Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Пошла веселуха, интересно кто будет тех директором?

при чем тут тех.директор?

Доменикали же не тех.директор

да еще и до назначения Доменикали "лучшей кандидатурой на должность руководителя Феррари является Михаэль Шумахер"(с)Ж.Тодт B)

ты зачем мне работать разрешил до самой ночи? :angry:

я из-за тебя столько всего интересного пропустил :lol:

мои любимые "вчерашние новости" превзошли сами себя

Шуми отказался, так что пока не вариант, вот лет через цать все возможно а пока он слишком молод, чтоб думать много о команде и работать сутками напролет. :)

Написано же что новый руководитель и новый техдиректор, руководитель типа Бергер заменит Доминикали, а Косту кто заменит?

Кто знал что тут такая веселуха начнется. :)

Поделиться этим сообщением

Ну ты сказанул. Да такой сезон один раз на пятилетку приходится. Сколько уже было:

Скандал в Австралии, уход Рона, лидерство без пяти минут "покойников", противостояние ФИА ФОТА, авария Массы, "возвращение" ШуМи, краш-гейт, уход Бриаторе. Да тут целую сагу писать можно, а ты говоришь...

Я имею ввиду гонки. Интриги то за титулы нету, вот и приходится поддерживать интерес вот такими-то способами...

Я так понимаю, что про Алонсо в BGP - это спецом утка, учитывая репутацию Марки. B)

Я не только про это. Просто почему так Лука тянет?

La Sexta говорит, что контракт с Алонсо подписан, официально о нем объявят на следующей неделе...Хорошо...им верить можно... ;)

Ну да, кроме как на "бабла срубить", он больше ни на что не годится. ;) :rolleyes:

ну так это со слов Робинсона :lol:

Алонсо кстати сам уже подтвердил, что про его контракт станет известно в ближайшее время. Так что все идет к величайшему перевороту

И у меня кое-что есть для завтрашнего выпуска вашей Марки: Алонсо близок к подписанию контракта с Брауном "

Интересные выкладки: врят ли ЛУка стал бы говорить, даже в шутку, что Алонсо отправлется в БГП.

как раз зная падкость Марки на всякие левые слухи, Лука вполне мог постебаться над ними и сказать "у меня кое-что есть для завтрашнего выпуска вашей Марки"

это в его стиле

да и с чего вдруг Лука будет делать заявления по поводу других команд и других пилотов, никакого отношения к Феррам не имеющим

хотя, мне жаль, что это лишь шутка

я бы с удовольствием на Кристмаса посмотрел, если бы это оказалось правдой :lol: :lol: :lol:

Интересные выкладки: врят ли ЛУка стал бы говорить, даже в шутку, что Алонсо отправлется в БГП.

как раз зная падкость Марки на всякие левые слухи, Лука вполне мог постебаться над ними и сказать "у меня кое-что есть для завтрашнего выпуска вашей Марки"

это в его стиле

да и с чего вдруг Лука будет делать заявления по поводу других команд и других пилотов, никакого отношения к Феррам не имеющим

я бы с удовольствием на Кристмаса посмотрел, если бы это оказалось правдой :lol: :lol: :lol:

Не ты один. :lol: :lol: :lol:

Алонсо кстати сам уже подтвердил, что про его контракт станет известно в ближайшее время. Так что все идет к величайшему перевороту

Ну если сам АЛОНСО сказал то все, тему можно закрывать ;)

Да и не только на него. Часть армии кимофилов, которые спят и видят Кими в Маке тоже изрядно огорчилась бы.

бабла - это до кучи. Тем более там и Робертсоны в этом заинтересованы как никак:) Кими же планирует гоняться вовсе не за баблом, которого и так дай боже, а таким пилотам так и положено, а за победами и титулами.

Вся эта ситуация с возможным переходом все-таки похоже не его инициатива. Ну уж коли так складывается, то валить ему надо из Ферр, там похоже переходный период после ухода Росса а потом Жана вовсю идет и конец его не очевиден. Возможно они надеются вместе с Алонсо его переломить. Могут даж Стефано попереть :) Я готов в это теоретически поверить, хотя пока это новый слух лишь.

Так что переход в Мак может быть гораздо продуктивней Я даже на это уже надеюсь, хотя не так давно комбинацию Кими в Маке с 10-го даже не мыслил, думал все-таки в Феррах он проведет как положено было по действующему контракту. Маки после ухода Рона выглядят достойно, пережив Австралийский скандал. И уровень профессионализма руководства там сейчас там выше ферровского на мой взгляд.

