Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Великобритании

Выбираем героя...  

143 голоса

1. 1. Выбираем героя...

• Хуан-Пабло Монтойя
      78
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Кими Райконнен
      41
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Ральф Шумахер
      2
    • Другой
      4

Recommended Posts

Героизма не было - не голосую .

Поделиться этим сообщением

Голосую за Мотойю! Но! Хотелось бы еще кое-что сказать!

Прочитал почти все высказывания и вот что думаю!

1) Кто-то сказал что МШ не пытался даже обогнать Трулли в начале гонки!

- Люди просмотрите гонку повторно, у МШ были попытки ( мало ) но на медленных частях трассы его машина была медленнее!

2) МШ тормозил Райконенна!

- Как можно было его тормозить, если попытку абгона Райконен попытался совершить всего пару раз!

Тем более что он был быстр только на медленных участках, на скоростных он не только не преближался к Шуми, а только отдалялся!

В этом сезоне, заметте, обгонов стало меньше! Это стало гораздо сложнее делать. Даже сам Райконен после гонки это же и говорил!

Что касаеться Рено - "Флавио ты молодец!"(эт сарказм).

Флавио если ты меня слышишь :), я конечно понимаю твою любовь к Алонсо, но Физико тоже твой гонщик. И вообще мне кажеться второй пилот Рено не нужен, помойму разницу никто не заметит!

не совсем с тобой согласен, был герой ХПМ - первая победа, показал скорость, молодец, мож не геройский поступок, но звание героя заслуживает

Монтоя.

Монтоя, ясен пень... По совокупности : квала + гонка

На каком основании делается такое утверждение? Кими как раз наоборот, продемонстрировал блестящую технику обгонов, а то что он никак не мог обогнать Шумахера - так на Hangar Straight он даже приблизиться к нему не мог ничуть (это было хорошо видно с бортовой камеры), не что обгонять (движок, наверное, попридержали), а где ещё это делать, не имея достаточного преимущества в скорости? Плюс риск ему нужен сейчас меньше всего, так что о "неумении" говорить просто странно.

PS: Проголосовал за Монтою.

PPS:

Ага, ну как же, держи карман шире. И тут без Блеваторе не обошлось с этой проблемой на пит-стопе. Я даже не сомневался, что что-нибудь да произойдёт. Отдал, дурак, подиум Макам - лишь бы Алонсу без проблем довести впереди Физико.

Согласен на 150%

Героев нет. Не голосую.

А ещё меня удивляет количество голосов, в сумме отданных за Монтойю с Райкконеном. До гонки все кричат: "У Маков самая быстрая машина!!! - Да!! Мы всех круче, мы всех сильнее!!!". "Рено в Сильверстоуне ничего не светит!!! - Несомненно! Рено в ****!!".... И что же теперь: Монт на реактивном Макларене с трудом объезжает Алонсо на его, как он сам недавно заявлял, ведре с гайками, а Кими на таком же Маке с 12 места приезжает на 3 (на самом деле на 4 :D ) ЭЭЭ... ну типа да... типа круто. Герои. Нет, я ничего такого не хочу сказать, ребята молодцы, отлично поработали, но... Героизма при езде на быстрейшем болиде чемпионата я в этой гонке не заметил... :(

что значит прорватся???Было много обгонов,борьбы?Как любили говорить "самовозка". Но теперь уже у Маков,а не Рено ;)

Были обгоны на старте, только нам их почему то до конца не показали,

Термин "самовозка" не про тех, кто стартует с 12, а финиширйет на 3, и лучшее время на последнем круге было у Кими., вести машину на пределе это не "самовозка".

АЛЛЕЛЛУЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Конечно МОНТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...остальное эмоции...

в какой то мере и я тебя поддержу, он мне тоже победу принес ;)

Кими и Монт. Победа и очень грамотная гонка первого и второй подряд прорыв второго. Голосовала за Кими.

Герой - Монтойя. Не смотря на то, что Кими прорвался на подиум, обогнал Алонсо, не смотря на то, что Ральф приехал выше Трулли, и не смотря на то, что Физико почти без проблем доехал до финиша.

далее Баттон и две Ferrari. Никто из них выше возможностей болида не прыгнул.

осмелюсь напомнить, что после нескольких стартовых гонок сезона тут только ленивый БАР не пнул, предрекая им борьбу на треке с Зауберами и Рэд Булами.

Так, что, извини, - вторую гонку кряду Баттон прыгает выше головы, а уж про крайнюю и говорить нечего.

