Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

До свидания, Кими.

Робертсоны, держитесь. Вас скоро порвут кимофилы.

Поделиться этим сообщением

странно у нас на главной

в окне "самая важная новость" висит сообщение "Тимо Глок подписал контракт с Manor Grand Prix"

а новость о том, что Кими уходит из ф1, обычной строчной новостью идет без всяких выделений

Зачем Маку теперь немцы то?

При чем тут немцы? Хороший пилот, умеющий бензовозить и приезжать в очки при любых условиях. На рынке пилотов из свободных лучший вариант, плюс опытный поможет в доводке машины и поиске настроек. Ну и спокойный никаких проблем не будет, с командой найдет общий язык, а Баттона уверен оставят в Мерсе.

До свидания, Кими.

Робертсоны, держитесь. Вас скоро порвут кимофилы.

Может вернется еще. Лауда и Прост возвращались и не безуспешно.

За годик Кими надеюсь поймет, что жадность, плохая вещь, и порой надо идти на уступки.

Может вернется еще. Лауда и Прост возвращались и не безуспешно.

За годик Кими надеюсь поймет, что жадность, плохая вещь, и порой надо идти на уступки.

Если только в РБР, ибо там освободится место, Мерс и Мак если подпишут пилотов, то на долго

странно у нас на главной

в окне "самая важная новость" висит сообщение "Тимо Глок подписал контракт с Manor Grand Prix"

а новость о том, что Кими уходит из ф1, обычной строчной новостью идет без всяких выделений

Ждут официального подтверждения. И мне кажется, сделано оно будет уже сегодня.

Зачем Маку теперь немцы то?

ну а как им еще за акции мерсовские рассчитываться? :)

денег живых-то нет особо

теперь до 2015-го будут в оплату за акции и движки предоставлять одно пилотское место мерседесу

Ждут официального подтверждения. И мне кажется, сделано оно будет уже сегодня.

официального подтверждения от кого? :blink:

что может быть официальнее, чем официальное заявление менеджера?

тем более, это заявление было проанонсировано еще вчера днем - что в 22:30 по финскому времени будет заявление Робертсона

так что, ждать больше нечего

другой бы пилот еще, может, и созвал бы что-то типа пресс-конференции

а Кимке перед журналистами чего-то заявлять вообще никуда не уперлось

з.ы. народ, вы бы убрали из подписей картинку с Кими в мусорной корзине

я понимаю, что это ваш ответ на подписи кимофилов с Дженсом в мусорной корзине

но во-первых, зачем опускаться до их уровня?

а, во-вторых, у Дженса-то всё в шоколаде, а у Кими...

поэтому Кими в корзине нехорошо как-то выглядит

Ни фига себе, люди что белены объелись, совсем не нормальные, сколько ненависти в людях, из-за пилотов которые Вам никто готовы перегрызть друг другу глотки.

Шок. Эх Кими, Кими... waving_goodbye.gif

другой бы пилот еще, может, и созвал бы что-то типа пресс-конференции

а Кимке перед журналистами чего-то заявлять вообще никуда не уперлось

Я конечно понимаю, что Кими человек молчаливый и замкнутый, но хотя бы маленькое заявления сделать о ТАКОМ событии мог бы. А так это плевок в сторону его болельщиков, коих немало.

Я конечно понимаю, что Кими человек молчаливый и замкнутый, но хотя бы маленькое заявления сделать о ТАКОМ событии мог бы. А так это плевок в сторону его болельщиков, коих немало.

ой, да фиг знает, как оно лучше

это болельщикам решать, нужно им такое заявление или не нужно

мне кажется (вернее, я по себе знаю) что в таком случае наступает полная апатия ко всему происходящему и всё вокруг перестаёт иметь какое-либо значение

ой, да фиг знает, как оно лучше

это болельщикам решать, нужно им такое заявление или не нужно

мне кажется (вернее, я по себе знаю) что в таком случае наступает полная апатия ко всему происходящему и всё вокруг перестаёт иметь какое-либо значение

Как бы ты себя почуствовал, если бы не было пресухи в Монце в 06-ом? Михаэль бы откатал сезон, а через пару недель после Интерлагоса заявления Вилли, что Шуми завязал. От него же самого ни слова.

Как бы ты себя почуствовал, если бы не было пресухи в Монце в 06-ом? Михаэль бы откатал сезон, а через пару недель после Интерлагоса заявления Вилли, что Шуми завязал. От него же самого ни слова.

ну, во-первых, Михаэль ваааще не Кими и никогда не вел себя так, как Кими

поэтому я привык к поведению Михаэля и считаю его нормой, а кимофилы считают нормой поведение Кими

так что, какой смысл задавать мне вопрос про Михаэля, а не задавать его кимофилам про Кими

а что касается прессухи в Монце-06, то даже тогда, когда мне нужна какая-то фраза из неё, я никогда не смотрю этот ролик - я обращаюсь к печатной версии

потому что прошло уже больше трех лет, но я до сих пор не могу найти в себе силы посмотреть ту пресс-конференцию...

я просто не выдержу и опять сорвусь на те эмоции, что переживал тогда, когда смотрел её в прямом эфире и не понимал /не принимал/ происходящего

так что, я и прессуху ту толком-то и не видел, не слышал, находясь в аффекте уже после первых слов: "Это была моя последняя гонка в Монце"

а пересмотреть её я пока не могу осилить - духу не хватает

Думаю будет Баттон-Росберг в Мерсе и Хэм-Ник в Маке.

