Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А вот если Ричардс возглавит Рено, тогда вопрос о новой команде, как Продрайв отпадет сам собой, так как Ричардс может переименовать рено в эту самую Продрайв.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Ричардс тут отнекивался, что ему из Рено никто не звонил по поводу возглавить команду, ну так правильно он же базу Рено посещал на днях и переговоры были с глазу на глаз. :)

Кими - если останется, что ж , хорошо для его фанов

жжешь :lol:

2 пилота одной национальности в наше время не рентабельно. :)

Для кого не рентабельно?

Для Рено, Тойды иль Феррари - может быть... им надо дорожные мафынки по всему миру продавать, у Мерса и так будет своя команда, а МакЛарену - пока фиолетово.

Видимо, Баттона лучшим не считает даже Росс, если Кимке он 12 лямов евро готов платить, а Баттон тоже просит после титула около 12, но Росс не соглашается, даже не боится единичку потерять.

Росс Дженсона ценит, он очень много хороших слов о нём говорил. Просто Дженсону он сам должен платить, а за Кими по слухам Мерс заплатит) И я думаю поторгуются и будет у них мир.

Видимо, Баттона лучшим не считает даже Росс, если Кимке он 12 лямов евро готов платить, а Баттон тоже просит после титула около 12, но Росс не соглашается, даже не боится единичку потерять.

8 он просит, да и слухи это. Лично я верю в тот слух, в котором говорилось что Баттон уже давно подписал контракт еще в начале лета. :)

жжешь :lol:

А ты доволен!! :D

Да и МакЛарен к таковым с огромной натяжкой относится... Там всё-таки Хэм...

Ну у Хэма очень хорошие отношения с Баттоном. Баттон его 1-й с титулом поздравил, а ща Лью заявляет, что болеет за Баттона.

Думаю состав будет такой:

браун (баттон, райкконен)

редбулл (феттель, вебер)

феррари (масса, алонсо)

макларен (хамильтон, росберг)

вильямс (Хюлькенберг, Хайдфельд)

тойота (глок, кубица)

в остальных командах для меня ничего не понятно.

Для кого не рентабельно?

Для Рено, Тойды иль Феррари - может быть... им надо дорожные мафынки по всему миру продавать, у Мерса и так будет своя команда, а МакЛарену - пока фиолетово.

Макларену тоже надо машинки продавать.

...

...

Сомнительно очень - 2 немца, а Вилкам спонсоры нужны. Скорее всего там вместо Ника Кубицу надо вписать.

Ничё, вон на франкфуртском автосалоне появился новый , так что щас покажут и потом продадут.

эт через 2 года и не такими сериями... там первую тысячу машин просто разным разным арабам на заказ поставят.

В Renault не обсуждают вопрос ухода из чемпионата

В эфире RTL операционный директор компании Renault Патрик Пелата говорит о причинах увольнения Флавио Бриаторе и Пэта Симондса...

Патрик Пелата: «Я не знаю все детали, но была допущена ошибка, требующая принятия санкций. Флавио Бриаторе знал, что несет ответственность в этой ситуации.

После заседания Всемирного Совета мы узнаем подробности, пока можно говорить только об ошибке, но нас не устраивает, что ошибка двух людей может повлиять на судьбу команды и выступление компании в Формуле 1.

Сейчас мы не обсуждаем вопрос ухода из чемпионата, у Формулы 1 невероятная телевизионная аудитория, этот спорт всегда был в авангарде развития технологий, используемых в конструкции дорожных машин, что очень привлекательно для Renault».

текст: Дмитрий Бухаров

Рено не собирается уходить и правильно, на такой ноте уходить плохо. В 2006 надо было уходить, как планировали, а раз остались надо сражатся

Сомнительно очень - 2 немца, а Вилкам спонсоры нужны. Скорее всего там вместо Ника Кубицу надо вписать.

а тогда в тойоту кого?

За Кубицу сражаются Виллы, Рено и Тойота.

а мне кажется,что никто контракт с Кими разрывать не будет.Это верх глупости.Одно дело-выгнать Пике или Бурдэ,что учитывая их результаты было вполне оправданным, другое - человека который принёс команде ЕДИНСТВЕННЫЙ(пока что) титул пост-Шумахеровской эпохи,да к тому же если учесть результаты в этом году.Разобиженный Кими просто возьмёт, да выложит на стол Макам или Браунам все сведенья что он раздобыл у Красных за 3 года работы...

P.S. Не буду скрывать, всё же хотелось, чтобы он вернулся в Маки :rolleyes:

В Renault не обсуждают вопрос ухода из чемпионата

Рено не собирается уходить и правильно, на такой ноте уходить плохо. В 2006 надо было уходить, как планировали, а раз остались надо сражатся

Лёш, подождём решения Совета стаи ФИА. :rolleyes: Может Рено и не хочет уходить, а их, как говорится, уйдут. Не хотелось бы... :unsure:

За Кубицу сражаются Виллы, Рено и Тойота.

Тойота ведет переговоры со всеми опытными пилотами.

а тогда в тойоту кого?

Как бы Накаджиму не посадили. :unsure:

Лёш, подождём решения Совета стаи ФИА. :rolleyes: Может Рено и не хочет уходить, а их, как говорится, уйдут. Не хотелось бы... :unsure:

Я такое развитие событий исключаю.

Как бы Накаджиму не посадили. :unsure:

Исключено, он ведет переговоры с новичками. Тойоте нужен сильный состав.

а вот Кими - если останется, что ж , хорошо для его фанов

Не уверен. Всё-таки Кими слишком финн для нынешней, слишком итальянской, Феррари.

Ну у Хэма очень хорошие отношения с Баттоном. Баттон его 1-й с титулом поздравил, а ща Лью заявляет, что болеет за Баттона.

Нормальные отношения между гонщиками - это неплохо. Только вот всё равно соперничество будет, и от этого никуда не деться. И Мак по-любому будет проявлять некий фаворитизм по отношению к своему, а не к пришлому. Другое дело, что это вряд ли сильно помешает Дженсу.

в остальных командах для меня ничего не понятно.

Виллы вроде Нику отказали. Да и 2 немца в британской команде на французском (видимо) моторе - как-то не айс...

А вот если Ричардс возглавит Рено, тогда вопрос о новой команде, как Продрайв отпадет сам собой, так как Ричардс может переименовать рено в эту самую Продрайв.

Бред не неси... Чтоб переименовать команду Рено, ему придестя сначала выкупить эту команду у концерна Рено... Думаю таких денег у Ричардса нет ;) А так они его просто приглашают поуправлять (по слухам)

Я такое развитие событий исключаю.

Не, я оставляю на это 10%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...