Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ну это твои фобские проблемы

Я сужу его как Профессионала с большой буквы , и что он может не только в Ф-1 навести порядок, а во всём Автоспорте

так что могу судить объективно , так как не страдаю фобией как , например ты , которому всё мерещится "кровавые мальчики"

тоесть против , только из-за злобЫ к Феррари :unsure:

Это ты его судишь как бывшего руководителя обожаемой тобой команды :) И судя по общим твоим высказваниямв этом форуме, то это ты тут самый большой фоб которого знала вселенная :lol:

И у меня нет никакой злобы к феррари, зато у тебя походу есть злоба ко всем остальным кроме феррари :)

Поделиться этим сообщением

Я сужу его как Профессионала с большой буквы , и что он может не только в Ф-1 навести порядок, а во всём Автоспорте

Ты вот что скажи. Кто внес в Ф1 и автоспорт такой хаос, что Тодту придется наводить порядок?

У него нет причин благоволить Феррари на своем посту :)

У него не только куча лет и титулов с командой, но еще и напряжённые отношения с Монтеземоло

да нет там ничего страшного с Лукой . Просто рабочии моменты , может даже трения , что Жан хотел уходить готовясь к ФИА , а Лука возражал :lol:

Жан Супер менеджер- проффи - это главное

Весь автоспорт лихорадит, особено чемпионаты ФИА, нужна крепкая рука и грамотный специалист, который собаку съел на управлени в автоспорте, а Жан этот тот человек.

Согласна, Жан наилучшая кандидатура, тем более с его опытом управления и знанием всех течений современной Формулы1, он больше других подходит на эту должность.

Ты вот что скажи. Кто внес в Ф1 и автоспорт такой хаос, что Тодту придется наводить порядок?

Его ещё не выбрали, не бегите впереди паровоза :)

Росберг скорее всего все же покинет команду... так что вариант с Жаком реален

Я бы посмотрел на соперничество с Росбергом B)

Я бы посмотрел на соперничество с Росбергом B)

боюсь это соперничество будет не в пользу Жака... все же годы, да и на Росберга явная ставка делается

а так паро Хилькенберг и Жак :) сплав опыта и молодости

Весь автоспорт лихорадит, особено чемпионаты ФИА, нужна крепкая рука и грамотный специалист, который собаку съел на управлени в автоспорте, а Жан этот тот человек.

а Ватонен , что может предложить ??

кроме , "берите фина " :lol:

боюсь это соперничество будет не в пользу Жака... все же годы, да и на Росберга явная ставка делается

Да не в возрасте дело, а в мотивации

повторюсь на данный момент с мотивацией все в порядке, об этом уже говарилось в теме

я был бы счастлив если бы Жак снова гонялся за Вильямс

Жак хочет в Ф-1. Значит, мотивация есть.

В 2006 еще Жак мог уделать Нико, в 2007 был бы шанс потяганся, но в 2010 никаких шансов.

Я не уверен, Росберг не так силен, как многие за него думают. А мотивация Жака меня просто пугает последнее время :blush:

Это ваще пушечное мясо для Вильнева B)

Это ты его судишь как бывшего руководителя обожаемой тобой команды :) И судя по общим твоим высказваниямв этом форуме, то это ты тут самый большой фоб которого знала вселенная :lol:

И у меня нет никакой злобы к феррари, зато у тебя походу есть злоба ко всем остальным кроме феррари :)

полная чушь

Жан Привёл к Победам в Ралли , ЛеМане и Дакаре и совсем не Феррари так что не тебе судить , с твоим стажем боления :unsure:

Мотивация есть, он очень хотел отмены дозаправок, возвращение сликов и отмены электронных помощников.

да Жак в последнее время разошелся в плане гонок, это очень радует

Мотивация есть, он очень хотел отмены дозаправок, сликов и отмены электронных помощников.

да и наконец то это случилось, надеюсь он найдет место на 2010 год

Ничё, что эта лихорадка автоспорта, особенно чампов ФИА началась из-за другой крепкой руки грамотного специалиста Макса Руфуса?

и не смущают такие заявления Тодта?

Моим намерением является продолжить и углубить выдающуюся работу президента Мосли, который 16 лет неутомимо работал, чтобы сделать сильнее ведущие автоспортивные чемпионаты под патронажем FIA

Британцы B)

Берни и Макс , которых выбрали британские гаражники , Френк и Рон и теперешних , а Тиррел и другие . так что это ответственость всех британских команд .

Согласна, Жан наилучшая кандидатура, тем более с его опытом управления и знанием всех течений современной Формулы1, он больше других подходит на эту должность.

почему только Ф-1 ВСЕГО Автоспорта и тут Жан не заменим

просто деньги кончились :lol:

а Ватонен , что может предложить ??

кроме , "берите фина " :lol:

чего ты за него переживаешь ... не боись, справится! Или ты считаешь, что Мосли после себя оставил руины и надо всё поднимать с нуля? Хороши управленцы ... нечего сказать даже.

ФИА не только Ф1 занимается, так что тезис , что Жан знает всё про Ф1 ... не катит!

А теперь по теме. Скорей бы новые команды обьявили состав пилотов. Или они будут ждать, когда старенькие команды сначала проведут все рокировки? У кого какое мнение на этот счёт!

и не смущают такие заявления Тодта?

политика

Британцы B)

Берни и Макс , которых выбрали британские гаражники , Френк и Рон и теперешних , а Тиррел и другие . так что это ответственость всех британских команд .

Так до британцев кто рулил, против кого тогда бунт подняли? Я думаю, что вечный президент - это всегда путь к загниванию! Вся история человечества это подтверждает.

ЗЫ. Прошу не путать с царями!!! :lol:

чего ты за него переживаешь ... не боись, справится! Или ты считаешь, что Мосли после себя оставил руины и надо всё поднимать с нуля? Хороши управленцы ... нечего сказать даже.

ФИА не только Ф1 занимается, так что тезис , что Жан знает всё про Ф1 ... не катит!

не домысливай

Не руины , но автоспорт стал давить , а Жан не только Ф-1 , а Ралли , Дакар и ЛеМан

Не руины , но автоспорт стал давить , а Жан не только Ф-1 , а Ралли , Дакар и ЛеМан

FIA это не только автоспорт

не домысливай

я и не домысливаю ... я воспроизвел часто повторяющийся тезис!

Так до британцев кто рулил, против кого тогда бунт подняли? Я думаю, что вечный президент - это всегда путь к загниванию! Вся история человечества это подтверждает.

ЗЫ. Прошу не путать с царями!!! :lol:

и что Балестер был не так и плох , + тогда не было случки с бизнесом , как у Макса с Берни .

Бунт то британцы и подняли , рвались к власти и дорвались

А кто говорит про вечного ?? , но 2-3 срока реально

А цари чем лучще ??? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...