Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

При этом на счету Баттона больше всех обгонов в сезоне

Ошибочность данной точки зрения уже разбиралась, причем в теме Баттона. Впрочем, я так понимаю, что символы веры не обсуждаются.

Да буть Камуи в Брауне, титул бы они взяли еще раньше.

Только при условии столь же качественной работы адвокатов ;)

А всего пара гонок.

Вот и посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Да я не спорю с тем, что боролся. Он боролся за свое выживание в Ф1. А пропустил, потому что его предупредили о жалобах Баттона. Имхо, жалобы были лишние-не красит это чемпиона. Я не представляю, как тот же Хэмильтон говорит такое по радио. Это нонсенс какой-то. ;)

Опыт мал, всего две гонки. В младших сериях не блистал. Другими словами, Кобаяши либо новая звезда, либо не дай бог Сато. Накаджима уже есть в жертвах. А всего пара гонок.

А давно ли у нас Хэм эталоном честности стал? :blink: Да и зачем ему что-то по радио говорить - у него же Папег в боксах. :P

Вот и посмотрим.

больше на него хотелось посмотреть в рено...

Опыт мал, всего две гонки. В младших сериях не блистал. Другими словами, Кобаяши либо новая звезда, либо не дай бог Сато. Накаджима уже есть в жертвах. А всего пара гонок.

Вот это и настораживает. С 2008 в ГП2 новые машины, на них Камуи не ехал и сливал очень много, на старых машинах, которые были в ГП2 до 2008 года он выглядел хорошо и в ГП2 Азии 2008/2009 взял титул. Если ему идеально подошла Тойота 2009 (как старый болид ГП2) где гарантия что он также хорошо будет выглядеть на Заубере 2010?

КомандаБоевой пилотБоевой пилот
McLarenБаттонХэмилтон
Mercedes GPРосбергШумахер
Red BullФеттельУэббер
FerrariМассаАлонсо
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаТун
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
LotusТруллиКовалайнен
CamposПетровСенна
US F1ля РосаНакаджима
Virgin ManorГлокди Грасси
SauberХайдфельдКобаяси

Осталось 7 вакансий две в USF1 и по одной в Рено, Мерседес, Заубер, Кампос, СТР

да обсуждайте вы этот обгон в темах Кобы/Дженса, а... ну сколько можно т?!

уверен, что Кобаяши сольёт любому напарнику в Заубере...

Чё с ним так носятся? Ирвайн (НА ВЕДРЕ) вон в первую гонку Сенну обогнал... а тут... не пропустил несколько кругов - вот подвиг, если учесть, что трасса не особо обгонная и на нормальной машине достаточно тупо держаться оптимальной траектории. Грожан (уж какое ведро рено) в Бразилии кругов 15 Райкконена держал. Восхищаемся? Нет. Ромку с кой-чем смешали. Петров в ГП2 в нескольких гонках вообще шедеврально защищался.

А тут Кобаяси! Вся его заслуга заключалась в том, что его защиту просто ПОКАЗЫВАЛИ по ТВ, а защиту нннадцатого места Грожана от Райкконена - нет.

КомандаБоевой пилотБоевой пилот
McLarenБаттонХэмилтон
Mercedes GPРосбергШумахер
Red BullФеттельУэббер
FerrariМассаАлонсо
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаТун
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
LotusТруллиКовалайнен
CamposПетровСенна
US F1ля РосаНакаджима
Virgin ManorГлокди Грасси
SauberХайдфельдКобаяси

Осталось 7 вакансий две в USF1 и по одной в Рено, Мерседес, Заубер, Кампос, СТР

для новых пилотов вакансий всего 3 - рено, кампос и заубер, USF1 на старт скорее всего не выйдет, последние новости от них были месяца назад, и до этого негусто

Вот это и настораживает. С 2008 в ГП2 новые машины, на них Камуи не ехал и сливал очень много, на старых машинах, которые были в ГП2 до 2008 года он выглядел хорошо и в ГП2 Азии 2008/2009 взял титул. Если ему идеально подошла Тойота 2009 (как старый болид ГП2) где гарантия что он также хорошо будет выглядеть на Заубере 2010?

Дык, для этого есть предсезонные тесты. Присидится к машине, освоится. Навскидку и не вспомню, когда Заубер по крупному ошибался с пилотами. B)

З.Ы. А как же тогда брали Кими и Дженса, у них тоже опыт нулевой был?

носятся с Кобаяши только те, кто год из года показывают здесь свою некомпетентность и неразумность

да обсуждайте вы этот обгон в темах Кобы/Дженса, а... ну сколько можно т?!

уверен, что Кобаяши сольёт любому напарнику в Заубере...

Чё с ним так носятся? Ирвайн (НА ВЕДРЕ) вон в первую гонку Сенну обогнал... а тут... не пропустил несколько кругов - вот подвиг, если учесть, что трасса не особо обгонная и на нормальной машине достаточно тупо держаться оптимальной траектории. Грожан (уж какое ведро рено) в Бразилии кругов 15 Райкконена держал. Восхищаемся? Нет. Ромку с кой-чем смешали. Петров в ГП2 в нескольких гонках вообще шедеврально защищался.

А тут Кобаяси! Вся его заслуга заключалась в том, что его защиту просто ПОКАЗЫВАЛИ по ТВ, а защиту нннадцатого места Грожана от Райкконена - нет.

