Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Потому что я просто знаю эти факты. И что дальше?

Точно также я тебе через 10 лет могу сказать, что гонялся такой японец - Казуки Накаджима, который даже ни разу на подиум не попал

Но это не значит, что я о нём постоянно вспоминаю

Смотреть Ф1 с 2003 и помнить о пилоте которого нет в Ф1 с 2002, для Казуки это будет большая честь лично я ни одного не помню из этой обоймы пилотов даже 5 лет назад кто гонял с такими плохими результатами, а уж о пилотах 1999 года и подавно не вспомню

Поделиться этим сообщением

Смотреть Ф1 с 2003 и помнить о пилоте которого нет в Ф1 с 2002, для Казуки это будет большая честь лично я ни одного не помню из этой обоймы пилотов даже 5 лет назад кто гонял с такими плохими результатами, а уж о пилотах 1999 года и подавно не вспомню

Ну а некоторые и пилотов начала 90х помнят. Ж-П Бельмондо, Эрик Кома, многих других. Вовсе не потому, что они чего-то достигли тогда. Просто эти люди смотрели Ф-1 внимательно :) А ты с ними споришь :)

Них.. ничего себе, а в 2001 HANS уже был? Насколько я знаю - нет.

Он появился после аварии Мики.

То есть ты считаешь, что если я смотрю Ф1 с 2003 года, то я не могу знать Алези, Гонзалеза, Мосса, и тд?

Ну а некоторые и пилотов начала 90х помнят. Ж-П Бельмондо, Эрик Кома, многих других. Вовсе не потому, что они чего-то достигли тогда. Просто эти люди смотрели Ф-1 внимательно :) А ты с ними споришь :)

тут оказывается многие кимофилы даже дебютных гонок КР не видели...

То есть ты считаешь, что если я смотрю Ф1 с 2003 года, то я не могу знать Алези, Гонзалеза, Мосса, и тд?

Сам себе противоречишь тогда. :)

Его-то хотя бы помнить будут, в отличие от некоторых французов, которые катались-катались в ф-1, а в итоге только одну победу добыли :P

если его знаешь даже ты, то я спокоен за остальных )

B)

когда сомневаешься, на первый план выходят финансы, как более реальный и вменяемый вариант.

Не всегда. Не думаю, что Кими получит в Ситроене больше, чем мог получить в Маках. И он выбрал вариант, где зарплата меньше. Если он гоняется только за деньгами, как Вы объясните этот факт? Значит в контракте с Маками было противоречие, не связанное с деньгами. А вот с чем оно было связано - тайна пока.

за форумом просто не успеваю.))) как все быстро происходит))

Не всегда. Не думаю, что Кими получит в Ситроене больше, чем мог получить в Маках. И он выбрал вариант, где зарплата меньше. Если он гоняется только за деньгами, как Вы объясните этот факт? Значит в контракте с Маками было противоречие, не связанное с деньгами. А вот с чем оно было связано - тайна пока.

Но при этом отступные от Феррари в таком случае почти в 2 раза больше.

В чём, доктор?

Крепкий косяк?

При чем тут форум и Алонсо в Феррари, о котором объявили 2 с лишним месяца назад еще в разгар сезона?

по-моему он больше потерял в своей репутации, чем в денежном факторе.

Репутация Кими в порядке, это доказывают интервью, которые дают о нём не последние люди в WRC. Их можно назвать восторженными. Там вообще высказывается мысль, что с приходом туда Кими, в WRC начнётся эра процветания. Вот такая у Кими репутация в мире автоспорта.

Репутация Кими в порядке, это доказывают интервью, которые дают о нём не последние люди в WRC. Их можно назвать восторженными. Там вообще высказывается мысль, что с приходом туда Кими, в WRC начнётся эра процветания. Вот такая у Кими репутация в мире автоспорта.

WRC в таком сейчас неуютном месте, что любому чемпиону будут дифирамбы петь. Тем более с таким количеством фобов.

В чём, доктор?

..если бы ты не помнил, ты бы и не помнил. А ты даже знаешь. :P

Не всегда. Не думаю, что Кими получит в Ситроене больше, чем мог получить в Маках.

