Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Чем тебе Феррари не угодила? Что аж важно

Цэ ж Доминик :D

Поделиться этим сообщением

Я же сказал «возможно»)

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с) :D

Цэ ж Доминик :D

Это диагноз? ;)

Это диагноз? ;)

Последние шедевры в его написании:

"Ф1 ничего не потеряет от ухода Райкконена" и

"Райкконен самый слабый чемпион" как бы намекают нам :rolleyes:

Угу, как у Кими, например.

Учи матчасть, и больше не приходи неподготовленным :P

не двусмысленное заявления Хаккинена по поводу роли ХК в Макларене....

Честно сказать, не ожидал такого действительно недвусмысленного высказывания от Мики. Они же вроде с Кимстером друзья? А тут открытая конфронтация. Мда... Три года отсутствия в Макларен - это большой срок, как ни крути.

Ну, я, например, болею за Рено, но для меня важно, чтобы Макларен опередил Феррари в КК.

В огороде бузина, а в Киеве дядька... Кстати, с уходом "примы" Рено в стан Феррари ты по прежнему продолжишь болеть за Рено? Даже несмотря на отсутствие там Флава и собственно "примы"? Однако... За Кубицу начнешь переживать, надо думать?

А-а-а, значит он интернационалист. Он всех ненавидит :rolleyes:

В огороде бузина, а в Киеве дядька... Кстати, с уходом "примы" Рено в стан Феррари ты по прежнему продолжишь болеть за Рено? Даже несмотря на отсутствие там Флава и собственно "примы"? Однако... За Кубицу начнешь переживать, надо думать?

Тем более, что такой команды в Ф1 в следующем сезоне может и не быть.

Честно сказать, не ожидал такого действительно недвусмысленного высказывания от Мики. Они же вроде с Кимстером друзья? А тут открытая конфронтация. Мда... Три года отсутствия в Макларен - это большой срок, как ни крути.

Да нет. Тут другое, мне кажется. Мика озвучивает то, что официальным лицам говорить не положено пока

Чуть попозже...

Ну невероятно лояльный к работодателю он человек.

Удивительно, как болельщиков НЕ McLaren волнует КК для McLaren. С чего бы это? :blink: Прямо не знаю, что и думать... :)

Болеть за команду -значит желать видеть в ней ДВУХ первокласных пилотов и желать команде не только титула любимого пилота,но и победу в КК.А Кова разве первокласный пилот???

Да вроде особо не были. По крайней мере, по уходу Кими из Мака Мика не раз высказывался с неодобрением этого поступка. Ну невероятно лояльный к работодателю он человек.

Да нет. Тут другое, мне кажется. Мика озвучивает то, что официальным лицам говорить не положено пока

Чуть попозже...

Черт его знает... По мне, так это неприкрытый наезд на Кими. Типа, ты нам не нужен, у нас уже есть один финн! И пофиг, что он никакой, главное что Хэма он полностью устраивает.

Болеть за команду -значит желать видеть в ней ДВУХ первокласных пилотов и желать команде не только титула любимого пилота,но и победу в КК.А Кова разве первокласный пилот???

Мда. Почему-то все, ответившие на пост до тебя поняли его правильно.

Черт его знает... По мне, так это неприкрытый наезд на Кими. Типа, ты нам не нужен, у нас уже есть один финн! И пофиг, что он никакой, главное что Хэма он полностью устраивает.

Ты думаешь, Мика чисто свою, личную, точку зрения высказывает? ;)

Болеть за команду -значит желать видеть в ней ДВУХ первокласных пилотов и желать команде не только титула любимого пилота,но и победу в КК.

Ой ли? Неужели ты собираешься в следующем сезоне болеть за Феррари и желать ей победы в КК? Не верю! (цэ) Станиславский.

Он достаточно взрослый и авторитетный мужик, чтобы ни с кем не советоваться, когда его о чем-то спрашивают журналисты.

Я думаю, что его за язык никто не тянул. Необязательно высказывать точку зрения, которую ты не разделяешь, пусть даже официальную.

