Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McFly

DjVu

Recommended Posts

2 A.C.

А вспомните Аделаиду 1994...не знаю как Вам, но по мне ИМХО Шуми нарочно Хилла выбил из гонки...

не все так хорошо в карьере Шуми...я считаю, не все титулы - его заслуга

АААА!!!!! МакФлай! Ты это видел!? :D :D :D

Священная война, битва при "Аделаиде-94". Серия 349я :D

Ух ты. Мы вышли из бухты... :blink:

Караул.

Нет, Миша все же крутой пилот. Не устаю удивляться, как можно протаранить соперника, находясь впереди...

Ну, да ладно. Не стоит ворошить. А то эдак мы и до "пятой передачи" дойдем :unsure:

Поделиться этим сообщением

Кто там писал что Кими и Монтоя человечнее (или как-то так) чем Фернандо? То что один бухает а второй гоняет на мотоцикле еще не говорит о том что они считают себя простыми парнями, мне например очень не нравится смотреть на речи Кими на прессконференциях, этакий мальчик-робот-инопланетянин который то скромничает, то психует и бьет народ(ну никак не забыть:)

Вовсе нет. Все просто. Видя, что Бриаторе, взяв на вооружение свою любимую методу, ведет Алонсо к титулу, многие "супафобы" боятся появления очередного супы :D. Причем по большей части эти опасения безосновательны: слишком много накопилось желающих побороться за чемпионство за последние пять лет. Посему и Кими, и Баттон и Хуанито - все будут бороться основательно. Да и уровень и количество топ-команд сейчас не тот, что в 1994г: автопроизводители взялись за дело.

Посему Фернандо будет чрезвычайно сложно повторить серию Миши. Точнее, практически невозможно. Но ему на руку играет то ,что он будет первым после Шумахера. Это и мотивации ему прибавит, и денежек, и цену ему набъет не хилую.

Дело за малым: не расслабляться, а вкалывать. И как минимум три титула ему обеспечено. И почетная пенсия, типа как у Миши, то же :D

Скорее не согласен с тобой. Боятся не только и не столько появления нового супы, а того, что этот супа будет не тот, на кого расчитывали. Шумахер же, во время смены поколений в 90-х практически не имел конкуренции. Одно из главных отличий, на мой взгляд.

Но ему на руку играет то ,что он будет первым после Шумахера. Это и мотивации ему прибавит, и денежек, и цену ему набъет не хилую.
Опять не согласен. Гонщик он конечно великолепный, но поклонников ему чемпионство значительно (как МШ) не прибавит.

Опять давдцать пять!Ну не говорил он никогда что он круче всех и даже близко к этому не было.Н Е Б Ы Л О.Сколько раз просил привести хотя бы одно интервью Алонсо которое бы это подтверждало (по ему это Юрец был когда я сним спорил после ГП Европы) а в ответ что то типа "Можно покапаться в межсезонных новостях разных сайтов."

И насчёт пресс-конференции.Алонсо там как раз улыбнулся несколько раз(не знаю может ты другую пресс-конференцию смотрел):D , а вот Кими ни разу.Заметь я ни считаю исходя из этого что он не умеет проигрывать просто констатирую факт.

Но в общем в подобных постах нет ничего необычного я их уже столько видел за этот сезон что теперь уже равнодушно к ним отношусь

Я почему-то верю А. ПОпову, а он пару гонок назад сообщил, по-моему это

было в Канаде, что алонсо уже в середине сезона намекает всем, что-де неплохо Физику и помочь ему.

Что-то за МШ я не припомню таких изречений.

Если не прав, поправьте.

У А.Попова есть свои пристрастия (хоть он их и старательно скрывает) одна из них Физи.Что ещё было подтверждено в голосовании в F1Racing где учавствовал А.Попов. Вот вы мне покажите это интервью полностью и в оригинале тогда и поговорим. А так.. Вот на F-1.ru тоже много чего пишут а когда по английски прочитаешь вовсе и наоборот выходит.

то психует и бьет народ(ну никак не забыть:)

Это про его потасовку с Мишей?

