Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

блин, описАлся :)

хотя, конечно, это была оговорочка по Фрейду :D

я не Фернандо, а Кими имел в виду

Ну Тодт ушёл, теперь можно и сказать, что- то хорошее в сторону Алонсо. Времена меняются, меняются и люди...наверно

:lol: а появляться на форуме ты будешь в эти дни? Хотя и за этот пост спасибо ;)

Поделиться этим сообщением

:lol: а появляться на форуме ты будешь в эти дни?

:lol: :lol: :lol:

сегодня точно буду

а завтра - как с работой сложится

хотя, конечно, это я погорячился по поводу двух суток - вполне хватило бы и одних :D

но слово не воробей

но на самом деле я называю Фернандо Фонцем исключительно потому, что:

а) это короче в два раза

б) Фонц склоняется по падежам в отличие от Фернандо и Алонсо, поэтому удобнее фразы составлять

например, в предложении "Физико обогнал Алонсо" фиг поймешь, кто кого обогнал: то ли "Физико обогнал Алонсу", то ли "Физику обогнал Алонсо"

поэтому прозвища мужского рода, а не среднего, гораздо удобней

покажите мне официальное объявление о подписании Хюлкенберга в Виллы!!!

ГДЕ ОНО?

это уже официально?

или тоже так же, как и объявление Хюлкенберга?

нет, не официальноб но ходят упорные слухи что все уже решено )

Кажется я знаю почему Хейкки может остаться в Макларене. Потому что Кими на протяжении уик-энда все чаще видели с представителями Ред Булла. Думаю после уик-энда в Сузуке будущее Марка под вопросом, м б его переведут в Торо Россо. Я так понимаю Маки испугались потерять Льюиса, и поэтому могли прервать переговоры с Кими, и тот теперь общается с Быками

Кажется я знаю почему Хейкки может остаться в Макларене. Потому что Кими на протяжении уик-энда все чаще видели с представителями Ред Булла. Думаю после уик-энда в Сузуке будущее Марка под вопросом, м б его переведут в Торо Россо. Я так понимаю Маки испугались потерять Льюиса, и поэтому могли прервать переговоры с Кими, и тот теперь общается с Быками

Ты думаешь, Марк согласится? Он скорее вообще Матещица пошлет...

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон, финишировавший на Гран-при Японии восьмым, оценил свой результат и заявил, что стюарды должны провести проверку скорости Нико Росберга в режиме жёлтых флагов после аварии Хайме Альгерсуари, когда немцу удалось отыграть несколько позиций.

"Росберг отыграл примерно четыре секунды в режиме машины безопасности, и надо посмотреть, что произойдёт с этой ситуацией. Я набрал одно очко, возможно, два - посмотрим. В любом случае я уступил всего одно очко Рубенсу, и это хорошо. Но я не могу представить, что в итоге мы не получим ещё по одному очку", — цитирует Баттона BBC.

Отметим, что если Росберг будет оштрафован, а Баррикелло и Баттон наберут на двоих ещё хотя бы одно очко, то "Браун" досрочно завоюет Кубок Конструкторов.

До конца сезона, похоже ничего не расскажут.

Такими темпами Кими вобще уйдет из ф1.

Я очень сильно удивлюсь, если Хейкки останется в команде. В 2008 из-за него Маки и так лишились КК, а теперь хотят повторить сей подвиг в следующем сезоне? Пусть уже Глока берут, он хоть немец. И мне чего-то совсем не нравится, что решение о втором пилоте может приниматься под давлением Энтони. Очень хотелось бы видеть Кими в Маках, интересно понаблюдать за соперничеством двух чемпионов. Хотя финну по духу должен быть очень близок Ред Булл.

Хауэтт: похоже, мы упустили возможность подписать Кубицу

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт считает, что команда, вероятно, уже упустила возможность подписать контракт с Робертом Кубицей. Ожидается, что поляк, вероятнее всего, подпишет контракт на следующий сезон с "Рено".

"Похоже на то, что мы, вероятно, упустили Кубицу. Таким образом на следующей неделе нам нужно оценить ситуацию и окончательно определиться.

Что касается Трулли, то нам нужно немного подождать. Он проделал отличную работу, но нам нужно оценить его выступления на протяжении всего сезона. Возможно, продление контракта не так уж вероятно, но я не исключал бы эту возможность. Ярно сегодня проделал хорошую работу, но мы ожидаем большего от пилота номер один", — цитирует Хауэтта Autosport.

