Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.monstersandcritics.com/sport/fo...umacher-rumours

Блин, достали :angry:

Хауг - мы наверное в этом году не назовем напарника Росберга. Наберитесь терпения, все может решится в новом году

Поделиться этим сообщением

Физико окажется в Заубере только в довесок к моторам Ferrari. Не думаю, что для Питера это наиболее оптимальный вариант. Лучше уж действительно Ника попробовать оставить.

А чем Ник лучше Физико? Что-то не вижу большой разницы? Как драйверы сопоставимы, а опыта у Физи больше.

возращение ШуМи это больше слухи, надо что то гвоворить, вот и говорят, ШуМи может и не против вернуться, азарта он не потерял, талант не пропал, но 41 год всетаки возраст.

Хотя шансов поехать быстро у него в Мерсе куда больше чем было в Ферарри образца 2009 с КЕРСом, там ведь и старый друг Росс Браун поддержит

ага... подталкивать будет :D

или ты думаешь, что у Шуми в Феррах поддержка была бы меньше, чем от Росса в мерсе? ;) :rolleyes:

А чем Ник лучше Физико? Что-то не вижу большой разницы? Как драйверы сопоставимы, а опыта у Физи больше.

В том-то и дело, что разницы никакой, но Ник в команде уже не первый год. Зачем ломать работающую схему?

Рено?

:lol: :lol: :lol: не ну там пикет junior конечно отжог, не думал что он на такое способен

Хауг - мы наверное в этом году не назовем напарника Росберга.

Наберитесь терпения, все может решится в новом году

...а может и не решиться :lol:

ну, значит, точно ждут, когда Шуми новый болид протестирует и примет решение :D :D :D

Ну да, конечно.

А я завтра напишу, что из не вызывающих у меня сомнений источников узнал, что Физи решил уйти из автоспорта и рыбок разводить для московских зоомагазинов... Ты тоже поверишь?

или ты думаешь, что у Шуми в Феррах поддержка была бы меньше, чем от Росса в мерсе? ;) :rolleyes:

про поддержку не думаю, просто не знаю, но вот управлять Ферарри образца 2009 было не легко, это было видно на примере Физико, который вдруг пересев в более быстрый болид поехал куда хуже, а у ШуМи вдруг еще и шея заболела :rolleyes:

В том-то и дело, что разницы никакой, но Ник в команде уже не первый год. Зачем ломать работающую схему?

В какой команде?! :blink: Нет той команды, где был Ник. Теперь это Заубер - Феррари. Или ты думаешь, что после ухода БМВ и её сотрудников и камбэка Петера ничего не изменится? Зря.

Он уже свой опыт в Феррари в этом году показал, пусть своим опытом с Феррари и делится!

в Ф1 не принято подталкивать, а вот притормозить можно , и у Росса Брауна в этом большой опыт, еще с Ферарри , он об этом как то сам и признался , сказав что иногда притормаживали Барика

Он уже свой опыт в Феррари в этом году показал, пусть своим опытом с Феррари и делится!

Ну почему же зиму потестит обвыкнется и поедет! B)

В какой команде?! :blink: Нет той команды, где был Ник. Теперь это Заубер - Феррари. Или ты думаешь, что после ухода БМВ и её сотрудников и камбэка Петера ничего не изменится? Зря.

Так Ник с Заубером как никак 7 лет провел. Причём в Заубер-Петронас. А после ухода многое изменится.

Поживём-увидим. Но не думаю, что Питер начнёт всё "ператрахивать" и создавать с нуля.

Хауг - мы наверное в этом году не назовем напарника Росберга. Наберитесь терпения, все может решится в новом году

Хех. Может, у Мерса тупо не хватает бабла на вторую машину и выступать в 2010 году они будут только с одним Росбергом?

ну, значит, точно ждут, когда Шуми новый болид протестирует и примет решение :D :D :D

Самое смешное, что после подобных заявлений Хауга, это уже не кажется такой зажигательной шуткой, как было раньше.

Поза страуса - это конечно хорошо, но как то не продуктивно. Не знаю, как тебе, а мне лично понятно, почему у Физи в Феррари не получилось. Но, как хочешь...

Так Ник с Заубером как никак 7 лет провел. Причём в Заубер-Петронас. А после ухода многое изменится.

Так и Физи в Заубере гонял. Речь шла про "ломать", "не ломать". Я и написал, что и без нас всё сломают. ;)

Поживём-увидим. Но не думаю, что Питер начнёт всё "ператрахивать" и создавать с нуля.

Ему придётся...

Ну почему же зиму потестит обвыкнется и поедет! B)

У него в Феррах достаточно было времени обвыкнуться, раз уж он такой технарь, как некоторые его считают. Медленный он уже, может раньше и был быстрым. Не поможет он уже никак Петеру!

Хех. Может, у Мерса тупо не хватает бабла на вторую машину и выступать в 2010 году они будут только с одним Росбергом?

Есть такая информация. Только речь о з/п второго пилота.

Ему придётся...

Мотористы - ещё не вся команда. Не думаю, что все остальные так уж сильно привязаны к BMW.

Мотористы - ещё не вся команда. Не думаю, что все остальные так уж сильно привязаны к BMW.

Мотористы - это Мерс в Маке ;) . А БМВ - владельцем значился. Представляешь, что происходит с коллективом, когда меняются стандарты работы и ключевые администраторы.

Мотористы - это Мерс в Маке ;) . А БМВ - владельцем значился. Представляешь, что происходит с коллективом, когда меняются стандарты работы и ключевые администраторы.

Всё же команда BMW F1 - это отдельное подразделение. Не думаю, что BMW прям вот таки горит желанием трудоустроить всех сотрудников этого подразделения. Большинство продолжит работать с Питером.

Всё же команда BMW F1 - это отдельное подразделение. Не думаю, что BMW прям вот таки горит желанием трудоустроить всех сотрудников этого подразделения. Большинство продолжит работать с Питером.

Так там те же 250 специалистов, что были до прихода БМВ, и останутся наверное. :)

дык, в том-то и дело, что Ник работал и при "стандартах работы + ключевых администраторах" Петера, и "стандартах работы + ключевых администраторах" Марио

так что, более подходящего пилота для Заубер нет :)

другое дело, что Ник абсолютно правильно нацелен на мерсы, а не на заубер

а вот Зауберы могут упереться и оставить себе Ника по суду

Питер тут не при чем, они с Петером работают, но много сократили, или еще сокращают, такова цена сделки с БМВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...