Да, уж. Айс-мен... "Ты был для меня кумиром, теперь ты никто..." B)

Цвет трибун меняется очень быстро ;)

Особенно учитывая то, что большинство фанатов выбирают себе кумира из тех, кто выигрывает. Так родилась "армия" Шумахера. Так она и перекрасится. ;)

И снова не согласен. Давай о переходе в Феррари вспомним. Четыре года без побед, но именно в это время трибуны поголовно перекрасились в красное. Мак, команда с именем, с Микой (к тому времени тоже двукратным чемпионом, великолепным гонщиком и замечательным человеком) к 2000 году и о десятой доли такой армии мечтать не могла. Почему?

Опять давдцать пять!Ну не говорил он никогда что он круче всех и даже близко к этому не было.Н Е Б Ы Л О.Сколько раз просил привести хотя бы одно интервью Алонсо которое бы это подтверждало (по ему это Юрец был когда я сним спорил после ГП Европы) а в ответ что то типа "Можно покапаться в межсезонных новостях разных сайтов."

И насчёт пресс-конференции.Алонсо там как раз улыбнулся несколько раз(не знаю может ты другую пресс-конференцию смотрел):D , а вот Кими ни разу.Заметь я ни считаю исходя из этого что он не умеет проигрывать просто констатирую факт.

Но в общем в подобных постах нет ничего необычного я их уже столько видел за этот сезон что теперь уже равнодушно к ним отношусь

Я почему-то верю А. ПОпову, а он пару гонок назад сообщил, по-моему это

было в Канаде, что алонсо уже в середине сезона намекает всем, что-де неплохо Физику и помочь ему.

Что-то за МШ я не припомню таких изречений.

Если не прав, поправьте.

У А.Попова есть свои пристрастия (хоть он их и старательно скрывает) одна из них Физи.Что ещё было подтверждено в голосовании в F1Racing где учавствовал А.Попов. Вот вы мне покажите это интервью полностью и в оригинале тогда и поговорим. А так.. Вот на F-1.ru тоже много чего пишут а когда по английски прочитаешь вовсе и наоборот выходит.

Ну не сам же он их придумывает. В отличие от многих нас, он-то находится там, ему и виднее, и слышнее.

Такие заявления на пустом месте не появляются. Он мог его и в приватной беседе услышать.

Я согласен с автором темы. Всё это очень напоминает молодого Шумахера. Я боюсь за будущие победы Райкконена и МакЛарена, потому что очень сложно противостоять команде, в которой сделана ставка на одного пилота и которому созданы все условия. Хаккинен и-то с трудом выиграл 2 титула, хотя машина была быстрее, пусть и ненадёжнее. Теперь посмотрим, что сделает Райкконен. Но в любом случае, Алонсо - это не второй Шумахер. ИМХО. Он не станет выносить оппонента. Гонщик перспективный. Впрочем, методами ФБ можно раскрутить добрую половину пелотона. Достаточно пригласить сильного пилота и гнобить его.

Ну, давай для начала поправим ошибочки.

Точно так же, как в Рено сделана ставка на Алонсо, в Маке сделана ставка на Кими. Вопрос - сохранится ли такая ставка в будущем, то есть, будет ли Кими иметь в команде редим наибольшего благоприятствования и после 2005 года. ИМХО, команда, обладающая такими возможностями, как Макларен, может себе позволить поиграть в начале сезона в равноправие, но если Кими раз-зва объедет Хуана, повторится ситуация этого года - все будут работать на Кими. А между тем, колумбийцу уже 30, что не так и мало...

Далее. Машина Хаккинена отнюдь не была ненадежна в 98-99 годах, это все впечатления, базирующиеся на информации 2000-2001 годов. В 98 году у Мики было абсолютно такое же количество сходов, как и у Шумахера - всего 3 (!) (при том, что один из них пришелся на столкновение с Хербертом в Спа). В 99 у Мики было уже 5 сходов, однако один из них - взрыв покрышки (в Хокке) и еще два - вылеты по собтвенным ошибкам Мики (Имола и Монца)). Итого, мы видим, что болид Мики не просто был быстр, но еще и потрясающе надежен.

Да, думаю, Алонсо - не второй Шумахер, однако у парня есть еще 10 лет, чтобы назвать эту эру своим именем, и, может быть, он сейчас нуждается в опеке Флава лишь для того, чтобы обрести чемпионскую масть, заматереть, раскрыться. А затем уже показать характер, как Михаэль, хватку, умение сплачивать команду, вести ее за собой. Пока этих качеств я у него не вижу. Но ему всего 23....

