Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Вот мне интересно, что было первичным:

Шуми заинтересовался предложением Росса при известии, что Мерседес становится владельцем или Мерседес заинтересовался покупкой БГП, когда узнал, что есть вероятность прихода в эту команду Шумахера? :rolleyes:

Второй вариант вообще не имеет оснований.

Поделиться этим сообщением

Вот мне интересно, что было первичным:

Шуми заинтересовался предложением Росса при известии, что Мерседес становится владельцем или Мерседес заинтересовался покупкой БГП, когда узнал, что есть вероятность прихода в эту команду Шумахера? :rolleyes:

Мерседес привел Шумахера в Ф1. Шумахер потащил Брауна в Феррари. Росс стал одной из причин прихода в Формулу Мерседеса. Мерседес вернул в Ф1 Михаэля.

Второй вариант вообще не имеет оснований.

Согласен, Мерс давно был заинтересован в покупке БГП.

Шуми заинтересовался предложением Росса при известии, что Мерседес становится владельцем

Шуми заинтересовался предложением Росса без всяких известий

а уже Росс, видя, что Шуми "дрогнул" и немного заинтересовался, начал додавливать Мишаню всякими аргументами типа прихода Мерсов, хорошей машины-2010, продуваемой в трубе уже с июня месяца и тестируемой почти каждую пятницу во время сезона-09 и т.д. и т.п.

Мишаня все аргументы перепроверил, перещупал, попробовал на зуб и согласился :biggrin:

В Бельгийских источниках уверены, что Д Амброзио будет пилотом Рено. Остались последние формальности, заявление будет сразу после нового года. Багетт станет пилотом или тест-пилотом Заубереа. Вопрос пока открыт

Если бы не Коба, от меня бы сейчас пошла тонна скептицизма по отношению к Жерому.

Но теперь я и не знаю, чего ожидать. Я не против такого развития событий, но только вод Хайдфельду или Петрову в итоге места может не хватить.

Если бы не Коба, от меня бы сейчас пошла тонна скептицизма по отношению к Жерому.

Но теперь я и не знаю, чего ожидать. Я не против такого развития событий, но только вод Хайдфельду или Петрову в итоге места может не хватить.

всем может хватить - с Петровым главные надежды на Кампос, Хайдфельд может оказаться в Заубере или USF1. Де Ла Роса/ Джанкарло могут без места остаться

всем может хватить - с Петровым главные надежды на Кампос, Хайдфельд может оказаться в Заубере или USF1. Де Ла Роса/ Джанкарло могут без места остаться

Я просто поражаюсь, чего все так вцепились в старину Педро. Он же совершенно ничего не достиг в Ф1.

Я просто поражаюсь, чего все так вцепились в старину Педро. Он же совершенно ничего не достиг в Ф1.

Я так тоже считаю. Но Заубер с кампосом думают иначе( очевидно из-за спонсорских денег которые могут быть у Педро )

Были бы у меня спонсорские деньги я бы с удовольствием вложил бы их в де ла Росу.

Я так тоже считаю. Но Заубер с кампосом думают иначе( очевидно из-за спонсорских денег которые могут быть у Педро )

Правильно. Других причин нет.

Эх, Виталик, где же щедрые российские меценаты? Ведь любой генеральный спонсор нашего пилота навек бы прославился в России! Представляете, какая это реклама - "наша фирма привела российского гонщика в Формулу1!"?

А откуда у тестера, который не добился ничего в Ф1 будут спонсоры? Странно это всё, странно.

Да и Ник в USF1 точно не пойдёт. И это он уже говорил. Новичков он даже не рассматривает.

он очень хороший тестер и доводчик машин, а это ой как потребуется тому же Кампосу.

По скорости, к примеру, Бруно перед этим сезоном был точно не хуже Баррика и почти на уровне Баттона, но Росс понимал, что нужен опытный настройщик, оставил Баррика и не прогадал, как обычно.

ЗЫ. А Хайдфельд чего достиг, что за него все так вцепились?! ;)

Сантантер просто обмолвился что готов ему помочь, лучше б кого из молодежи поддержали

А откуда у тестера, который не добился ничего в Ф1 будут спонсоры? Странно это всё, странно.

