Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

А может все-таки прекращать прием заявок не в полночь с пятницы на субботу, а, скажем, за час до квалификации?

Это не удобно уже мне :)

Поделиться этим сообщением

Заметил интересность:

при ценах нынешнего этапа ставка "ДБ / НХ / РЕН / ФЕР" (например у Ilse) стоит ровно столько же, сколько практически не похожая на нее ставка "ДБ / СФ / БМВ / МАК" (например у Safety_car) 5554 ньюсов. При всем этом абсолютно иная ставка "ЯТ / НР / БГП / МАК" (например у upSF) дешевле только на 1 ньюс - 5553 ! :excl:

Заметил интересность:

при ценах нынешнего этапа ставка "ДБ / НХ / РЕН / ФЕР" (например у Ilse) стоит ровно столько же, сколько практически не похожая на нее ставка "ДБ / СФ / БМВ / МАК" (например у Safety_car) 5554 ньюсов. При всем этом абсолютно иная ставка "ЯТ / НР / БГП / МАК" (например у upSF) дешевле только на 1 ньюс - 5553 ! :excl:

Вот после завтра и посмотрим чья ставка лучше, кстате там есть еще точно такая же ставка как у меня (если не отредактировали). Да и по результативности эти ставки практически одинаковые в ракурсе статистики за последние гонки.

Да и по результативности эти ставки практически одинаковые в ракурсе статистики за последние гонки.

Статистика в этом вопросе - весьма ненадёжный советник...

2 Ilse

а я могу объяснить, почему цены совпадают. Старовали мы в Австралии с круглых значений, а шаг кратен 1/39, потому в определенной точке они сходятся.

Все жду не дождусь, когда же ферраривские пилоты подешевеют.

На 2010 год, если конкурс будет интересен публике, буду ставить большую волатильность системы :)

Развернутый отчет о статистике ставок на III-й этап.

(в расчет взято 107 постов, которые присутствовали в теме на момент ее закрытия)

1. Участники.

Игрок #44 попытался заключить контракт с гонщиком и мотористом одной команды и от участия в этапе отстранен.

2. Гонщики.

Список на иболее востребованых гонщиков возглавил Нико Росберг - 48 контрактов. Весьма близки к нему Феттель (45) и Баттон (43). Далее порядок таков: Трулли (24), Барикелло (18), Глок (11), НХ (5), по 4 у ЛХ, РК и МУ, три контракта у Алонсо, по два у пилотов Феррари, 1 - у Бурдэ. Хейкки, Нельсиньо, Себ№2, Казуки, Адриан и Джанкарло участия в этапе не удостоились вовсе.

3. Прогресс гонщиков.

По показателю востребованности Нико побеждает уже в 3-й гонке. Причем его постоянство удивительно: 1я гонка - 46, 2я гонка - 46, 3я - 48. Наибольший програсс по ходу чемпионата демонстрирует Феттель - 9/35/45 контрактов соответственно. Наибольший регресс у Райкконена (17/10/2), Алонсо (20/2/2) и Хэмилтона (11/3/4). Остальные более-менее стабильны. Эталоном стабильности могут служить Нельсиньо, Себ№2, Казуки и Хейкки! (0/0/0).

продолжение следует.....пора спать

:(

2 Ilse

а я могу объяснить, почему цены совпадают. Старовали мы в Австралии с круглых значений, а шаг кратен 1/39, потому в определенной точке они сходятся.

Все жду не дождусь, когда же ферраривские пилоты подешевеют.

На 2010 год, если конкурс будет интересен публике, буду ставить большую волатильность системы :)

С любой волатильностью цены рано или поздно совпадут, здесь еще большой фактор сработал, что Браун и Тойета прибавили, а лидеры практически не собирают очков поэтому точка равенства совпала уже после второго этапа. Тем более, что данная ситуация прибавляет интригу в конкурсе будет интересно результаты смотреть, ведь незначительное изменение в результативности пилотов будет приводить к значительным изменениям в результатах.

Например: Феррари уже подешевела кто-то купил, кто-то нет и фишка заключается в том что если завтра Феррари берут дубль то они могут окупить затраты за все предыдущие потери. Стоимость мотра в сумме за три гонки составляет 5631 ньюсов, максимально что они получат это 6300 ньюсов в итоге прибыль 669 ньюсов. Это максимум, что можно получить за мотор Феррари. Если это происходит, то Феррари дорожает, но это не дает 100% уверенности, что они потом не проиграют.

Значит самым важным становиться определение момента когда команда будет стоить копейки и купить ее при условии что она соберет максимальную прибыль.

Кстате если в результатах прошлого года поменять местами Брауна с Маками, а Феррари с Тойетой, то в принципе наблюдается вполне закономерное явление.

Для любителей Экселя можно нарисовать динамику удорожания/удешевления компонентов и результатов :)

Для любителей Экселя можно нарисовать динамику удорожания/удешевления компонентов и результатов :)

Более правильно рисовать динамику результатов по очкам для команд потом через полином посчитать ожидание на шаги вперед, а у пилотов можно сазу считать прибыль. Покрайнее мере Малайзия показала, что данный вариант более рациональный.

Прикольно, а десятый Буэми. В полном составе остался только Ред бул и Брауны на последнюю часть квалы. Кстате, 1000 ньюсов пропали в этот раз зря их никто не заработал.

Изменено пользователем Ilse

Хорошо что я взял шасси РБР стоит сущие копейки а потенциал то какой. :)

А у меня вроде тоже ставочка неплохая, хорошо что рено не продал.

А получается РБ, НР, РБР, РЕН :rolleyes: - пока все в очках B)

А у меня вроде тоже ставочка неплохая, хорошо что рено не продал.

А получается РБ, НР, РБР, РЕН :rolleyes: - пока все в очках B)

У Рено шансов мало что то показать

У меня на этапе оказался эконом класс, посмотрим к чему это приведет в любом случае расход минимальный :lol:

Надеюсь Тимо прорвется, я долго думал кого выбрать, Ника или Тимо, в итоге мой выбар пал на Тимо, он прорвался в Австралии, надеюсь и в этот раз не подведет

Раз дождик Рено может повезти и Феттелю, и ещё я Глока продал на Росберга, надеюсь не зря :rolleyes:

Ух, хороша гоночка!!!

Ну Ферры и дают - одни растраты :) и Росберг уже третью гонку не оправдывается...

а макисмум принесла бы ставка ДБ-ХК-СТР-РБР - 9558 ньюсов...

ну половину набрал - неплохо :)

Изменено пользователем Killspring

Эксперемент не удался -2254 ньюса итого +1374 ньюса.

Ну что такое, я отказался от Фетеля, который не приносил очков 2-ве гонки подряд и поставил на Росберга - и на этот раз он не доехал =(((

Итого за этот этап: +4947, самый маленький результат

Изменено пользователем grofer

В Бахрейне самыми дорогими пилотами будут Хэм и Баттон :)

Блин, одного шага до подиума не хватило. Эх...

Вот блин Алонсо все испортил своим разворотом и Росберг разочаровал, хорошо у меня

эконом был и РБР - не подвел.

А итог 12 место, во как, прогресс с каждой гонкой и проиграл немного, наверно в общем зачете поднимусь ещё

Изменено пользователем NaximusO

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...