Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Mirror: Райкконен и "Макларен" подписали договор о намерения

Возвращение блудного сына. :)

хотелось бы что бы так и было но до фицеального заявления не верю возможен вариант и с нико росбергом и если кто незнает эти все слухи поповоду что разноглазия маков и мерсов иза того что мерс хочет немца не правда у них было маленькое розногласия и оно связано с новым спорткаром маков потомучто мерс хотел там видеть свой мотор и участвовать в раз работкак и приэтом выпустить свой SLS вот в это и разногласия а не в пилотах

Поделиться этим сообщением

Mirror: Райкконен и "Макларен" подписали договор о намерения

Возвращение блудного сына. :)

Значит Нико,скорее всего, в Браун.

По поводу Бернарда Рея, он и так президент команды с сентября 2007 года, чем должность его отличалась от должности Бриаторе кто нибудь мне объяснит?

Грубо говоря это тоже самое, что Ди Монтедземоло и Доменикали

хотелось бы что бы так и было но до фицеального заявления не верю возможен вариант и с нико росбергом и если кто незнает ети все слухи поповоду что разноглазия маков и мерсов иза того что мерс хочет немца не правда у них было маленькое розногласия и оно связано с новым спорткаром маков потомучто мерс хотел там видеть свой мотор и участвовать в раз работкак и приетом выпсустить свой SLS вот в это и разногласия а не в пилотах

Я думаю, в мерсах не дураки сидят, и знают, что пара Хем-Кими намного сильнее, чем Хем-Нико. Перед приходом Хейки гворили, что он будет обгонять Хема вссегда, что он будущий чемпион, а что вышло. А с Кими все будет супер, и я думаю, он на Хема окажет очен хорошее влияние

Я думаю, в мерсах не дураки сидят, и знают, что пара Хем-Кими намного сильнее, чем Хем-Нико. Перед приходом Хейки гворили, что он будет обгонять Хема вссегда, что он будущий чемпион, а что вышло. А с Кими все будет супер, и я думаю, он на Хема окажет очен хорошее влияние

я такого же мнение +1

хотелось бы что бы так и было но до фицеального заявления не верю возможен вариант и с нико росбергом и если кто незнает эти все слухи поповоду что разноглазия маков и мерсов иза того что мерс хочет немца не правда у них было маленькое розногласия и оно связано с новым спорткаром маков потомучто мерс хотел там видеть свой мотор и участвовать в раз работкак и приэтом выпустить свой SLS вот в это и разногласия а не в пилотах

Там много разных мелких разногласий, в сумме получается вполне прилично чтоб развестись.

По поводу сильнее неизвестно, а вот по поводу пиара однозначно ибо Кими это имя, а Нико предстоит доказать что он не лыком шит

Ален Прост: «Руководители команд не должны быть менеджерами пилотов»

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост, которого считают одним из претендентов на место руководителя конюшни «Рено», заявил, что глава команды не должен одновременно быть менеджером гонщиков. Кроме того, француз считает, что «Формула-1» должна стать чище и не допускать историй, подобных той, что случилась на Гран-при Сингапура 2008 года.

«На протяжении всей карьеры я работал честно. «Формула-1» отчаянно нуждается в улучшении своей репутации.

Бриаторе и Симондзу будет трудно вернуться в «Ф-1». В высоконравственном мире их возвращение было бы невозможным, но в этом спорте нельзя быть уверенным ни в чем.

То, что случилось в Сингапуре даже представить нельзя. Но это стало следствием некоторых причин. Проблема в том, что руководитель команды, которая принадлежит такому крупному автопроизводителю как «Рено», к тому же является менеджером пилота. Нужно учитывать, что такой молодой гонщик как Пике-младший, очень хрупкая личность, которая испытывала серьезное давление.

Пике зашел слишком далеко, но такой истории больше не должно повториться. Если мы хотим видеть конструкторов в «Формуле-1», нужно, чтобы спорт был чище и честнее. Руководители команд не должны быть менеджерами пилотов», – цитирует Проста Daily Mail.

Кроме того, француз сообщил, что не смог бы совершить такую же аварию, как Нельсон Пике-младший.

«Лично я не смог бы, даже если бы захотел, нарочно развернуть свой болид», – добавил Прост.

В цветах QADBAKа наверное.

В следующем сезоне нас вообще много новых раскрасок ждет - Рено, 3 или 4 новичка, Браун, может и Уилльямс поменяется, если с Тоталом подпишут соглашение.

Если будут движки Рено - Тоталь наверняка у них "пропишется"

Перед приходом Хейки гворили, что он будет обгонять Хема вссегда, что он будущий чемпион

:blink:

Такого про Хейки, лично я, никогда не слышал....

