Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ну, Игорь и Света уже говорили, что Ферры намерены продлить контракты с обоими пилотами :D

То еще месяц назад было

А тут написано, что контракт якобы еще в прошлом году был заключен :blink:

Игорь и Света? :blink: Простите меня за этот смайлик, никого не хочу им обидеть :lol:

Поделиться этим сообщением

Игорь и света? :blink: Простите меня за этот смайлик никого не хочу им обидеть :lol:

Нет, ну как же без тебя-то :D

Преждевременное расставание с Райкконеном дорого обойдется Ferrari

В последнее время слухи о том, что в следующем году Фернандо Алонсо может оказаться за рулем красного болида Формулы 1, становятся все более и более настойчивыми. По мнению некоторых наблюдателей королевской категории гонок, если такое все-таки произойдет, то испанец придет на место Кими Райкконена. Но, однако, по признанию адвоката Scuderia, если события действительно будут развиваться по этому сценарию, то дело с расставанием финна может приобрести очень серьезный оборот для итальянской конюшни.

Около двух недель тому назад Генри Питер на волнах итальянского радио заявил о том, что Лука ди Монтеземоло не скрывает своего желания расстаться с Кими Райкконеном в 2010 году, поведением которого в последнее время он очень недоволен. Однако при этом президент Ferrari признает и тот факт, что процесс увольнения финна раньше окончания срока действия его контракта может оказаться гораздо сложнее, чем это кажется с первого взгляда.

На самом деле в контракте финского пилота стоит три подписи, - Ferrari, FIAT и Phillip Morris (Marlboro), и Лука ди Монтеземоло не может действовать, не согласовав свои намерения с административным советом. К тому же за преждевременный разрыв контракта с Кими Райкконеном, подписанного на сумму в 60 миллионов евро, Ferrari придется выплатить финну просто огромную сумму в качестве неустойки.

Игорь и света? :blink: Простите меня за этот смайлик никого не хочу им обидеть :lol:

Люди, чья информация о команде всегда соответствовала истине. Какой бы ты смайлик не поставил. :rolleyes:

Преждевременное расставание с Райкконеном дорого обойдется Ferrari

Меня больше всего заинтересовало,что ж там Кимка натворил, что его Лука недоволен его поведением. :rolleyes:

Меня больше всего заинтересовало,что ж там Кимка натворил, что его Лука недоволен его поведением. :rolleyes:

Может скажут потом, может послал кого куда подальше в сердцах, раз в сто лет и с финами такое бывает. :) Лука же в нем души не чаял в 2010.

Может скажут потом, может послал кого куда подальше в сердцах, раз в сто лет и с финами такое бывает. :) Лука же в нем души не чаял в 2010.
Переход с Уокера на Мартини оказался фатальным)))

Все провожают Кими, но будет шок если таки Алонсо придет, но заменит Массу, если верить tomorrownewsf1.com, то у Фелипе Массы условный контракт на 2010, по которому они могут без проблем расторгнуть его

Все провожают Кими, но будет шок если таки Алонсо придет, но заменит Массу, если верить tomorrownewsf1.com, то у Фелипе Массы условный контракт на 2010, по которому они могут без проблем расторгнуть его

Кому будет шок, а кому смех :D

Ну если Феррари так хотят подписать Алонсо, а выгонять Кими дорого, то можно выгнать Массу и дело с концом, чем плохо? :)

Ну если Феррари так хотят подписать Алонсо, а выгонять Кими дорого, то можно выгнать Массу и дело с концом, чем плохо? :)

Ну как чем!! У других команд не останется шансов ни на ЛЗ ни на КК :D

А Масса -"сын полка". Представляешь, какой у Феррари трудный выбор. Аж жалко их.

Гость Кошка
А Масса -"сын полка". Представляешь, какой у Феррари трудный выбор. Аж жалко их.

Да нет там никаких "сынов полка". Если нужно будет - заменят того, кого удобней и выгодней заменить: по ситуации - Кими, по деньгам - Масяню.

Если бы Феррари так хотели Алонсо, они бы его уже подписали на 2008. Или на 2009.

Мне тут посоветовали не цитировать Марку и АС а тащить из тем, желательно из Феррари, что я послушно и делаю. :)

там нет ничего о заключенном контракте))

там сказано,что соглашение было разработано еще год назад))

но после того как Gazzetta эту сенсационную новость опубликовала,реакцией со стороны Феррари был лишь ледяное молчание))

и далее приводится пример,что когда подписали Михаэля,Феррари все отрицала,до последнего.))

а сейчас "нам хорошо с Массой и Райкконеным")) непорядок))

по словам Пино, Феррари объявит о Фернандо вовсе не в Монце,а в Валенсии))

он ждет реакции Феррари на публикации в испанской прессе,а ее нет)))вот и сотворил статью))авось шонибудь и выяснится.

Валенсия ближе чем Монца. :)

Мне тут посоветовали не цитировать Марку и АС а тащить из тем, желательно из Феррари, что я послушно и делаю. :)

А давай так, тащи все что есть, в том числе и испанские СМИ, ок? :)

А давай так, тащи все что есть, в том числе и испанские СМИ, ок? :)

А что ты будешь делать, если окажется, что контракта Алонсо с Феррари нет?

Объявишь траур? :(

Валенсия ближе чем Монца. :)

Имеется в виду Валенсия, где Феррари должны устроить свой ежегодный праздник после чемпионата. Не на гран-при.

А что ты будешь делать, если окажется, что контракта Алонсо с Феррари нет?

Объявишь траур? :(

Нет, подожду 2011. Тогда он уже с начала года там будет офф. на 100%

И тут 100%. Да откуда же?

Имеется в виду Валенсия, где Феррари должны устроить свой ежегодный праздник после чемпионата. Не на гран-при.

Ясно, но что Рено ждать что ли будет и так долго не подписывать никого, думаю тогда если так, то станет известно намного раньше. :) Благодаря Рено. Если Алонсо уходит им нужет опытный пилот лидер.

Даже если не объявят, все равно будет "офф. на 100%" ? :D

Ну и наивность :unsure:

Даже если не объявят, все равно будет "офф. на 100%" ? :D

Ну и наивность :unsure:

2011, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?????????

И тут 100%. Да откуда же?

Оттуда(с)

Ясно, но что Рено ждать что ли будет и так долго не подписывать никого, думаю тогда если так, то станет известно намного раньше. :) Благодаря Рено. Если Алонсо уходит им нужет опытный пилот лидер.

После чемпионата 2007 долго ждали, где будет Алонсо. Когда объявили? Чуть ли не перед презентацией? Очень поздно, помню.

2011, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?????????

Не понятно, на чем будет основываться твоя уверенность, если будет объявлено, что нет НИКАКОГО контракта с Алонсо :D

Не понятно, на чем будет основываться твоя уверенность, если будет объявлено, что нет НИКАКОГО контракта с Алонсо :D

Да вряд ли они будут так говорить. Объявят состав на след. год и все. Фил и Кими. А нынешние разговоры будут периодически возникать весь следующий год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...