Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Если предположить, что Алонсо будет получать по 10 лямов за сезон, а оснований верить этому нет, то наверняка речь идет еще и об огромных призовых, в тч. за титул

Поделиться этим сообщением

Если предположить, что Алонсо будет получать по 10 лямов за сезон, а оснований верить этому нет, то наверняка речь идет еще и об огромных призовых, в тч. за титул

А еще за титул Алонсо призовые будут у Кими :D

Вообще-то говоря, на фоне Трулли Глок смотрится очень хорошо; не хуже Алонсо в свое время. На мой взгляд, как бы даже не лучше.

Трулли тогда был на порядок моложе.

А еще за титул Алонсо призовые будут у Кими :D

Я думаю, что это уже из области слухов... Компенсация за разрыв контракта - это понятно, но призовые за титул другого пилота - это уж слишком. B)

Этот сезон показывает, что опыт очень важен

На порядок? в десять раз?

Не 10, а 30, в соседней ветке совсем недавно было.

Я думаю, что это уже из области слухов... Компенсация за разрыв контракта - это понятно, но призовые за титул другого пилота - это уж слишком. B)

Ну так, по слухам, Лука обвинил Кими и его менеджеров в выкачивании денег

Вот и выкачивают :D

И скорей всего не за сезон, а за гонку.

Да тут трудности перевода

В связи с грядущими объявлениями пилотов на 2010 Маком и Феррами никто не подумал о том, как бедным пресс-атташе команд тяжко придумать пресс-релизы для озвучки боссов и самих перехожденцев.

Еще перед Сингапуром и во время оного, Кими, как заговорённый, на все вопросы о своём будущем, отвечал, что у него контракт с Феррами на 2010, и главному сайту Ф1 он сказал, что четырьмя руками и ногами будет придерживаться условий этого контракта.

Теперь, у нас, похоже вырисовывается, что Кими всё-таки придётся уходить.

И что команде писать в пресс-релизе на тему?

Типа, нам очень жаль, что такой замечательный пилот, как Кими, вдруг, внезапно решил нас покинуть, и мы не посмели ему препятствовать, несмотря на давно подписанный контракт. Нам будет не хватать Кими, но ничего не поделаешь. :lol:

А Кими что сказать? Меня выперли из Ферров несмотря на контракт и огромные издержки, и типа, вдруг, я осознал, как я хочу в Макларен, туда, где мне завалили 2 титула, и где теперь меня поджидает Папег и единственный пилот в команде, где нет политики первого номера, но есть политика второго. Култ, Моня и Кова могут подписаццо. :lol:

Бред...

итальянская пресса о ГП Сингапуре

GAZZETTA DELLO SPORT: «Льюис Хэмилтон победил в ночном Сингапуре, Ferrari скрылась в темноте. Эта гонка стала кошмарным сном для Скудерии».

CORRIERE DELLO SPORT: «Хэмилтон и Алонсо празднуют свой успех. На протяжении нескольких месяцев Алонсо считают пилотом Ferrari, на этой неделе будет дано официальное подтверждение. «В 2010-м году я буду бороться за титул», – сказал Алонсо».

TUTTOSPORT: «Ferrari приветствует Алонсо. После катастрофы в Сингапуре, руководство в Маранелло утешает себя контрактом с Алонсо, который скоро официально станет новым пилотом Скудерии».

LA REPUBBLICA: «Ferrari потерпела поражение в Сингапуре. Если болельщики на трибунах ждут появления пейс-кара, чтобы гонка стала более зрелищной, значит, Формула 1 нуждается в изменениях. Гонка в Сингапуре была очень скучной».

CORRIERE DELLA SERA: «Темная ночь для Ferrari. Теперь борьба за третье место в Кубке Конструкторов под угрозой. В Сингапуре Ferrari никогда не блистала. На этой неделе Алонсо может подписать контракт с Ferrari».

