Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Великобритании

Выбираем героя...  

143 голоса

1. 1. Выбираем героя...

• Хуан-Пабло Монтойя
      78
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Кими Райконнен
      41
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Ральф Шумахер
      2
    • Другой
      4

Recommended Posts

Хуан-Пабло

Кими не должно было быть на подиуме

Опочки :o , теперь я знаю, кто Кими раскурочил мотор ;):p:lol:

Поделиться этим сообщением

Алонсо было топлива собсем на чуть меньше но зато машина намного слабее.

Отличаеться но не только Кими умеет управлять тяжелой машиной, это умеет делать любой гонщик.

Вот видишь, отличается, а значит удержать машину на полотне было сложнее, следовательно, Кими герой гонки :p Не думаю, что Рено так уж сильно уступает МакЛарен

Железная логика :D:p

Хотя согласен Рено немного уступает Маку.

Отличаеться но не только Кими умеет управлять тяжелой машиной, это умеет делать любой гонщик.

Вот видишь, отличается, а значит удержать машину на полотне было сложнее, следовательно, Кими герой гонки :p Не думаю, что Рено так уж сильно уступает МакЛарен

По скорости - возможно, а вот надежность Маков оставляет желать лучшего :)

Да надежность чуть хуже но скорость в среднем 0,3-0,4 с круга

Героев нет. Не голосую.

А ещё меня удивляет количество голосов, в сумме отданных за Монтойю с Райкконеном. До гонки все кричат: "У Маков самая быстрая машина!!! - Да!! Мы всех круче, мы всех сильнее!!!". "Рено в Сильверстоуне ничего не светит!!! - Несомненно! Рено в ****!!".... И что же теперь: Монт на реактивном Макларене с трудом объезжает Алонсо на его, как он сам недавно заявлял, ведре с гайками, а Кими на таком же Маке с 12 места приезжает на 3 (на самом деле на 4 :D ) ЭЭЭ... ну типа да... типа круто. Герои. Нет, я ничего такого не хочу сказать, ребята молодцы, отлично поработали, но... Героизма при езде на быстрейшем болиде чемпионата я в этой гонке не заметил... :(

ты сам не запутался?

сначала "реактивный" Макларен с трудом объезжающий, потом быстрейший болид...

Чё-то вообще поста не понял...

Понял что ты наехать хотел, а как видимо ещё сам не определился....

Чё за фигня вообще про быстрейший болид чемпионата, если он то у одного то у другого ломается, да посмотри КК у кого вот и подумай у кого быстрейший болид.....

В таком случае что по твоему героизм?

Сам я не запутался. Ты, я надеюсь, согласишься, что у Маков на данный момент быстрейший болид? Ломается он или нет - другой вопрос. В Сильверстоуне не сломался. Монтойя на быстрейшем болиде ненамного опередил Алонсо, а Кими приехал на подиум с 12 места, что, впрочем, было вполне предсказуемо. Героизм, как мне кажется, это когда человек совершает нечто из ряда вон выходящее, зачастую вопреки обстоятельствам. Но Кими с Хуаном ничего особенного в этой гонке не показали, если бы после удачного старта Монтойя не выиграл бы, а Кими не пробился бы наверх, то Макларен пришлось бы в антигерои записывать... Теперь, надеюсь, я ясно выразился? :)

Голосовал за Кими. Молоток опять прорвался, ну и Монти красавчик :D Поздравляю всех его болел

1) МШ потому и шел в ритме Тойоты,что ехал за Трулем (как он мог ехать быстрее, того болида что перед самым носом сдерживал его?), а вот потенциально(т.е если бы машина впереди не мешала) Шум был быстрее где-то на 3/4 секунды.

2) Да нет у меня претензий, но мне это не понравилось. Я же не говорю МШ обязан был пропускать, обгонять и т.д.

3)Польза? МШ не Труль, он гораздо опытней... Если бы Шум обошел Тойоту, Кими бы тоже ее обогнал.

Он Шума не смог обойти, а не тойоту.

Ух, тяжело с тобой. :) Предельно упрощу задачу: совершенно условные пилоты Т, Ш, Р идут по трассе в условном ритме 1.23, диктуемом пилотом Т, пилот Ш потенциально может идти 1.22, но идет 1.23, пилот Р может идти 1.21, но идет в темпе впереди идущего болида, т.е. в те же 1.23. Так кому легче обогнать впереди идущую в темпе 1.23 машину, пилоту Ш или пилоту Р?

Пока нет покруговки задача немного условная, но предлагаю оценить потенциальные возможности болидов по б.к., например. Итак, некто:

Р 1:20.502

Ш 1:21.675 (+1.107 Р )

T 1:22.112 (+0.437 Ш, +1,544 Р)

2) Да нет у меня претензий
Блин, я похоже не только отсутствием логики страдаю, но частичными провалами в памяти, хоть убей не помню, кто это сказал :( :
Эх если бы тормоз Труль и МШ который даже не пытался его обогнать ТАК не сделживали Кими, то он может и Алонсо бы обогнал

.........фантастический старт Хуан-Пабло Монтойя

...........этим всё сказано

Физикелла, еслибы не проблемы на втором пит-стопе, его работа в гонке была бы более заметна

Сам я не запутался. Ты, я надеюсь, согласишься, что у Маков на данный момент быстрейший болид? Ломается он или нет - другой вопрос. В Сильверстоуне не сломался. Монтойя на быстрейшем болиде ненамного опередил Алонсо, а Кими приехал на подиум с 12 места, что, впрочем, было вполне предсказуемо. Героизм, как мне кажется, это когда человек совершает нечто из ряда вон выходящее, зачастую вопреки обстоятельствам. Но Кими с Хуаном ничего особенного в этой гонке не показали, если бы после удачного старта Монтойя не выиграл бы, а Кими не пробился бы наверх, то Макларен пришлось бы в антигерои записывать... Теперь, надеюсь, я ясно выразился? :)

Нет.... всё равно не понятно..... фигня какая-то...

