Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

)) Интересно, как бы он остался, если его ушли?

Ему предложили компенсацию. Он мог ее не брать и остаться. По контракту. Можно поднять интервью Алонсо и Доменикали, где они говорят, что Алонсо первоначально был подписан с 2011г.

Какие у Райкконена шансы на следующий год в Ф1? Про Ред Бул ясно, а Мерседес (при условии, что Шумахер подпишет однолетний контракт). Что Вы думаете?

Про его шансы можно будет говорить в конце следующего года. Или, хотя бы летом.

Солнце, не ломай кайф.

Ты что, забыла - во всем виноваты Робертсоны :angry: :D

Аминь!!!

Надо немного нести знания в массы, а то вводят людей в заблуждения. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Его-то хотя бы помнить будут, в отличие от некоторых французов, которые катались-катались в ф-1, а в итоге только одну победу добыли :P

и не смотря на всего одну победу, "этих французов" до сих пор в Италии очень любят и, разумеется, помнят

сицилийские французы - они навсегда любимы :tongue:

и не смотря на всего одну победу, "этих французов" до сих пор в Италии очень любят и, разумеется, помнят

сицилийские французы - они навсегда любимы :tongue:

Италия - не весь мир.

А сколько он за контракт просит? Только со ссылочкой.

Кто ж его мне покажет ;) , ну уж не намного меньше, чем было судя по отступным (30 млн фунтов в феррари).

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1888116

Кто ж его мне покажет ;)

Ну и как можно помнить за то, чего не знаешь?

Ему предложили компенсацию. Он мог ее не брать и остаться. По контракту. Можно поднять интервью Алонсо и Доменикали, где они говорят, что Алонсо первоначально был подписан с 2011г.

то есть он тупо повелся на деньги?

Ему предложили компенсацию. Он мог ее не брать и остаться. По контракту.

теоретически мог

но практически даже не успел выразить своего желания, т.к. Робертсоны уже повелись на эту компенсацию и решили, что Кимку и без Феррари везде с руками оторвут и бешеные бабки ему заплатят

Можно поднять интервью Алонсо и Доменикали, где они говорят, что Алонсо первоначально был подписан с 2011г.

я тебе и без их интервью скажу, что Фонц должен был придти в Ферры только в 2011-м

но Сантандер отлично знал слабое место Робертсонов, поэтому Фонц пришел в 2010-м

Ну и как можно помнить за то, чего не знаешь?

наивность второе счастье? ...Думаешь команды с которыми контактировали Робертсоны не знают этих цифр? ...Если бы эти цифры стояли бы рядом с контрактом Батона, оказался ли КР в ралли?

...Если бы эти цифры стояли бы рядом с контрактом Батона, оказался ли КР в ралли?

Да, он все равно оказался бы в ралли.

Кто ж его мне покажет ;) , ну уж не намного меньше, чем было судя по отступным (30 млн фунтов в феррари).

только эти мифические отступные "30 млн фунтов в Феррари" оказались всего лишь 17-ю млн евро

Да, он все равно оказался бы в ралли.

зачем тогда эти контакты с Даймлером и Маками?

наивность второе счастье? ...Думаешь команды с которыми контактировали Робертсоны не знают этих цифр? ...Если бы эти цифры стояли бы рядом с контрактом Батона, оказался ли КР в ралли?

Оказался и по собственному желанию. В том -то и суть, что не в деньгах было дело. А вы этого знать не хотите, а фантазируете на удобную вам тему о корысти Кими. Не надо фантазировать.

Оказался и по собственному желанию. В том -то и суть, что не в деньгах было дело. А вы этого знать не хотите, а фантазируете на удобную вам тему о корысти Кими. Не надо фантазировать.

ну а в чем тогда? Чем Ряйкконена не устраивал контракт с Маками?

Круто ты, прямо как в высшей математике. Методом исключения.

