Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Видимо подразумевает что их как мин 2... и указание гонщика, показавшего БК - это тоже дополнительный вопрос...

Если конечно я все правильно толкую...

да наверно я неправ.

Поделиться этим сообщением

На дополнительный вопрос не надо отвечать.

Один из двух выбранных пилотов - это и есть ответ. Значит надо выбирать, либо получить ньюсы за высокую позицию, но рисковать изначальной ставкой, либо поставить на "дешевого" пилота и выиграть 1000 ньюсов за дополнительный вопрос.

Видимо подразумевает что их как мин 2... и указание гонщика, показавшего БК - это тоже дополнительный вопрос...

Если конечно я все правильно толкую...

Ты правильно толкуешь. Только их не "как мин.2", их всегда точно два.

И один из них всегда один и тот же: пилот БК квалы (он не приносит доходов, не требует контрактов, не подпадает под условие несовпадения команд). Если в прогнозе ответ на него будет отсутствовать, то такой прогноз будет учавствовать в розыграше, просто его автор уступит места всем, кто подал четыре аналогичных контракта. В регламенте этот вопрос обозначен буквой Б):

11. Дополнительные вопросы на этап.

А) Перед началом этапа ведущий конкурса объявляет дополнительный вопрос на этап. Например, "обладатель быстрейшего круга в квалификации". Дополнительный ответ на этот вопрос давать не требуется. Те из менеджеров, которые указали в своей обычной заявке на этап гонщика (шасси/мотор), являющиеся правильным ответом на дополнительный вопрос, получаю дополнительный спонсорский доход в размере 1000 ньюсов.

Б) Первой строкой в заявке участники указывают предполагаемого пилота-обладателя быстрейшего круга в квалификации. Менеджер не платит за контракт с этим пилотом, и он может совпадать с любыми другими компонентами заявки. Данный вопрос не приносит дохода, и служит лишь для ранжирования заявок, набравших одинаковое количество ньюсов на этапе.

Хорошо. Вот я (предположим) в графе "БК квалы" указал ну, скажем, какого-нибудь Альгерсуари. И каким-то чудом угадал, что именно он будет ответом на доп. вопрос. Зачислятся ли мне доп. ньюсы? В регламенте это не указано - специально читал.

Хорошо. Вот я (предположим) в графе "БК квалы" указал ну, скажем, какого-нибудь Альгерсуари. И каким-то чудом угадал, что именно он будет ответом на доп. вопрос. Зачислятся ли мне доп. ньюсы? В регламенте это не указано - специально читал.

нет. А вот Если бы ты указал Альгерсуари в качестве одного из своих пилотов, то получил бы свои 1000 ньюсов

За пропуск 3-х этапов подряд из конкурса дисквалифицируются #56 chudic85 и #90 Pavlov.

Отредактированный список участников можно посмотреть тут.

Изменено пользователем Safety_car

Чтожс, считаем.

Кубица - расход 2070 -> доход 1800 -> убыток -270

Шумахер - расход 2079 -> доход 0 -> убыток -2079

Макларен - расход 3753 -> доход 8600 -> прибыль 4847

Red Bull - расход 3978 -> доход 5500 -> прибыль 1522

Итого: прибыль 4020 ньюсов.

Подытожим: провал. Как-то после первых 4-ёх этапов сдулся и регулярно стало не везти.

А ответом на доп. вопрос оказался Буэми. Хотя Шумахер имел шансы...

Изменено пользователем Vitosi4ek

худший этап в сезоне....... Еще вчера с провалом шумахера были к этому все предпосылки. Но в гонке была надежда, прорвался пожилой дяденька отлично... и решил не пустить Кубика :)

Эх, если б Сутил в переплёт не попал и повыше доехал, всё было бы совсем шоколадно - и Алонсо, и Маки, и РБ нормально зашли, Адриан 7-ое прошляпил с колесом и остановил меня прямо перед подиумом - на 4-ом месте.

М-да... Что-то как-то средненько... Продолажаю сдавать позиции... :(

Круто:). Второе место. Начиная понимать суть конкурса потихоньку

Кстати, а медалька положена в подпись?

Изменено пользователем vrnRoman

это конкурс в чем отличается от f1racemanager.com?

Изменено пользователем alizulfuqar

это конкурс в чем отличается от f1racemanager.com?

А ты думаешь здесь все досконально знают о конкурсе f1racemanager.com? ;)

Я вот, например, про такой сайт впервые слышу, хотя не первый день в формульных интернет-конкурсах.

И вообще, с какой целью был задан твой вопрос? Хочешь у нас участвовать? Если да, так внимательно знакомься с регламентом и принимай решение "да/нет".

Прошу организаторов исключить меня из списка участников по причине того что я не вижу смысла в неразвивающемся конкурсе, у меня был #49

Несколько раз заходил разговор о медальках, по просьбе Shumofil-а я отредактировал их и отправил ему еще 4 апреля, а в первых числах июня я повторно отправил их уже Safety Сar.

