Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кими не уйдет он бренд Формулы 1 пусть всякие Алонсо тритесь у позворотни а Кими Будет в В Феррари в 2010 и все и Банк Саунтер поймет кризис на дворе АЛ жди 2 сезона ил с Кими гоняйся

Гоняйся с Кими. Кими на Феррари, Ал на Рено :)

Поделиться этим сообщением

С главной http://www.f1news.ru/news/f1-51020.html Итальянская пресса о контракте Алонсо с Ferrari

С главной http://www.f1news.ru/news/f1-51020.html Итальянская пресса о контракте Алонсо с Ferrari

Посмотрим. Может, все еще закончится для Скудерии и ее болельщиков благополучно...

Посмотрим. Может, все еще закончится для Скудерии и ее болельщиков благополучно...

Во первых для Скудерии если они подпишут Ало, наоборот все будет отлично. ( Ведь зачем тогда брать пилота в команду?) А во вторых, за всех болельщиков не нужно говорить.. ;)

Во первых для Скудерии если они подпишут Ало, наоборот все будет отлично. ( Ведь зачем тогда брать пилота в команду?) А во вторых, за всех болельщиков не нужно говорить.. ;)

1. Не хочу повторяться, но Маки в 2007 упустили титул, имея однозначно лучший болид чемпа. Не вижу оснований полагать, что в этот раз все будет по-другому.

2. Если Фонц перейдет-таки в Феррари, то будет любопытно посмотреть, если Феррари и следующий сезон завалит. За кого Фонц начнет болеть с детства?

1. Не хочу повторяться, но Маки в 2007 упустили титул, имея однозначно лучший болид чемпа. Не вижу оснований полагать, что в этот раз все будет по-другому.

2. Если Фонц перейдет-таки в Феррари, то будет любопытно посмотреть, если Феррари и следующий сезон завалит. За кого Фонц начнет болеть с детства?

1.И в чем же вина Алонсо? Там все хороши были.

2.лол :lol:

1.И в чем же вина Алонсо? Там все хороши были.

2.лол :lol:

1. Ты не будешь отрицать, что до прихода El (или Al, не учил испанский) Fonsa там все было отлично?

2. Согласен, вероятность Ферами завала сезона невелика.

"Ред Булл" вероятно сохранит нынешних пилотов на сезон-2010

Команда "Ред Булл" склоняется к тому, чтобы вступить в сезон-2010 Формулы-1 с нынешней парой гонщиков - Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером. Об этом заявил глава команды Кристиан Хорнер.

"Уэббер выступает невероятно хорошо, но позади только половина сезона, так что мы ещё не ведём переговоры. У нас сильнейшая пара гонщиков в пелотоне. Оба пилота очень сконцентрированы и амбициозны. В плане общения с болельщиками и медиа, думаю, "Ред Булл" лучше кого бы то ни было. Просто взгляните на "Макларен". Определённо, мы не хотим так руководить нашими гонщиками", — приводит слова Хорнера F1-Live.

Кто бы сомневался, просто идеальная пара для любой команды.

Кто бы сомневался, просто идеальная пара для любой команды.

Райкконен-Масса тоже идеальная пара. А их что-то не устраивает.

Райкконен-Масса тоже идеальная пара. А их что-то не устраивает.

Они равны плюс стили разнятся, тут же один пилот уступает, но совсем чуть чуть и стили схожи.

Они равны плюс стили разнятся, тут же один пилот уступает, но совсем чуть чуть и стили схожи.

По-моему, это 2 самых сильных состава в пелетоне

может, и Мишане вернуться?

всего 40 лет

до сих пор не просто гоняется, но и выигрывает! :P

причем, на машинах с открытыми колесами

за последнюю неделю в одну калитку выиграл 4 гонки из 6-ти (и в двух занял второе место ради интриги)

уж куда лучше и Вильнева, и Паффета

Да-да, выиграть картинговые гонки на своем автодроме, среди пацанов- это оч круто :lol:

И дальше что? Тоже мне новость :lol:

они не равны. "равность" создана искусственно.

Вот, собственно, сегодняшнее интервью с Алонсо.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76788

"Вы вели переговоры с Феррари? У вас есть контракт с Феррари?"

"Нет, и нет".

Вот, собственно, сегодняшнее интервью с Алонсо.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76788

"Вы вели переговоры с Феррари? У вас есть контракт с Феррари?"

"Нет, и нет".

Ну так если в прошлом году все уже решено, конечно сейчас он не ведет переговоры, так просто ездит отдыхать в Маранело и вдруг его приспичило ехать в Ле Ман тогда, когда там был Лука, говорить так с самым большим боссом, чего на мелочь типа Доминикали распылятся. :)

Или может он не ведет переговоры с Феррари, он ведет переговоры с Лукой? :)

Алонсо сказал Нет, никаких переговоров с Феррари, давайте заглянем в 1995. :)

Венгерский уик-энд начался с сенсационного заявления руководства команды Феррари о том, что чемпион мира-94 и лидер чемпионата-95 немец Михаэль Шумахер подписал с конюшней из Маранелло контракт на сумму в 25 миллионов долларов! Журналисты бросились к Шумахеру и получили еще более сенсационный ответ, что никакого контракта нет и быть не может!