Героев нет. Не голосую.

А ещё меня удивляет количество голосов, в сумме отданных за Монтойю с Райкконеном. До гонки все кричат: "У Маков самая быстрая машина!!! - Да!! Мы всех круче, мы всех сильнее!!!". "Рено в Сильверстоуне ничего не светит!!! - Несомненно! Рено в ****!!".... И что же теперь: Монт на реактивном Макларене с трудом объезжает Алонсо на его, как он сам недавно заявлял, ведре с гайками, а Кими на таком же Маке с 12 места приезжает на 3 (на самом деле на 4 :D ) ЭЭЭ... ну типа да... типа круто. Герои. Нет, я ничего такого не хочу сказать, ребята молодцы, отлично поработали, но... Героизма при езде на быстрейшем болиде чемпионата я в этой гонке не заметил... :(

Меньше надо слушать заявления Рено от том, что, мол, у них плохая машина. Есть у Бриаторе такая склонность: есил проиграют - мы же говорили, если выиграют - вот видите, даже на плохой машине мы лучше. Да, Малкрен действительно быстр, но вспомни, сколько у этой команды было и есть техниских проблем. И при этом они еще умудряются выигрывать и показывать быстрейшие круги!

ХПМ - и неволнует.

Стартовать тож надо уметь, и темп держать.

И на віезде с питов не лопухаться.

В общем провел замечательную ровную гонку.

Да и денег мне помог заработать

Да и Кими все кричат мол на подиум приехал, так из-зи Физи-то и только, хотя бил неплох.

Еще раз кстати убедился что новий регламент - г..., обгонов ну очень мало...

Ага, я так понял, если Миха в луже, то героев просто не может быть.

Вот если бы Миша ... :D

А герой - конечно ХуанПабло.

Выдержать прессинг, обогнать Алонсо и спокойно доехать до финиша держа последнего за пределами зеркал заднего вида.

Героев нет. Не голосую.

Меньше надо слушать заявления Рено от том, что, мол, у них плохая машина. Есть у Бриаторе такая склонность: есил проиграют - мы же говорили, если выиграют - вот видите, даже на плохой машине мы лучше. Да, Малкрен действительно быстр, но вспомни, сколько у этой команды было и есть техниских проблем. И при этом они еще умудряются выигрывать и показывать быстрейшие круги!

Россказням Бриаторе я давно не верю, но вряд ли кто-то сомневался в том, что в Сильверстоуне Маки в любом случае быстрее Рено, кто бы какие заявления не делал.

Ну а что до Макларена, то, если машина самая быстрая во всём пелетоне и так случилось, что она не сломалась(:D), то почему бы Кими или Хуану не выиграть гонку? Не вижу никаких препятствий...

Выдержать прессинг <s> держа <s> за пределами зеркал заднего вида.

это как :blink:

или это "прессинг" или это "за пределами" .. а иначе это не "прессинг" ... а когда "прессинг" то не "за пределами" ...

или где? :blink:

Ага, я так понял, если Миха в луже, то героев просто не может быть.

Вот если бы Миша ... :D

дык он вроде в очках и доволен ;)

А герой - конечно ХуанПабло.

Выдержать прессинг, обогнать Алонсо и спокойно доехать до финиша держа последнего за пределами зеркал заднего вида..

это как выше или ниже зеркал :lol:

Ну конечно ..... как Шульц на F2004 рвал всех так что уже смотреть невозможно было гонки, дак посты испепелены были красным цветом героизма.... а тут... Хоть бы поздравил... ящер... <_<

Героев нет. Не голосую.

ты сам не запутался?

сначала "реактивный" Макларен с трудом объезжающий, потом быстрейший болид...

Чё-то вообще поста не понял...

Понял что ты наехать хотел, а как видимо ещё сам не определился....

Чё за фигня вообще про быстрейший болид чемпионата, если он то у одного то у другого ломается, да посмотри КК у кого вот и подумай у кого быстрейший болид.....

В таком случае что по твоему героизм?

Монти - 1 победа в сезоне и в монтовском стиле. Особенно старт - супер!

Кими - тоже молодец, такой темп.

Ну и Ральф обогнал Труля. :o:D:D

Алонсо было топлива собсем на чуть меньше но зато машина намного слабее.

Отличаеться но не только Кими умеет управлять тяжелой машиной, это умеет делать любой гонщик.

Вот видишь, отличается, а значит удержать машину на полотне было сложнее, следовательно, Кими герой гонки :p Не думаю, что Рено так уж сильно уступает МакЛарен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...