Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В Renault не обсуждают вопрос ухода из чемпионата

Рено не собирается уходить и правильно, на такой ноте уходить плохо. В 2006 надо было уходить, как планировали, а раз остались надо сражатся

В Рено, может, и не обсуждают... Но Макс же сказал, что 2 автопроизводителя уйдут, а ушёл пока только 1... А обещания надо выполнять...

Поделиться этим сообщением

а мне кажется,что никто контракт с Кими разрывать не будет.Это верх глупости.Одно дело-выгнать Пике или Бурдэ,что учитывая их результаты было вполне оправданным, другое - человека который принёс команде ЕДИНСТВЕННЫЙ(пока что) титул пост-Шумахеровской эпохи,да к тому же если учесть результаты в этом году.Разобиженный Кими просто возьмёт, да выложит на стол Макам или Браунам все сведенья что он раздобыл у Красных за 3 года работы...

P.S. Не буду скрывать, всё же хотелось, чтобы он вернулся в Маки :rolleyes:

Так ведь его не выгоняют ;) просто Сантандер (и/или) Мерс могут выкупить его контракт !

Исключено, он ведет переговоры с новичками.

Бедные новички. :unsure:

а мне кажется,что никто контракт с Кими разрывать не будет.Это верх глупости.Одно дело-выгнать Пике или Бурдэ,что учитывая их результаты было вполне оправданным, другое - человека который принёс команде ЕДИНСТВЕННЫЙ(пока что) титул пост-Шумахеровской эпохи,да к тому же если учесть результаты в этом году.Разобиженный Кими просто возьмёт, да выложит на стол Макам или Браунам все сведенья что он раздобыл у Красных за 3 года работы...

P.S. Не буду скрывать, всё же хотелось, чтобы он вернулся в Маки :rolleyes:

Барик выложил Хонде все сведения, какие он надыбал в Феррах за 6 лет и Хонда перестала ехать, пока туда Росс со своим багажом знаний за 15 лет не пришел. :)

В Renault не обсуждают вопрос ухода из чемпионата

Рено не собирается уходить и правильно, на такой ноте уходить плохо. В 2006 надо было уходить, как планировали, а раз остались надо сражатся

Короче... давайте двигатели - мы поехали... :)

итааааааак,в синем углу ринга четырёхкратный чемпион мира Ален "Профессор" Прррроооооост!

в красном углу ужасающий Дэйв "Двойные баки" Риииииичардс

победитель получает Renault F1,проигравший-дырку от бублика!

БОЙ!

В таких случая обычно начальство вызывает к себе на ковёр и как бы намекает, что бы вы написали увольнение по собственному желанию ;) Я думаю тут было так же

Судя по реакции Карлоса Гона и до их ухода, и после, это не так и он не приветствует это решение.

Скорее всего оно принято самостоятельно, чтобы не отвечать на вопросы ФИА.

Бред не неси... Чтоб переименовать команду Рено, ему придестя сначала выкупить эту команду у концерна Рено... Думаю таких денег у Ричардса нет ;) А так они его просто приглашают поуправлять (по слухам)

Согласен, хотел бы выкупить, так 2 возможности уже были. В прошлом году Хонда, нынче БМВ.

Согласен, хотел бы выкупить, так 2 возможности уже были. В прошлом году Хонда, нынче БМВ.

Ну, БМВ цену неподъёмную заломили (а вроде был слух, что Дэйв интересовался), а в Хонде всё сделали, чтобы команда досталась Россу и Нику.

Фигвам, пешком, на Косворте. :)

Лучший вариант для Ф-1, наверное...

А вот если Ричардс возглавит Рено, тогда вопрос о новой команде, как Продрайв отпадет сам собой, так как Ричардс может переименовать рено в эту самую Продрайв.

Ага, так Рено и согласятся переименовать свою команду в Продрайв :D

Нормальные отношения между гонщиками - это неплохо. Только вот всё равно соперничество будет, и от этого никуда не деться. И Мак по-любому будет проявлять некий фаворитизм по отношению к своему, а не к пришлому. Другое дело, что это вряд ли сильно помешает Дженсу.

А особенно сильно Мак проявлял фаворитизм к своему Просту, а не пришлому Сенне... к своему Кулхарду, а не к пришлому Кими....

А особенно сильно Мак проявлял фаворитизм к своему Просту, а не пришлому Сенне... к своему Кулхарду, а не к пришлому Кими....

Проста и Култхарда они не выращивали с 10 лет, с картинга.

ага,к Кими совсем-совсем никакого фаворитизма не проявляли...И пьянки ему с рук не сходили...

Фигвам, пешком, на Косворте. :)

Нам не привыкать выигрывать и на Cosworth... ;)

Да и самые громкие победы Renault связаны с нами...

не считая читерского Б194 - наша машина последняя чемпионка от Ford...

ага,к Кими совсем-совсем никакого фаворитизма не проявляли...И пьянки ему с рук не сходили...

Кими пил в дни Гран-при?

Нет

Так в чем проблема?

не считая читерского Б194 - наша машина последняя чемпионка от Ford...

А Косворт разве имеет какое-то отношение к Форду сейчас?

Кими пил в дни Гран-при?

Нет

Так в чем проблема?

Пил =) с Хаугом, я фотку выкладывал.

Пил =) с Хаугом, я фотку выкладывал.

Шампанское на Подиуме после победы что ли? :rolleyes: Ну тады да - пил на работе можно сказать. :)

Шампанское на Подиуме после победы что ли? :rolleyes: Ну тады да - пил на работе можно сказать. :)

ниии... с пивасом ходил =)

Кими пил в дни Гран-при?

Нет

Так в чем проблема?

я не об этом.Есть такое понятие как "корпоративная культура",и в Маках это особая тема.Помниться, Рон уволил одного из своих сотрудников за дебош в самолёте,хотя к гонкам этот инцидент отношения никакого не имел.

А Косворт разве имеет какое-то отношение к Форду сейчас?

Думаю будет неверно называть моторы с 1969 по 2004 год однозначно Cosworth...

Помниться, Рон уволил одного из своих сотрудников за дебош в самолёте,хотя к гонкам этот инцидент отношения никакого не имел.

Один из сотрудников - это одно. А человек, от которого зависит результат компании - совсем другое.

Один из сотрудников - это одно. А человек, от которого зависит результат компании - совсем другое.

тоже верно.Но фаворитизм в отношении Кими был,в отличие от того же Монти.А DC любили скорее за то,что он был идеальным номером 2 - нет гипертрофированных амбиций, но всегда был готов подхватить упавшее знамя из рук напарника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...