Те варианты, что кажутся тебе более не реальными, ты исключил. А тот, что , по твоему домыслу, более реальный, ты оставил, и сделал вывод ,что это так и есть.

Тоесть - это факт.

Круто доказал B) Без доказательств.

А если взять по-другому: собрать все варианты, и тот из них, что окажется самым нереальным и есть , на самом деле, верным ;)

А вот это вопрос. Не знаю, но и вы не знаете тоже.

Попросту подвернулся Баттон, и этого Робертсоны могли не учесть. Единичка есть, потенциальный вторикелла - тоже.

Зачем выбирать сильного напарника?

Его-то хотя бы помнить будут, в отличие от некоторых французов, которые катались-катались в ф-1, а в итоге только одну победу добыли :P

Прошло 8 лет как он ушел из Ф1, а даже ты о нем помнишь.

Круто ты, прямо как в высшей математике. Методом исключения.

Те варианты, что кажутся тебе более не реальными, ты исключил. А тот, что , по твоему домыслу, более реальный, ты оставил, и сделал вывод ,что это так и есть.

Тоесть - это факт.

Круто доказал B) Без доказательств.

А если взять по-другому: собрать все варианты, и тот из них, что окажется самым нереальным и есть , на самом деле, верным ;)

Разве так делают не все? ;)

Зачем мне, что-то доказывать? Я написал собсвенное мнение, ты свое. Все остались при своих.

Прошло 8 лет как он ушел из Ф1, а даже ты о нем помнишь.

Если внимательно прочесть ник человека, на пост которого я отвечал, то будет трудно представить, как я могу этого гонщика не вспомнить.

Плохой из тебя Доктор Хаус.

Попросту подвернулся Баттон, и этого Робертсоны могли не учесть. Единичка есть, потенциальный вторикелла - тоже.

Зачем выбирать сильного напарника?

да блин, почему никто не может поверить, что Кими намного больше хотел в ралли чем в Мак?

и вообще, еслиб все было только в деньгах, тогда почему Кими (Робертсоны, как многим хочется верить) выбрал ралли? в Маке, поди, больше бы заплатили ... ну, а в Тойоте так вообще!

А вот это вопрос. Не знаю, но и вы не знаете тоже.

когда сомневаешься, на первый план выходят финансы, как более реальный и вменяемый вариант.

Если внимательно прочесть ник человека, на пост которого я отвечал, то будет трудно представить, как я могу этого гонщика не вспомнить.

Плохой из тебя Доктор Хаус.

Прочитав ник ты сказал национальность пилота и команду, в которой он гонял и взял победу, плюс помнишь что лишь одну, много подробностей для того чтоб не помнить

да блин, почему никто не может поверить, что Кими намного больше хотел в ралли чем в Мак?

и вообще, еслиб все было только в деньгах, тогда почему Кими (Робертсоны, как многим хочется верить) выбрал ралли? в Маке, поди, больше бы заплатили ... ну, а в Тойоте так вообще!

тогда зачем все это? Раз не хочешь, зачем себя заставлять и проситься в Маки? Ушел бы с помпой в ралли и все...А эти метания, то в Маки, то в Даймлер.

В Маках предлагали - 5, а Тойоты уже нет.

Тогда было бы ухожу из Феррари, достала Ф1 хочу в Ралли, а были эпопей с Маками, поспешное объявление о том что в ралли захотели непосредственно перед объявлением Баттона, а потом переговоры с Мерсом, но тут видимо Шуми замаячил и Мерсам стало не до Кими.

Прочитав ник ты сказал национальность пилота и команду, в которой он гонял и взял победу, плюс помнишь что лишь одну, много подробностей для того чтоб не помнить

Потому что я просто знаю эти факты. И что дальше?

Точно также я тебе через 10 лет могу сказать, что гонялся такой японец - Казуки Накаджима, который даже ни разу на подиум не попал

Но это не значит, что я о нём постоянно вспоминаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...