не больше, чем 5 млн...? вполне может быть...При равных условия можно и картинно на ралли сыграть.

Давайте хоть сезончик в Ралли поглядим, на словах то всегда все просто, если Биллан подастся в рок, то тоже поначалу поклонников вроде как прибавиться у Рока. :)

WRC в таком сейчас неуютном месте, что любому чемпиону будут дифирамбы петь.

..если бы ты не помнил, ты бы и не помнил. А ты даже знаешь. :P

На Кими возлагают надежды, не просто потому, что он чемпион. Не каждый ЧМ в формуле может поехать в ралли. Кими своими предыдущими выступлениями в ралли показал, что его потенциал действительно велик. Это не просто пиар-акция с переходом, а серьёзная заявка на успех в этом виде гонок.

А где сейчас находится ф1, в каком месте, не стоит уточнять. Это место тоже уютным не назовёшь. И предстоящий сезон с тучей новых команд, гонщиков-новичков, новыми правилами - думаю, будет бредовее прошедшего.

Давайте хоть сезончик в Ралли поглядим, на словах то всегда все просто, если Биллан подастся в рок, то тоже поначалу поклонников вроде как прибавиться у Рока. :)

Конечно, поглядим. И заранее так-же не будем делать пессимистических прогнозов тоже. Я в прогнозах хотя бы опираюсь на высказывания авторитетных людей автоспорта, а пессимисты на ИМХО.

не больше, чем 5 млн...? вполне может быть...При равных условия можно и картинно на ралли сыграть.

Откуда Ваша цифра -5млн.?

Конечно, поглядим. И заранее так-же не будем делать пессимистических прогнозов тоже. Я в прогнозах хотя бы опираюсь на высказывания авторитетных людей автоспорта, а пессимисты на ИМХО.

Просто Ралли и Ф1 разные вещи и утверждать что все поклонники Кими покинут Ф1 и будут безума от Ралли, что эта серия резко станет популярнее думаю опрометчива, да это мое мнение, а люди Ралли думаешь искрене говорят, пиарятся, пока есть возможность.

Я уверен, что многие вернуться в Ф1 и найдут себе новых кумиров, у Боттаса шанс есть, если покажет себя в Евро Ф3 и ГП2 затем

нет)) работа))

Дегустатор крепких спиртных напитков? :rolleyes:

З.Ы. Если серьёзно, то какие-то вехи в Ф-1, пусть и весьма сомнительные, отследить-то можно, хотя бы изредка в Инет поглядывая. ;) А за форумом в Лайве, помнится и я далеко не всегда успевал в модерировании... Почему и ушёл оттуда.

Просто Ралли и Ф1 разные вещи и утверждать что все поклонники Кими покинут Ф1 и будут безума от Ралли, что эта серия резко станет популярнее думаю опрометчива, да это мое мнение, а люди Ралли думаешь искрене говорят, пиарятся, пока есть возможность.

Я уверен, что многие вернуться в Ф1 и найдут себе новых кумиров, у Боттаса шанс есть, если покажет себя в Евро Ф3 и ГП2 затем

Не надо утрировать, подобный приём меня не убеждает, скорее, наоборот. Но факт, что эта серия уже стала популярнее: в теме Кими был материал из финской прессы, где говорилось, что на ралли Арктик наблюдается настоящий бум. К организаторам обратилось такое количество журналистов, что они вынуждены ломать голову, как их разместить. Да и в ветку Кими заходит много людей, готовых заинтересоваться ралли, потому, что там будет выступать Кими. Поэтому, считаю, у моих прогнозов есть основание. А у Ваших?

Дегустатор крепких спиртных напитков? :rolleyes:

З.Ы. Если серьёзно, то какие-то вехи в Ф-1, пусть и весьма сомнительные, отследить-то можно, хотя бы изредка в Инет поглядывая. ;) А за форумом в Лайве, помнится и я далеко не всегда успевал в модерировании... Почему и ушёл оттуда.

Алонсо в Феррари, объявленный в сентябре официально, это сомнительное событие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...