Типа, нам очень жаль, что такой замечательный пилот, как Кими, вдруг, внезапно решил нас покинуть, и мы не посмели ему препятствовать, несмотря на давно подписанный контракт. Нам будет не хватать Кими, но ничего не поделаешь. :lol:

А Кими что сказать? Меня выперли из Ферров несмотря на контракт и огромные издержки, и типа, вдруг, я осознал, как я хочу в Макларен, туда, где мне завалили 2 титула, и где теперь меня поджидает Папег и единственный пилот в команде, где нет политики первого номера, но есть политика второго. Култ, Моня и Кова могут подписаццо. :lol:

Кими: В Феррари я титул взял с ходу, в Маке было 5 попыток две вполне реальных, но не срослось, но я должен взять титул заа Мак.

Феррари: Мы не могли препятствовать Кими, иначе бы в 2010 он выступал без мотивации. :)

Кими: В Феррари я титул взял с ходу, в Маке было 5 попыток две вполне реальных, но не срослось, но я должен взять титул заа Мак.

Феррари: Мы не могли препятствовать Кими, иначе бы в 2010 он выступал без мотивации. :)

Кими жалко при этих раскладах! :( :(

Болельщиков Хэми в паддоке уж очень много- Пожимающий руку папег, показывающий всем несведущим как идут дела своим видом и пальцем. Подруга, без поцелуя с которой Хэми просто не поедет. Подруги(родственники) подруги- без них она бы просто не пришла на гонку. Вобщем эта скамья запасных немного напрягает! :blush: :blush:

Неплохо ;)

Но я жду этих пресс-релизов даже больше, чем причины их публикации.

Мне жаль, что Кими приходится так уходить из Ферров.

Всё-таки подвели его манагеры Робертсоны. Хоть и бабла они втроём срубят на этом, но по факту, не надо было настаивать на опции продления на 2010 год в прошлом году.

А так получается, что Кими просто выгнали.

И в Мак, теперь уже с Папегом и Люсегом, Кими приходится возвращаться никак не по своей воле.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ri-1415994.html

Объявление Алонсо в Феррари будет в четверг

как, опять в четверг? :blink:

это они зря... :lol:

четверг - это черная метка для Фонца

в один четверг уже обещали объявить, а в результате - пшик и скандал в рено

как бы и в этот четверг чего не вышло :D B)

Нет. Кими просто поблагодарит ФИА за его титул, потом МакЛарен за свой титул ... ну и потом может вспомнит, что вроде Феррари ему чем-то помогала ... :unsure:

И в Мак, теперь уже с Папегом и Люсегом, Кими приходится возвращаться никак не по своей воле.

Кими мог выбрать любую команду в пелетоне.

как, опять в четверг? :blink:

это они зря... :lol:

четверг - это черная метка для Фонца

в один четверг уже обещали объявить, а в результате - пшик и скандал в рено

как бы и в этот четверг чего не вышло :D B)

Если Хэми объявят- ты больше обрадуешся? :blush:

Вобщем эта скамья запасных немного напрягает! :blush: :blush:

Когда-то за это Монти выговаривали, а сейчас вроде как и надо так.

Зачем такие квинтессенции? Не преувеличивай нужду в Кими, он далеко не Шуми, хотя и без Шуми прекрасно обходятся ;)

Какую именно?

Рено в ауте, без руководства и спонсоров, Тойотоа на грани ухода, да и не только в этом дело, БМВ уже уходит, в Ред Булле мест нет.

Остаются Браун, Уильямс, Форс-Индия, Торо Россо и три новых бастарда, новые команды, существующие только на бумаге.

Наилучший вариант, Браун, чемпионы этого года. Но там пришлось бы гоняться за маленькие деньги, и непонятно, сможет ли команда продолжить успех в следующем году.

Остальные варианты - это просто несерьёзно или безумно.

А какие альтернативы? :rolleyes:

А какие альтернативы? :rolleyes:

ФИ и СТР )самое то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...