так и я о том же , притом надеюсь что Кими отгоняет 2010 в Феррари

но если он тоже ХОЧЕТ перейти (например в Мак ) тто и должны договариватся ) иначе если как Робертсон требует все выплаты + даже призовые гонщиками Ферров уже за 2010 + хочет уйти в другую коменду . скажи зачем Феррам его тоглда отпускать ? да заплатят отступные , притом не мечты Робертсона , а сколько положено , а ведь если планировали Фонца , то в контракт , заложили условия расторжения . Но тут Кими не из Ф-1 уходит , а хочет ещё гонять , тоесть заинтересован , что его отпустили . за что надо платить уже ему . Так как Феррам не нужен конкурент .

или например , Ферры продадут контракт той команде , куда он уходит , как типа футбол хоккей и тд .

так что имено из-за бабла спор .

Да и не только на него. Часть армии кимофилов, которые спят и видят Кими в Маке тоже изрядно огорчилась бы.

Ты бы знал как я огорчился, когда пост jals-а прочитал)

это в его стиле

Ну минут 30 я был в ступоре, после того, как тут выдали, что Лука подтвердил Кими-Масса а Алонсо отправили в Браун, ладно быстро опровергли. :)

Ну если сам АЛОНСО сказал то все, тему можно закрывать ;)

Фонц сказал: "я принял решение, но контракт не подписан" :lol:

это ж надо такую ерунду сказануть...

Фонц сказал: "я принял решение, но контракт не подписан" :lol:

это ж надо такую ерунду сказануть...

Он принял решение об уходе из Рено. В контексте интервью это очевидно.

Шуми отказался, так что пока не вариант, вот лет через цать все возможно а пока он слишком молод

а ты думаешь, Стефано намного старше Шуми?

у них разница в возрасте всего 3,5 года

Он принял решение об уходе из Рено. В контексте интервью это очевидно.

он принял решение о том, где он будет в следующем сезоне

это очевидно не из контекста, а из прямой речи

а ты думаешь, Стефано намного старше Шуми?

у них разница в возрасте всего 3,5 года

Ну Шуми известный человек, а о Стефано только вчера люди узнали. :)

или Испанец всех развел. правда не без помощи Луки

испанец как в анекдоте - "спрятал , но не прекратил пысать" ?? да всех испанец развёл , особо свои штаны :lol:

так и я о том же , притом надеюсь что Кими отгоняет 2010 в Феррари

но если он тоже ХОЧЕТ перейти (например в Мак ) тто и должны договариватся ) иначе если как Робертсон требует все выплаты + даже призовые гонщиками Ферров уже за 2010 + хочет уйти в другую коменду . скажи зачем Феррам его тоглда отпускать ? да заплатят отступные , притом не мечты Робертсона , а сколько положено , а ведь если планировали Фонца , то в контракт , заложили условия расторжения . Но тут Кими не из Ф-1 уходит , а хочет ещё гонять , тоесть заинтересован , что его отпустили . за что надо платить уже ему . Так как Феррам не нужен конкурент .

или например , Ферры продадут контракт той команде , куда он уходит , как типа футбол хоккей и тд .

так что имено из-за бабла спор .

Какой Алонсо в Феррари, извращаешь, будет Кими и точка.

и много ты таких случаев помнишь в последнее время ? у призовых клиентов в контрактах прописано , что команда обязана предоставить

болид , а у многих еще и всякие заморочки на тему конкурентности. ;)

Ферари с Кими контракт подписывали , когда УЖЕ разговоры о Фонце шли .

значит заложили в контракт , разрыв .

Но Кими то хочет и этот получить и новый заключить . а зачем это Феррари ???

Не ну Сантандер-то к Феррам идёт - скорее всего Алонсо только в 2011-м в итальянской команде будет

Да и вообще Сантадер , британский банк , что его к Фонцу лепят ??

Да и вообще Сантадер , британский банк , что его к Фонцу лепят ??

Сантандер - истинно испанский банк, поэтому и лепят ;)

Ферари с Кими контракт подписывали , когда УЖЕ разговоры о Фонце шли .

значит заложили в контракт , разрыв .

Но Кими то хочет и этот получить и новый заключить . а зачем это Феррари ???

Ну так не Кими же является инициатором разрыва контракта. Так что в следующем сезоне Кими получит годовую зарплату и от Феррари и от Макларена.

ING и так уходили. С чего бы "веник" команде?

Ну журналюгам то надо воздух испортить .

Объявив ка новость , фактическую №"старость" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...