Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Мдяя... Не привык признавать поражение, НО даже если Михаэль прорвется высоко, Камуи дотянется до очков, а Хэм и РБР приедут так, как должны - повторить успех Турции у меня не получится. Все дело в том, что у меня и Аринель заявка полностью совпала, но РБР у нее дешевле :)

Поделиться этим сообщением

Мдяя... Не привык признавать поражение, НО даже если Михаэль прорвется высоко, Камуи дотянется до очков, а Хэм и РБР приедут так, как должны - повторить успех Турции у меня не получится. Все дело в том, что у меня и Аринель заявка полностью совпала, но РБР у нее дешевле :)

И бывает же :D ну прошлый раз преимущество было на твоей стороне помнишь?... хотя я на этом этапе рассчитываю либо на положительный результат, либо на большой минус чтобы убрать в незачет... :D То что я не следила за последней практикой и не видела происшествия с Ником, конечно скорее всего сыграет в минус...

И бывает же :D ну прошлый раз преимущество было на твоей стороне помнишь?... хотя я на этом этапе рассчитываю либо на положительный результат, либо на большой минус чтобы убрать в незачет... :D То что я не следила за последней практикой и не видела происшествия с Ником, конечно скорее всего сыграет в минус...

Не переживай, может и в плюс сыграть :) Испания не столь обгонная трасса, Ник на 75% до десятки не доберется. У Камуи намного больше шансов :)

Нет в том году я бы и не спорила, что не доберется... но вот система ДРС в этом году подсказывает, что до 10 может доползти, а большего для отличного результата и не нужно...

Нет в том году я бы и не спорила, что не доберется... но вот система ДРС в этом году подсказывает, что до 10 может доползти, а большего для отличного результата и не нужно...

"Меня терзают смутные сомнения"(с) :D Не, понятно, что ДРС+КЕРС+Пирелли могут сделать свое нехорошее дело, но...

Предварительные результаты 5-го этапа готовы. Есть один спорный момент, который может внести коррективы в таблицу, но пока мне все нравится :)

Вот черт!!!

Был уверен, Заубер взял бонус. Собственно, на то и был расчет, когда я их брал. Увы...

Так был бы еще выше. Но это тот случай, когда не поворачивается язык сказать, что мне не повезло. Расчет на Хайдфельда оправдался, с Заубером мог оправдаться, но не вышло.

Хм... Уверена была, что зауберы взяли 2000, но ладно. Мерсы хоть окупились. Заубер только минус привез. Так что в итоге то в плюсе.

Изменено пользователем Ilse

Вот черт!!!

Был уверен, Заубер взял бонус. Собственно, на то и был расчет, когда я их брал. Увы...

Так был бы еще выше. Но это тот случай, когда не поворачивается язык сказать, что мне не повезло. Расчет на Хайдфельда оправдался, с Заубером мог оправдаться, но не вышло.

При бонусе с Заубером - ты был бы с серебром по итогам этапа.

При бонусе с Заубером - ты был бы с серебром по итогам этапа.

доп вопрос: Какая команда (шасси или мотор) заработает по итогам ГП наименьшее число очков, при условии, что оба ее гонщика попадут в число 13-и лучших.

ФИН очков не заработала. :angry:

ИМХО это заубер! :blush:

Изменено пользователем gaba

доп вопрос: команда заработавшая наименьшее количество очков, у которой оба пилота фишируют в 13 лучших.

ФИН очков не заработала.

И я так думала, до последнего пальцы держала, чтоб так приехали. Все с рено сравнивала, и получилось, что у Рено на очко больше.

Кстате Сефети на пользу пошел плен и наверное хочет опять туда попасть (если посмотреть на результаты).

Хм... Уверена была, что зауберы взяли 2000, но ладно. Мерсы по прежнему не окупаются, несмотря на очки.

В число 13-и лучших попали оба пилота РэдБулов, Маков, Мерсов, Зауберов и ФорсИндии.

При этом они заработали 37, 33, 14, 3 и 0 очков соответственно. Следовательно у нас только 2 участника дали прав. ответ на доп. вопрос.

Требую свои кровно заработанные 2000. Или разъяснений!!!!

Капец! Убил бы тех, кто говорил, что Барселона необгонная трасса! Например себя... Взял бы Ника - был бы первым....

В число 13-и лучших попали оба пилота РэдБулов, Маков, Мерсов, Зауберов и ФорсИндии.

