Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

чё ж он даже напарнику в одной команде дико сливал в этом году?

Спроси у него. :) Он же японец, им свойственны взлеты и падения.

Поделиться этим сообщением

Мы же прекрасно все знаем, что в Формуле многое и от машины зависит ;)

БМВ, мягко говоря, не блестала в этом сезоне (без обид). И если Петров, все таки, перейдет в эту команду, ему не легко будет...

Кими же ушел, место для Петрова есть. :)

интересно, это какое же место в Ф1 освободил для Петрова Кими? :blink:

у Кими у самого места в Ф1 не было

А ты как увидишь имя гонщика_который_тебя_не_интересует, так пройти мимо не можешь :lol: Мы ж шутим тут просто, проходи

Вот именно! Легче всего сказать ни какой пилот и забыть, а от куда им взяться когда нет того человека(лучше всего соотечественника) к результатом которого можно стремиться!

Надо равняться на Михаэля Шумахера.

А почему я должна помнить о пилоте, которого считаю никаким?

БМВ, мягко говоря, не блестала в этом сезоне (без обид). И если Петров, все таки, перейдет в эту команду, ему не легко будет...

БМВ обошли Виллы в КК. :)

Спроси у него. :) Он же японец, им свойственны взлеты и падения.

по твоей логике русским свойственны только падения... прям "крутое пике"...

А кому бывает легко! :D

Ф-1 спорт интернациональный.

но болеть-то хочется за своих ;)

БМВ обошли Виллы в КК. :)

Больше из за того, что Виллы ужасно лажали в начале сезона ;) Ведь машина, согласись, ехала не плохо.

по твоей логике русским свойственны только падения... прям "крутое пике"...

А где я говорила, что Петров плох потому, что он русский? :angry: Вот не надо передергивать.

А где я говорила, что Петров плох потому, что он русский? :angry: Вот не надо передергивать.

Камуи же ты возвышаешь, слившего сезоны в основных сериях ГП2 в общем и напарнику в том числе, а Петрова принижаешь.

но бельто-то хочется за своих ;)

Кому?

Истинные фэны автоспорта (их не так много на самом деле) выбирают себе объект боления не по таким причинам.

Если бы не кризис...=)) Как тут любят теоретические изыскания, если бы то, если бы это... Реальность одна.

Когда теперь выберемся из него непонятно, я не удивлюсь если лет через 5 вернется на предкризисные позиции =) Да и во многом рынок рос за счет кредитов, росло число невозвратов... В общем много косяков, боюсь что в нынешнее время никому не сдалось выводить русского пилота из-за нашего рынка.

Хотя мне было бы интересно увидеть Петрова в формуле.

Вот именно что одна и вы где то в параллельной видимо реальности были год назад, да и сейчас! То что Россия очень перспективный рынок для автопроизводителей это ФАКТ. Посмотрите любую отчётность по продажам до кризисных времён.

А в России у него были реальные конкуренты? Это лишь означает, что он крут для российского автоспорта, но не для мирового. А в европейском автоспорте он обломился тут же.

Фига себе второе место в ГП2 это уже обломился. Кабояши вообще в ауте там был, однако тут пол форума кипятком писает от него. Не надо сразу списывать человека ни дав ему шанс проявить себя. И Кобояши это доказал! Чем Петров хуже???

Опа. Т.е. вокруг меня на несколько миллиметров - не Россия? Я в загранке и без визы? Ура!!!!!

ну если вы в Москве живёте или в Питере то да, вы в "загранке" :lol:

А кому бывает легко! :D

не скажи. Некоторые гонщики "ростут" вместе с командой, что делает их переход в Ф1 более плавным и не таким тяжелым.

Надо равняться на Михаэля Шумахера.

А почему я должна помнить о пилоте, которого считаю никаким?

У всех своя правда!

но болеть-то хочется за своих ;)

Но зацикливаться на этом не стоит, исходя лишь из одного паспорта.

Камуи же ты возвышаешь, слившего сезоны в основных сериях ГП2 в общем и напарнику в том числе, а Петрова принижаешь.

Ну так Петров же ему проиграл, когда был на более-менее равной технике.

А Камуи я тоже помню еще со времен Ф-3. Временами был крут. Как и сейчас в Ф-1. А что будет дальше? Не знаю, мне его дебют понравился в Ф-1, хотя он его формально и не заслужил. Но тут Тойота помогла.

Если Петров также ярко дебютирует, как Камуи, я скажу, что была не права. Но плакать по поводу отсутствия Петрова в Ф-1 я не буду.

Кому?

Истинные фэны автоспорта (их не так много на самом деле) выбирают себе объект боления не по таким причинам.

да, а по какой? за успех? так это глорики, а не фэны...