С тех пор ничего не изменилось, я не верю что так сложно потратить полчаса времени на замену прошлогодних медалек и текущего сезона.

Кому интересно, вот тут можете их забрать: http://depositfiles.com/files/sev4k7ven

Зеркало: http://rapidshare.com/files/377025545/pira...medals.zip.html

Название файлов такое: Страна_место_год

К тому же за прошлый год нет медалек по: Бразилия, Абу-Даби. В этом году нет медалек: Канада, Южная Корея, Бразилия, Абу-Даби.

Если ссылки уже устарели, выложу еще разок только для участников.

У организаторов видимо много работы заколотить результаты в эксель и запостить статистику и до развития конкурса нет времени.

Всем удачи до конца сезона

Изменено пользователем cerber_

да, хочу поучаствовать. а что делать чтобы поучаствовать и что нужно читать?

Прошу организаторов исключить меня из списка участников по причине того что я не вижу смысла в неразвивающемся конкурсе, у меня был #49

Несколько раз заходил разговор о медальках, по просьбе Shumofil-а я отредактировал их и отправил ему еще 4 апреля, а в первых числах июня я повторно отправил их уже Safety Сar.

С тех пор ничего не изменилось, я не верю что так сложно потратить полчаса времени на замену прошлогодних медалек и текущего сезона.

О как! Да ещё какие мы обидчивые, прямо детский сад какой-то.

Кстати, если тебе интересно, то файл с rapidshare скачан и в работе

У организаторов видимо много работы заколотить результаты в эксель и запостить статистику и до развития конкурса нет времени.

А вот этот, мягко говоря, ничем не обоснованный и неподкреплённый (а как соведущий конкурса и куда лучше знающий про "развитие" изнутри человек) наезд на "организаторов" я чего-то совсем не догнал... :blink:

Что ж, хозяин-барин, это твоё решение.

Возможно, до встречи в новом сезоне.

да, хочу поучаствовать. а что делать чтобы поучаствовать и что нужно читать?

Регламент читаем здесь (и внимательно).

А тема для регистрации тут

В этом году нет медалек: Канада

Это ж самая нужная)))

Всем удачи до конца сезона

Уходить из конкурса из-за отсутствия медалек - это жесть.

Уходить из конкурса из-за отсутствия медалек - это жесть.

Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм. (Википедия)

А если рассматривать с т.з. данной проблемы, то всё правильно сделал, организаторы раз сказали медалькибудут, слово должны держать, я например в этом конкурсе не токо угадываю, я уже это говорил, но и жду призов, пускай они и тупые и беспонтовые, но приятно! Если так и дальше пойдёт, ещё не один убежит из конкурса...

а я тоже хачу мидальку за атвагу в Канаде))

Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм. (Википедия)

А если рассматривать с т.з. данной проблемы, то всё правильно сделал, организаторы раз сказали медалькибудут, слово должны держать, я например в этом конкурсе не токо угадываю, я уже это говорил, но и жду призов, пускай они и тупые и беспонтовые, но приятно! Если так и дальше пойдёт, ещё не один убежит из конкурса...

Ты "побежишь"? :D

У меня (и у других) все мои (и личные, и командные) награды конкурса "Народный", например, не загружаются по чьей-то там проблеме. "Достойный повод" закричать и "убежать" из того конкурса?

Да счаз!

Жаль мне таких "участников".

Был разработан дизайн новых медалей, но абсолютного одобрения он, к сожалению, у организаторов не вызвал. Вам всё равно, какую "медальку" в подпись? Так можно просто в круге три слова написать. Прокатит? Не думаю.

Нашли "проблему", блин.

на эту реплику хочется ответить в гопарском стиле: "Ты че, сильно умный, да?"

Если люди участвуют в конкурсе ради медалек (да еще и нарисованных), то это странно и глупо.

Для примера приведу Народный. Раньше там были призы настоящие, сейчас их временно (надеюсь) отменили. По твоей логике должен был быть огромный отплыв людей. Но этого не произошло. Потому что большинству нравится участвовать, а призы - всего лишь небольшая приятная добавка.

Изменено пользователем DuelAnt

на эту реплику хочется ответить в гопарском стиле: "Ты че, сильно умный, да?"

Если люди участвуют в конкурсе ради медалек (да еще и нарисованных), то это странно и глупо.

Для примера приведу Народный. Раньше там были призы настоящие, сейчас их временно (надеюсь) отменили. По твоей логике должен был быть огромный отплыв людей. Но этого не произошло. Потому что большинству нравится участвовать, а призы - всего лишь небольшая приятная добавка.

Поверь, на твою реплику мне хочеться ответить точно также... Конкурс Народный, он уже продвинутый и ставки там надо делать более обдуманно и правильно, система конкурсов разная... И приятную добавку всегда хочеться получить. Я не буду каждому отвечать. Сказал как думаю. Раз все таки фотошопники, нарисуйте, я буду благодарен, а раз нету, тогда и трепаться ненадо, что возьми и нарисуй, мне кажеться это забота модеров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...