Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Угу, как модно говорить у кимофилов - на порядок! ;)

ну я не Кимифил , и про "на порядок" не говорил

но я и не Баттонфил и не Хемофил

так что как лицо не заинтерисованое ВООБЩЕ , довольно реально и не предвзято оцениваю

Поделиться этим сообщением

ну я не Кимифил , и про "на порядок" не говорил

но я и не Баттонфил и не Хемофил

так что как лицо не заинтерисованое ВООБЩЕ , довольно реально и не предвзято оцениваю

Рассмешил :lol:

какие скидки Италии ?? притом 2й ГП прикрыл Монако это Икона , там всё ясно .

он не деньги дерёт , а главное требунт , что б инфраструктуру подтянули и деньги в переоборудове=ание вложили

Хилл , же делать ничего не хочет и вкладыватся пофиг .

ну + Берни учитываеТ , что популярность велика , всё заполнено , вот за это тоже надо платить , а не только себе Клубу грести .

опять же вспомни США и Канаду , рынок всем нужен , но не даром же получат ГП

Ты прав, глянул сколько платят за проведение ГП трассы, италия и Сильвер платят по 10 млн, при том что другие платят в разы больше, например Венгрия 16, а азиаты по 25-30

Райкконен: переход в ралли — один из вариантов

Гонщик "Феррари" Кими Райкконен во время официальной пресс-конференции перед Гран-при Абу-Даби подтвердил, что не исключает перехода в ралли в следующем сезоне.

"Ралли — один из вариантов. Речь идёт не только о Формуле-1 или ралли, есть и другие вещи, которыми я могу заниматься. Посмотрим, что произойдёт", — цитирует слова Райкконена USA Today.

В то же время финн отметил, что если он останется в Ф-1, то его контракт будет предусматривать возможность выступлений в ралли от случая к случаю. "Если это не мешает моим выступлениям в Формуле-1, то я не вижу проблемы", — добавил Райкконен.

А скажи мне, какая команда добилась наибольшего прогресса с начала сезона?

Болид то может был и не плох. Но просчет в аэродинамике всё запорол. И сделан он был с помощью тех самых супер технологий. Сколько ресурсов они потратили на исправление этого просчёта? Но как только они его исправили, то болид и поехал. Так что говорить о прогрессе Маков в ходе этого сезона не совсем корректно. Имела место ошибка с их стороны и они её исправили.

наивный ... это МЕРСУ надо сплавить акции, он и пойдет на уступки!!!

кто сказал , что НАДО ???

ну продаст и по рыночной , ещё и наварившись

или Банкам заложит , обычная схема .

у Даймлера уже проблемы кончились , когда от американских "свинцовых башмаков" избавились

Какой смысл терять 2/3 бабла .

что б фанатикам Мака угодить - акстись . вроде ж разумный человек , это ж не 3 копейки .

да и спешки у них нет

а например Мак в следующем году будет лучще выступать и за Титул боротся, + кризис уже яму прошёл и в Европе пойдёт подъём , ну хорошо не в 2010 , так в 2011 или даже в 2012 , преимущество у Мерина , как крупнейшего акционера , вот и выберут для продажи самое выгодное время или опять же заложат . нет проблем

Райкконен: переход в ралли — один из вариантов

Кто-нить смотрел эту пресс-конфу?

А то чёт цитаты ЮСТудый мне доверия не внушают. Ночь у них, да и вообще не факт, что они там знают кто такой Райкконен =)

Болид то может был и не плох. Но просчет в аэродинамике всё запорол. И сделан он был с помощью тех самых супер технологий. Сколько ресурсов они потратили на исправление этого просчёта? Но как только они его исправили, то болид и поехал. Так что говорить о прогрессе Маков в ходе этого сезона не совсем корректно. Имела место ошибка с их стороны и они её исправили.

Кстати, а есть ли такая инфа, сколько каждая команда потратила на разработку и доводку болидов в этом году?

