Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Вурц: у нас есть предварительный контракт с одной из команд
Вурц: если к нам придёт Алонсо с деньгами, будет здорово

Неужели Феррари? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Круто. Вурц такой тихий, незаметный, а тут - на тебе! Team boss!

Команда, конечно, может не пройти, но новость неожиданная.

Будет круто если команду назовут "Вурц ГП" B)

Меня вообще удивляет, что во всём этом дурдоме с заявками не поучаствовал Шуми со своей командой типа Schumacher F1 Team :rolleyes:

За команду Вурца я бы стала болеть с удовольствием. А вот USF1 мне не нравится. Уж очень не люблю я г-на Уиндзора :unsure:

Меня вообще удивляет, что во всём этом дурдоме с заявками не поучаствовал Шуми со своей командой типа Schumacher F1 Team :rolleyes:

потому что Феррари не согласились продать свою команду за 1 итальянскую лиру :D

а вообще, если серьезно, то у Шуми более грандиозные планы, чем руководство командой Ф1 B)

Гость Кошка

А оно ему надо? :rolleyes:

Ну он все говорит, что ему пока не доэтого, наслаждается жизнью, вот станет старше, когда будут другие цели и запросы тогда и организует команду или возглавит существующую, думаю лет через 10-15

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=23496&cat=1

Эпсилон Эскади подала заявку на участие в формуле1 еще 28 мая.

Бюджет команды будет 65 миллионов евро ,соглашение со спонсорами подписано на 4 года, штат сотрудников на данный момент составляет свыше 100 человек.

Команда участвует в формуле рено 2.0 и мировой серии рено 3.5, заработав множество титулов, самый известный из которых чемпионство Роберта Кубицы в 2005.

Босс команды Хоан Вилладелпрат более 30 лет принимал участие в формуле1, работая за такие команды как макларен, феррари, тиррель, прост и беннетон. http://www.research-racing.de/gpx1846.jpg на фотке с А.Простом и П.Диницом.

Главный инженер команды Серхио Риланд работал в таких командах как Виллиамс, Беннетон, Заубер, Эрроуз. В 2001 именно при помощи его таланта заубер занял 4 место в КК, а в 2002 команда эрроуз до разорения обладала болидом, который был куда лучше тойоты,минарди,ягуара и практически не уступал зауберу,бару и джордану. И это когда команда была на грани разорения, создал такой болид за копейки ( именно это шасси использовали супер агури в свой первый сезон в 2006). http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/sauberduo.jpg

В моих глазах эта команда настолько же лучше всяких продрайвов,юсф,лол и кампосов насколько виллиамс,макларен и феррари лучше супер агури и форс индии. Если они появятся в формуле1 буду однозначно за них болеть, хотя со временем джордана ни одна команда не заслужила этой чести. :)

Исключено.

Сейчас это модно - после Браун ГП, появится Бриаторе ГП, а почему бы и нет Вурц ГП :)

....В моих глазах эта команда настолько же лучше всяких продрайвов,юсф,лол и кампосов насколько виллиамс,макларен и феррари лучше супер агури и форс индии. Если они появятся в формуле1 буду однозначно за них болеть, хотя со временем джордана ни одна команда не заслужила этой чести. :)

Ты тоже болел за Джордана?

Ты тоже болел за Джордана?

Ну я так и написал :) В основном всегда болел за пилотов , а из команд болел за Джордан( харизматичный руководитель, любимый цвет мой желтый). После их ухода болел за хонду( именно хонду, а не бар и уж тем более браун который уже мерседес).

Долгое время пытался начать болеть за виллиамс но постоянно чего-то нехватало для последнего шага :D Так что эпсилон эскади мой последний шанс, т.к. из действующих команд и тех, кто собираются прийти в формулу1 никто не вызывает симпатии больше чем средней.

Сейчас это модно - после Браун ГП, появится Бриаторе ГП, а почему бы и нет Вурц ГП :)

Потому что он сказал что это комерческий проект для рекламы компании, Вурц ГП что будет рекламировать?

