Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

что Ферры подают в суд, чтобы результаты прошлогоднего Сингапура были отменены, т.е. чтобы Фонц лишился

победы :D

но это в теме скандалов обсуждается

просто забавно, что Ферры против "своего" же пилота дело начинают :)

а нафиг им это? результаты ЧМ все равно никто не будет пересматривать

Поделиться этим сообщением

Как сказать... Поставка моторов может быть именно с Физико в нагрузку.

В нагрузку дают молодежь, которую надо обкатать, типа как Массу Зауберу. А Физикеллу-то чего в нагрузку давать? Его дело - тестить, обкатывать да дежурить, вдруг с кем чего случится.

а нафиг им это? результаты ЧМ все равно никто не будет пересматривать

вот и я о том же

максимум, чем это кончится - лишат Фонца победы :D

ну и, наверное, у всех остальных тоже очки отберут

но результаты чемпа пересматривать не будут

В нагрузку дают молодежь, которую надо обкатать, типа как Массу Зауберу. А Физикеллу-то чего в нагрузку давать? Его дело - тестить, обкатывать да дежурить, вдруг с кем чего случится.

ну так он и будет тестить

Заубер будет тестовым полигоном для Ферров

ведь тесты запрещены - а тут в гоночных условиях тестируй не хочу :rolleyes:

ну так он и будет тестить

Заубер будет тестовым полигоном для Ферров

ведь тесты запрещены - а тут в гоночных условиях тестируй не хочу :rolleyes:

Да ладно. Чего он там тестить будет? Движок с трансмиссией на абсолютно другом болиде :rolleyes:

Взяв Физику Ферры сделали довольно мудро еще и потому, что если Масса не сможет быть на уровне или у него какие-то последствия неприятные проявят себя и будет противопоказано гоняться, то Физика идеальный проверенный партнер для Алонсо

С чего такая уверенность?

У них моторостроительное подразделение, находящееся во Франции, напрямую не относится к базе в Англии. Можно продать команду (английскую базу) и продолжать поставлять командам моторы под маркой Renault, дешево и сердито + реклама.

Стефано: Мы хотим все решить и объявить как можно скорее. Возможно наш состав будет объявлен перед Гран-При Японии но не точно

Слов нет...да шоб их там...блин.

А почему бы Рено Кубицу не объявить сначала? Как они от Феррари зависят? Реношникам чтоли на лапу дали, что бы раньше времени малину не портили?

Возможно между командами существуют на этот счет какие то договоренности. Например не стал же Макларен подкладывать свинью Феррари в 2006, заранее объявив об уходе Кими к ним.

Себастьян Лоеб протестирует машину серии GP2. неужели француз готовится к Гран-При Абу-даби? http://f-1.ru/n788

Замечательная новость! :wub:

Никто в Торо Россо не заслужил пока перехода в Ред Булл. А вот у Уэббера, если он так неровно и в следующем году выступать будет, могут появиться проблемы.

Никаких проблем у Макра не предвидится. Уровню крепкого номера два при Феттеле он соответствует более чем.

В тялата может Хартли попасть.

Да что-то Хартли едет не особо хорошо. Думаю вряд ли он будет в след. году боевым у телят. :unsure:

Что вот будет с Трулли и Глоком. Глока то мож Тойота оставит?

Что вот будет с Трулли и Глоком. Глока то мож Тойота оставит?

А смысл, превосходства над Ярно он не продемонстрировал. А ведь Трулли очень возрастной пилот.

А смысл, превосходства над Ярно он не продемонстрировал. А ведь Трулли очень возрастной пилот.

Ну не знаю, менять 2 пилотов тоже риск. Причем они принципиально более сильных пилотов не найдут. Все разобраны. Кова тот же будет свободен, но не думаю что он будет принципиально лучше для них. Середнячок

Ну не знаю, менять 2 пилотов тоже риск.

Тойоте же не впервой такими глупостями заниматься.

Замечательная новость! :wub:

Еще какая. На тестах в ноябре удивил. Как минимум не хуже Альгерсуари будет.

ну, типа один же пилот у них уже есть - Грожан, из-за которого выгнали Пике

поэтому объявление Кубицы автоматически подтверждает уход Фонца

правда, это не подтверждает, что уход именно в Феррари :D

По последним слухам, Грожану ничего не гарантировано, с бразилии в болид сядет Грасси

С чем бы ни мирился Торнау, а я с Кубицей в Рено точно не смирюсь. :lol:

Впрочем, если они хотя бы поменяют расцветку (например, как в 05-06 гг.)...

ИНГ ушел, так что рыжего точно не будет, все зависит от того, кого Рено найдет на замену ИНГу. :)

Это не было бы шагом вперёд. Уж лучше ему пока остаться там, где он сейчас. Впрочем, он и сам об этом говорил.