ГЕроизм помоему вообще к гонкам никакого отношения не имеет, потому как связан он с жертвами... Ну тоесть для того чтобы стать героем необходимо пожертвовать чем либо или хотя бы рискнуть пожертвовать, ради свершения чего-то .... Вот...

НУ Монт рискнул - атакавал сразу в первых поворотах, потому как сам говорил, что до гонки ещё это решил, другого случая в гонке скорее всего не будет.... Рискнул, обогнал на машине с избыточной проворачиваемостью, пока "холодная" была.... и удержал... Удержал после пита сразу.... Красиво..

Ну и заработал 10 очков и высшую ступень подиума.... Чем не геройство?

Тогда ты назови случаи героизма в Ф1...

(только не надо всякие "...а вот в 67-ом помню, так всё замечательно было!...." - просьба из последних пары лет.....

Монти - 1 победа в сезоне и в монтовском стиле. Особенно старт - супер!

Кими - тоже молодец, такой темп.

Ну и Ральф обогнал Труля. :o:D:D

В чьем-чьем стиле? Да это же типичный стиль Хаккинена - обгон на старте и затем уверенный контроль отрыва

Нету.

Гонка отцой.

Многовато... Может 0,1 - 0,2 :)

Ну и Ральф обогнал Труля. :o  :D  :D

В чьем-чьем стиле? Да это же типичный стиль Хаккинена - обгон на старте и затем уверенный контроль отрыва

Стиль Хаккинена - старт с поула и лидирование до финиша с перерывом на пит-стопы.

Стиль Хаккинена - старт с поула и лидирование до финиша с перерывом на пит-стопы.

Ну я скорее назвал бы это стилем Шумахера... :D:)

Ну я скорее назвал бы это стилем Шумахера... :D:)

Да ну. Вот в 98-99 годы Шумахер постоянно начинал гонки в тени лидеров, и лишь потом выходил вперёд.

Точно нет скорей 0,5 сек.

Кими Райкконен 1:20.502

Хуан-Пабло Монтойя 1:20.700

Джанкарло Физикелла 1:21.159

Фернандо Алонсо 1:21.228

Ну и Ральф обогнал Труля. :o  :D  :D

в прошлом году , что бы далеко не ходить , это был стиль МШ . а вообще это помоему стиль обладателя быстрейшей машины чемпионата выигравшего поул . ( вторые номера не в счет , у них иногда что-то случается) ;)

................конечно...............герой сильно сказано

..........лучший пилот гран-при...............звучит

...........в игровых видах спорта.............из команд выбирают не героев ........а лучшего игрока матча

Ну конечно ..... как Шульц на F2004 рвал всех так что уже смотреть невозможно было гонки, дак посты испепелены были красным цветом героизма.... а тут... Хоть бы поздравил... ящер... <_<

Да давно поздравил в соответствующей теме ещё в воскресенье . Или надо в каждой Теме поздравлять ? Я не против , но фобы начнуть кричать - "Ага , что то задумал , подё.. , подтрунивает , раз во всех темах поздравления строчит . Значит задумал что то "

Вот поэтому и поздравляю только в соответствующих темах

Раньше , был же разговор , про "героев" и героизм .

Лучщий в гонке , ДА - 100раз да . Отлично проведённая гонка - Да . И тд и тп

Но не "герой" , героического ни чего не увидел . :o:D

................конечно...............герой сильно сказано

..........лучший пилот гран-при...............звучит

...........в игровых видах спорта.............из команд выбирают не героев ........а лучшего игрока матча

Вооо , согласен , а сколько было в прошлом году копий сломано . :D:D:o

Притом те кто не считал такие Победы Майкла - "геройством" , теперь за тоже , но своих - поёт в захлёб - Асану . :o:D:lol::(:(

----------Героем может стать один только человек в настоящее время в Ф-1

.............Такума Сато.........

.......представте.......он разворачивает болид в обратное направление

.............и скриком*banzai*.........направляет свой болид гущу движущих болидов

----------Героем может стать один только человек в настоящее время в Ф-1

.............Такума Сато.........

.......представте.......он разворачивает болид в обратное направление

.............и скриком*banzai*.........направляет свой болид гущу движущих болидов

Дак вот что он хотел сделать на Сильверстоуне.... в самом начале! Только его не туда катали...

Точно нет скорей 0,5 сек.

Кими Райкконен 1:20.502

Хуан-Пабло Монтойя 1:20.700

Джанкарло Физикелла 1:21.159

Фернандо Алонсо 1:21.228

Но в гонке Фернандо был быстрее... Пусть ненамного, но быстрее. В конце догонять начал..... (Физик не в счет:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...