Да и Ник в USF1 точно не пойдёт. И это он уже говорил. Новичков он даже не рассматривает.

Т.е. если что пойдет в ДТМ или в Америку?

Сантантер просто обмолвился что готов ему помочь, лучше б кого из молодежи поддержали

Вот именно. Смысл вкладывать деньги в ветерана, далеко не быстрого даже в лучшие свои годы?

Как будто сейчас дефецит испанцев. Перес, Вилья, Соучек, тот же Альгерсуари в конце концов не так уж и плох, просто зелен еще.

Т.е. если что пойдет в ДТМ или в Америку?

Откуда мне знать. :rolleyes:

Может и так. Не будет же он словами просто так разбрасываться?

У него и так шансы на нормальную команду высоки, чтоб о других чемпионатах задумываться.

Ведь ни в Рено, ни в Заубер ещё ни кого не подписали, ведь так? Так. А в то, что подпишут Педро я не верю. Кому он сейчас нужен, пенсионер, никогда не блиставший талантом, да ещё и без регулярной гоночной практики?

ЗЫ. А Хайдфельд чего достиг, что за него все так вцепились?! ;)

Вот именно, что не достиг, чего заслуживал. Как минимум победу.

Правильно. Других причин нет.

Эх, Виталик, где же щедрые российские меценаты? Ведь любой генеральный спонсор нашего пилота навек бы прославился в России! Представляете, какая это реклама - "наша фирма привела российского гонщика в Формулу1!"?

ты сам при наличии достаточного кол. денег(если они у тебя бы были),стал бы вкладывать в Петрова?

ты сам при наличии достаточного кол. денег(если они у тебя бы были),стал бы вкладывать в Петрова?

А почему нет? Послушай, голос логики разве не говорит того, что имя моей фирмы станет в России живой легендой, если с её логотипом в Ф1 будет ездить российский гонщик? И если я буду приглашать этого гонщика на свои корпоративные и рекламные мероприятия, о чём будет трындеть и весь Запад, и наши СМИ, мне это мегареклама. Вложишь лимонов двадцать - ты знаешь, что можно получить раз в десять больше?

Что такое те деньги, которые Виталик никак не может собрать? Олигарху - карманные расходы.

А почему нет? Послушай, голос логики разве не говорит того, что имя моей фирмы станет в России живой легендой, если с её логотипом в Ф1 будет ездить российский гонщик? И если я буду приглашать этого гонщика на свои корпоративные и рекламные мероприятия, о чём будет трындеть и весь Запад, и наши СМИ, мне это мегареклама. Вложишь лимонов двадцать - ты знаешь, что можно получить раз в десять больше?

Что такое те деньги, которые Виталик никак не может собрать? Олигарху - карманные расходы.

Чтобы получить прибыль, нужно светиться. В условиях большого кол-ва участников, кризиса и Шумахера это будет немного ммм трудновато. Шнайдер целую команду покупал и что в итоге?

Хотя лично я бы вложил деньги :rolleyes:

Чтобы получить прибыль, нужно светиться. В условиях большого кол-ва участников, кризиса и Шумахера это будет немного ммм трудновато. Шнайдер целую команду покупал и что в итоге?

Хотя лично я бы вложил деньги :rolleyes:

Шнайдер оказался обычным торгашОм. Купил за копейку, продал за рубль. :smile:

Для него деньги оказались важнее. :smile:

не так-то всё и просто в этом бизнесе.

не так-то всё и просто в этом бизнесе.

Знаем не теоретически :thumbsup:

Тем не менее, у нас вкладывают лавэ в футбол, во что угодно, и гораздо большие деньги вкладывают.

Так что... непонятно.

И у нас вечно даже спонсирование команд как-то нелепо заканчивалось. Поэтому у Запада складывается о нас неблагоприятное впечатление и отсюда нежелание связываться с русскими (для них мы все - русские, кто из России :biggrin: ).

У тебя слишком простой взгляд на такие вопросы, на самом деле все не совсем так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...