Рено объявить во вторник обещали состав, кто первый пилот теперь уж точно ясно

Эти слова Мартина ничего не значат, можно их прочесть как: "Пока ничего не решено".

Все команды, которые высказались за 3 болид, что только для новичков без опыта Ф1
Шумми после стольких лет отсутствия можно считать новичком:))

Я очень сильно удивлюсь, если Хейкки останется в команде. В 2008 из-за него Маки и так лишились КК, а теперь хотят повторить сей подвиг в следующем сезоне? Пусть уже Глока берут, он хоть немец. И мне чего-то совсем не нравится, что решение о втором пилоте может приниматься под давлением Энтони. Очень хотелось бы видеть Кими в Маках, интересно понаблюдать за соперничеством двух чемпионов. Хотя финну по духу должен быть очень близок Ред Булл.

Глок был бы хорошим выбором, в квалах не блещет, но в гонках на высоте, что очень важно в свете бензовозов следующего сезона или Ника

То что Кубик в Рено ясно, интрига в том, кто будет вторым, во вторник еще меньше станет пилотов на рынке, это хорошо

Судя по словам Хауэтта он дал понять, что Трулли они возьмут только если никого не смогут подписать, надеюсь Трулли не будет ждать подачки и найдет себе место в другой команде

Судя по словам Хауэтта он дал понять, что Трулли они возьмут только если никого не смогут подписать, надеюсь Трулли не будет ждать подачки и найдет себе место в другой команде

Он мог бы в Рено пойти, кстати.

Дождутся они пока один Хейкки останется.

Уитмарш: мы не ждём Кими. Хейкки может остаться

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш отмёл предположения, что команда уже заключила контракт с Кими Райкконеном. Уитмарш не исключает, что Хейкки Ковалайнен действительно покинет "Макларен", но не исключён вариант, при котором финн останется и в 2010 году.

"Мы не ждём Кими. Есть немалый шанс, что Хейкки снова будет выступать за нас в следующем году. У меня нет чувства, что нам нужно сделать решение на следующей неделе, через две недели, три и так далее. Думаю, сейчас правильным будет поддержать нынешних гонщиков и посмотреть, сможем ли мы хорошо сделать свою работу и получить результаты в последних гонках", — цитирует Уитмарша F1 Complete.

В Феррари говорили тоже самое.

Рено объявить во вторник обещали состав, кто первый пилот теперь уж точно ясно

Какие предположения насчет второго?

Это не Хейкки, которого в Маке скорее всего до конца сезона на привязи будут держать и это не Кими.

Это не Хейкки, которого в Маке скорее всего до конца сезона на привязи будут держать и это не Кими.

Кубица-Трулли наиболее симпатичный и реальный вариант в рено на 2010.

Кубица-Трулли наиболее симпатичный и реальный вариант в рено на 2010.

Глока Рено тоже рассматривает. Грожана жаль немного, похоже его поспешный старт сыграет против него ( За это он должен благодарить Пике. Придется возможно возвращаться в ГП" и громить там всех , иначе шансов на возвращение будет мало...

Французкие источники говорят, что Кубицу точно объявят в Рено во вторник

Надеюсь, слова Уитмарша - не более чем часть обычных заигрываний с пилотами.

Пошли слухи, что Кубица требует в напарники в Рего Хейкки

Понимает, что даже Грожана будет разгромить сложнее:)

Я думаю это или Трулли или Глок или Ник

В Маках объявят состав после последней сразу гонки.

Пошли слухи, что Кубица требует в напарники в Рего Хейкки

Понимает, что даже Грожана будет разгромить сложнее:)

Грожан выглядит никак пока.

Грожан выглядит никак пока.

за зиму потренировался бы... но похоже Рено не даст ему этот шанс. Обратно в ГП2 придется...

Пике все себе( и не только ) испортил своим длинным языком - сейчас бы все говорили, что в Рено все построили вокруг Алонсо и второго пилота постоянно гнобят, репутация Нельсиньо была бы более менее восстановлена. А теперь после крэш-гейта все что ему остается - НАСКАР ( на сл. неделе уже у него первые тесты )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...