Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

на этапе

По-моему в Прогнозисте участнику который занимает последние место какя-то "жёлтая" машинка присваивается.

У Нас, есть рацуха, нужно присваивать титул плотвичка этапа, ну или голавлик, или карасик.

Вы у нас, получается, - "Карасик ГП Монако". ;)

Поделиться этим сообщением

Спасибо! McLarenCondor

Ну и для полноты картины - ИТОГО........ПЛИЗ!

Хм, интересно, моя предполагаемая ставка на следующий этап получила первое место на этом )) придется менять, а-то скажете что скопировал ))

По сравнению с парой предыдущих этапов-довольно не плохое 12 место...Теперь бы динамику...

Хм, интересно, моя предполагаемая ставка на следующий этап получила первое место на этом )) придется менять, а-то скажете что скопировал ))

Кто и что скажет?

Да Вы можете хоть на голове ходить. ;)

Барик и Нико вытащили меня из минуса, не смотря на барахливший мотор и проблемы с шасси, ай молодцы, спасибо за результаты. :)

Свои результаты проверил - сходится, а вот этот менеджер, по-моему, должен быть в плюсе, а у него - 0

86 46 texx Texx Racing Team 0 2898 -1182 -1377 -12 0 0 РБ / ЯТ / ТОЙ / РБР 5800 -5473

Итак, господа, поскольку официальных итогов пока нет, а желание поскорее увидеть результаты этапа в Монако у местных пираний сродни их аппетиту ;) , выкладываю результаты неофициальные.

Ферраристы здорово подсобили.

Впервые стоимость компонента перевалила за 3000 ньюсов - моторБГП на Турцию должен будет стоить по идее 3182.

Кстати, есть ещё вопрос регламентного характера, на который хотелось бы обратить внимание.

На этапе 11 участников ушли в минус. Сделавших правильные, но не результативные ставки, и ушедших в минус. При этом если кто-то делает ставку с запрещённым набором компонентов, то просто получает нулевой итоговый результат, а значит БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ результат на этапе, несмотря на дисквалифицирование (ведь по сути неверная ставка - это её дисквалификация).

Я поднимал сей аспект в беседе с Schumofilом, сейчас хотелось бы набраться наглости и обсудить данный факт (на мой субъективный взгляд, факт спортивного несоответствия) с общественностью. Не будет ли более правильным (да, жёстким, но правильным), если анулироваться в таком случае будет не итоговый результат участника, а доходная часть ставки? В таком случае итог невалидной ставки составит "ноль" минус (расходная часть). Да, это будет существенный минусовой результат, да это достаточно жёстко, но не будет ли такая плата за ошибку более справедливой с точки зрения спортивной борьбы на этапе? Хотелось бы услышать мнение коллег...

Изменено пользователем McLarenCondor

По-моему в Прогнозисте участнику который занимает последние место какя-то "жёлтая" машинка присваивается.

У Нас, есть рацуха, нужно присваивать титул плотвичка этапа, ну или голавлик, или карасик.

Вы у нас, получается, - "Карасик ГП Монако". ;)

А я только "ЗА"! ;)

Не, серьёзно... Своеобразная "золотая малина", например, такая же медалька как у призёров, только с перебинтованной пираньей или с валенками на плавниках :lol:

В своё время я ещё предлагал переходящий символ лидера сезона ввести...

Свои результаты проверил - сходится, а вот этот менеджер, по-моему, должен быть в плюсе, а у него - 0

86 46 texx Texx Racing Team 0 2898 -1182 -1377 -12 0 0 РБ / ЯТ / ТОЙ / РБР 5800 -5473

У данного участника неверная ставка, Ярно Трулли и Тойота в "одном флаконе"

Ещё хочу отметить, что уже ТРЕТИЙ этап подряд пропустили следующие участники:

#39 Mixa

#40 BigFatMorf

#70 Shabash

#90 Vitosi4ek

#112 Lion Duke.

Участник же #124 acer отметился весьма своеобразно: зарегистрировавшись перед 4-м этапом он так и не разу не соизволил поучаствовать. Получается, что также пропустил 3 этапа подряд...

Да, это будет существенный минусовой результат, да это достаточно жёстко, но не будет ли такая плата за ошибку более справедливой с точки зрения спортивной борьбы на этапе? Хотелось бы услышать мнение коллег...

Это слишком жестко.

Есть предложение штраф считать как сумму затрат неправильных значений. Например: РБ ЯТ БГП РБР, ставка некорректна, и штраф равен РБ + БГП, т.е. неправильная часть ставки.

Да, правильные ставки могут иметь меньший результат, но это по-спортивному.

Приведу австралию этого года на трассе в пример. Хэмильтон нарушил правила (по аналогии с пираньей - подал неверную заявку), был дисквалифицирован. Но тот же Накаджима потерял больше - от попал в аварию. Результат для менеджеров команд разный - Хэм финишировал на целой машине, а Нака разбил свою (по аналогии с пираньей - сделал неправильную ставку).

Почему те кто нарушил правила должны платить больше чем те кто рискнули?

Участник же #124 acer отметился весьма своеобразно: зарегистрировавшись перед 4-м этапом он так и не разу не соизволил поучаствовать. Получается, что также пропустил 3 этапа подряд...