Гость Dominic Greene
Учи матчасть, и больше не приходи неподготовленным :P

Вы бы сами матчать поучили. Кими эту суперлицензию за накат 300 километров дали, а не за какие-то достижения.

Да, продолжу за Рено. И что значит "несмотря на отсутствие Флава"? Это ещё больший стимул - команда без жуликов, что может быть лучше (если, конечно, не продадут кому-нибудь)? За Кубицу я уже переживаю, очень был рад 2 месту на Интерлагосе. Подумываю об изучении польского.

Да, продолжу за Рено. И что значит "несмотря на отсутствие Флава"? Это ещё больший стимул - команда без жуликов, что может быть лучше (если, конечно, не продадут кому-нибудь)? За Кубицу я уже переживаю, очень был рад 2 месту на Интерлагосе. Подумываю об изучении польского.

Для меня Рено и Флав - близнецы-братья. И почему сразу жулик? Авантюрист! В хорошем смысле этого слова. Я думаю, Флав вернется еще. Макс уходит, а Жан против Флава ничего личного не имеет. В Сигапуре прошлого года Флав, конечно, был неправ. Но из-за чего получилось то, что получилось? Из-за дурацкого правила закрытого парка. Флав этим умело воспользовался, молодец! Виноват в случившемся в первую очередь сам Макс, а не Бриаторе.

Вы бы сами матчать поучили. Кими эту суперлицензию за накат 300 километров дали, а не за какие-то достижения.

Молодец :) Продолжай гуглить и все получится. Только гуглить надо до того как ляпнуть, а не после

Гость Dominic Greene
Для меня Рено и Флав - близнецы-братья. И почему сразу жулик? Авантюрист! В хорошем смысле этого слова. Я думаю, Флав вернется еще. Макс уходит, а Жан против Флава ничего личного не имеет. В Сигапуре прошлого года Флав, конечно, был неправ. Но из-за чего получилось то, что получилось? Из-за дурацкого правила закрытого парка. Флав этим умело воспользовался, молодец! Виноват в случившемся в первую очередь сам Макс, а не Бриаторе.

Я называю вещи своими именами. То, что Мосли оставил такую лазейку, не обеляет Бриаторе. Это всё равно, что девушку обвинять в собственном изнасиловании за то, что она вышла в чересчур короткой юбке.

Молодец :) Продолжай гуглить и все получится. Только гуглить надо до того как ляпнуть, а не после

Попрошу не хамить. Я прекрасно осведомлён о карьере нашего светоча. А вот сами фанатики, похоже, не очень. Какую-то мне Формулу-Рено начали приводить, мол, исключительный случай и прочее бла-бла...

Я называю вещи своими именами. То, что Мосли оставил такую лазейку, не обеляет Бриаторе. Это всё равно, что девушку обвинять в собственном изнасиловании за то, что она вышла в чересчур короткой юбке.

Но тем не менее, Мосли такую лазейку оставил. Зачем, спрашивается? И вообще, а на что еще был годен Пикет, если только не убить себя ап стену во благо Фонца? Подобное решение напрашивалось само собой.

Попрошу не хамить. Я прекрасно осведомлён о карьере нашего светоча. А вот сами фанатики, похоже, не очень. Какую-то мне Формулу-Рено начали приводить, мол, исключительный случай и прочее бла-бла...

Прекрасно осведомлен, а стреляешь в молоко постоянно. Покажи где тут сказано было про формулу Рено как про "исключительный случай"

Это диагноз? ;)

Это состоянии души. :rolleyes:

Хотя здесь я с ним соглашусь, бывают в его душе и просветления.

Яб даже сказа что Кими самый смешной и нелепый чемпион. ;)

Википедия:

After further tests in Jerez and Barcelona, Sauber signed Räikkönen for the 2001 season.However, some critics (including FIA president Max Mosley) voiced concerns over granting an F1 Super Licence to such an inexperienced driver: Räikkönen had only 23 car races to his credit. He was nevertheless granted his license and scored a championship point in the 2001 Australian Grand Prix, his maiden Grand Prix.

Это означает, что его временную лицензию подтвердили благодаря уверенному выступлению уже в первой гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...