Да и вурц же ясно сказал что

Бывший гонщик Формулы 1 Алекс Вурц, возможно, возглавит новую команду Team Superfund,

За команду Вурца я бы стала болеть с удовольствием. А вот USF1 мне не нравится. Уж очень не люблю я г-на Уиндзора :unsure:
тож с удовольствием за Вурца поболею ;) (помню был очень рад его подиуму в Канаде07). А если в следующем году в ф1 припрется команда америкосов (хотя так оно и будет) то буду рад если они не смогут бороться за очки! (какой я злой :D )

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=23496&cat=1

Эпсилон Эскади подала заявку на участие в формуле1 еще 28 мая.

Бюджет команды будет 65 миллионов евро ,соглашение со спонсорами подписано на 4 года, штат сотрудников на данный момент составляет свыше 100 человек.

Команда участвует в формуле рено 2.0 и мировой серии рено 3.5, заработав множество титулов, самый известный из которых чемпионство Роберта Кубицы в 2005.

Босс команды Хоан Вилладелпрат более 30 лет принимал участие в формуле1, работая за такие команды как макларен, феррари, тиррель, прост и беннетон. http://www.research-racing.de/gpx1846.jpg на фотке с А.Простом и П.Диницом.

Главный инженер команды Серхио Риланд работал в таких командах как Виллиамс, Беннетон, Заубер, Эрроуз. В 2001 именно при помощи его таланта заубер занял 4 место в КК, а в 2002 команда эрроуз до разорения обладала болидом, который был куда лучше тойоты,минарди,ягуара и практически не уступал зауберу,бару и джордану. И это когда команда была на грани разорения, создал такой болид за копейки ( именно это шасси использовали супер агури в свой первый сезон в 2006). http://www.dotdotdotcomma.com/motorsport/f...s/sauberduo.jpg

В моих глазах эта команда настолько же лучше всяких продрайвов,юсф,лол и кампосов насколько виллиамс,макларен и феррари лучше супер агури и форс индии. Если они появятся в формуле1 буду однозначно за них болеть, хотя со временем джордана ни одна команда не заслужила этой чести. :)

автоспорт это тоже подтвердил.интересно что с испортом

Потому что он сказал что это комерческий проект для рекламы компании, Вурц ГП что будет рекламировать?

Да и вурц же ясно сказал что

Понятно, просто прикольное будет название Вурц ГП :)

Суперфунд спонсорировали сначала Минарди (2003, 2004), потом перешли к Джордану в 2005 и их наследникам Мидланд (2006) и Спайкер (2006, 2007)

Команда Brabham подала заявку на участие в сезоне-2010 http://www.championat.ru/auto/news-234000.html

Команда под названием Brabham могла подать заявку на участие в Формуле-1 в сезоне-2010. Как сообщает Motorsport Aktuell, заявка была подана до дедлайна 29 мая.

Компания Brabham Grand Prix Limited в настоящее время принадлежит немцу Францу Хилмеру, который владеет компанией по производству автомобильных запчастей. Кроме того, издание напоминает, что именно Хилмер выкупил остатки "Супер Агури" после их банкротства.

Напомним, что команда Brabham была основана чемпионом мира Джеком Брэбхемом, и за время выступления в Формуле-1 с 1962 по 1992 год выиграла четыре чемпионских титула и два кубка конструкторов.

Кроме Brabham заявки подали March, Prodrive, Lola, Team Superfund, Team US F1, Litespeed, Epsilon Euskadi и Campos Meta1.

Команда Brabham подала заявку на участие в сезоне-2010 http://www.championat.ru/auto/news-234000.html

Команда под названием Brabham могла подать заявку на участие в Формуле-1 в сезоне-2010. Как сообщает Motorsport Aktuell, заявка была подана до дедлайна 29 мая.

Компания Brabham Grand Prix Limited в настоящее время принадлежит немцу Францу Хилмеру, который владеет компанией по производству автомобильных запчастей. Кроме того, издание напоминает, что именно Хилмер выкупил остатки "Супер Агури" после их банкротства.

Напомним, что команда Brabham была основана чемпионом мира Джеком Брэбхемом, и за время выступления в Формуле-1 с 1962 по 1992 год выиграла четыре чемпионских титула и два кубка конструкторов.