#124 - это я (( но я не acer ))

2 McLarenCondor- гранд респект! Странно, но я не последняя. :rolleyes: Баттон помог.)))

Изменено пользователем An4utka

Обращаю внимание, что неустойки для участников #21 и #68 не взимались (о причинах сказано на предыдущих страницах, по-моему на 62-й).

Хулиганы зрения лишают!!! Товарищи, что же происходит то?!! Увидев это первым делом схватился за голову... #68 - это я. Но внеочередная замена мотора (по ошибке) у меня была на предыдущем этапе! А в этот раз все по правилам было!

Заявка на Барселону: КР / ЯТ / РБР / БМВ

Заявка на Монако: КР / ФА / РБР / БМВ

Так что все должно быть правильно... НУ не могу я же 2 раза подряд ошибаться :) (или всё-таки могу?)

Вернулся в призовую тройку после первого этапа. B)

...

При этом если кто-то делает ставку с запрещённым набором компонентов, то просто получает нулевой итоговый результат, а значит БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ результат на этапе, несмотря на дисквалифицирование (ведь по сути неверная ставка - это её дисквалификация).

...

Я уже сталкивался с подобным в других конкурсах.

Я всегда предлагал в таких случаях ориентироваться на самый худший результат участников этапа и считать его за пресловутую "баранку" (0:3) в футболе.

Например, в нашем случае подавшим неправильную заявку необходимо посчитать результат ( - 3439).

#124 - это я (( но я не acer ))

Прошу прощения, участник #122.

Это слишком жестко.

Есть предложение штраф считать как сумму затрат неправильных значений. Например: РБ ЯТ БГП РБР, ставка некорректна, и штраф равен РБ + БГП, т.е. неправильная часть ставки.

Да, правильные ставки могут иметь меньший результат, но это по-спортивному.

Приведу австралию этого года на трассе в пример. Хэмильтон нарушил правила (по аналогии с пираньей - подал неверную заявку), был дисквалифицирован. Но тот же Накаджима потерял больше - от попал в аварию. Результат для менеджеров команд разный - Хэм финишировал на целой машине, а Нака разбил свою (по аналогии с пираньей - сделал неправильную ставку).

Почему те кто нарушил правила должны платить больше чем те кто рискнули?

Парирую, причём приведя в пример туже Австралию. Накаджима со своей аварией остался в итоговом протоколе гонки. Вне классификации, но в протоколе остался. Хэмилтон же был ИСКЛЮЧЁН.

Твоеё позиции уж тогда более подходит аналогия с футболом: какая-то команда рискнула и выставила на игру 4х игроков молодёжного состава и всех в защите. Пролетела 1:6... А другая - выставила на матч опытных, да ещё высококлассных зарубежных, а в итоге превысила лимит иностранцев, была наказана техническим поражением 0:3 и по сравнению с 1:6 соперников легко отделалась.

Но это если воспринимать анулирование ставки пираньи именно как "техническое поражение", а не дисквалификацию. По-моему же, ИМХО, в нашем случае речь скорее должна идти именно о дисквалификации ставки, как чёрный флаг или за "недовес болида"...

Хулиганы зрения лишают!!! Товарищи, что же происходит то?!! Увидев это первым делом схватился за голову... #68 - это я. Но внеочередная замена мотора (по ошибке) у меня была на предыдущем этапе! А в этот раз все по правилам было!

Заявка на Барселону: КР / ЯТ / РБР / БМВ

Заявка на Монако: КР / ФА / РБР / БМВ

Так что все должно быть правильно... НУ не могу я же 2 раза подряд ошибаться :) (или всё-таки могу?)

Это была описка, пардон. Данный пункт относится к участнику №21

Изменено пользователем McLarenCondor

Это слишком жестко.

На самом деле это самый гуманный способ.

При этом штраф должен накладываться только на один компонент, - в Вашем случае или пилот РБ, либо шасси БГП.

Ведь по сути "пиранист" ошибся не дважды, а единожды, - он указал неверно не два компонента, а только один.

:D

Это даже превзошло все мои ожидания!

Ваш покорный слуга занял конкретное последнее место. :blush:

На этапе, или вообще? :rolleyes: В любом случае сочувствую. :blush:

Этот этап получился самым "бедным": средняя прибыль на этом этапе минимальная из всех 6-ти этапов (если учитывать только участвующих "пиранистов"). Кроме того по-сравнению с самым "богатым" этапом в Бахрейне более чем в два раза ниже.

Когда можно ждать таблицу с общими результатами? :rolleyes:

Этот этап получился самым "бедным": средняя прибыль на этом этапе минимальная из всех 6-ти этапов (если учитывать только участвующих "пиранистов"). Кроме того по-сравнению с самым "богатым" этапом в Бахрейне более чем в два раза ниже.

Компоненты уже стоят ого-го.

Скоро прибыльней будет просто пропускать этапы через раз.

Компоненты уже стоят ого-го.

Скоро прибыльней будет просто пропускать этапы через раз.

Откуда столько пессимизама. Я здесь ехала домой на маршрутке сегодня и подумала о варианте с Жан Карло. Покрайней мере если выбирать между затратами, то лучше нейнайти. Хотя на Истамбул уже в голове прикинула по поводу мотора и шасси, но цены не устраивают, еще посмотрю и подумаю.

Так в Бахрейне был вопрос за 2000 если не ошибаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...