Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

вот я и говорил о них, как о едином целом, не чинящем ПОКА препонов Рону

да и играют они на общем поле (арабы с Мансуром)

но если начнется дележка, то, ясен пень, мало никому не покажется

и чем больше участников дележки, тем сильнее будет раскачиваться лодка

Мансур с Роном уже столько времени работают вместе, я только родился тогда, а мне 27-мь, с чего им устраивать дележку? это их общее дело, не молодые уже, чтобы новые компании создавать и не глупцы, чтобы делить что-то. Уж в чем я уверен, так это в Мансуре и Роне.

к чему эта мелочность по поводу "дележки"...

Поделиться этим сообщением

какая-то заевшая пластинка, прости, ты ищешь во всем подлость и плохое

Ну пару лет назад проскакивала мысль, что Рон Драга чем-то персонально обидел, или денег должен. Уже, вроде и Рона в F1 нет, и, более того, его компания уже не часть McLaren Group, но нет, похоже, рана слишком глубока. :blush:

Ну пару лет назад проскакивала мысль, что Рон Драга чем-то персонально обидел, или денег должен. Уже, вроде и Рона в F1 нет, и, более того, его компания уже не часть McLaren Group, но нет, похоже, рана слишком глубока. :blush:

Я конечно не так давно на форуме, но мне тоже показалось, что у Дракона личная неприязнь к Рону.

Или это он должен был выкупить 30% вместо Mumtalakat? B)

Анализировать тут бессмысленно. Холивар - не требует причин. Это все - святая вера в абсолютное зло в виде Макларен и Рона.

Роберт Уикенс: «Моя цель и мечта – «Формула-1»

Надо устроить сравнительные тесты Викенса с Вильневым, кто выиграет, тот и получит место в Ф1. :)

Надо устроить сравнительные тесты Викенса с Вильневым, кто выиграет, тот и получит место в Ф1. :)

Да не нужны ни тот ни другой в F1...

Почему? Если у Мака хватает денег купить моторостроительное отделение БМВ, финансовые претензии Кими они удовлетворят и без немцев. Тем более, как говорят, претензии Кими не такие уж и большие. Достанется же им уже готовый движок с чертежами и под него нужно будет просто сделать болид. У Браунов за месяц получилось, у Маков впереди 4 месяца.

ты не понимаешь сути . "купить моторостроительное отделение БМВ" это одно это вложение денег и инвестиции , притом не только в Ф-1 , там планируют движки и для дорожных машин , денег как обычно нет , но берутся кредиты и скорей всего привлекатся будут другие , за долю в том же отделении .

удовлетворить притензии Ктими не проблема , но вот есть принцип - Цена-качество , , значит считают , что Кими не стоит столько .

ну там не только в движке дело , а и в окончании спонсирования от Мерина и главная "разруха" после такого разрыва , которая неизбежна .

да ещё в новом подразделении свои "порядки" наводить

ты не понимаешь сути . "купить моторостроительное отделение БМВ" это одно это вложение денег и инвестиции , притом не только в Ф-1 , там планируют движки и для дорожных машин , денег как обычно нет , но берутся кредиты и скорей всего привлекатся будут другие , за долю в том же отделении .

Увы, но я больше доверяю ответственны лицам в McLaren Automotive, которые заявляют сейчас, что проблем с финансированием нет. B)

ну там не только в движке дело , а и в окончании спонсирования от Мерина и главная "разруха" после такого разрыва , которая неизбежна .

да ещё в новом подразделении свои "порядки" наводить

Драг, твоё желание кристалльно понятно: "Парагон должен быть разрушен". Только вот факты пока говорят об обратном: с финансами у Маков всё в порядке, раз смогли довести до конца разработку нового дорожного авто; денег на развитие болида F1 сезона 2009 тоже, вроде хватило. С Мерсом как-нибудь договорятся. Так что не хочу тебя расстраивать, но, похоже, всё у Маков будет OK. :rolleyes:

я картину себе представляю цивилизованной, а именно:

совет директоров - он же акционеров, и именно там все решения, о выборе пилотов втч и принимаются. значит остальные 60% за английское начало команды. Традиции им дороже. К тому же Рон знал с кем дружбу водить. Для азиатов неверотяны важны традиций и уважение к ним.

понятно что 60% , но и неучитывать мнение крупнейшего акционера , это лол , вот и привело к теперешней ситуации .

и думаю там много хуже всё , чем выплывает наружу . и не только косательно Ф-1 , но и тех же дорожных

в общем как говорил герой Фрунзика Мкртычана- " Они испИтывают , личную неприязнь.! B)

а зиаты то каким тут боком

исполнение якобы "традиций" за счёт других , при игнорировании интересов донора , это и есть лицимерие и подлость . :unsure:

какая-то заевшая пластинка, прости, ты ищешь во всем подлость и плохое, церковь по воскресеньям тебе нужна. на темную сторону совсем перешел... ;)

почему "заевшая" ? человек замечен в постоянном лицимерии и вранье и не единожды в подлянках , естествено , другого от него и не ждёшь .

Я не выцерковлён .

а про "тёмную сторону" - это к Рону больше относится (даже внешне вылетый -глава-сидхов :lol: B) ) , не путай B)

(где 40-ка тысячный пост?)

естествено в своей теме Скудерия Феррари B)

Я конечно не так давно на форуме, но мне тоже показалось, что у Дракона личная неприязнь к Рону.

