Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А Ди Реста что ли немец? А то что он не в Ф1 и даже не в ГП2 это надо не у Мерса спрашивать, а у Энтони Хэмилтона

Не немец, знаю. Папаша Хэмильтон что-то нехорошее задумал!?

Поделиться этим сообщением

Так вроде Физикелла будет 3 пилотом Феррари?

А Заубер будет получать движки и трансмиссию от них. Могут пристроить, хотя таких шансов все меньше и меньше.

GrandPrix: Баттон останется в «Брауне»

Так какая же з/п у Баттона в этом году? Раньше в 3 млн цифра фигурировала, то теперь 8 уже :blink: Если 8 и требует прибавки - не жирновато ли? Типа, тётушка, дайте воды напиться, а то так жрать хочется, что аж переночевать негде, да и не с кем :o За нынешний тазик и самому приплатить не грех.

Так можно и прощального пинка от Росса словить. Сенна вон уже будучи 3кратным, в своё время у Фрэнка готов был бесплатно гоняться.

Так вроде Физикелла будет 3 пилотом Феррари?

А разве это помешает быть 1-м или 2-м в Заубере? Если будут моторы Феррари. Если вообще Заубер будет :blush:

Марк Жене сожалеет об уходе Кими Райкконена из итальянской конюшни

Да найдет себе руль, я в этом не сомниваюсь, не Мак, так другая команда, он всем нужен, кроме Феррари.

Французская autohebdo.fr сообщает о переговорах Пике с СТР на 2010

Говорили что позиции Хайме не очень прочны

Вообще жаль Грожана и Альгерсуари - их брали в середине сезона , чтобы помочь набраться опыта в условиях запрета на тесты, а теперь обвиняю т в провальных результатах.

По скорости то они смотрятся не хуже Физики в Феррах, но ошибок намного больше. Но это объяснимо...

Заубер намного лучше других новичков смотрится, не такой уж и плохой вариант.

Нууу, фиг его знает, что там будет в 2010-м...

По идее, топы должны вернуться на прежние места, а вот с остальными - не понятно..

Так какая же з/п у Баттона в этом году? Раньше в 3 млн цифра фигурировала, то теперь 8 уже :blink: Если 8 и требует прибавки - не жирновато ли? Типа, тётушка, дайте воды напиться, а то так жрать хочется, что аж переночевать негде, да и не с кем :o За нынешний тазик и самому приплатить не грех.

Так можно и прощального пинка от Росса словить. Сенна вон уже будучи 3кратным, в своё время у Фрэнка готов был бесплатно гоняться.

Он не просит прибавки.. у него и было больше по контракту, но на 2009 согласился на меньшее.. Это не значит, что теперь и дальше можно не платить всё-то что обещали.. А за пинок, можно как и Кими собрать чимодан, и уйти с баксами к другим.. Я думаю, сейчас Баттон бы себе место нашёл!!

на четай

И что, как всегда офигевают как это узнали и идут в глухую защиту.

Вообще жаль Грожана и Альгерсуари - их брали в середине сезона , чтобы помочь набраться опыта в условиях запрета на тесты, а теперь обвиняю т в провальных результатах.

По скорости то они смотрятся не хуже Физики в Феррах, но ошибок намного больше. Но это объяснимо...

У Альгерсуари виден прогресс и это главное. За Грожаном такое не наблюдаю. Так что у испанца шансов остаться больше. Тем более что СТР это инкубатор молодежи для старшей команды, а Рено нужны результаты.

Не немец, знаю. Папаша Хэмильтон что-то нехорошее задумал!?

Он менеджер Пола ди Ресты

А разве это помешает быть 1-м или 2-м в Заубере? Если будут моторы Феррари. Если вообще Заубер будет :blush:

Будет, куда денется.

И что, как всегда офигевают как это узнали и идут в глухую защиту.

тогда дай мне офицеальние слова интервю где мерс говорит что купет браун и так дальше? а не эти урывки с пальца

Рено нужны результаты, а приемлимый результат у Грожана будет только в 2011. Хайме очень молод, ему не помешает сезон в ГП2, его ситуация все же не так плоха, через год ему будет 20 лет, нормально для возвращения в Ф1. А вот Грожану 23, куда теперь, хотя флав может пристроить в какую команду, ну или еще сезон в ГП2 с выносом всех там иначе пиши пропала.

У Альгерсуари виден прогресс и это главное. За Грожаном такое не наблюдаю. Так что у испанца шансов остаться больше. Тем более что СТР это инкубатор молодежи для старшей команды, а Рено нужны результаты.

СТР тоже нужны результаты, думаю в Японии они немного жалели что у них не было опытного пилота, плюс им надо теперь самим строить машины, чтоб растить пилота нужен опытный наставник, который поможет с настройками и в развитии машины.

тогда дай мне офицеальние слова интервю где мерс говорит что купет браун и так дальше? а не эти урывки с пальца

Всему свое время, через пару месяцев. или ты как Дракон по поводу Алонсо в Феррари будешь мне говорить что я извращаю?

Официально будет после того как купят.. а до этого момента будут всё отрицать.. Сейчас так модно.. ;)

Официально будет после того как купят.. а до этого момента будут всё отрицать.. Сейчас так модно.. ;)

Пока идут переговоры все отрицают.

Всему свое время, через пару месяцев. или ты как Дракон по поводу Алонсо в Феррари будешь мне говорить что я извращаю?

нащод алонсо это в полне правельный сценарей и я это никогда не отрицал но нащод мерса посмотрим презентацию болида браун но мочему ты на сто процов уверен что мерс таки купет браун?

Научитесь писать грамотно и приходите на форум. Не коверкайте русский язык. Удаффком здесь не в почете.

Более глубокие мысли на таком "нерусском" языке будут удаляться. С % за издевательство над великим и могучим...

Пока идут переговоры все отрицают.

Ну приход Ала в Феррари ведь не неделю назад определился, когда нам сообщили.. Даже сам Кими говорит, что уже давно знал, что не будет выступать в 2010.. Однако тянут всё равно до последнего.. шоумены.. B)

Он не просит прибавки.. у него и было больше по контракту, но на 2009 согласился на меньшее.. Это не значит, что теперь и дальше можно не платить всё-то что обещали..

У него было больше по контракту с Хондой. Сейчас он фактически (и, крепко подозреваю, юридически тоже) совсем в другой команде ездит. Которая должна ему ровно столько, сколько должна сама, а за посулы Хонды не должна ничего.

Рено нужны результаты, а приемлимый результат у Грожана будет только в 2011. Хайме очень молод, ему не помешает сезон в ГП2, его ситуация все же не так плоха, через год ему будет 20 лет, нормально для возвращения в Ф1. А вот Грожану 23, куда теперь, хотя флав может пристроить в какую команду, ну или еще сезон в ГП2 с выносом всех там иначе пиши пропала.

Флав уже никому не поможет... :(

У него было больше по контракту с Хондой. Сейчас он фактически (и, крепко подозреваю, юридически тоже) совсем в другой команде ездит. Которая должна ему ровно столько, сколько должна сама, а за посулы Хонды не должна ничего.

Флав уже никому не поможет... :(

На дядю Васю контору оформит и поможет. Этот пройдоха свои деньги не отдаст никому

Было бы здорово :rolleyes:

Я и сам не против,Андрюха-молоток,хотелось бы его увидеть в нормальной телеге.

:rolleyes:

Он менеджер Пола ди Ресты

И это знаю тоже...

Да плевать.. пусть хоть Хонда платит.. Контракт есть, а остальное нюансы.. Эти вещи, что ты описал, так же в контрактах должны быть обговорены..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...