Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

у меня должно быть по моим расчётам 7к + очков, а я себя в таблице не нахожу

ДБ / ФА / МЕР / РБР - КР

ДБ = -5400+10000=4600

ФА = -4700+4000=-700

МЕР = -2000+0=-2000

РБР = -7200+7500=300

КР = прогресс с 17-го на 7-е место = 1600

ИТОГО = 4600-700-2000+300+1600=3800 ньюсов (слегка меньше, чем 7К)

Это вторая часть таблицы, которую выложить я еще не успел. (Новый движок Форума не позволяет длинные таблицы выкладывать)

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер: «На торможении перед первым поворотом на машине отказала коробка передач, и я понял, что уик-энд для меня закончился. Странно, что это произошло, ведь на тестах у нас не возникало подобных проблем, но в Формуле 1 невозможно гарантировать полную надежность."

Тогда согласен. Есть определенные проблемы с надежностью.

совести у тебя нет) я правил в 9-45, если принято в тему, знаит успел. нехорошо.

ситается ведь последняя правка

Править прогноз в 9:45 это риск. В этот раз он он просто не оправдался.

У меня огромные сомнения в том, что я нигде не ошибся. Так что просьба к тем, кто параллельно считает сам - отпишитесь совпало ли с моими.....

у меня совпало.

Мой косяк и вправду, считал по мотору МАК :blush: Тогда да, я в попе :cray:

совести у тебя нет) я правил в 9-45, если принято в тему, знаит успел. нехорошо.

ситается ведь последняя правка

Тему я закрывал вручную, чтоб не ошибиться из за разницы в часовых поясах. Я промазал с закрытием на 1 минуту, из за чего твою подачу и покорежило..... Если бы тема закрывалась автоматом, то твоя правка вообще не прошла бы.

Кстати, формально твой единственный пост датирован 9-46, и автоматический сборщик его вообще проигнорировал бы :)

Я просто точно видел твой пост ДО закрытия темы, потому и принял его.

Вот 23 - хороший результат на первом этапе. Главное, что ни как обычно в минусе на первом этапе. Алонсо оказывается в минусе приехал.

Рейтинг гоночных инженеров
ГИСтартФинишПрибыль
1Перес2281900
2Райкконен1771600
3Алонсо1251500
4Кобаяши1361400
5Феттель621200
6ди Реста1510800
7Уэббер54300
8Баттон21300
9Риккардо109200
10Хэмилтон130

Лучший из невошедших - Вернь (с 11-го на 11-е место)

Если вкратце - только двое участников решились на использование хитрых ручек уже на первом этапе. Как результат :

№39 foxtail заработала на первом пилоте СФ больше всех остальных, чем только упрочила свое первое место. Поздравляем!

Вот почему я говорила, что ручки будут тырить :bigwink:

Хомочка молодец, отличный дебют... до последнего круга вообще шикарный!

Вот почему я говорила, что ручки будут тырить :bigwink:.....

Поживем - посмотрим. Это как раз тот случай, когда ручка победе не способствовала, а просто победу усугубила.

Мне же бельше понравился другой момент: почти все участники решили свои чернила приберечь "на будущее". Значит на последующих этапах их будет применять большее число игроков, чем сегодня, и потому добыть таким макаром подиум станет сложнее. Выходит - использовать ручку сразу - весьма верный тактический ход в погоне за кубками. Как результат - двое рискнувших, и оба не первых строчках пьедестала

А как можно было на Феттеле заработать 7200 ньюсов?

Я тоже так хочу!

Я тоже так хочу!

Полагаю, что фальш-чек из 10й ячейки сейфа выписать. А Себастьян "схавал" :D

"ДимонСеб, ну ты и лошара..." :D

Я тоже так хочу!

Исключительно по блату :rolleyes: , ты в число приблатнённых не входишь, так что Никак :bleh:

Полагаю, что фальш-чек из 10й ячейки сейфа выписать. А Себастьян "схавал" :D

"ДимонСеб, ну ты и лошара..." :D

Надо будет все-таки прочитать регламент.