Или это он должен был выкупить 30% вместо Mumtalakat? B)

да всё проще , мне претят его ложь , лицимерие и подлянки :unsure: B)

Анализировать тут бессмысленно. Холивар - не требует причин. Это все - святая вера в абсолютное зло в виде Макларен и Рона.

Макларен тут не причём , для меня Макларен , это детище Брюса и Рон просто узурпатор :lol: B)

так что Зло - это Рон !! :lol:

Увы, но я больше доверяю ответственны лицам в McLaren Automotive, которые заявляют сейчас, что проблем с финансированием нет. B)

ну это пока не выкупили 40% и не купили отдел моторов БМВ :lol:

Макларен тут не причём , для меня Макларен , это детище Брюса и Рон просто узурпатор :lol: B)

так что Зло - это Рон !! :lol:

В каком интересном мире вы живёте. Зло с большой буквы, коварные узурпаторы, бесстрашные борцы за справедливость. Понимаю, по сравнению с этим - реальность уныла и скучна...

Драг, твоё желание кристалльно понятно: "Парагон должен быть разрушен". Только вот факты пока говорят об обратном: с финансами у Маков всё в порядке, раз смогли довести до конца разработку нового дорожного авто; денег на развитие болида F1 сезона 2009 тоже, вроде хватило. С Мерсом как-нибудь договорятся. Так что не хочу тебя расстраивать, но, похоже, всё у Маков будет OK. :rolleyes:

ну зачем "рушить" такой прекрасный комплекс ? :o

ну посмотрим , что и как будет , но это не запрщает мне иметь отличное мнение B)

Вообще-то именно Рон привёл загибающуюся команду после смерти Брюса к успеху.

ну посмотрим , что и как будет , но это не запрщает мне иметь отличное мнение B)

Ну, это право никто не оспаривает. B)

В каком интересном мире вы живёте. Зло с большой буквы, коварные узурпаторы, бесстрашные борцы за справедливость. Понимаю, по сравнению с этим - реальность уныла и скучна...

ну сочуствую , раз твоя реальность " уныла и скучна..."

моей не на одну без унылую жизнь хватит B)

она и до Рона 3 Титула имела .

ну сочуствую , раз твоя реальность " уныла и скучна..."

моей не на одну без унылую жизнь хватит B)

прикольно, что тебе ни разу за флуд % не давали... хотя у тебя только тут далеко за 40 постов срывающих покровы с Рона и ко, безотносительно заключения каких-то контрактов...

Твою б энергию, да в мирных целях, глядишь бы и Латвия по миру с протянутой рукой не ходила... ты ж так потрясающе умеешь считать чужие деньги =)

она и до Рона 3 Титула имела .

Ну, начиная с 77-го года всё начало складываться отнюдь не радужно. 78 и 79 были ещё хуже. Так что приход Рона был в каком-то смысле спасением.

это его и бесит ... МакЛарен перебежал дорожку Феррарям ... коптил бы себе в средине пелетона, был бы у него Рон уважаемым!!! ;)

Und во времена своего боления за Феррари ;) сказал бы так:

а что, это не так?

но главный злодей и кровопийца - это Хаккинен, финская его рожа! целых два титула у Шумахера отобрал - как мог? ведь они принадлежали Мише по праву! так что Парагон себе приговор на разрушение подписал ещё в прошлом тысячелетии, и пощады не будет...

хорошо, что школьники взрослеют ;)

«Тойота» планирует продолжить сотрудничество с Кобаяси

Компания «Тойота» намерена продолжить сотрудничество с Камуи Кобаяси, отлично зарекомендовавшем себя на последних двух Гран-при сезона-2009. Однако если у гонщика появится возможность продолжить выступления в «Формуле-1», японский концерн отпустит Кобаяси.

«Он останется в программе молодых пилотов «Тойоты», его контракт с компанией будет продлен.

Но при этом мы делаем все, чтобы он смог продолжить карьеру в «Формуле-1». Даже если нам придется отпустить его к другому работодателю», – цитирует пресс-атташе «Тойоты» Auto Motor und Sport.

«Тойота» намерена организовать европейское автоспортивное отделение на базе бывшей команды «Формулы-1»

Компания «Тойота» намерена организовать европейское автоспортивное отделение на базе своей бывшей команды «Формулы-1».

«Планируем преобразовать бывшую команду «Ф-1» в компанию, которая станет базой автоспортивного отделения «Тойоты» в Европе.

Прежде чем мы примем окончательное решение о размере штата сотрудников, мы составим бизнес-план. Для тех сотрудников, которые нам больше не понадобятся, подготовим хороший пакет отступных, различных льгот и поможем с трудоустройством на новую работу», – цитирует пресс-атташе «Тойоты» Auto Motor und Sport.

Лишнее подтверждение того, что 13 место свободно, вот только готов ли Заубер занять это место? Или срочно нужно объявлять тендер

«Лотус» надеется на поддержку Petronas

Руководство «Лотуса» признало, что находится в активном поиске спонсоров на сезон-2010, в частности, команда надеется заручиться поддержкой нефтяной компании Petronas.

«Что плохого в том, чтобы просить помощи государственных компаний, таких, как Petronas? Если они спонсировали иностранную команду, почему бы не сделать того же для соотечественников?» – цитирует руководителя «Лотуса» Камарудина Мерануна Pitpass.

Бюджет в 100 млн конечно хорошо, но чтоб быть топом надо больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...