Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Не "кроме", а "вместо".

Ну извини, все что смог придумать плохого про Кими.

А за что извиняешься то?. Я сам за Кими болел, пока он Феррари гонял.

Поделиться этим сообщением

учи историю (с) Драгон

конюшни чистил Геракл, все дети это знают

это не история а сказко-мифы

детям этои положено :lol:

ты думаешь я этого баяна не видел ??

ты ещё фотки с Кими по пьянке в барах притащи :lol:

Не хватает этой фамилии в Ф-1.. Пара Хуан-Жак, :rolleyes: да еще и в Usf1 )

ну Хуана уже из НАСКАР не вытащить , он даже за Чамп боролся :lol:

а не из-за этого ли такие суммы, что бы на карман хотя бы перепало?

А какие суммы? Просвяти, чем ты там так озабочен?

"Мерседес" опроверг слухи о возможном контракте с Шумахером

"Мерседес" опроверг слухи о том, что в сезоне-2010 одним из пилотов команды Формулы-1 станет легендарный гонщик Михаэль Шумахер.

"Ясно, что до тех пор, пока одно место по-прежнему является свободным, постоянно будут ходить слухи. Но некоторые из них являются не чем иным, как мечтами, которые не станут реальностью", — цитирует Reuters представителя компании.

Ошибаешся, люди из Mercedes заявляли что именно Braun будет руководить ;)

Бернхард Уайлд хотел бы видеть Ряйкконена в Мерседесе?

"Мерседес" опроверг слухи о возможном контракте с Шумахером

кто бы сомневался..

Извиняюсь, конечно, некрасиво переводить стрелки на других пилотов, но раз идет сопоставление Шуми и Кими, то скажи, пошел бы финн в Макларен за 6 млн. фунтов с возможностью участия в Ралли? Чего-то я сомневаюсь.

Он давил на тему денег по Киману, я ответил тем же по Шуми. Деньги берут все пилоты и чем больше, тем лучше. Какие вопрсы ко мне? Или о Шуми нельзя?

Он давил на тему денег по Киману, я ответил тем же по Шуми. Деньги берут все пилоты и чем больше, тем лучше. Какие вопрсы ко мне? Или о Шуми нельзя?

МШ не бегал от команды к команде за деньгами...Ему хватило ума и таланта выигрывать, а не кататься в свое удовольствие.

Да и пришел он пускай и поднимающуюся феррари, но далеко не самовозку, которую хочет финн.

От - это по нашему, по русски - настоящий мужик умеет и отдохнуть и поработать! :rolleyes: Слушай, а ты сам-то, что осуждаешь чтоли? Не пойму. Вроде все норамльные люди так и живут, но только если кто болеет чем или религия какая запрешает, а так в России, Украине , Белоруссиии, Прибалтике и в Финляндии все нормальные мужики расслабляются во внерабочее время. У тебя - то, что? Ну в смысле религия или болеешь чем, ты поделись может народ и подскажет чё-нить.

Извиняюсь, конечно, некрасиво переводить стрелки на других пилотов, но раз идет сопоставление Шуми и Кими, то скажи, пошел бы финн в Макларен за 6 млн. фунтов с возможностью участия в Ралли? Чего-то я сомневаюсь.

А что Шуми пошёл?

От - это по нашему, по русски - настоящий мужик умеет и отдохнуть и поработать! :rolleyes: Слушай, а ты сам-то, что осуждаешь чтоли? Не пойму. Вроде все норамльные люди так и живут, но только если кто болеет чем или религия какая запрешает, а так в России, Украине , Белоруссиии, Прибалтике и в Финляндии все нормальные мужики расслабляются во внерабочее время. У тебя - то, что? Ну в смысле религия или болеешь чем, ты поделись может народ и подскажет чё-нить.

Все нормальные люди по-другому живут...

Да все можно, просто решил вклиниться в спор :) Но в данном случае, ИМХО, Шуми больше интересовал новый вызов, хотел поднять команду. Сейчас я могу провести аналогию с Дженсом, пойти к Льюису в Маклерен очень смело выглядит. А про Кими... Я все же считаю, что деньги были одним из разногласий несостоявшегося контракта, Баттон в несколько раз дешевле вышел.

А что Шуми пошёл?

пошел.. в Мото. Причем за меньшие деньги...считай бесплатно.

Товар и услуги стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, всё зависит от ситуации.

Вот именно. Кима столько не стоит, сколько, что и как он запросил.

Что касается Ферров, то пусть Кима скажет спасибо Тодту, который вопреки мнению Росса и в отместку Алонсо подписал Киму на 2007-2009 на условиях Робертсонов.

Кими никогда 30-40 млн. евро не стоил. Это был ложный хайп и гораздо более недорогой и невторитетный Масса это доказал.