Кто-нить смотрел эту пресс-конфу?

А то чёт цитаты ЮСТудый мне доверия не внушают. Ночь у них, да и вообще не факт, что они там знают кто такой Райкконен =)

Там же все европейские журналисты они то знают кто такой Кими и что от него ждут все. :)

кто сказал , что НАДО ???

ну продаст и по рыночной , ещё и наварившись

у Даймлера уже проблемы кончились , когда от американских "свинцовых башмаков" избавились

Какой смысл терять 2/3 бабла .

что б фанатикам Мака угодить - акстись . вроде ж разумный человек , это ж не 3 копейки .

да и спешки у них нет

Ты ЗАО от ООО можешь отличить?

Деньги им нужны! Срочно! Самофинансировать хотя б свой моторный завод (100 млн в год), я уж про покупку Брона молчу.

А убытки Даймлера за 9 мес.2009 более 1,5 млрд. евро!

Деньги им нужны! Срочно! Самофинансировать хотя б свой моторный завод (100 млн в год), я уж про покупку Брона молчу.

Уточню. 2,29 млрд. евро

Если договор это позволяет. А т.к. McLaren Group - ЗАО, то сильно сомневаюсь, что это возможно.

да и спешки у них нет

Есть спешка, либо сейчас покупать БРАУНОВ, либо уже некого будет покупать год спустя ...

Это бизнес, где-то потеряешь, чтобы в другом месте получить много больше!

Хотя мне пофиг телодвижения МЕРСА, меня волнует только МакЛарен, в данном случае решения Рона ... Надеюсь у него всё получится , нам на удовольствие!!!

Уточню. 2,29 млрд. евро

Спасибо.

А Драгон считает, что -2,3 млрд евро - это проблемы кончились, ибо избавились от "американских башмаков" (Крайслер, как я понял, который одел на себя ФИАТ). Ток вот когда Мерс от Крайслера избавился - не уточнил.

Не смеши, Даймлеру выкупить акции Брауна раз плюнуть

Пока контракт с McLaren остаётся действительным, новая сделка будет оформлена на компанию из Абу-Даби – Aabar. Именно эта компания в своё время купила 9.1 процента акций Mercedes, выложив за сделку без малого два миллиарда евро.

Спасибо.

А Драгон считает, что -2,3 млрд евро - это проблемы кончились, ибо избавились от "американских башмаков" (Крайслер, как я понял, который одел на себя ФИАТ). Ток вот когда Мерс от Крайслера избавился - не уточнил.

А проблемы у них на самом деле заканчиваются только убытками за пол-года (развод с крайслером приходится на этот период). В 3-м квартале небольшая (56 млн евро) прибыль пошла.

Может и не дураки. Но, были б поумнее, могли б предусмотреть, что контрольного пакета им никогда не видать. Или изначально выторговывали б 51% а не 40%.

И в хонде тоже, наверно, не такие дураки сидели, когда решили закрыть команду, дать ей кучу денег на целый год и не поиметь с 2009 года НИЧЕГО, кроме насмешек по всему миру. Проскакивала 9-ти значная цифра, сколько только на ТВ-оттдаче Браун в этом году мог бы принести хонде.

ЗЫ. Мансур с Роном уж столько дел провернули за 25 лет, что он Рону под честное слово любую сумму даст.

А про кризис, приводил в ветке Мака отчет Даймлера за 9 месяцев. Там слёзы.

кризис уже проходит(прошёл у них)

так и были договорёности , про контрольный пакет , и типа те арабы , аффилированы с Даймлер-Мерседес , поэтому то Мерин и дал дабро на продажу им МансурРоном их 30%% .

