Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

B Vs M

Recommended Posts

НАРОД! Давайте поразмыслим( только с аргументами!) что лучше бриджтоун или мишлен! Есть какие мнения? :)

Поделиться этим сообщением

Continental + Gislaved однозначно :p

личный опыт ;)

НАРОД! Давайте поразмыслим( только с аргументами!) что лучше бриджтоун или мишлен! Есть какие мнения? :)

А что лучше - Williams, McLaren или Ferrari?

Только с аргументами B)

А что лучше - Williams, McLaren или Ferrari?

Только с аргументами B)

Мы говорим о резине( я лично люблю Контекс! :rolleyes: ) а не о командах!

Так как есть соображения поповоду темы?

По-моему их сложно сравнивать. В прошлом году Бриджи (вперёд Япония!!!!!!) побеждали на европейских участках чаще чем на азиатских. Да и вообще мне кажется, что в этой фирме меньше болтают(не в пример с Дюпаскье или как там его) нозато больше работают. А японцы всегда славились усердием.

Так что молодое поколение выбирает Bridgestone :D

Я считаю, что рассуждать, чьи шины лучше - Бриджстоун или Мишлен (если отбросить общие тенденции - Бриджстоун сильнее в дождь, Мишлен сильнее по жаре и т. д.) можно только на уровнее интуиции...Вот моя интуиция подсказывает, что Мишлен лучше...

Кто за феррари болеет- тому бриджстоун лучше, кто за маки или вилы - тому мишлен....

Так что, Белшина -- наш выбор !!

Хм...Можно было бы, на мой взгляд, их сравнивать, если бы прочие равные условия были бы одинаковыми. Т.е., если на машины одной команды поставить разные шины, то, тогда, мы могли говорить, что лучше, а что хуже. А в нашей ситуации сравнивать сложно, т.к. на результаты влияет ещё куча различных фаторов.

Превратили тему в стеб, биомать.

Если серьезно, то:

1. Мишлен этого года в жару выглядит намного лучше, ребята поработали на совесть.

2. Дождевые Мишлены по прошлому году явно отставали.

3. Для создания более быстрых шин у французов очевидные преимущества: они работают со всеми своими командами на одном уровне, что дает возможность оценивать именно свойства резины. Бриджи, сосредоточившись на Ферах и готовя резину согласно их предпочтениям, не вполне точно оценивают резину как таковую. Резина, сконструирования для работы на одном шасси, не даст информации при работе на других.

4. В апрельском номере "Формулы" видел фотографии Мишленов с поперечными (!) канавами. Сообщалось, что комментарии на эту тему отсутствовали. Может кто чего знает? И вообще, не было ли это шуткой имени первого числа четвертого месяца?

Превратили тему в стеб, биомать.

Если серьезно, то:

1. Мишлен этого года в жару выглядит намного лучше, ребята поработали на совесть.

Это не факт, а лично твое мнение. Аргументы, плиз.

2. Дождевые Мишлены по прошлому году явно отставали.

С этим согласен.

3. Для создания более быстрых шин у французов очевидные преимущества: они работают со всеми своими командами на одном уровне, что дает возможность оценивать именно свойства резины. Бриджи, сосредоточившись на Ферах и готовя резину согласно их предпочтениям, не вполне точно оценивают резину как таковую. Резина, сконструирования для работы на одном шасси, не даст информации при работе на других.

А я думал, что Ферры развесовку по осям делали исходя из рекомендаций Бриджей. Как Ферры могут что-то предпочитать?

4. В апрельском номере "Формулы" видел фотографии Мишленов с поперечными (!) канавами. Сообщалось, что комментарии на эту тему отсутствовали. Может кто чего знает? И вообще, не было ли это шуткой имени первого числа четвертого месяца?

Вряд-ли это шутка. Журналы заранее готовятся и Мишлену, скорее всего, не до таких шуток, чтобы резину специально для этого делать.

Вряд-ли это шутка. Журналы заранее готовятся и Мишлену, скорее всего, не до таких шуток, чтобы резину специально для этого делать.

Не верю! :) И не поверю никогда :)

Чему? Что не шутка? Твое право, конечно. Поглядим.

Это не факт, а лично твое мнение. Аргументы, плиз.

Если аксиомы нуждаются в аргументах, то вот они:

Хисао Суганума, главный инженер: "Мы сделали небольшие изменения в составе некоторых типов, чтобы улучшить их характеристики на трассе Интерлагос. Мы напряженно работали над выявлением причин слегка разочаровывающих результатов последних недель, и мы уверены, что в предстоящий уик-энд наши шины будут конкурентоспособны".

По-моему, перевод с дипломатического на русский очевиден

Чему? Что не шутка? Твое право, конечно. Поглядим.

Пошутить может и не Мишлен - чего стоит фотомонтаж сделать?

Так они в жару только и ездят :D

Ничего вот в Бразили дождик будет! и мы посмотрем на мокрый мишлен! Посмотрим тогда когда у нас(феррари) будет ДУБЛЬ! :D:D

ну что пока вот так

Трулли

Ральф

Физико

Монти

Алонзо

Пуговкин

Хайдфельд

Вильнев

Френц

Фирман

Пицца

Да Матта

Ферстап

Пока пилоты гоняются в Южных странах( Бразлия, Малайзия, Австралия...) преймущество у Bridgestone но вот переедем в Европу или Канаду, тогда французы отстают, а вообще чтобы сравнить две вещи - их надо попробывать, кто -нибудь не хочет мне дать прокатиться на болиде F-1 на "японцах", а потом на "французах"????? ;);););)

Попробовать? Да тебе никто не даст! :p Лучше подумай со стороны зрителя! B) какая себя лучше показала?

Лично я сторонник японцев, т.к. они у Красных ;) , а в общем я разницы не вижу. Michlen или Bridgestone - если сгорит двигатель то ни те ни другие не помогут :blink::blink::blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...