Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Ха, двух рыбок в одном сезоне у меня ещё не было :good: Только вот что-то всё в "бронзу" бью...

Safety, напарник, ещё б тебе не восьмым, а вторым приехать и весь подиум окупировал бы состав Piranha Racing Team :D

Поделиться этим сообщением

Первый подиум за 2 года! Я уже и не надеялся. Приятно.:)

Себ конечно сильно помог.

...

Safety, напарник, ещё б тебе не восьмым, а вторым приехать и весь подиум окупировал бы состав Piranha Racing Team :D

Пока Марк не поехал на пит - так и получалось. См. тут. (В "народном" бы так старались, как здесь)

Пока Марк не поехал на пит - так и получалось. См. тут. (В "народном" бы так старались, как здесь)

Я смотрю тебя тоже на "динамику" потянуло... :D Не Racing Week-End ли стимул заложил? :blush:

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу:(:D....

Вот знала, что удачная ставка два раза не срабатывает, вот чего меня дернуло Себа взять опять!? Блин, так хотела в 10 чемп закончить:cray:. А теперь с 16 за одну гонку как выкарабкаться!?

:strong:

А у меня это самый худший результат :(:cray:

Вот знала, что удачная ставка два раза не срабатывает,

как так? :D

Хороший результат. Как и говорила в гонке определился бонус. У меня бонус. Я и на Виталика ставила в надежде, что он возьмет бонус.

Чтобы на сей раз не вляпаться с непониманием доп. вопроса на Бразилию, задам вопрос ведущим конкурса. Итак доп. вопрос на Бразилию звучит так: "Пилот (включая и пилота гоночного инженера) который добьются наилучшего прогресса по итогам гонки (в сравнении с его позицией на старте). При равенстве показателя бонус приносит тот пилот, напарник которого квалифицировался лучше."

Я так понимаю, что в Абу-Даби бонус бы взял Рубенс Барикелло (отыграл аж 12 позиций во время гонки)? Так?

З.Ы. Кстати, в доп. вопросе у вас опечатка в слове "добьются". Надо - "добьётся"

Изменено пользователем slapa

Чтобы на сей раз не вляпаться с непониманием доп. вопроса на Бразилию, задам вопрос ведущим конкурса. Итак доп. вопрос на Бразилию звучит так: "Пилот (включая и пилота гоночного инженера) который добьются наилучшего прогресса по итогам гонки (в сравнении с его позицией на старте). При равенстве показателя бонус приносит тот пилот, напарник которого квалифицировался лучше."

Я так понимаю, что в Абу-Даби бонус бы взял Рубенс Барикелло (отыграл аж 12 позиций во время гонки)? Так?

Совершенно верно ;)

Я вот весь сезон просидел на тактике ''А вот не буду брать РБР шасси/мотором и Фета пилотом и всё тут, из принципа!'')) Сия ''чудесная'' концепция оправдала себя всего-то с 18 попытки. Я счастлив!)))

На самом деле даже удивительно, что с такой кривой тактикой я нахожусь в Топ-5. Не знаю как это обьяснить.

Досадно немного - в прошлом сезоне закончил чемп 4-м, щас 5-й. Вроде близко первая тройка, а толку... Сурьёзности в подходе не хватает, вся на Народный уходит.)) Бум работать в этом направлении в след. сезоне.))

Подумалось по поводу гоночного инженера. Представим гипотетичнскую ситуацию, что 10 первых пилотов финишировали абсолютно в том же порядке, в котором стартовали. Значит никто не получает очков за ГИ. Верно? Значит нужно ввести пилота - никто или как-то так и давать за него 3000 очков, к примеру, если вдруг на него кто поставит и сложится такая ситуация в гонке. Правда такое крайне мало вероятно, но исключать такого случая я бы не стал.

Подумалось по поводу гоночного инженера. Представим гипотетичнскую ситуацию, что 10 первых пилотов финишировали абсолютно в том же порядке, в котором стартовали. Значит никто не получает очков за ГИ. Верно? Значит нужно ввести пилота - никто или как-то так и давать за него 3000 очков, к примеру, если вдруг на него кто поставит и сложится такая ситуация в гонке. Правда такое крайне мало вероятно, но исключать такого случая я бы не стал.

Короткий вопрос к предложению: НАФИГА? :blink:

Короткий вопрос к предложению: НАФИГА? :blink:

Внимательно изучаем график: http://wildsoft.ru/img/lc/740.gif Гоночный инженер - НИКТО! :bye:

вот тут ты ошибаешься. У Тиаго +14, кажись.

вот тут ты ошибаешься. У Тиаго +14, кажись.

Это если только брать по номерам пилотов на стартовой решётке (или как-то так). Фактически же все приехали в том порядке, в котором стартовали в гонке.