2 A.C.

А вспомните Аделаиду 1994...не знаю как Вам, но по мне ИМХО Шуми нарочно Хилла выбил из гонки...

не все так хорошо в карьере Шуми...я считаю, не все титулы - его заслуга

АААА!!!!! МакФлай! Ты это видел!? :D :D :D

Священная война, битва при "Аделаиде-94". Серия 349я :D

Ух ты. Мы вышли из бухты... :blink:

Караул.

Нет, Миша все же крутой пилот. Не устаю удивляться, как можно протаранить соперника, находясь впереди...

Ну, да ладно. Не стоит ворошить. А то эдак мы и до "пятой передачи" дойдем :unsure:

Так ведь уже дошли - посмотри тему "вопросы знатокам" :)

Как сказал один из поклонников Алонсо на другом форуме: одни разговоры а фактов нету.В смысле говорят говорят об высокомерии Алонсо а когда просишь конкретные факты то либо разговор в сторону уводит либо говорят что то типа:" вон-вон смотри какая рожа у него высокомерная"

Во! Люди верят стереотипам, которые навязывают им журналисты. "Ведь это же профи, им лучше знать". А как до доказательств дело доходит, оказывается, что нету их.

Ну, давай для начала поправим ошибочки.

Точно так же, как в Рено сделана ставка на Алонсо, в Маке сделана ставка на Кими. Вопрос - сохранится ли такая ставка в будущем, то есть, будет ли Кими иметь в команде редим наибольшего благоприятствования и после 2005 года. ИМХО, команда, обладающая такими возможностями, как Макларен, может себе позволить поиграть в начале сезона в равноправие, но если Кими раз-зва объедет Хуана, повторится ситуация этого года - все будут работать на Кими. А между тем, колумбийцу уже 30, что не так и мало...

Далее. Машина Хаккинена отнюдь не была ненадежна в 98-99 годах, это все впечатления, базирующиеся на информации 2000-2001 годов. В 98 году у Мики было абсолютно такое же количество сходов, как и у Шумахера - всего 3 (!) (при том, что один из них пришелся на столкновение с Хербертом в Спа). В 99 у Мики было уже 5 сходов, однако один из них - взрыв покрышки (в Хокке) и еще два - вылеты по собтвенным ошибкам Мики (Имола и Монца)). Итого, мы видим, что болид Мики не просто был быстр, но еще и потрясающе надежен.

Да, думаю, Алонсо - не второй Шумахер, однако у парня есть еще 10 лет, чтобы назвать эту эру своим именем, и, может быть, он сейчас нуждается в опеке Флава лишь для того, чтобы обрести чемпионскую масть, заматереть, раскрыться. А затем уже показать характер, как Михаэль, хватку, умение сплачивать команду, вести ее за собой. Пока этих качеств я у него не вижу. Но ему всего 23....

по поводу надёжности болида Хаккинена я беру свои слова назад. Но под словом надёжность я подразумевал не столько надёжность самой машины, сколько количество финишей. те самые две ошибки - 20 очков. Ну да ладно.

А вот по поводу ставки МакЛарена на Кими, не думаю, что она есть, для этого бы позвали пилота не с такими амбициями, как ХПМ. И если бы на него была ставка, он бы не горел так часто, как горит. Машина надёжней у Монтои. А вот самый главный критерий, по которому можно судить о том, на кого сделана ставка - сила машины этого пилота. В РЕНО всё внимание идёт Алонсо, его машина ни разу в сезоне не ломалась. А вот у Райкконена нет такого.

Во! Люди верят стереотипам, которые навязывают им журналисты. "Ведь это же профи, им лучше знать". А как до доказательств дело доходит, оказывается, что нету их.

При всех интервью об Алонсо отзываются хорошо.

А вот по поводу ставки МакЛарена на Кими, не думаю, что она есть, для этого бы позвали пилота не с такими амбициями, как ХПМ. И если бы на него была ставка, он бы не горел так часто, как горит. Машина надёжней у Монтои. А вот самый главный критерий, по которому можно судить о том, на кого сделана ставка - сила машины этого пилота. В РЕНО всё внимание идёт Алонсо, его машина ни разу в сезоне не ломалась. А вот у Райкконена нет такого.