Я тоже так хочу!

Можно на пилоте и 10000 заработать (в прошлом году это было бы вообще легко )... а на команде при условии дубля можно еще чуть больше...

Можно на пилоте и 10000 заработать (в прошлом году это было бы вообще легко )... а на команде при условии дубля можно еще больше...

Знаю :)

Просто лично я на Феттеле 1200 заработал.

Знаю :)

Просто лично я на Феттеле 1200 заработал.

Вот она волшебная ручка... а теперь представь если бы ее жетонами забирали :bigwink:

Вот она волшебная ручка... а теперь представь если бы ее жетонами забирали :bigwink:

Мочить, адназначна-да :butcher:

:D

После первого этапа в очковый зачет попадают десятеро участников. Естественно, что и разместились они в том же порядке, что и в основном зачете. Торжественно зеленую майку из рук ведущего принимает №39 foxtail.

Начальник, какая майка? Мы с котом( 2*2tv) за рыбу сражались, только шерсть клоками летела :spiteful:

Рыбу давай,,, :this:

Я так понимаю, что с учетом количество ручек, больше одной рыбы за сезон вряд ли кто поймает. Что на мой взгляд конкурсу не на пользу.

Я так понимаю, что с учетом количество ручек, больше одной рыбы за сезон вряд ли кто поймает. Что на мой взгляд конкурсу не на пользу.

Еще раз говорю: поживем - увидим.

** во первых я бы не сказал, что это "минус" конкурса, ведь чем меньше кубков достается каждому конкретному участнику, тем больше участников становятся обладателями кубков, ведь число призов неизменно.

* во вторых я уже говорил, что победительница первого этапа набрала бы ньюсов больше всех даже без помощи ручки.

* Кстати у нас и в прошлых сезонах большинство призеров этапов зарабатывали по одной рыбе за сезон

Еще раз говорю: поживем - увидим.

** во первых я бы не сказал, что это "минус" конкурса, ведь чем меньше кубков достается каждому конкретному участнику, тем больше участников становятся обладателями кубков, ведь число призов неизменно.

Ну минус я вижу тут в том, что теряется мотивация к ловле рыбы. Не применяя ручку, уже будет ясно, что рыбку не получишь. А люди по своей природе тщеславны, нам всем хочется выставить в подпись заветный кубок.

* во вторых я уже говорил, что победительница первого этапа набрала бы ньюсов больше всех даже без помощи ручки.

ну она бы не получила больше серебренного призера, который тоже применил ручку?

* Кстати у нас и в прошлых сезонах большинство призеров этапов зарабатывали по одной рыбе за сезон

Но при этом каждый выходя на этап надеялся рыбку поймать? Надежда и вера в успех - это мощный двигатель. Я конечно новичок этого конкурса, и может быть излишне драматизирую, но я нисколько не удивлюсь что ближе к концу сезона интерес к конкурсу заметно упадет, потому что в борьбе за глобальную победу многие уже отсеяться, а локальная победа станет практически нереальной.

Ну минус я вижу тут в том, что теряется мотивация к ловле рыбы. Не применяя ручку, уже будет ясно, что рыбку не получишь. А люди по своей природе тщеславны, нам всем хочется выставить в подпись заветный кубок.

Ну, лично мое тщеславие заключается только в желании видеть свой ник повыше в турнирной таблице :)

Но я все равно против ручки. Хочу, чтобы все на каждом этапе были в равных условиях.

Изменено пользователем DuelAnt

Какой набор компонентов принёс бы наибольшую прибыль?

Какой набор компонентов принёс бы наибольшую прибыль?

CФ-КК-ХРТ-МАК-ФА=>1200+2600+100+4200+1500+бонус за МАК 2000=11600

Ну, лично мое тщеславие заключается только в желании видеть свой ник повыше в турнирной таблице :)

Но я все равно против ручки. Хочу, чтобы все на каждом этапе были в равных условиях.

в рамках чемпионата мы все в равных условиях, а это главное.

я сам вначале прифигел от результата победителя, думал что косяк)))) про ручку как-то сходу забыл

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...