Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Renault рассматривает вопрос об уходе из Формулы 1

Скатертью дорога. Ничего не могут уже 3 года сделать.

А если Феррари ничего не сможет сделать за 3 года, ей тоже скатертью дорога?

Поделиться этим сообщением

Я обеими руками ЗА автопроизводителей, у которыъ есть имя. Тем более что Ф1 это уже чемп с историей, и имена из него нашли своих поклонников. Поэтому революции с заселением молодыми и зелеными я бы не хотел.

А что касается гонщиков, то это, по-моему, немного другой масштаб.

Тот же масштаб, ушел Мика, пришел Кими, наверняка кто то говорил в таком же ключе, нафиг нужен этот пилот, пусть остается Мика, а спустя 10 лет Кими признанный топ пилот, спустя 10 лет из 5 новичков 1 может стать сильной командой, если не легендарной топ командой, то крепкой интересной командой как Заубер или середняком как Тойота.

Одни уходят другие приходят, ушел Ягуар, пришел РБР, скажи что зря?

А если Феррари ничего не сможет сделать за 3 года, ей тоже скатертью дорога?

А, может, они уже чемоданы пакуют? Тогда Суперконсультант и 2 Ф останутся без работы. :o

Ты абсалютно прав! Но среди них полюбому окажется пара-тройка пустышек(на один-два года)

Такова природа отбора, кто то отпадет а кто то вырастет, в свое время много команд приходила в ф1 и уходила, а Виллы с маком закрепились, также минарди и Заубер выдержали сито конкуренции, как и Джордан, но гонка вооружений их доканала.

устроили нам праздничек аватопроизводители сегодня :(

Тот же масштаб, ушел Мика, пришел Кими, наверняка кто то говорил в таком же ключе, нафиг нужен этот пилот, пусть остается Мика, а спустя 10 лет Кими признанный топ пилот, спустя 10 лет из 5 новичков 1 может стать сильной командой, если не легендарной топ командой, то крепкой интересной командой как Заубер или середняком как Тойота.

Одни уходят другие приходят, ушел Ягуар, пришел РБР, скажи что зря?

Никто не может знать каким образом будут развиваться события с новенькими. Может, все будет как ты говорищь - как с РедБуллом, а, может, будут команды которые вообще не поедут.

Это кто был аутсайдером? :blink: Уильемс в третьей гонке в очки приехал...А СТР только 4-й год выступает (прошлый год вообще победила).

В каком это году и в какой это гонке они очки набрали напомни мне, а то что то моя память говорит о том что они первые очки на 8 сезон взяли

Никто не может знать каким образом будут развиваться события с новенькими. Может, все будет как ты говорищь - как с РедБуллом, а, может, будут команды которые вообще не поедут.

ну и пускай не едут...Найдут спонсоров в лице автопроизводителей, появится возможность более шире развиваться.

В каком это году и в какой это гонке они очки набрали напомни мне, а то что то моя память говорит о том что они первые очки на 8 сезон взяли

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=W&id=...ar=1974&t=0

устроили нам праздничек аватопроизводители сегодня :(

Это только подготовка! Праздник будет впереди!

В ЮАР в 1974 году, в 75 первый подиум.

спустя 10 лет Кими признанный топ пилот, спустя 10 лет из 5 новичков 1 может стать сильной командой

Признанным пилотом Кими спокойно можно считать было через 2 года. ;)

Народ не хочет ждать 10 лет. Не хочет, чтобы на старте было 26 машин, из которых половина вообще будет какими-то левыми, уступающими по 5 сек на круге в 2010.

Народ не хочет ждать 10 лет. Не хочет, чтобы на старте было 26 машин, из которых половина вообще будет какими-то левыми, уступающими по 5 сек на круге в 2010.

лучше чтобы это было 6 машин - 3 из них феррари?

Ого! В твиттере пишут, что Тодта-младшего и Абада (обоих) :rolleyes: видели в Парагоне :blink:

уговаривали маков взять Кимку

лучше чтобы это было 6 машин - 3 из них феррари?

тогда бы мы наблюдали воины истинных мастеров

уговаривали маков взять Кимку

:D 30 млн не лишние.

Я бы сказал что через 3!Большинство признало его как топ-пилота после 2003 года!

Frank Williams Racing Cars (1969—1976)

Команда родилась в результате того, что большой энтузиаст автоспорта Фрэнк Уильямс и гонщик Пирс Каридж приняли участие в чемпионате Европы Формулы-2 1968 года на клиентском шасси Brabham. Добившись неплохих результатов в Формуле-2, Уильямс и Каридж решили участвовать в 1969 году в гонках Формулы-1, используя шасси Brabham BT26A. Результат — два вторых места Кариджа на Гран-при Монако 1969 года и Гран-при США 1969 года.

В 1970 году аргентинский производитель спортивных автомобилей De Tomaso построил шасси для гонок Формулы-1 (спроектированное Джанпаоло Даллара). Шасси получилось не готовым к гонкам. Каридж не смог финишировать на первых 4 Гран-При сезона, а на 5 этапе в Голландии в результате пожара погиб. Брайану Редману и Тиму Шенкену, другим гонщикам команды в этом сезоне, так же ни разу не удалось финишировать в гонке. В конце года соглашение с De Tomaso было расторгнуто.

В 1970 году Williams купил шасси March 701, затем модернизированный в March 711, однако результаты были слабые. Анри Пескароло занял одно 4е место, и одно 6е, заняв 17 место по итогам сезона. Команда испытывала большой недостаток денежных средств.

Давай как ты всем говорить Фи с порога, как все тут поносили кобаяси дружно перед бразилией а теперь ему оды поют также дружно.

По делам надо судить а не пренебрежительное Фи говорить не зная ничего, Чем лучше, кинувшая ф1 по собственной воле тойота, собирающейся прийти в ф1 Лотус?

Чем лучше Ральф, ушедший из Ф1 сам идущего в Ф1 Бруно Сенны?

Через 2 года - нет.

В ЮАР в 1974 году, в 75 первый подиум.

......................как это могло случится

........если история команды Williams Grand Prix Engineering начинается с 1977 года

И что первые очки взяли в 1978, команду создал Френк в 1970, на 9 сезон только взял очки, но не бросил дело, не ушел, добился своего, а Тойота после 8 сезонов без побед трусливо слиняла

Я думаю, что этот слух родился до того, как стало известно, что Рено на следующий год все-же остается в Ф-1.

пока еще не ясно

это команда Рено заявила, что они хотят остаться

а концерн пока еще ничего не рассматривал и вообще будет решать этот вопрос без команды

вроде, послезавтра (в пятницу) будут решать

тогда бы мы наблюдали воины истинных мастеров

типа США 2005 года?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...