Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

хочется верить, что до турецкого этапа удастся провести оперативный поиск и вернуть их. а то прям какой-то дискомфорт B)

всей душой буду переживать за тебя :wub:

Поделиться этим сообщением

Тем временем дело о похищении ведущего продолжает обрастать подробностями. Недавно в ходе следствия проводился обыск на квартире у пропавшего. В одном из шкафов среди паутины и стопок векселей поисковая группа обнаружила скелет.e9c09b78d202.jpg

Следствие предполагает, что это тот самый таинственный член Клуба по имени NONE, которого никто ни разу не видел, но который вот уже три года значится в конкурсе под #13. Возможно владелец шкафа уже три сезона фиктивно вписывал его(или её) в заявочный лист, покрывая тем самым какое-то другое свое преступление. Следствие продолжается.

Тем временем дело о похищении ведущего продолжает обрастать подробностями. Недавно в ходе следствия проводился обыск на квартире у пропавшего. В одном из шкафов среди паутины и стопок векселей поисковая группа обнаружила скелет.e9c09b78d202.jpg

Следствие предполагает, что это тот самый таинственный член Клуба по имени NONE, которого никто ни разу не видел, но который вот уже три года значится в конкурсе под #13. Возможно владелец шкафа уже три сезона фиктивно вписывал его(или её) в заявочный лист, покрывая тем самым какое-то другое свое преступление. Следствие продолжается.

надо его допросить! :angry:

не он ли майки у Си спер? :unsure:

Изменено пользователем Соня

Желтые валенки лидера - это класс!!! :D

А труселя за какое достижение дают? :D

Тебе не понравится! :D

Требуем ответа за что будут давать труселя. Может в совокупности с майкой получиться классный спортивный комплект на лето.

Это другие майки.

Совершенно точно.

Откуда знаешь, что точно. Может это те самые майки. Явно у нас здесь мафия завелась. Пора звать Эркюля Пуаро или комиссара Мэгре.

Откуда знаешь, что точно. Может это те самые майки. Явно у нас здесь мафия завелась. Пора звать Эркюля Пуаро или комиссара Мэгре.

Ты не веришь Соне? :angry:

Хм.... А почему я должна ей верить? Если сопоставить факты, то в начале она взяла в заложники Сефети, а потом у нее появились майки которые она продает. Довольно таки странно.

Хм.... А почему я должна ей верить? Если сопоставить факты, то в начале она взяла в заложники Сефети, а потом у нее появились майки которые она продает. Довольно таки странно.

все это неправда :angry:

И майки она совсем другие хочет мне про... неважно :bye:

Может есть мастера пошива? :D Пускай сделают хотябы поддельные майки лидера, а то как то не честно к лидеру получается :D

Обычный заговор. Соня берет в заложники Сефети, тем самым отвлекая общественность за тем Дуэлянь крадет майки. Их передает Сони. А та спокойно продает их и ведь действительно не она крала. А теперь я кобы Дуэлянт хочет их у нее купить. И ведь обратите внимание они только друг друга защищают. Больше никто не вмешивается. Даже дружескую поддержку Си оказывают. Все это странно.

А на самом деле просто отвлекают внимание от Турции, чтоб не успели сделать ставки и в частности Си. Ведь Си сейчас растроен из-за маек и его больше волнует не состав команды которую он наберет, а то кто украл его майки. Конкуренция, заговоры, шантажи....

А на самом деле просто отвлекают внимание от Турции, чтоб не успели сделать ставки и в частности Си. Ведь Си сейчас растроен из-за маек и его больше волнует не состав команды которую он наберет, а то кто украл его майки. Конкуренция, заговоры, шантажи....

за целый день, так никаких новостей и нету....

я все-таки надеюсь, что настоящие заказчики этой кражи выйдут на Соню и тут то мы из и повяжем

Желтые валенки лидера - это класс!!! :D

хоть и не сезон уже, но если маек не будет, придется валенки юзать....

А труселя за какое достижение дают? :D

за самый бесстыжий прогноз :D

Ага,,,Операция под названием "подставь подножку лидеру, а то фиг догонишь" началась,,,:bigwink:Маечки-это только начало,,,:crazy:

Присоединяюсь к банде заговорщиков,,,Необходимо применить командную тактику

за самый бесстыжий прогноз :D

Такой пойдет?

СФ

МУ

РБР

РБР

СФ

:D

Ура!Ура!Ура!

майки нашего Си нашлись!

преступпники сами вышли на связь - почему-то через меня и потребовали сто тысяч евро - почему-то на мой счет :unsure:

когда деньги были переведены, майки были возвращены и я купила себе лотус элайс Си обрел психологическое равновесие, так необходимое любому участнику Пиранья-клуба ^_^

Ура!Ура!Ура!

майки нашего Си нашлись!

преступпники сами вышли на связь - почему-то через меня и потребовали сто тысяч евро - почему-то на мой счет :unsure:

когда деньги были переведены, майки были возвращены и я купила себе лотус элайс Си обрел психологическое равновесие, так необходимое любому участнику Пиранья-клуба ^_^

фух, спасибо Соня, наркокурьер только что доставил ценный груз!

Изменено пользователем Sea

Майки нашлись, это не может не радовать, но как же наш драгоценный ведущий?

Майки нашлись, это не может не радовать, но как же наш драгоценный ведущий?

ваш?!?!? :angry:

он мой и только мой! :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...