Ромку смешали по другому поводу, держал он только Кими. А до этого пропускал в той же Бразилии пачками всех, кому не лень. Дырявую оборону ведром не оправдать. Тем более если учесть, что *трасса не особо обгонная* (с) :rolleyes:

для новых пилотов вакансий всего 3 - рено, кампос и заубер, USF1 на старт скорее всего не выйдет, последние новости от них были месяца назад, и до этого негусто

До этого как раз о них только и было слышно, особенно в первой половине 2009 года.

В случае отсутствия Петрова буду болеть за Япошку и Фернандо....

Жду контракта в Рено....

Дык, для этого есть предсезонные тесты. Присидится к машине, освоится. Навскидку и не вспомню, когда Заубер по крупному ошибался с пилотами. B)

З.Ы. А как же тогда брали Кими и Дженса, у них тоже опыт нулевой был?

Ну они за титулы боролись в младших сериях, а не за 18 место. :)

Грожана проходили все кому не лень, а Кими любитель пол гонки за ведрами сидеть, уже не раз это видели

а защиту нннадцатого места Грожана от Райкконена - нет.

Там в общем-то и Кими особо не рвался кого-то проходить. Ведрище, однако.

Клиин в пролете значит...

Почему в пролете? Шанс есть, если Ник уйдет в Мерс или Рено

Экклстоун: я удивлюсь, если Шумахера не будет в "Мерседесе"

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вернётся-таки в "Королевские гонки" в составе команды "Мерседес". Таким образом, миллиардер отверг вероятность перехода Роберта Кубицы в немецкую конюшню.

"У "Мерседеса" уже есть Михаэль, не так ли? Так что они вряд ли хотят видеть у себя сразу обоих - Шумахера и Кубицу.

Я удивлюсь, если Шумахер не будет выступать за "Мерседес". Я не знаю, можно ли говорить об этом как о свершившемся факте. Но, кажется, всё к этому идёт", - сказал Экклстоун в интервью Times.

Ну они за титулы боролись в младших сериях, а не за 18 место. :)

Не совсем соответствует теме ветки, но всё же: Баттон, вроде как, только 3-е место занял в 1999-м году в британской трёшке, а Кими даже в трёшке не выступал. Поэтому, имхо, заранее Кобаяши со счетов списывать не будем. ;)

Экклстоун: я удивлюсь, если Шумахера не будет в "Мерседесе"

Берни опять за свое. Если раньше он говорил, что возвращение Миши маловероятно, то теперь уже удивляется, если оно не произойдет.

носятся с Кобаяши только те, кто год из года показывают здесь свою некомпетентность и неразумность
И такие же, всерьёз воспринимают возвращение..

Не совсем соответствует теме ветки, но всё же: Баттон, вроде как, только 3-е место занял в 1999-м году в британской трёшке, а Кими даже в трёшке не выступал. Поэтому, имхо, заранее Кобаяши со счетов списывать не будем. ;)

Баттон в первый же сезон стал 3, в то время Британская и Немецкая трешки были сильными, а Евро Ф3 не было, Камуи же стал лишь 8 в Евро Ф3, во второй сезон 4, и это при том что он выступал за лучшую команду чемпионата. Например Боттас нынче стал третьим в первый же сезон.

Давайте заранее не петь дифирамб ему, перед дебютом я его защищал, от нападков, ибо большинство его поносило, теперь большинство его на пьедестал возвело, падать же больно.

Берни опять за свое. Если раньше он говорил, что возвращение Миши маловероятно, то теперь уже удивляется, если оно не произойдет.

А че не подыграть! Коль такая ситуация сложилась1 :cool:

А че не подыграть! Коль такая ситуация сложилась1 :cool:

Берни такие слухи греют, он будет рад, если эти слухи дольше будут гулять. :)

Баттон в первый же сезон стал 3, в то время Британская и Немецкая трешки были сильными, а Евро Ф3 не было, Камуи же стал лишь 8 в Евро Ф3, во второй сезон 4, и это при том что он выступал за лучшую команду чемпионата. Например Боттас нынче стал третьим в первый же сезон.

Давайте заранее не петь дифирамб ему, перед дебютом я его защищал, от нападков, ибо большинство его поносило, теперь большинство его на пьедестал возвело, падать же больно.

Его на пьедестал не кто не возносил, просто на многих произвело впечатление его отличный дебют! Но это не означает, что от него ждут чуда в этом году! Мне кажется ему будет еще сложнее, чем другим так как он проявил себя хорошо за эти гонки и многие будут ждать таких же гонок и в следующем(но думаю ему будет очень сложно)!

Его на пьедестал не кто не возносил, просто на многих произвело впечатление его отличный дебют! Но это не означает, что от него ждут чуда в этом году! Мне кажется ему будет еще сложнее, чем другим так как он проявил себя хорошо за эти гонки и многие будут ждать таких же гонок и в следующем(но думаю ему будет очень сложно)!

То что он хороший пилот и не затеряется я говорил еще перед гонкой в Бразилии, защищая его от нападков дилетантов

Реалисты оценивают результаты, скептики говорят о том, чего не могут проанализировать, скептики, ни кто не смотрел как он гонял в младших сериях, и сразу ему ярлык, ничего не покажет.

Сначала говорят Фи, а потом округляют глаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...