Тем временем босс Феррари Лука де Монтедземоло по секрету всему свету рассказывал журналистам о том, как он недоволен Жаном Алези. Француз, дескать, вечный неудачник, его время прошло и ждать от него нечего! В общем, ездить Жан не умеет. Но, позвольте, как объяснить, что именно Алези, а не кто другой шел перед этим этапом на третьем месте в чемпионате, отставая от Хилла на три очка? Ведь именно он, а не кто другой принес Феррари победу в Монреале. В конце концов, в том числе благодаря ему и его вечной преданности итальянской команде Феррари вылезла из тяжелого кризиса 1992-93х годов.

Но все-таки официальных заявлений еще не последовало, Жан остается пилотом Феррари, а Шумахер - пилотом Бенеттона. Кроме того, пошли слухи о размолвке между Алези и Бергером. А ведь эта пара была примером команды целые два года! Да и Бергер последние гонки ездит лучше Алези и французу перед этим этапом очень хотелось доказать свою силу. Может, Венгрия была его последним шансом остаться в Феррари...

------------------------------------------------

В минувший венгерский уик-энд напряжение в Формуле-1 достигло апогея. И не только виной тому битва Деймона Хилла и Михаэля Шумахера, но и разговоры и слухи о переходах.

В этом сезоне очень рано пошли разговоры о переходах лучших пилотов. Виновником всех событий стал менеджер Шумахера Вилли Вебер.Он и Шумахер, похоже, решили заработать, и заработать крупно. Вебер назвал сумму - 26 миллионов долларов! От такого количества денег не только у боссов команд - у миллионеров челюсть отвиснет. Уильямс и Бенеттон тут же заявили о том, что такой суммой не располагают, Макларен в лице Рона Денниса своим молчанием заявил, что лучше отправит эти деньги на совершенствование автомобиля. Осталась одна команда - Феррари, обладающая практически неограниченным бюджетом. С этого момента и закончились славные времена дружбы и сотрудничества Герхарда Бергера и Жана Алези. С кем-то из них надо было расстаться.

Позиция Алези была более уязвимой. Жан, который так много сделал для Феррари, переживал с конюшней из Маранелло самые плохие времена 91-93 годов... И теперь с французом расстаются без сожаления. Точные условия нового контракта Михаэля Шумахера пока не сообщаются.

Или может он не ведет переговоры с Феррари, он ведет переговоры с Лукой? :)

я бы на твоем месте так не радовался B)

я понимаю твою эйфорию от того, что Фонц к вам не пошел, поэтому ты, с облегчением выдохнув и перекрестившись, теперь радуешься горю ферраристов

но смеется тот, кто смеется последним... B)

ведь не исключен тот факт, что Фонц заменит Рубенса в Браунах, и тогда уж мы порезвимся глядючи, как ты будешь утирать свои горькие слезы :P

так что, не рой яму другому...

я понимаю твою эйфорию от того, что Фонц к вам не пошел, поэтому ты, с облегчением выдохнув и перекрестившись, теперь радуешься горю ферраристов

ведь не исключен тот факт, что Фонц заменит Рубенса в Браунах, и тогда уж мы порезвимся глядючи, как ты будешь утирать свои горькие слезы :P

Он просто новости выкладывает.....А также очень интересные факты, допустим случай с контрактом того же Шуми.

Обязанности превыше всего, я первым буду над этим глумится. :) Я же не виноват что в центре событий слухи о приходе Алонсо в Феррари а не в Браун. В Браун мы Феттеля возьмем через пяток лет.

Вот наивные люди кто сейчас слушает Феррари и Фонца. Если они договорились, то никто из них до оговоренного срока ничего вам не скажет. А слухи на пустом месте не возникают...

Вот наивные люди кто сейчас слушает Феррари и Фонца. Если они договорились, то никто из них до оговоренного срока ничего вам не скажет. А слухи на пустом месте не возникают...

... но при этом слухи остаются слухами до тех пор, пока не получают подтверждения. :P

Понравилось.

Q. Imagine for a second you will share a team with Felipe Massa, do you think you could have the same problems you had with Lewis Hamilton?

FA: No, because Flavio [briatore] will manage the situation!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76789

- Представьте, что вы будете в одной команде с Массой, у вас будут такие же проблемы, как с Хэмильтоном?

Алонсо: - Нет, Флавио разрулит ситуацию.

Понравилось.

Хорошо пошутил, я посмеялся от души. :) Значит все таки Кубица. ;)

Значит все таки Кубица. ;)

Накаджима и Пике.

Я гарантирую это. © :lol:

Бурдэ: у меня есть контракт до конца сезона

Пилот "Торо Россо" Себастьян Бурдэ опроверг слухи о том, что Гран-при Германии может стать для него последним в составе итальянской команды.

"Подобные слухи появляются с середины прошлого сезона. Что я могу сказать? Я не получал уведомления от команды о том, что это моя последняя гонка, так что я уверен, что это просто слухи.

У меня есть работа, и я должен на ней сконцентрироваться. Я не могу отвлекаться на слухи. У меня есть контракт, который предусматривает моё участие во всех гонках, и именно гонками я и планирую заниматься. Единственное, что я могу сказать, — это то, что за мной закреплено место в автомобиле "Торо Россо", и только это имеет значение", — цитирует Бурдэ Autosport.

Контракт то есть, а детали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...