Лишь бы Заубер на старт вышел в следующем сезоне...

С чего это шаг назад, Рено выглядит не плохо, мотор Рено самый экономичный в пелетоне, да и во второй половине сезона нынче Рено выглядит лучше

http://f1.automoto365.com/news/f1/toyota-t...-0-37812-1.html

C Тойотой совсем весело. Если до января Ярно или Тимо не подпишут контракт с другой командой, Тойота может возобновить с ними переговоры. Как великодушно ;)

Означает ли это что как минимум одного пилота Тойота не собирается объявлять до января?

Они не против нынешних пилотов Тойоты, но предлагают им гонятся за еду, ясно что они будут искать другие варианты, но если не найдут, куда им деваться, или уходить или соглашатся гонять почти даром.

В общем, ситуация сейчас, учитывая все возможные слухи, такова:

Рено:

14. Кубица (Ковалайнен)

15. Грожан

Если слухи подтвердятся и Бразилию с Абу Даби поедет Грасси и будет выглядеть хорошо на фоне Алонсо, то скорее всего он будет в Рено а не Грожан, да и рынок Бразилии очень важен для Рено и спонсоры, я бы на их месте не парился и предложил контракт Сенне

Никто в Торо Россо не заслужил пока перехода в Ред Булл. А вот у Уэббера, если он так неровно и в следующем году выступать будет, могут появиться проблемы.

А если Феттель также неровно будет выступать?

Ну да. В принципе с Грожаном все ясно. Вообще эта мода на молодежь должна сойти на нет потихоньку. Райкконенов, Алонсо и Хэмильтонов мало, а вот Пике, Спидов и прочих им подобных много.

Грожану 23, он старше обоих пилотов СТР и Феттеля, и всего на 1 год младше Хэма, Росберга, Казуки, Пике

Похоже на Быков в 2005.

Но если ди Грасси будет лучше, куда пнут Грожана? Дочерней команды у Рено как у РБР нет.

С новичком каким договорятся

Возможно, я слишком строг. Но больно уж слабо выглядит. И разве он не тестер Рено? А как тестер Култ вместо Сенны сел в Вилы - помнишь?

Грожан очень много тестов провел в 2008 по ходу сезона и в это межсезонье, также как и Хюльк на Виллах.

Как сказал Доминикали, если их тестер будет гонять в другой команде это хорошо для поддержания формы, тем более у тестеров в сезоне работы нет из-за запретов на тесты

Глок очень хорош на дистанции и стабилен, да в Квалах траблы, но в следующем сезоне он будет бензовоз реализовывать на все сто

Доброе утро, уважаемые форумчане.

Как вам вариант, с приглашением в McLaren Глока?

Слова Хауга "В завершение – мои поздравления нашему немецкому другу Тимо Глоку и команде Toyota со вторым местом! Они выступили очень уверенно!"

Возможно ли такое?

Вопрос: (Дон Кеннеди – Hawke’s Bay Today) Фернандо, от вас во многом зависит ситуация на рынке гонщиков. Этот подиум поможет вам определиться с командой, в которой вы хотели бы выступать в следующем сезоне? Возможно, ей окажется Ferrari?

Фернандо Алонсо: Нет, подиум ничего не меняет. Я уже принял решение, и вы вскоре о нем узнаете.

Вопрос: (Дон Кеннеди – Hawke’s Bay Today) Хотите объявить об этом прямо сейчас?

Фернандо Алонсо: Если вы заплатите хорошую сумму.

Льюис Хэмилтон: Я дам тебе десять фунтов!

Фернандо Алонсо: Мало, нужно как минимум двадцать!

Шутники. :)

Доброе утро, уважаемые форумчане.

Как вам вариант, с приглашением в McLaren Глока?

Слова Хауга "В завершение – мои поздравления нашему немецкому другу Тимо Глоку и команде Toyota со вторым местом! Они выступили очень уверенно!"

Возможно ли такое?

Хауг всегда поддерживает всех пилотов без разницы в какой они команде, он и в ДТМ часто с пилотами соперников разговаривает, желает удачи и поздравляет, так что ничего это не значит

Ну вот, Алонсо в Феррари уже почти 100%. Надеюсь, хоть Масса в этом году сядет за руль - Доменикали этого не исключает.

Глок очень хорош на дистанции и стабилен, да в Квалах траблы, но в следующем сезоне он будет бензовоз реализовывать на все сто

это точно, я потому и думаю, что Глока по идее Тойота оставить должна. В квалах он обычно слабее Трулли, но вот в Сингапуре выдал, поднапрягся чтоли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...