Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Trot

Правило одного мотора

Recommended Posts

Я всего лишь пыталась тебе объяснить, что имею право высказывать СВОЮ точку зрения. Как и каждый на этом форуме.

Так для этого и форум . И мы только этим и занимаемся .

... Просто каждое слово, сказанное по теме - сказано ВОВРЕМЯ. Вот что меня зацепило в твоем посте.

А вот тут , я ни чего не понял ??? :o

Поделиться этим сообщением

(хотя не скрою - смотреть на палёный Мерс приятно - может, хоть так он не станет чемпионом - очень бы уж не хотелось).

Колюня , а вот тут ты уподобляешся фобам и антиШумам , которые скакали в барах и на трассе , например в Монако 2004г. :o:D:(

Помне так интересней бы смотреть тёрки Фонца и Кими , чем ждать догонит или нет .

Раз уж Майкл в другой лиге и в низу очковой зоны в этом году .

Нет, я не злорадствую "ага, вот, получи, гаденыш, еще один феерверк". Ну что поделать, если мне Ф1 интересна не с точки зрения офигенного экшена, а с точки зрения результата. Если нужный результат не достигнут, экшна может быть хоть завались - мне будет пофигу.

Вот такой прагматичный взгляд на гонки.

Вероятно, поэтому, например, мне пофигу, сколько обгонов совершается в гонках и насколько машины приспособлены для этого. Если Кими станет чемпионом, мне позитивных эмоций это не принесет, даже если при этом титул решится в последней гонке, в которой они с Фонцом будут обгонять друг друга 10 раз - и всё на трассе.

Ps

Давай без фамильярностей, ок? :)

Да конечно , надо отменить , как и эту дурацкую квалу .

Но тут разговор идёт , что Кими и Мака филы , активно заговорили , когда имено у них моторы стали гореть .

Пардон.... я уже забыл, но вроде ещё когда в Австралии у кого-то шарахнул двигатель (может и не тамно в самом начале сезона).... Дак вот и Попов и вообще разговоры начали подниматься еще тогда.... Просто когда этот мотор бъёт каждую гонку, то есеств. надоедает что гонщика откидыват в конец.....

(хотя не скрою - смотреть на палёный Мерс приятно - может, хоть так он не станет чемпионом - очень бы уж не хотелось).

Колюня , а вот тут ты уподобляешся фобам и антиШумам , которые скакали в барах и на трассе , например в Монако 2004г. :o:D:(

Помне так интересней бы смотреть тёрки Фонца и Кими , чем ждать догонит или нет .

Раз уж Майкл в другой лиге и в низу очковой зоны в этом году .

Нет, я не злорадствую "ага, вот, получи, гаденыш, еще один феерверк". Ну что поделать, если мне Ф1 интересна не с точки зрения офигенного экшена, а с точки зрения результата. Если нужный результат не достигнут, экшна может быть хоть завались - мне будет пофигу.

Вероятно, поэтому, например, мне пофигу, сколько обгонов совершается в гонках и насколько машины приспособлены для этого. Если Кими станет чемпионом, мне позитивных эмоций это не принесет, даже если при этом титул решится в последней гонке, в которой они с Фонцом будут обгонять друг друга 10 раз - и всё на трассе.

Ps

То есть если через две гонки будет понятно что Шум мало чего добъётся в этом году и даже в тройку не войдёт, то ты перестанешь смотреть формулу до следующего сезона?

Я думаю, правило дебильное, пилот действительно не должен жертвовать своими гонками из-за оплошности команды. Но все это правило знали. Я был уверен, что мерины сгорят в Малайзии - там была вторая гонка с одним движком. Вплоть до Франции проблем не было, я уж думал что я сплю. Но нет. Мерседес этим славится. Из-за движка, который мало того что маломощен, так ещё и жутко ненадёжен, МакЛарен проиграл и 2000 ( США ), и 2003 ( Европа ) и, боюсь, 2005. :(

Помнится в 2004 у Mаков нетолько с мотором были проблемы! Правила может жёсткие, но зато и итерес какой-то присутствует! А если у Маков проблемы с мотором... Ну извините!! Надо находить решение!! А пилот зависит от команды! А если електронику отменят с 2008,то что тогда!!??... :unsure:

Помнится в 2004 у Mаков нетолько с мотором были проблемы! Правила может жёсткие, но зато и итерес какой-то присутствует! А если у Маков проблемы с мотором... Ну извините!! Надо находить решение!! А пилот зависит от команды! А если електронику отменят с 2008,то что тогда!!??... :unsure:

"находить решение " ? и какое ты предлогаешь ? я думаю надо сменить моториста , предстовляете , что творили бы Маки , если бы у них был не маломощный и надежный мотор :)

Я думаю, правило дебильное, пилот действительно не должен жертвовать своими гонками из-за оплошности команды. Но все это правило знали. Я был уверен, что мерины сгорят в Малайзии - там была вторая гонка с одним движком. Вплоть до Франции проблем не было, я уж думал что я сплю. Но нет. Мерседес этим славится. Из-за движка, который мало того что маломощен, так ещё и жутко ненадёжен, МакЛарен проиграл и 2000 ( США ), и 2003 ( Европа ) и, боюсь, 2005. :(

Зато выиграли 98 и 99. Знаешь, одновременно потряссающее и удручающее зрелище - видеть как Мика и (чаще) Дэвид обгоняли пилотов и при этом успевали ещё и на траекторию вернуться. Не обгоняли - объезжали. Мне вспоминается, как Дэвид в Канаде на первом круге Физикеллу объехал на задней прямой, а в Хоккенхайме после stop&go - Вурца.

А ещё как лихо Мика и Дэвид расправлялись с соперниками в начальной стадии Маньи-Кура, да и не только в начальной.

Ps

Ну извини , думал старику проститтельно . :o:D:rolleyes:

значит , тебе легче . Мне и результат и экшн подавай .

Хотя , что Фонц , что Кими - мне тоже позитива не дадут , но если интересная гонка . То - "на безрыбье , хоть рак ... . " :o:D:lol:

Просто , я как то всегда , себя на место сошедшего Пилота ставлю и отсюда ни какой радости от этого , даже если это опонент Майкла ( это автоматом выходит , так как не только как Пилот , но ещё Председатель лётно-подъёмнего состава , вечно всех надо было защищать , да и экстраверт ) :o:D Во блин - "проклятое прошлое" - покоя не даёт . :o:D:lol:

Да и пусть обгоняют , всё тоже развлечение , если от другого , позитива - маловато . :o:rolleyes:

Да конечно , надо отменить , как и эту дурацкую квалу .

Но тут разговор идёт , что Кими и Мака филы , активно заговорили , когда имено у них моторы стали гореть .

Пардон.... я уже забыл, но вроде ещё когда в Австралии у кого-то шарахнул двигатель (может и не тамно в самом начале сезона).... Дак вот и Попов и вообще разговоры начали подниматься еще тогда.... Просто когда этот мотор бъёт каждую гонку, то есеств. надоедает что гонщика откидыват в конец.....

В Австралии только -

Михаэль Шумахер и Такума Сато перемещены на 10 позиций вниз на стартовом поле за смену двигателя перед гонкой.

А вот в Малазии - на 2м круге , оба БАРа - Батон и Девидсон , да и Фризахер движок менял .

Но тем то никто не создавал и Плача Ярославны не устраивал , вот о чём речь . :o:blink::rolleyes::D

Не загибай - "каждую гонку" , не было такого , в гонке не плохо и работает . Так что везунчик . :o:D

я думаю надо сменить моториста

И как ты это представляешь себе ???? :o:lol:

Мерен совладелец на 40% , или Мерседес куипит вместо себя Рено ?? :D:lol:

Это как на Феррари поставить Хонду в 1989г. :o:blink::blink::blink:

И как ты это представляешь себе ???? :o:lol:

Мерен совладелец на 40% , или Мерседес куипит вместо себя Рено ?? :D:lol:

Это как на Феррари поставить Хонду в 1989г. :o:blink::blink::blink:

Менять моториста, смысла нет! Но и до утопии доводить тоже не стоит!!

Довести до ума мотор с кучей электроники в компании дело не из лёгких!

Регламент надо менять !!!!