Кроме Brabham заявки подали March, Prodrive, Lola, Team Superfund, Team US F1, Litespeed, Epsilon Euskadi и Campos Meta1.

мир сошел с ума :lol: :lol:

Кто следующий -Купер , Вэнуолл или БРМ?

все таки подала или могла подать?

Команда Brabham подала заявку на участие в сезоне-2010

Кого там дождаться осталось? Лотуса, БРМ, Матру? :rolleyes:

Уже даже корыто у людей есть :rolleyes:

Кого там дождаться осталось? Лотуса, БРМ, Матру? :rolleyes:

Уже даже корыто у людей есть :rolleyes:

возможно Макс способствовал заявкам Брэбхэма и Марча для давления на ФОТА и теперь говорит, "вон вы уйдете , не беда, вместо вас во какие легендарные имена вернуться в Ф1 " ;)

еще говорят Даллара заявку подала...

1.Brabham

2.March

3.Prodrive

4.Lola

5.Team Superfund

6.Team US F1

7.Litespeed

8.Epsilon Euskadi

9.Campos Meta1.

10.Вилки

11.Феррари, у них контракт до 2012 =)

12. Наверное Мак с Хаугом возьмут, уж больно они с Мосли сдружились, да и моторы нужны.

13. БГП. Действующий чемпион в 2010 будет нужен для престижности серии.

остальные идут лесом, чтоб не выкабеливались =)

еще говорят Даллара заявку подала...

Не совсем так :)

Компания Dallara окажет поддержку новой команде "Формулы-1" http://auto.lenta.ru/news/2009/06/02/dallara/

Компания Dallara, поставляющая "формульные" болиды для различных чемпионатов (IndyCar Series, GP2 Series, евросерия "Формулы-3", "Мировая Серия Рено" и другие), окажет техническую поддержку команде Campos, которая подала заявку на участие в "Формуле-1" в следующем сезоне. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на издание Autosprint.

"Сейчас мы участвуем в нескольких моносериях, однако мы всегда стремились к конкурентной борьбе. Когда к нам обратились представители Campos, мы восприняли их предложение с энтузиазмом", - заявил владелец компании Dallara Джан Паоло Даллара.

Кроме того, итальянец прокомментировал нынешнюю ситуацию в "Формуле-1". "Если Максу Мосли удастся сократить расходы больших команд, то все изменится. Сдерживание бюджетов даст маленьким командам хоть какую-то свободу, при этом, такие гиганты, как Ferrari останутся при своем, сохранив опыт и знания, которые никто у них не отберет", - добавил он.

В конце мая подошел к концу срок подачи заявок на участие в "Формуле-1" в следующем сезоне. Документы подали 17 команд (помимо действующих участников это USF1, Prodrive, Campos, Lola, Lightspeed, Superfund и March), хотя регламентом предусмотрено лишь 13 вакансий. Окончательный список конюшен 2010-го года будет опубликован 12 июня.

1.Brabham

2.March

3.Prodrive

4.Lola

5.Team Superfund

6.Team US F1

7.Litespeed

8.Epsilon Euskadi

9.Campos Meta1.

10.Вилки

11.Феррари, у них контракт до 2012 =)

12. Наверное Мак с Хаугом возьмут, уж больно они с Мосли сдружились, да и моторы нужны.

13. БГП. Действующий чемпион в 2010 будет нужен для престижности серии.

остальные идут лесом, чтоб не выкабеливались =)

и получаем сборную всех времен и формул ;)

Лайтспид я бы заменил на Альфа Ромео

и получаем сборную всех времен и формул ;)

Лайтспид я бы заменил на Альфа Ромео

Ну да, от потери ФИ, Быков, Телят (которых и так хотят сбагрить 2 года) и Тойоты с Рено (которые сами свалят) - Ф1 много не потеряет в плане рейтингов.

Тем более Продрайв переименуют в Астон Мартин. Лотус бы еще возродить =)

ЗЫ. А старики-разбойники решили посоревноваться и на трассе эк-Мослин "Марч" против экс-Берниного "Бребама". (думаю они приложили свои лапы к возвращению этих команд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...