Это если только брать по номерам пилотов на стартовой решётке (или как-то так). Фактически же все приехали в том порядке, в котором стартовали в гонке.

Так или иначе, я согласен с Кондором. Вводить новый тактический прием стоит не в зависимости от вероятности, что он пригодится (она есть, но очень низка), а в зависимости от того, как часто им будут пользоваться. Захочет ли кто-то из участников получать почти гарантированную баранку, вопрос спорный. Тем более ГИ часто и для доп.вопроса создан.

К тому же не в том же. Картикеян стартовал позади Алберса, а приехал впереди.

Изменено пользователем DuelAnt

В Бразилии такого варианта не может быть! Если гонку не остановят после 10-и кругов после старта за СК.

Ну тогда и я выскажусь...

1. Я не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что никто не получит бонусных за ГИ, даже если такая ситуация и произойдет. Ведь бывают случаи, когда за доп. вопрос никто не получает.

2. Не факт, что ГИ в нынешнем виде сохранится в регламенте-2012

3. Если же сохранится, то могжно предложить что-то менее радикальное чем пилот "НИКТО". Например давать 300 ньюсов за каждую отыгранную позицию и 150 тем ГИ, чьи пилоты финишировали на своих стартовых позициях.

В любом случае мы в межсезонье будем рассматривать все идеи при формировании нов. Регламента. Так что думайте, запоминайте, предлагайте, пишите, голосуйте. Тема для идей появится уже скоро.

Важно! : на этом этапе мы уже традиционно (для обострения конкуренции за призовые места на финише Чемпионата) вводим опцион - участники, занимающие первые 12 мест в турнирной таблице могут скрыть свои заявки от конкурентов. Для этого им разрешается подать прогноз не в основную тему, а личку со-ведущим конкурса.

* При этом обязательно отправлять заявку и Safety_car-у, и McLarenCondor-у. Естественно оба варианта должны быть одинаковы.

* Время подачи скрытых заявок ограничено теми же временными рамками, что указаны в заголовке темы ГП Бразилии.

* Для смены заявки ее можно подавать повторно.

* Не возбраняется и размещать заявки в теме и подавать их в личку. При этом, естественно, в силу вступит только заявка, которая подана позже.

* О своей принадлежности к ТОП12 основного зачета можно узнать из таблицы.

* Ведущие оставляют за собой право информировать всех участников о факте подачи скрытого прогноза (естественно не разглашая его сути.)

* Все скрытые прогнозы будут обработаны и предоставлены на всеобщее обозрение не позднее чем перед началом гонки.

П.С. Особенно интересно будет посмотреть, как этим способом будут скрывать друг от друга заявки участники, занимающие 9-е и 10-е место в личном зачете. :D

Ну тогда и я выскажусь...

1. Я не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что никто не получит бонусных за ГИ, даже если такая ситуация и произойдет. Ведь бывают случаи, когда за доп. вопрос никто не получает.

2. Не факт, что ГИ в нынешнем виде сохранится в регламенте-2012

3. Если же сохранится, то могжно предложить что-то менее радикальное чем пилот "НИКТО". Например давать 300 ньюсов за каждую отыгранную позицию и 150 тем ГИ, чьи пилоты финишировали на своих стартовых позициях.

В любом случае мы в межсезонье будем рассматривать все идеи при формировании нов. Регламента. Так что думайте, запоминайте, предлагайте, пишите, голосуйте. Тема для идей появится уже скоро.

1. Тоже логично.

2. Зачем же что-то менять с ГИ :blink: ? Весьма хорошая идея этого сезона :good: .

3. Не, не надо ничего менять. Пусть уж никто не заработает очков на ГИ. Правда, как правильно все выше заметили - это из возможных реально крайне редкий случай.

З.Ы. Всё равно, думаю, в каких-нибудь доп. вопросах гонщик "никто" может пригодиться. ;)

К тому же не в том же. Картикеян стартовал позади Алберса, а приехал впереди.

Кстати, да . Мой косяк :blush: Ну значит не было в истории Ф-1 таких случаев. :pardon:

П.С. Особенно интересно будет посмотреть, как этим способом будут скрывать друг от друга заявки участники, занимающие 9-е и 10-е место в личном зачете. :D

Вот проблема. :) Найдите 3-е незаинтересованное лицо. Да, хоть меня :D

Если что, я за то, чтобы еще годик хотя бы по нынешнему регламенту погоняться. Очень уж он хорош.

Если что, я за то, чтобы еще годик хотя бы по нынешнему регламенту погоняться. Очень уж он хорош.

Абсолютно согласен :good: ! Плюсанул и пасибки сказал!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...