Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Ну,я думал будет хуже...25 место.Главное не минус

А динамику ждать сегодня?

Поделиться этим сообщением

Ох, не знаю радоваться мне или расстраиваться :D

С одной стороны вошёл в число "великолепной семёрки", набравших одинаковую максимальную прибыль на этапе... На фоне последнего места в Монако так вообще бальзам на душу...

Но с другой стороны, при таком результате чертовски обидно остаться без медалек... :blush:

Мои поздравления всем отличившимся...

P.S. Sea, ты просто поражаешь своей стабильностью ;)

Эх Накаджима подвел, не мог 7-ым приехать :angry: хорош Ферарри не подвела. Я возвращаюсь, теперь я уже 14 вроде как самое лучшее место с начала сезона

Не всё так плохо с учётом тупости перед Турцией с шасси и мотором... Браун не окупился, зато Ферры порадовали.

+4 места (итого 78 место), радует не смотря на -27 от Брауна и провал Ника. Феррари молодцы наконец окупились.

Наконец то закончился контракт с дорогущими БГП :unsure: Третья гонка БГП в качестве моторов вобще оказалась с минусом :( Всё... хватит...

Тойота сегодня тоже не айс, но они слава богу и не такие дорогие, да и с ними полегче - не окупятся в следующей гонке - сменю на фиг!

P.S. Просто провидцы те, кто сегодня поставил на Ферров. Я такой прыти именно в Сильвере от них не ожидал :blink:

Ох, не знаю радоваться мне или расстраиваться :D

С одной стороны вошёл в число "великолепной семёрки", набравших одинаковую максимальную прибыль на этапе... На фоне последнего места в Монако так вообще бальзам на душу...

Но с другой стороны, при таком результате чертовски обидно остаться без медалек... :blush:

Мои поздравления всем отличившимся...

P.S. Sea, ты просто поражаешь своей стабильностью ;)

на стабильность пожаловаться не могу, а подиум на этапе у меня первый :rolleyes:

Хотелось бы отметить в итогах этапа, выложенных Шумофилом, одну нестыковку с регламентом. В таблице набравшие по 7362 ньюса и имеющие все равные доп.показатели расставлены так:

10. Avicenna (#16)

11. Prinzessin (#113).

Однако в соответствии с регламентом участники должны быть расположены наоборот, так как у Prinzessin более ранняя ставка (№66, сделана 19-го числа в 19:52 против №82, в 23:21).

Изначально ставка участником Avicenna была сделана 19-го в 10:51, но впоследствии отредактирована в 23:21, следовательно именно время редактирования и считается временем ставки, влияющим на её порядковый номер.

Пардон за столь подробные выкладки с швейцарской точностью, но порядковый номер ставки в нашем клубе играет не последнюю роль (прямо каламбур получилсяB) )

на стабильность пожаловаться не могу, а подиум на этапе у меня первый :rolleyes:

Даже странно, круто быть лидером и при этом не иметь ни одного "золота"... Ладно... "перевернётся ещё и на твоей улице машина с печенюжками" :)

Лидер чемпионата Sea достоен своеобразного трофея Мориса Ришара (любители хоккея и НХЛ поймут), как первый в нашем клубе преодолевший отметку в 50 тысяч ньюсов. ;)

Даже странно, круто быть лидером и при этом не иметь ни одного "золота"... Ладно... "перевернётся ещё и на твоей улице машина с печенюжками" :)

К счастью, у нас не дурацкая система папы Берни и мистера Мослёнкина, так что имеет значение не только победа.

Более того, убеждён, что в подобных конкурсах выдерживать как раз стабильность намного сложнее, чем победа на отдельном этапе - с прогнозом легче разок-другой "выстрелить", чем постоянно быть "на уровне".

К счастью, у нас не дурацкая система папы Берни и мистера Мослёнкина, так что имеет значение не только победа.

Более того, убеждён, что в подобных конкурсах выдерживать как раз стабильность намного сложнее, чем победа на отдельном этапе - с прогнозом легче разок-другой "выстрелить", чем постоянно быть "на уровне".

Абсолютно согласен, учитывая "систему контрактов" - смотреть надо на 2 и, даже иногда на 3 гонки вперёд, короче Sea - респект :rolleyes:

Ну что,можно в актив занести гонку себе.Средненькое 25 место,а в чемпионате 3 отыграл,потихоньку к 10 ке ползу.Хотелось бы в пятерке закончить чемп

Изменено пользователем Диверсант

Почти угадала с выигрышной ставкой РБ / НР / ФЕР / РБР у меня ДБ / НР / ФЕР / РБР ,всего лишь на один компонент ошиблась :( . Батон впервые подвел меня! Зато в общем зачете все хорошо!! Стабильно подымаюсь вверх с 106 места!!!! До первых мест мне далеко и уже не добраться , но побороться за место в первой двадцатке можно!!!!!