все Маляр сказал, ребЯты, будем менять. На что ????

на футбольный или хокейный :lol::lol::lol:

И как ты это представляешь себе ???? :o  :lol:

Мерен совладелец на 40% , или Мерседес куипит вместо себя Рено ?? :D  :lol:

Это как на Феррари поставить Хонду в 1989г.  :o  :blink:  :blink:  :blink:

Менять моториста, смысла нет! Но и до утопии доводить тоже не стоит!!

Довести до ума мотор с кучей электроники в компании дело не из лёгких!

Да не нет смысла , а не возможно по определению . А народ это забывает .

По мне так вообще надо запретить смену мотора по ходу Гран-при. Сгорел мотор значит не судьба.

Это ведь вообще беспредел - до финиша доехали 19 из 20 пилотов! А эта ситуация с Т.Сато в Британии - Пейскар выехам толь для тоо чтобы он тотерял как можно меньше на "родной" для команды трассе!

По мне так вообще надо запретить смену мотора по ходу Гран-при. Сгорел мотор значит не судьба.

Неплохой вариант! B) , но жаль болел Кими, :( . Да и тема эта пошла куда дальше, и состаояла из поливания грязью, всех тех, кто хоть немного пречастен к этому правилу, и тех, кто от этого выйграл.

Это ведь вообще беспредел - до финиша доехали 19 из 20 пилотов!

А вот это и вправду беспредел :angry: , в последней гонке на многое влиял трафик.

А эта ситуация с Т.Сато в Британии - Пейскар выехам толь для тоо чтобы он тотерял как можно меньше на "родной" для команды трассе!

Кстати возможно...

Это ведь вообще беспредел - до финиша доехали 19 из 20 пилотов! А эта ситуация с Т.Сато в Британии - Пейскар выехам толь для тоо чтобы он тотерял как можно меньше на "родной" для команды трассе!

Как-то у тебя все негативно.

1 представь, что сгорел мотор у твоего любимого пилота.

2 чем больше гонщиков на трассе - тем интереснее.

3 и что Сато получил от пейскара?

пыс: надо позитивней смотреть на вещи. Ругать - не хвалить. Ломать - не строить.

Неееее Это уже совсем ни в какие ворота , опять лотерея

Не хочу , у кого б не сгорел , пусть все гоняют и так болидов мало

Я за идею смены правила 1го мотора на:

10 моторов на 20 гонок, или около того.

Смысл - команды сами решают когда менять моторы.

Это более гибкое правило дает больше стратерий на сезон.

А эта ситуация с Т.Сато в Британии - Пейскар выехам толь для тоо чтобы он тотерял как можно меньше на "родной" для команды трассе!

Про это я вообще молчу. Вообще на прошлой гонке все было через одно место (не подумайте что через голову). И отсутствие синих флагов, и пейс-кар...

3 и что Сато получил от пейскара?

За счет пейс-кара сато потерял мало времени в боксах - без него он бы отстал круга на 2-3 :)

а Вы как думаете ? =)

а Вы как думаете ? =)

Чего то я пропустил такое предложение, а ведь оно имеет право жить :) Только главное, не закидать рациональное зерно сразу...

Интересно, а если моторы горят, то может получится, что лимит исчерпан будет на 2/3 чемпионата - что тогда? Снимать болид с чемпионата или как? Какие есть предложения?

Чего то я пропустил такое предложение, а ведь оно имеет право жить :) Только главное, не закидать рациональное зерно сразу...

Интересно, а если моторы горят, то может получится, что лимит исчерпан будет на 2/3 чемпионата - что тогда? Снимать болид с чемпионата или как? Какие есть предложения?

Надо какой нибудь жестокий штраф придумать, как минимум старт с последнего места...

Надо какой нибудь жестокий штраф придумать, как минимум старт с последнего места...

Во всех оставшихся гонках - нет это жестоко.

Я думаю, что лучше все-таки наказывать каждый раз команду, а пилота не трогать. Мне кажется это правильно. Хотя, конечно, сам пилот может своими действиями спалить мотор - так что все неоднозначно.

Пусть так, но мое мнение прежнее - за слет мотора - штрафовать команду, а не пилота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...