Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Если завтра Феттель или Алонсо не выиграют, меня ждет второй подряд мега-фейл.

Впрочем, я и перед Гран-При чувствовал, что у меня весьма шаткий прогноз.

Поделиться этим сообщением

Нет, до этого времени уже двое участников подтвердили контракт с Зауберами, но прогноз Ilse был самым первым в теме и он был определяющим при равенстве, причём ЛОТ был приоритетнее, как мотор (сам же уточнял). От тебя с Und'ом уже ничего не зависело, если бы вы только не собрались поставить на ВИЛ и ЛОТ, тогда бы выиграл Заубер :)

На 15:44 у Und Заубера ещё не было ;) А в районе 15:35 Вилок и Лотусов было штуки по три. Safety верно в своё время сказал - многие на флажке ставки редактировали.

А в районе 15:35 Вилок и Лотусов было штуки по три.

На это время ВИЛ был у двоих у Ilse и у меня, точно также, как и ЛОТ, но я постоянно мониторил тему, т.к. РЕН было только у одного на тот момент и я всё ждал участника под №59, который должен был подвердить второй контракт на РЕН подачей своей заявки. При этом сам РЕН не мог брать просто потому, что смысла в этом не было, ибо тогда бы мне пришлось убрать либо ВИЛ, либо ЛОТ, что автоматически выводило их в лидеры.

И тут Vettel в 15:37 заключает контракт с ВИЛ. Всё, мне можно смело было убирать ВИЛ из своего прогноза и ставить РЕН, уравнивая тем самым его с ЛОТ, что я и сделал, т.к. №59 так в итоге и не появился, и брать бонус за ЛОТ вместе с Ilse, но судьба распорядилась иначе и в 15:43, как я уже писал, вся комбинация рухнула.

Повторюсь с ЗАУ на тот момент итак уже было два контракта и он ничем не мешал взять бонус за ЛОТ с теми же двумя контрактами.

На это время ВИЛ был у двоих у Ilse и у меня, точно также, как и ЛОТ, но я постоянно мониторил тему, т.к. РЕН было только у одного на тот момент и я всё ждал участника под №59, который должен был подвердить второй контракт на РЕН подачей своей заявки. При этом сам РЕН не мог брать просто потому, что смысла в этом не было, ибо тогда бы мне пришлось убрать либо ВИЛ, либо ЛОТ, что автоматически выводило их в лидеры.

И тут Vettel в 15:37 заключает контракт с ВИЛ. Всё, мне можно смело было убирать ВИЛ из своего прогноза и ставить РЕН, уравнивая тем самым его с ЛОТ, что я и сделал, т.к. №59 так в итоге и не появился, и брать бонус за ЛОТ вместе с Ilse, но судьба распорядилась иначе и в 15:43, как я уже писал, вся комбинация рухнула.

Повторюсь с ЗАУ на тот момент итак уже было два контракта и он ничем не мешал взять бонус за ЛОТ с теми же двумя контрактами.

Ну, а я по-твоему, не мониторил, что ли, тему? :D

Ладно, пустой диспут. Кто взял бонус известно, а какие там были промежуточные варианты/итоги просто не имеет никакого значения уже

И все это из-за каких-то 2 000 ньюсов, которые еще и не факт, что окажут большое влияние на результат :)

И все это из-за каких-то 2 000 ньюсов, которые еще и не факт, что окажут большое влияние на результат :)

Плюс адын, полностью согласен. Доп. вопрос - попытка отобрать у нас ньюсы :D

Плюс адын, полностью согласен. Доп. вопрос - попытка отобрать у нас ньюсы :D

Ну, а вы думали, что в сказку попали?

Опять же, зря что ли мой коллега столько времени в заложниках у Сони был? Думаете, ничему не научился? :D

Во всяком случае бонус уже окупил ВИЛ на все два этапа. :)

Во всяком случае бонус уже окупил ВИЛ на все два этапа. :)

Ну тут тоже палка о двух концах. Окупить-то окупил, но принесёт ли прибыль какую мог принести другой "бренд"?

Ну тут тоже палка о двух концах. Окупить-то окупил, но принесёт ли прибыль какую мог принести другой "бренд"?

А другой "бренд" - это почти наверняка была бы ИСП. За два этапа она приносит 600 ньюсов. Тут прибыль почти такая же будет. Даже чуть больше. И есть шанс, что может принести ещё. :)

А другой "бренд" - это почти наверняка была бы ИСП. За два этапа она приносит 600 ньюсов. Тут прибыль почти такая же будет. Даже чуть больше. И есть шанс, что может принести ещё. :)

Та же Форс Индия из дешевых вполне может больше принести.

В теме венгерского Гран-При можно ознакомиться с небольшой статистикой по ставкам, включая "бонусные расклады".

Интересно, судя по всему стартовать будут "по-мокрому" - насколько нетривиальными окажутся итоговые результаты реального Гран-При?

А я эпично слился :cray::haha: :haha: :haha:

провал... хотя что то должен там наскрести

За одну неделю взял второй минус и выиграл вторую гонку в сезоне :)

Ой, кажись рыбка :good: РЫБКА!!!!! Yes! :yess:

Поздравляю! :hello:

Эх, а мне до рыбки буквально шага не хватило, жаль :(

Поздравляю победителя и призёров !!! :good:

Жаль, Камуи не дотянул до финиша, мог бы быть выше, но мне и так повезло изрядно с Маком.

Неприятный итог: Жаль, не добрал пару очков в зачет зеленомаечников.

Приятный итог: Опередил почти всех своих конкурентов по турнирной таблице, если счесть, что Killspring слишком позади, а Аринель слишком впереди меня, чтобы считаться соперниками.

Изменено пользователем DuelAnt

Эпичный провал. :D

Я вообще молчу - такого фэйла не было с Канады, кажется :)

Но вроде не должны раздеть :D

А так всё перспективно шло... Но Хэм с Камуи постарались, молодцы! :D

Спасибо за поздравления!

Я эту рыбку ждал почти два года - с Бельгии-2009, когда также удалось взять "бронзу" :blush:

P.S. Готовы все остальные зачёты. Ещё готовится дополнительная сезонная статистика

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...