Наконец то закончился контракт с дорогущими БГП :unsure:

А я к дорогущему ещё привязан... Доход оно, впрочем, обычно даёт.

Хорошо хоть с Феррами развязался - это сильно ненадёжно...

Лидер чемпионата Sea достоен своеобразного трофея Мориса Ришара (любители хоккея и НХЛ поймут), как первый в нашем клубе преодолевший отметку в 50 тысяч ньюсов. ;)

спасиб, ну скоро она многим покорится :rolleyes: Так то в принципе, если о ньюсах, то можно помечтать о преодолении планки в 100 тыс., еще 9 гонок впереди. Но это не основная задача :rolleyes: Сейчас правда в спину никто не дышит, но целая группа преследователей не так далеко, если не за одну, то за 2 гонки отыгрывается

Хотелось бы отметить в итогах этапа, выложенных Шумофилом, одну нестыковку с регламентом. В таблице набравшие по 7362 ньюса и имеющие все равные доп.показатели расставлены так:

10. Avicenna (#16) 11. Prinzessin (#113).

Однако в соответствии с регламентом участники должны быть расположены наоборот, так как у Prinzessin более ранняя ставка (№66, сделана 19-го числа в 19:52 против №82, в 23:21).

Кстати, да. К счастью, на этом этапе мы не участвовали в борьбе за медали :) Видимо, есть еще в чем доработать загрузку прогнозов.

Изменено пользователем Avicenna

Ну а я оказался первым из тех лидеров, кто ничего не получил. Был уверен, что ставка наилушая, а тут пожалуйста- только четвёртый.

Кстати, да. К счастью, на этом этапе мы не участвовали в борьбе за медали :) Видимо, есть еще в чем доработать загрузку прогнозов.

Порядковый номер считается по порядку постов. Даже если пост отредактирован позднее

Порядковый номер считается по порядку постов. Даже если пост отредактирован позднее

вот ведь... не думал

У нас пауза 3 недельная, форму майки лидера мож осилим? :rolleyes:

...и это в корне неверный подход, противоречащий спортивной составляющей клуба.

Допустим, тема открывается в понедельник, я делаю абы какую ставку, без разбору, тупо засталбливаю для своей ставки №1. А где-нибудь в 23-00 по Москве, но в пятницу редактирую её. С учётом всех возможных изменившихся обстоятельств. Но по твоей логике, почему-то продолжаю сохранять преимущество над участником, сделавшим ставку, скажем, во вторник, задолго до свободных практик. И в случае равенства очков обойду его в таблице. Разве это правильно? Убеждён, что подавляющее большинство членов клуба ответит "нет". То же самое с невалидными, но исправленными (порой по акцентированию других участников) позже ставками...

Как один из участников "Пираньи-клуба" настаиваю, что номер редактированной ставки должен считаться по времени редактирования.

Как один из участников "Пираньи-клуба" настаиваю, что номер редактированной ставки должен считаться по времени редактирования.

Устроим голосование? :rolleyes:

Я полностью поддерживаю. Хотя и не борюсь среди лидеров, но и в хвосте пелетона тоже борьба! :blush: Тем более ставки стараюсь делать в понедельник.

Да и еще мои поздравления призерам этапа. И как вам это удается????? :unsure:

Изменено пользователем AlexMut

...и это в корне неверный подход, противоречащий спортивной составляющей клуба.

Допустим, тема открывается в понедельник, я делаю абы какую ставку, без разбору, тупо засталбливаю для своей ставки №1. А где-нибудь в 23-00 по Москве, но в пятницу редактирую её. С учётом всех возможных изменившихся обстоятельств. Но по твоей логике, почему-то продолжаю сохранять преимущество над участником, сделавшим ставку, скажем, во вторник, задолго до свободных практик. И в случае равенства очков обойду его в таблице. Разве это правильно? Убеждён, что подавляющее большинство членов клуба ответит "нет". То же самое с невалидными, но исправленными (порой по акцентированию других участников) позже ставками...

в принципе совершенно согласен.

То-то я смотрю в народном ряд товарищей регулярно с открытием темы липовый прогноз постят. Там видимо такая же система действует.

Устроим голосование? :rolleyes:

Я полностью поддерживаю. Хотя и не борюсь среди лидеров, но и в хвосте пелетона тоже борьба! :blush: Тем более ставки стараюсь делать в понедельник.

Да и еще мои поздравления призерам этапа. И как вам это удается????? :unsure:

А я вот наоборот "пятничная пиранья"... И в Британии, набрав одинаковое с победителем количество очков, тем не менее занял 6 место, именно из-за этого. А если бы "застолбил место" в понедельник, а в пятницу только подредактировал бы, красовался бы с серебряной медалью. ;) (Tagir всё равно был раньше). Но разве заслуженно это было бы? Особливо по отношению к cerber_ и Sea? :blink: Неа...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...