Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ты изменишь Михаэлю? :blink:

:blink: ..ого себе ....

Поделиться этим сообщением

Ты изменишь Михаэлю? :blink:

кхх... кхх... кхх...

в каком смысле? :blink:

Как раз отмену дозаправок я воспринимаю очень позитивно. Я ведь начал "смотреть формулу в 2005-2006 годах" ( :rolleyes: ). Поведение болида и его настройка в столь широком диапазоне весов - очень любопытное, на мой взгляд, зрелище!

дозаправки хоть какую то интригу вносили, а с бензовозами гонку можно не смотреть после первого круга :rolleyes:

они в 56 на Лянчах D50 по сути ездили ;)

и шасси и движки полученые в "наследство" были доработаны , так что были уже не Лянча , но и ещё не полностью Феррари , тоесть совместные , что и было отражено в назваеии и шасси и движков - Lancia Ferrari D50 Lancia Ferrari DS50 2.5 V8

и в 1956 и 1957 - Lancia Ferrari 801 Lancia Ferrari DS50 2.5 V8

но разговор то про Движки был

с Феррами было интеречней в ГП Италии 1950г

один частник , поставил на шасси Феррари , движок от Ягуар !!! :lol: :o :lol: правда сощёл в начале гонки из-за движкак как раз :lol:

что-то, когда в 1998-м прервалась шинная монополия и к Гудиеру присоединились Бриджи, гонщики думали совсем иначе

да и болельщики тоже

другое дело, что эти болельщики не в 2005-2006-м стали Ф1 смотреть, поэтому и мнение у них было совсем иное, чем у нынешних

Да, не те нынче гонщики пошли ;) . Да и болельщики тоже ;) Вот помню...

дозаправки хоть какую то интригу вносили, а с бензовозами гонку можно не смотреть после первого круга :rolleyes:

Интригу вносили питстопы, а они никуда не денутся (покрышки то не железные :rolleyes: ). А вот то, что машина - бензовоз, лидирующая первую половину гонки и настроенная как бензовоз, может во второй половине повести себя мягко говоря, неадекватно (и наоборот), вносит столько неразберихи и веселья. Посмотрим, мне кажется хуже не будет.

В четверг в Монце Ferrari официально объявит, что ее новым спонсором становится мощный испанский банк Santander.

Накануне Гран При Италии пройдет специальная пресс-конференция, в которой примут участие президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и президент банка Santander Эмилио Ботин.

Объявление о начале сотрудничества с Santander прозвучит на фоне не стихающих разговоров о предстоящем переходе Фернандо Алонсо в Ferrari, хотя пока неясно, будет ли в Монце назван состав Скудерии на 2010-й год.

Руководители команды уже говорили, что ждут полного выздоровления Фелипе Массы не раньше начала следующего сезона, и кроме того, у Ferrari контракт с Кими Райкконеном, хотя нельзя исключать, что здесь все закончится выплатой отступных.

Банк Santander пришел в Формулу 1 в 2007-м, став спонсором McLaren, когда за британскую команду выступал Алонсо, но в конце 2009-го этот контракт истекает.

текст: Андрей Лось

Мда! :blink:

Хотя ожидаемое- не неизвестно! ;) :rolleyes:

Круто Ферры слили 2 года из-за бриджей. Матов на японцев не было?

Меня бы например подбешивало, когда команда за которую болею, имея потенциально лучший болид, сливалась из-за некачественных поставщиков второстепенных компонентов болида. А такое вполне может случиться при немонополии.

Монополии? :blink: Или Немонополии? :blink:

ну шины это не второстепенный компонент болида. а едва ли не основной. ;)

Лично я спорить с тобой об этом не буду, Кими и другие гонщики не раз говорили, что шинная монополия очень плохо сказалась на качестве продукции, а они лучше знают.

Да всё равно на самом деле - второстепенный или нет. Сам потенциально возможный факт мне не нравится, что команда вбухала денег и ресурсов, создала лучший болид и из-за лузерского поставщика слилась. Нафиг такое в Формуле не нужно. Да, пускай шины нынешние - отстой, но отстой одинаковый для всех.

Почему всем? 4-м ;) .

ФИ у Маков испытательный полигон, он остается, Маки соответственно тоже.

В остатке Вилки и очень вряд ли РБР.

Про Браунов забыл ;)

но ведь не было запрета на глаза и мозги, после того, как утвердили регламент на 2009 год и все принялись клепать таратайки...

ну Топы , просто не пошли на читерство , как 3 команды из хвоста .

притом ели б кто то из Топ ДД устроил , его б и запретили сразу

Про Браунов забыл ;)

:blush: ...точно )))Пускай 3-м будет.

А РБР и Вил пускай 4-ю путевку разыгрывают.

Да, кстати, меня тут недавно просили ссылку на это чудное событие - поможешь ?

какую ссылку , там всё шито крыто , но логика это подсказывала , да и то как Мишлы имено у Рено лучще всех арбайтен

да я уже так утомился от всего этого, что мне уж пофиг :D

меня уже любой исход устроит

не возьмут Фонца в Ферры - обломаются большинство фонцефилов и pothar :lol:

возьмут Фонца в Ферры - обломаются большинство кимофилов :D

а мне-то что...