так это, без 2 минут 12 сегодня Баттона в Маке подтвердили. Англия уже фап-фап http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21830460/

так это, без 2 минут 12 сегодня Баттона в Маке подтвердили. Англия уже фап-фап http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21830460/

да Кристмас просто не хочет в это верить и ждет официального подтверждения от Маков :)

он даже не сказал свою коронную фразу, что теперь контракты посыпятся один на другим ;)

А так это плевок в сторону его болельщиков, коих немало.
Интересный момент. Ты не являешься поклонником Кими, а вдруг печешься о его болелах.

Его болелы давно сделали свои выводы, поводов для коих было более, чем достаточно.

Это и летнее ралли, и Монца этого года.

Или тебе нужна прессуха, на которой надо петь дифирамбы в адрес Формулы 1 и пускать слезу?

Так тебе она не нужна, как и я больше, чем уверен, что она не нужна подавляющему числу Киминых болел, ибо политкорректные слова были б фарсом.

Если так печешься о его болелах, зайди в тему Кими и посмотри, как они этот факт принимают.

Еще раз, болельщики Кими понимают и принимают решение Кими. И никаких дополнительных протокольных "мероприятий" (тут без кавычек никак), тем более в рамках Формулы 1 не нужно.

На Формуле 1 жизнь не заказчивается, Кими не уходит из спорта, поэтому более правильной будет встреча на новой ступени. Тем

более, что она скорее всего состоится несколько раньше, чем начнутся гонки в Формуле 1, и в гораздо более непринужденной обстановке.

Но ведь факт, что писал ты этот пост отнюдь не из-за заботы о болелах Кими. Так к чему этот фарс?

как то все неправдоподобно пока... из той же статьи...

Mercedes continued to insist they will not be ‘Team Germany’ - despite suggestions retired seven-times world champion and F1 legend Michael Schumacher will partner Nico Rosberg.

Schumacher’s spokeswoman Sabine Kehm said: "You never say never in this sport, but you can rule it out at the moment. It’s highly unlikely."

собиратели сплетен

Еще раз, болельщики Кими понимают и принимают решение Кими. И никаких дополнительных протокольных "мероприятий" (тут без кавычек никак), тем более в рамках Формулы 1 не нужно.

А это было решение Кими или решение его менеджеров, навязанное Кими? Не верится мне в то, что Райкконен такой жадный.

Интересный момент. Ты не являешься поклонником Кими, а вдруг печешься о его болелах.

Его болелы давно сделали свои выводы, поводов для коих было более, чем достаточно.

Это и летнее ралли, и Монца этого года.

Или тебе нужна прессуха, на которой надо петь дифирамбы в адрес Формулы 1 и пускать слезу?

Так тебе она не нужна, как и я больше, чем уверен, что она не нужна подавляющему числу Киминых болел, ибо политкорректные слова были б фарсом.

Если так печешься о его болелах, зайди в тему Кими и посмотри, как они этот факт принимают.

На Формуле 1 жизнь не заказчивается, Кими не уходит из спорта, поэтому более правильной будет встреча на новой ступени. Тем

более, что она скорее всего состоится несколько раньше, чем начнутся гонки в Формуле 1, и в гораздо более непринужденной обстановке.

Но ведь факт, что писал ты этот пост отнюдь не из-за заботы о болелах Кими. Так к чему этот фарс?

Болельщики Кими верили в то, что он останется, а в один прекрасный вечер его менеджер заявляет что его не будет. Им не помешало бы послушать теперь уже наверное полносьбю искренное интервью Кими, где он расскажет о всех своих мыслях. Как никак не будь болельщиков, не было бы у него многомиллионного состояния.

Впрочем, болелам Райкконена виднее конечно, с этим я согласен.

собиратели сплетен

Сабина всё-таки исключение из правил (про женщин в пиаре). Супер!

Интересный момент....

...На Формуле 1 жизнь не заканчивается

+100 Травка зеленеет, солнышко блестит.. Киман на отдых чемоданы пакует..

Так что негоже болелам лить слёзы и впадать в депрессию!! Конец света ещё не скоро.. ;)

ну так, они же не преподносят про Шуми, как факт :D

они просто стебаются, пересказывая и прогнозируя дальнейшее заполнение вакансий, которые еще остались

а про Баттона и Маки вчера ночью еще несколько сайтов написали, как о факте

я думаю, потому Робертсон и поспешил с объявлением об уходе Кими, что знал об объявлении маками Баттона с часу на час

и для того, чтобы не выглядеть совсем уж глупо на фоне того, что маки предпочли Баттона Райкконену, он поспешил первым сказать, что с маками они не пришли к согласию...

тогда приглашение Баттона можно будет трактовать, как "вот маки с Кими не договорились, поэтому взяли Баттона"

хотя, конечно, всем понятно, что там как раз обратная причинно-следственная связь - Киму не взяли, потому что он был вторым вариантом после Баттона лишь на случай, если Баттон не согласится

А это было решение Кими или решение его менеджеров, навязанное Кими? Не верится мне в то, что Райкконен такой жадный.

Да не, его просто выпилили из Ф1.

так же и Шумахера ушли когда нужно было, а когда нужно раздули пузырей о возвращении, опять же за него.

Ты бы предпочёл дома сидеть за 20 тыс. или за 10 работать?? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...