так что там всё сложней

ну да мансур , за красивые глаза Рону бабок вагон отвалит , бизнес емть бизнес , и это сотни лимонов , не 1-2 ми даже не 10

так что скорей всего , тем же арабам перейдёт или например поменяют , на их акции Даймлера и тд и тп

там схем полно , но выьбросить на помойку 2/3 бабок ?? А зачем , когда можно лаже бльше заработать , при определёных стечениях обстоятельств

тем более Мерину спешить не куда 3 года есть

Те слёзы Даймлера связаны с Кризисом и проблемами Крайслер , вот и избавлялся от Активов

В 2007 DaimlerChrysler продал подразделение Chrysler за $7,4 млрд фонду Cerberus.

30 апреля 2009 года Chrysler объявил о техническом банкротстве

и зачем из-за жалких для Даймлер - 200 лимонов , терять в 2 раза больше

блин , логику то хоть иногда нада включать , а не болельщицкие мечтания

это ж крупный бизнес

Хонда , да потери , но на фоне их потерь вообще от кризиса , и о что отдали Брауну - крохи . не хотели возится . да и теперь наашлись на браун покупатели . сто пудово не всё так большую часть вернут .

и тут условья будет не Мак , а крупнейший держатель Акций Мерин диктовать . Законы бизнеса

А проблемы у них на самом деле заканчиваются только убытками за пол-года (развод с крайслером приходится на этот период). В 3-м квартале небольшая (56 млн евро) прибыль пошла.

там фишка в том, что Меркель очень действенную програму по замене старых авто на новые ввела. Поэтому в Германии продажи машин бьют все докризисные рекорды. Но эта програма скоро заканчивается, да и весь отложенный спрос уже реализован, все кто хотел в ближайшие пару лет сменить тачку - поменяли. И по окончании этой программы будет неминуемый спад. Так что у всех атогигантов впереди еще ооочень тяжелые пару лет.

там фишка в том, что Меркель очень действенную програму по замене старых авто на новые ввела. Поэтому в Германии продажи машин бьют все докризисные рекорды. Но эта програма скоро заканчивается, да и весь отложенный спрос уже реализован, все кто хотел в ближайшие пару лет сменить тачку - поменяли. И по окончании этой программы будет неминуемый спад. Так что у всех атогигантов впереди еще ооочень тяжелые пару лет.

Старые машины надо в Россию отвезти и будут в плюсе. :)

так и будет ... наши умники в правительстве предлагают выделить деньги на списание в утиль старых импортных авто, а в замен видимо не шибко старые завезут ... :blink:

кризис уже проходит(прошёл у них)

так и были договорёности , про контрольный пакет , и типа те арабы , аффилированы с Даймлер-Мерседес , поэтому то Мерин и дал дабро на продажу им МансурРоном их 30%% .

Кто кем аффилирован?? ты хоть Бахрейнских арабов с саудовскими не путай. 30% Мака принадлежат Мумталаката (король Бахрейна).

Мерс аффилировал ААбар (иль как их там) для покупки Бронов.

Ога... АвтоТАЗ особенно =)

Ога... АвтоТАЗ особенно =)

:lol: :lol: :lol: молодец!

А другой пилот мотиваторм будет: «Не думаю, что у Макларена когда-либо был гонщик, который подгонял бы команду так, как я» :D B)

это кто так сказал?

Ну Драгон известный ронофоб, так что... ;)

ну это само собой. :lol: :rolleyes:

но тут дело в том , что это большие деньги и навняк Макофилов смешит не только такки , но и носки

просто надо головой думать и логику включать

а то на месте б Хауга , можно и фразу Великого Комбинаьтора , задвинуть -

"Может ещё ключь , от квартиры где деньги лежат " ???

а потом , на мечтания

"От мёртвого осла уши, получишь у Пушкина… "

и на последок , от того же автора , спросить у Макофилов

"Почём опиум для народа ?" :lol:

а то впихивать, такубю чухню , что Мерин им ещё , чуть ли и приплатить должен , что б те соизволили авкции Мерина забрать . тут уже не травой , а имено опиатам попахивает :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...