Там много разных мелких разногласий, в сумме получается вполне прилично чтоб развестись.

значет ты хочеш сказать что мерс отказытся от макларен и перейдет в браун ГП?

Я ничего не говорю. :)

тут уже все варианты перелопатили. Вплоть до того, что Макам будут лишь бесплатно поставлять двигатели, а в Броне осуществлять управление командой.

тут уже все варианты перелопатили. Вплоть до того, что Макам будут лишь бесплатно поставлять двигатели, а в Броне осуществлять управление командой.

Но это будет только после 2011, как закончится контракт у Мерсов с Маками. На досрочное расторжение, думаю никто не пойдет.

Мерс, похоже, побаивается сходу инициировать свою личную команду - пример БМВ и Тойоты перед лицом. Поэтому и будет потихоньку растекаться по Брауну, перетягивая на себя все больше и больше.

Кстати, вспоминается теперь хитрое личико Росса: "У нас все ништяк с финансированием на следующий год. Мы Д'Артаньяны и т.п." B)

Перед приходом Хейки гворили, что он будет обгонять Хема вссегда, что он будущий чемпион, а что вышло.

Что-то ты путаешь.

:blink:

Такого про Хейки, лично я, никогда не слышал....

Я помню, что Флав говорил, что Хейки не хуже Алонсо. И эти слова, после того, как он разделался с Физикеллой, не казались такими уж невероятными. В принципе скорость у Хейки есть. Но черт его знает почему он не едет быстро всю гонку.

Но это будет только после 2011, как закончится контракт у Мерсов с Маками. На досрочное расторжение, думаю никто не пойдет.

Мерс, похоже, побаивается сходу инициировать свою личную команду - пример БМВ и Тойоты перед лицом. Поэтому и будет потихоньку растекаться по Брауну, перетягивая на себя все больше и больше.

Кстати, вспоминается теперь хитрое личико Росса: "У нас все ништяк с финансированием на следующий год. Мы Д'Артаньяны и т.п." B)

Пора бы уже привыкнуть к тому, что Браун очень умен.

Я помню, что Флав говорил, что Хейки не хуже Алонсо. И эти слова, после того, как он разделался с Физикеллой, не казались такими уж невероятными. В принципе скорость у Хейки есть. Но черт его знает почему он не едет быстро всю гонку.

Ну какбе, не особо и убедительно он разделался. Алонсо в свое время превосходил Физи куда убедительнее. А Флаву нужно было делать новую звезду. :)

Тяжело управлять болидом, который тебе не подходит, не раз и не два случалось такое с сильными пилотами в Ф1.

Флав много чего говорил. В начале этого сезона, про Баттона, например. Говорил, что Баттон наберет 60 очков, Накаджима 50. Ну и вот, где Баттон, где Накаджима.

Рад, что Флава выперли из Рено, честно говоря.

А про то, как Хейки разделался с Физикеллой... Скажем так, Флаву было выгодно, чтобы именно Хейки победил во внутрикомандном противостоянии

... В принципе скорость у Хейки есть. Но черт его знает почему он не едет быстро всю гонку.

Тут дело даже не столько в скорости, сколько спортивной злости и умении держать соперника.

Тяжело управлять болидом, который тебе не подходит, не раз и не два случалось такое с сильными пилотами в Ф1.

Да не вопрос. Но при этом, даже при проблемах с машиной, можно вполне держать соперника сзади. Особенно, когда на машине КЕРС.

Последняя гонка - яркое тому подтверждение. Кова слил всем, кому и можно, и нельзя. И это не объяснишь только тем фактором, что машина не подходит.

А про то, как Хейки разделался с Физикеллой... Скажем так, Флаву было выгодно, чтобы именно Хейки победил во внутрикомандном противостоянии

Верно. Кову надо было пристроить куда-нибудь, а Физикелла уже давно был чужим, таких в коммандах Флава Рено не любят, поэтому и ехать там они почему-то перестают, интересно, кстати почему.

Ну какбе, не особо и убедительно он разделался. Алонсо в свое время превосходил Физи куда убедительнее. А Флаву нужно было делать новую звезду. :)

Там болид посильнее был, поэтому и казалось, что убедительнее.

Верно. Кову надо было пристроить куда-нибудь, а Физикелла уже давно был чужим, таких в коммандах Флава Рено не любят, поэтому и ехать там они почему-то перестают, интересно, кстати почему.

Да потому что, Флав - политикан с большой буквы П. :lol:

Да не вопрос. Но при этом, даже при проблемах с машиной, можно вполне держать соперника сзади. Особенно, когда на машине КЕРС.

Последняя гонка - яркое тому подтверждение. Кова слил всем, кому и можно, и нельзя. И это не объяснишь только тем фактором, что машина не подходит.

а Турция, Германия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...