Поверь, технические проблемы у Кими вызваны явно не недостатком внимания команды на его болид

Поверь, технические проблемы у Кими вызваны явно не недостатком внимания команды на его болид

а откуда ты это знаешь? почему я должен поверить?

а откуда ты это знаешь? почему я должен поверить?

Макларен - серьезная контора, они могут учитывать турнирное положение при расстановке приоритетов, и они это делают. А во-вторых машиной Кими занимаются очень много и это видно даже по тому что его машина быстра на всех трассах:)

При всех интервью об Алонсо отзываются хорошо.

привет , давно тебя не видел.

на не обращайте внимание , люди всегда наезжали , да и будут наезжать на пилотов . когда хоть по какой гоночной ситуации , то хоть обсудить можно , а если моральные качества - тот пьет , у того Рожа страшная , тот хвастается много , а этот вообще ... индус ! :) понятно что просто очередная фобия .

привет , давно тебя не видел.

на не обращайте внимание , люди всегда наезжали , да и будут наезжать на пилотов . когда хоть по какой гоночной ситуации , то хоть обсудить можно , а если моральные качества - тот пьет , у того Рожа страшная , тот хвастается много , а этот вообще ... индус ! :) понятно что просто очередная фобия .

привет. Тут дело даже не в моральных качествах а в том что любые разборы гонок превращаются в сравнение кто круче: Кими или Алонсо. У меня на этот счет свое мнение и оно останется при мне. Интересно что такие стычки происходят во время доминирования названых пилотов на трассах, так в прошлом году все упиралось в борьбу шумофилов и шумофобов...

все норм, естественный процесс

Нашел статью, почитайте

Наиболее любопытная выдержка

The best time of the year quite surprisingly came thanks to Trulli winning at the Monaco Grand Prix. However, for Briatore is more important the cohesion of the entire team:

”For me the key is the team, is not a victory by Jarno. If the team is happy and the drivers are happy, I am happy. That’s the important part. That the team works. To methe best times this year were when the team was working really well.” He added. “My relation with Trulli is not broken at all. We had a problem but in a professional level, that we have to separate from the personal one. I can go and have lunch or dinner with him at any time. I have no problems with him. The problem is that I manage a team, not a person. My team has to be motivated and Jarno was not motivated.”

Да уж, прям Ярно полный лузер.

Ну и потом как показало время он был прав в замечаниях насчет Хилла - в других командах Хилл ничего показать не смог.

А теперь напомни как мне, кто еще смог пройти в честной борьбе на узкой трассе за рулем Эрроуза Шумахера за рулем Феррари???? И это - не смог показать??? А кто тогда смог?

Ну, да ладно. Не стоит ворошить. А то эдак мы и до "пятой передачи" дойдем  :unsure:

:huh:

Значит надо опять рассказывать, как McFly мучал Мамонтов Запор-рожец третьей передачей. Или наоборот? Забыл. Не важно. Важно, что Запор этот жив-здоров. Я на нем до сих пор ездю по служебным делам :D.

А теперь напомни как мне, кто еще смог пройти в честной борьбе на узкой трассе за рулем Эрроуза Шумахера за рулем Феррари????

Бернольди в Малайзии.

А теперь напомни как мне, кто еще смог пройти в честной борьбе на узкой трассе за рулем Эрроуза Шумахера за рулем Феррари???? И это - не смог показать??? А кто тогда смог?

Советую вспомнить, при каких условиях это стало возможным быть.

И где там была "честная борьба"...

Ну, да ладно. Не стоит ворошить. А то эдак мы и до "пятой передачи" дойдем  :unsure:

:huh:

Значит надо опять рассказывать, как McFly мучал Мамонтов Запор-рожец третьей передачей. Или наоборот? Забыл. Не важно. Важно, что Запор этот жив-здоров. Я на нем до сих пор ездю по служебным делам :D.

во, с острил типа?...

Кстати, никто не заметил, что у Алонсо выражение лица на прессухе после гонки опять было такое, как будто он сейчас заплачет?.. Не умеет человек проигрывать... хотя может все таки просто мал еще. Всего 23 года.

ага-ага.

точно.

я именно так и подумал - щас, бедняжка, разрыдается :D

хилл все таки был чемпионом, а чемпионами случайно не становятся.

и после ухода из вилов у хилла были хорошие гонки, хотя бы венгрия 98, где он должен был побеждать.

Венгрия 97 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...