Сейчас Кими и его манагеры пожинают плоды. Они так привыкли к раздутым цифрам и сейчас недоумевают, почему их прокатили в команде, в которой очень хотели видеть Кими, и в которой он сам хотел быть.

Весь вопрос в соотношении value for money. И Кими в Феррах никогда не отрабатывал свои бабки. Но он хотя бы не выпендривался.

А теперь и кризис, и авторитет у Кими не тот, и выбор есть, а он со своими манагерами после пендаля из Ферров ещё и в позу встал.

Дайте мне всё, что я захочу, уговорите меня, осчастливьте, и тогда я подумаю. :rolleyes:

А что Шуми пошёл?

Я говорю, что Шуми пошел поднимать целину, а не зарабатывать миллионы. Деньги не всегда первостепенны. Некоторые готовы раньше были за бесплатно гонять, лишь бы чемпионскую машину дали. И не забывай, Шуми со своими запросами попал в команду, в отличие от Кими.

З.Ы. Я болею в том числе за Кими, но надо иногда реально смотреть на вещи.

Да все можно, просто решил вклиниться в спор :) Но в данном случае, ИМХО, Шуми больше интересовал новый вызов, хотел поднять команду. Сейчас я могу провести аналогию с Дженсом, пойти к Льюису в Маклерен очень смело выглядит. А про Кими... Я все же считаю, что деньги были одним из разногласий несостоявшегося контракта, Баттон в несколько раз дешевле вышел.

Заметь, поднять Феррари или Мак. Или другие (неподёмные команды). Две большие разницы. Да и про поднятие без Тодта говорить не приходиься ;)

И аналогия с Баттоном тут ни катит.

Он давил на тему денег по Киману, я ответил тем же по Шуми. Деньги берут все пилоты и чем больше, тем лучше. Какие вопрсы ко мне?

Так никто и не спорит, что деньги это вполне так адекватное мерило таланта пилота и коньюктуры соответствующего рынка.

При первом приближении ситуация выглядит очень просто: Кими - товар, Робертсоны продавцы. И если отрешиться от всяческой лирики, типа конкурентной машины, желания гоняться в ралли, ненависти к PR - ному перфомансу и посмотреть на мир открытыми глазами, то до сих пор Робертсоны не смогли продать Кими. Причём и покупатели есть (в востребованности первоклассного пилота никто из присутствующих не сомневается), и товар не лежалый. Так что же мешает? Ответ один - продают дорого и с кучей оговорок.

Так о чём спор? Зачем всё время приплетать какие-то таинственные обстоятельства, которые мешают Кими заключить контракт отнюдь не аутсайдерами чемпионата?

МШ не бегал от команды к команде за деньгами...Ему хватило ума и таланта выигрывать, а не кататься в свое удовольствие.

И Кими тоже не бегал. У Шума 3 команды и у Кимана.

И перход из Джордана можно назвать и "бегал из команды в команду" ;)

Так никто и не спорит, что деньги это вполне так адекватное мерило таланта пилота и коньюктуры соответствующего рынка.

При первом приближении ситуация выглядит очень просто: Кими - товар, Робертсоны продавцы. И если отрешиться от всяческой лирики, типа конкурентной машины, желания гоняться в ралли, ненависти к PR - ному перфомансу и посмотреть на мир открытыми глазами, то до сих пор Робертсоны не смогли продать Кими. Причём и покупатели есть (в востребованности первоклассного пилота никто из присутствующих не сомневается), и товар не лежалый. Так что же мешает? Ответ один - продают дорого и с кучей оговорок.

Так о чём спор? Зачем всё время приплетать какие-то таинственные обстоятельства, которые мешают Кими заключить контракт отнюдь не аутсайдерами чемпионата?

Но не продали и остались ни с чем. Ты думаешь они этого хотели? Не получить ничего. Где же логика?

Вот именно. Кима столько не стоит, сколько, что и как он запросил.

А ты знаешь, сколько и что конкретно Кима запросил?

Поделись, что ли - "мужики-то не знают" :o

На счет того, что продают дорого - не согласен на 100%.

Это твое мнение и ни кто тебя не переубедит.

Робертсоны не дураки, чтоб терять свой будущтй доход ,не устроив Кими. Так что - я не верю(чтоб не сказать больше), что они не договорились о финансах.

Робертсоны не дураки, чтоб терять свой будущтй доход ,не устроив Кими.

..забыл про деньги феррари пр не участии КР в чемпионате Ф-1.

Но не продали и остались ни с чем. Ты думаешь они этого хотели? Не получить ничего. Где же логика?

На рынке всегда два дурака: тот кто покупает и тот, кто продаёт. Знакомо такое выражение? Пока "дураки" - Робертсоны. Про Кими не говорю, он - товар.

1. Обсуждались причины ухода Kimi из McLaren, это был пример.

2. Этот форум читают дети, по этому будь осторожен в своих вызказываньях на счёт алкоголя.

3. ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...