Вот именно что одна и вы где то в параллельной видимо реальности были год назад, да и сейчас! То что Россия очень перспективный рынок для автопроизводителей это ФАКТ. Посмотрите любую отчётность по продажам до кризисных времён.

Фига себе второе место в ГП2 это уже обломился. Кабояши вообще в ауте там был, однако тут пол форума кипятком писает от него. Не надо сразу списывать человека ни дав ему шанс проявить себя. И Кобояши это доказал! Чем Петров хуже???

Тем что не стал чемпионом? Хотя мы знаем многих так называемых чемпионов(младших серий) которые ни чего из себя в Ф-1 не представляли!

Про Петрова еще раз, я за то чтоб был шанс, будет никакой, я первым брошу в него камень, но сразу же не видя его в деле закидывать камнями, при том что тут Кобаяси просто на пьедестал возвели, который безбожно слил сезоны в ГП2 в 2008-2009 в том числе и напарнику при том просто пропасть, примеров полно, что топы младших серий, быстрые стремительные, не оставлявшие ни кому шансов приходили в Ф1 и терялись, а парни из середины пелетона брали свое, одной скорости в младших сериях мало, тем более как правило победители в младших сериях идут ровной дорожкой с хорошей поддержкой, а парни из середины пелетона идут своей дорогой, борясь за каждое место за возможность выступать, порой трудности делают сильнее.

Одни выступления Петрова в дождь говорят сами за себя.

Я за то, чтоб у него был шанс, Кобаяси его получил, а Петров тем более его заслуживает.

Friday, December 4th 2009, 06:19

блин, чего это они ни свет, ни заря - не срамши, не жрамши и зубы не почистив :blink:

вся Европа еще утренним сексом занимается, а эти уже решили выпендриться

:lol: Порадовали комментарием, спасибо! А по поводу контракта - подписали его еще вчера, если не раньше, а это - формальное, хоть и официальное, объявление

не дождетесь

Коллега, хватит отбивать и выбивать надежду на 2011 год :) Все зависит от того, как пойдет ралли у Кими, и не заскучает ли он за Ф1. Как говорит Кима, лэтс си вот вил хэппен

Но зацикливаться на этом не стоит, исходя лишь из одного паспорта.

А кто говорит о зацикливание! Или что если придет Петров и все бросят своих прежних кумиров! Просто соотечественник в Ф-1(при чем первый) это совсем другое!

Ну так Петров же ему проиграл, когда был на более-менее равной технике.

А Камуи я тоже помню еще со времен Ф-3. Временами был крут. Как и сейчас в Ф-1. А что будет дальше? Не знаю, мне его дебют понравился в Ф-1, хотя он его формально и не заслужил. Но тут Тойота помогла.

Если Петров также ярко дебютирует, как Камуи, я скажу, что была не права. Но плакать по поводу отсутствия Петрова в Ф-1 я не буду.

А кто плакать будет? Никто не будет, но если есть шанс на его дебют, то хотелось бы взглянуть, места есть в Ф1, почему бы одно из этих мест не занять Петрову. Тем более большинство из болел Ф1 вряд ли смогут назвать пилотов, которые по их мнению более достойны места в Ф1 чем Петров на оставшиеся 11 мест.

Ну, противники Петрова сможете назвать 11 пилотов, которые более достойны места в Ф1 чем он?

То что он русский, это его (Петрова) минус пока что. Ни одного русского пилота в Ф1 пока не было, это раз. Авторынок России, в силу особенностей не очень интересует западного инвестора, это два. Кроме слухов о поддержке Мегафона, есть ли за ним реальные спонсоры?(не издеваюсь, правда не знаю) -это три. То-есть получается что он действительно не лучше всех вышеназваных претендентов.

А как же Роман Русинов в Минарди?

Петров конечно не лучше других, но хотелось бы посмотреть,и Рено ,опять же,не Минарди... ;)

Про Петрова еще раз, я за то чтоб был шанс, будет никакой, я первым брошу в него камень, но сразу же не видя его в деле закидывать камнями, при том что тут Кобаяси просто на пьедестал возвели, который безбожно слил сезоны в ГП2 в 2008-2009 в том числе и напарнику при том просто пропасть, примеров полно, что топы младших серий, быстрые стремительные, не оставлявшие ни кому шансов приходили в Ф1 и терялись, а парни из середины пелетона брали свое, одной скорости в младших сериях мало, тем более как правило победители в младших сериях идут ровной дорожкой с хорошей поддержкой, а парни из середины пелетона идут своей дорогой, борясь за каждое место за возможность выступать, порой трудности делают сильнее.

Одни выступления Петрова в дождь говорят сами за себя.

Я за то, чтоб у него был шанс, Кобаяси его получил, а Петров тем более его заслуживает.

+мильён

Золотые слова B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...