я вот теперь уже Масса-Физико в Феррах хочу :rolleyes:

может, забанят Фонца 21 сентября, а Кимка уже по любому отрезанный ломоть (вон Ферры на своем сайте только о Массе и Физико пишут каждый день, будто и нет у них других пилотов в команде), и тогда будет мне счастье :D

Ты за Шуми болеешь?! Чего переживать? А ИМХО, не учитывая отношение мое к Алонсо- он все таки лучше, чем Физик? :rolleyes:

Да- на раскладки команд в нашем положении проблематично повлиять! Так что составы команд поменять очень проблематично! :rolleyes:

Приходится довольствоваться имеющемся! :blush:

Да всё равно на самом деле - второстепенный или нет. Сам потенциально возможный факт мне не нравится, что команда вбухала денег и ресурсов, создала лучший болид и из-за лузерского поставщика слилась. Нафиг такое в Формуле не нужно. Да, пускай шины нынешние - отстой, но отстой одинаковый для всех.

Чего рубимся то? Когда шинную монополию разрушали, нас спросили - нет. Когда вводили, спросили - опять нет. А то, что и при шинной монополии разные болиды на одной и той же резине едут по-разному это факт. Что кушают её по-разному тоже факт. И что любое отсутствие конкуренции останавливает прогресс - тоже факт, с которым все, надеюсь согласятся.

да я уже так утомился от всего этого, что мне уж пофиг :D

меня уже любой исход устроит

не возьмут Фонца в Ферры - обломаются большинство фонцефилов и pothar :lol:

возьмут Фонца в Ферры - обломаются большинство кимофилов :D

а мне-то что...

может, забанят Фонца 21 сентября, а Кимка уже по любому отрезанный ломоть (вон Ферры на своем сайте только о Массе и Физико пишут каждый день, будто и нет у них других пилотов в команде), и тогда будет мне счастье :D

Я вот не пойму- зачем, исключая банк-спонсор, Феррам менять своих пилотов при условии, что Масса оклемается для дальнейших гонок( Дай Бог ему здоровья) :rolleyes:

:blush: ...точно )))Пускай 3-м будет.

А РБР и Вил пускай 4-ю путевку разыгрывают.

Мерсы могут между ними аукцион устраивать, кто их больше похвалит и больше заплатит :rolleyes:

Вот просмотрел вашу переписку и не понял почему лучший болид не может ехать на той резине, которая есть? Какой же он тогда лучший? Или я не так понял?

Я вот не пойму- зачем, исключая банк-спонсор, Феррам менять своих пилотов при условии, что Масса оклемается для дальнейших гонок( Дай Бог ему здоровья) :rolleyes:

Чтобы кровь не застаивалась, чтоб служба мёдом не казалась. А по сурьёзному, мне кажется телодвижения начались, когда у Кими по мнению Ферров начались проблемы с мотивацией (sorry за моветон), а теперь, по ходу руководство команды само не знает, что делать: Кими поехал, Алонсо едет, как Кими раньше. А сатандер уже с бабками припёрся. Пат.

а мне-то что...

Та всё идет к тому, что Лука ди пообещал Физике постараться пробить 3-ю мафынку, а в свете слухов о несостоятельности новичков и бегства Тойоты (возможно и Рено после 21-го), это очень реально.

Чего рубимся то? Когда шинную монополию разрушали, нас спросили - нет. Когда вводили, спросили - опять нет. А то, что и при шинной монополии разные болиды на одной и той же резине едут по-разному это факт. Что кушают её по-разному тоже факт. И что любое отсутствие конкуренции останавливает прогресс - тоже факт, с которым все, надеюсь согласятся.

ИМХО Ф1- как вариант подспудный: Двигатель для развития автомобильной промышленности. И если в ней один Бридж?! :blink:

Сам ездил на Бридже- надежные шины, но с большим аппетитом. :blink:

Та всё идет к тому, что Лука ди пообещал Физике постараться пробить 3-ю мафынку, а в свете слухов о несостоятельности новичков и бегства Тойоты (возможно и Рено после 21-го), это очень реально.

Подожди, так он ещё и Физико третью пообещал? А как же МиШу? Похоже на третью конкурс покруче будет, чем на первые две :rolleyes:

Подожди, так он ещё и Физико третью пообещал? А как же МиШу? Похоже на третью конкурс покруче будет, чем на первые две :rolleyes:

Ну под брендом МиШу он её будет пробивать... а потом в дело вмешаются врачи и придется Физике отдуваться. =)

Мерсы могут между ними аукцион устраивать, кто их больше похвалит и больше заплатит :rolleyes:

Как раз последние две команды платить не будут )))

Чтобы кровь не застаивалась, чтоб служба мёдом не казалась. А по сурьёзному, мне кажется телодвижения начались, когда у Кими по мнению Ферров начались проблемы с мотивацией (sorry за моветон), а теперь, по ходу руководство команды само не знает, что делать: Кими поехал, Алонсо едет, как Кими раньше. А сатандер уже с бабками припёрся. Пат.

Насчет мотивации не согласен- результат виден по последним гонкам! нелепая отмазка Феррари.

А так прикинь- при равности Алонсо и Кими как гонщиков сейчас (надеюсь не принизил ни одного ни другого)

1 У Ала банк-спонсор+ возраст.

2 У Кими- плохие отношения с командой и непонятка с местом- первый- второй пилот!

Я думаю Феррари хитрят, и из этих 4 гонщиков( Масса, Кими, Физика, Алонсо) выберут оптимальную команду пилотов. :blush: :rolleyes:

Если не вмешается джек-пот! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...