o  :D  Да и не было у него ощущения правоты , круговой ведь и ошибка ж его .

Так и Хилл , после того как выбил Майкла , в шлеме сидел в болиде , даже вылезти побоялся .  :o

Гм, ну у каждого своя точка зрения.

Хилл не вылез потому что был постарше и не так горяч оно ему надо?

А вот интересно МШ б тож навесили отложеную за мордобой, или нет? ;):)

Да Майкл бы махаться не стал . С Култм тем более , они ж дружили , он даже свой запасной шлем Култу в Монако отдавал . Просто хотел выяснить , зачем тот так поступил ? :o:D:lol:

Ага, и при этом по-дружески кричал на весь паддок по-немецки, что Кулхард его убить хотел!?

Даже английский от дружески чувств забыл. :D:lol::D:lol::blink:

Нет, было так:

Ну я это же и говорил . Да и потом был разговор , что только повздорили , без махача . А это уже журналюги , довыдумывали .

Да у Ким Крышу то сорвало .

И что , за - "как себя ведёшь" , это он про то что бедному финскому парню , Титул не отдал ???? :o:lol:

Кими, я думаю, никогда бы кулаками махать не стал. Не тот характер. Нордический.

Да и не стоит забывать - он спортсмен, а не кулачный боец.

Вот если бы встретились на льду, он бы приложил Михаэля к бортику. :)

Ну не зря же они в Питер всю жизнь напиваться ездили. :lol::D:lol:

Это какая? "Finlandia"? О вкусах не спорят...

Это какая? "Finlandia"? О вкусах не спорят...

Но не по 6 евро за 50г!

Личности в Ф-1 закончились со знаменитой отложенной дисквалификацией Сенны после удара т.с. в лицо Ирвайну.

Какая ж ты личность если даже в морду кому-то без ФИА не можешь дать?

Это конечно утрировано, но правда - счас правят корпорации....

з.ы. счас мне прислали корпоративные правила как мне одеваться - я в ужасе. :(

Но думаю примерно такие - и у пилотов, увы... :(

Ну Майкл , ДС да и Хиллу накастылял бы , если б механики и стюарды неоттощили . :o:D:lol:

Кулхарду вряд ли. 1 Дэвид был в шлеме, 2 гордый шотландец дал бы отпор ;)

Тото и шлем не снял и от гордости прятался за спины механиков . :o:D Да и не было у него ощущения правоты , круговой ведь и ошибка ж его .

Так и Хилл , после того как выбил Майкла , в шлеме сидел в болиде , даже вылезти побоялся . :o

Про Хилла - не знаю. Он вообще доюбрый человек, так что может и испугался тогда. Шумахер ведь в ударе был - спровоцировал столкновение. Может - если Хилл вылез бы - Шумахер его еще и задавить попытался бы. ;)

А вот Кулхард просто в ьоксы позже приехал и шлем снять не успел. Он только начал выходить, а Шумахера уже утаскивают вместе с его истерикой. Жаль, было бы интересно посмотреть, как Майкл по щщам получит... :rolleyes:

Причём тут спровоцировал ? Хил безумно со всей дури в коробку передачь вьехал , хоття там Иное под ногами путался , но надо ж и голову было включать , а то потом Хилл ныл , что б Иное лишили лицензии .

А если про тупость фобских журналюг типа линды ., типа Майкл входил медление , так Бенеттон показал телеметрию после гонки и там оказалось что Майкл шёл даже быстрей чем на 2х предыдущих кругах и он затормозил на 8 метровпозже .

Да иеслиб даже и пытался прикрыться Иное , это нормальный гоночный приём , и он не даёт права врезаться в него , думать же надо .

А главное это уже второй раз было , в Сильвере ж полная вина Хилла , а не Иное что Хилла всё равно не оправдывает .

Задавить ? Да нужен он , ещё машину портить :rolleyes:

А с Девидом , глядя на его трусость , так он бы и огрёб , понимал же что подставился и не прав , вобщем сделал Мику чемпионом . :blink:

Ты видел, какие у Кулхарда челюсти? Тут сам Тайсон испугался бы. Так что Шумахер погорячился, а потом прыгнул на механиков: "держите меня, держите!" :lol:

А то, что кто-то волосы красит, по морде бьет и болтает что попало, то это совсем не признак личности. Кстати - если кто-то умеет в футбол играть - этого тоже маловато ;)

Не просто играть ;) , а участвовать в благотворительных матчах.

P.S. Хотя я думаю,он без пиара и пальцем бы не шевельнул (или скорее всего). Но другие и этого не делают.

Вот именно! Поскольку пилоты Ф1 - это публичные люди и живут они по программе и согласно установленному имиджу - судить о том личность они или нет можно только по экстримальным ситуациям, в которые они попадают. Когда они ведут себя как обычные люди без рассчета.

Ты, конечно, меня извини, но ты меня рассмешил. Люди в экстремальной ситуации ведут себя не адекватно. И в данном случаи ты сможешь получить информацию, об темпераменте и инстинктах человека.

2 Вариант: 2000 год. Авиакатастрофа в Лионе. После падения самолета Кулхард с 3 сломанными ребрами вытащил из разбитого самолета свою подружку Хайди, личного тренера, отведя их на безопасное расстояние, вернулся за пилотами, но те были уже мертвы.

Ситуации разные, но, согласись, обе экстримальные и в обоих рпежде всего проявилась Личность человека.

Ты видимо не внимательно читал мой пост. Повторю. В экстремальных ситуациях человек ведет себя не адекватно. И по этим действиям нельзя судить о личности человека.

А теперь по примерам.

Пример 1. Dragon уже объяснил. Я лишь от себя добавлю, что Бергер был фактически единственным другом Сенны в Ф1 среди пилотов, и было бы странно если после своего схода он не посетил бы его в больнице.

Теперь про историю. Так происходило по тому, что просто напросто раньше было намного меньше маршалов и некоторые трассы были очень длины. И зачастую просто некому было спасать пилота попавшего в аварию. А так как каждый понимал, что следующий раз попасть в аварию мог и он сам, то в этой ситуации многие и лезли спасать. Тут тоже не чего особого.

Пример 2. Что я могу сказать мужественный поступок. Правда я не знаю, какое количество горючки было на тот момент в баках и какова была вероятность взрыва. Но все равно поступок хороший. И заслуживает уважения. И мне он говорит, о том, что DC в экстренных ситуациях не теряет над собой контроль, что для пилота Ф1 очень необходимая вещь.

Ну вот видишь, ты сам написал, что Кулхард не терял над собой контроль, при том, что ситуация была экстремальная. Значит он вел себя адекватно в экстримальной ситуации. ;)

Ладно, давай не будем придираться к словам.

Просто я считаю, что личность - это прежде всего тот, кто остается человеком, даже выполняя контракт, находясь на публике, зарабатывая деньги и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...