При этом они заработали 37, 33, 14, 3 и 0 очков соответственно. Следовательно у нас только 2 участника дали прав. ответ на доп. вопрос.

Форс индия же не заработала очков, а в вопросе явно стоит команда заработавшая - это значит хоть одно очко, но должно быть. Еще у Рено 4 очка.

доп вопрос: Какая команда (шасси или мотор) заработает по итогам ГП наименьшее число очков, при условии, что оба ее гонщика попадут в число 13-и лучших.

ФИН очков не заработала. :angry:

Либо заработала 0 очков.

По мне, трактовка ведущего вполне корректна, хотя мне это и не на руку.

Что-то мало возмущающихся по поводу допвопроса? Хотя ни так и мало на заубер ставили.

Что-то мало возмущающихся по поводу допвопроса? Хотя ни так и мало на заубер ставили.

Девятеро.

Я, например, сразу трактовал вопрос так, что считаются и те, кто будет на финише 12 и 13. Поэтому и не старался попасть в доп.вопрос. Он мне заранее убыточным казался.

Ноль (нуль) (от лат. nullus — никакой) — название первой (по порядку) цифры в стандартных системах исчисления, а также математический знак, выражающий отсутствие значения данного разряда в записи числа в позиционной системе счисления.

ЧИСЛО - понятие, служащее выражением количества, то, при помощи чего производится счет предметов и явлений (мат.).

И как говориться мы же считаем 1, 2, 3, и т.д. , а не 0, 1,2 и т.д.

Таким образом, ноль отсутствует в записе числа и нельзя считать что наименьшее количество заработанных очков это 0. Так система начисления очков в Ф1 заканчивается единицей - 10 местом. Все что ниже в число очков не входит.

Ведущие правы. ФИН выигрывает у ЗАУ. Не стоит искать софизмов для каких-то там 2000 очков. Фиг с ними, это всего лишь конкурс и всего лишь прогнозы.

зы: сам брал ЗАУ

Вопрос на ГП: Какая команда (шасси или мотор) заработает по итогам ГП наименьшее число очков, при условии, что оба ее гонщика попадут в число 13-и лучших.

Согласен с притензиями выше. Я трактовал вопрос как попадание в очки пилота команды и при том чтобы оба были в 13 лучших, т.к. в вопросе сказано заработать, т.е. получить очки, а 0 очками является только косвенно, т.е. ничем.

Я расчитывал в этом плане на Зауберов, но не стал рисковать и оставил маков. Так что требую справедливости. А 13 лучших это есть попадание, а не зарабатывание. Т.е. вопрос надо было ставить так:

Вопрос на ГП: Какая команда (шасси или мотор) попадет в 13 лучших на наименьших позициях, при условии, что оба ее гонщика будут в этих 13-и. (Как-то так).

PS. Пока писал Ilse опередила с нулем. ))

Изменено пользователем Luigi

Я тоже поняла, что по доп вопросу имеется в виду именно зарабатывание очков. Ноль - это не зарабатывание, имхо.

Ведущие правы. ФИН выигрывает у ЗАУ. Не стоит искать софизмов для каких-то там 2000 очков. Фиг с ними, это всего лишь конкурс и всего лишь прогнозы.

зы: сам брал ЗАУ

Для кого-то и мелочи, а у меня например результат был бы больше 4000 и я бы была не 61, а немного выше. Тем более, что в этот раз у меня все компоненты в плюсе кроме заубер.

Вопрос на ГП: Какая команда (шасси или мотор) заработает по итогам ГП наименьшее число очков, при условии, что оба ее гонщика попадут в число 13-и лучших.

Согласен с притензиями выше. Я трактовал вопрос как попадание в очки пилота команды и при том чтобы оба были в 13 лучших, т.к. в вопросе сказано заработать, т.е. получить очки, а 0 очками является только косвенно, т.е. ничем.

Я расчитывал в этом плане на Зауберов, но не стал рисковать и оставил маков. Так что требую справедливости. А 13 лучших это есть попадание, а не зарабатывание. Т.е. вопрос надо было ставить так:

Вопрос на ГП: Какая команда (шасси или мотор) попадет в 13 лучших на наименьших позициях, при условии, что оба ее гонщика будут в этих 13-и. (Как-то так).

PS. Пока писал Ilse опередила с нулем. ))

В случае с ФИН вопрос звучал бы так; Какая команда (шасси или мотор) не заработает по итогам ГП очки, при условии, что оба ее гонщика попадут в число 13-и лучших.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...