Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

и да и нет

если по последнему времени , то врёт . Фонц уже был подписан и Кими полюбому б уволили

нет

он мог остаться в Феррари

и Алонсо ждал бы еще год

не случайно Феррари сначала сказали, что что-то произошло

и через пару дней объявили об Алонсо

это что-то было согласие Кими уйти

без этого согласия неустойка была бы такой огромной, что Ферры не решились бы его

увольнять сами и он провел бы 2010 в Феррари

Поделиться этим сообщением

Есть такое понятие, как "сохранение лица".
это у массы такое понятие есть

когда он в китае 2008 Кими догоняет и блестящую атаку проводит

а у Кими нет такого понятия

а кто его вруном считает, с тем мне говорить смысла нет

потому что я лично кимины слова принимаю как факты

не договоримся

нет

и Алонсо ждал бы еще год

без этого согласия неустойка была бы такой огромной, что Ферры не решились бы его

Только непонятно, нафига это Кими надо было? Тем более без контракта с другой командой?

Могу представить только то, что Ферры грозились погубить его репутацию, очерняя пилотские навыки через прессу, а также гнобить весь следующий сезон. :lol:

Только непонятно, нафига это Кими надо было? Тем более без контракта с другой командой?

Могу представить только то, что Ферры грозились погубить его репутацию, очерняя пилотские навыки через прессу, а также гнобить весь следующий сезон. :lol:

я думаю была предвариловка с Маками

сумму, срок согласовали

думали остальное рутина

кими говорил контракт толстый

вот что-то там нашлось видимо

какая-то оговорочка

нет

и Алонсо ждал бы еще год

Поверь, Фонца подписали задолго до этого.

Поверь, Фонца подписали задолго до этого.

с 2011 с оговоркой, что с 2010, если место освободится

нет

и Алонсо ждал бы еще год

ИМХО- как приходить в Феррари, так и уходить- для пилотов это очень болезненный процесс! :blink:

Да и про Алонсо- разговоры раньше шли- месяца за два до официоза! :blush:

Откуда такие данные? :blush:

Откуда такие данные? :blush:

если бы они подписали Алонсо с 2010 а Кими уперся бы

им пришлось бы одному из них платит неустойку

односторонний разрыв стоит в разы дороже,

чем выплата по обоюдному согласию

в такой ситуации самое правильное подписать Алонсо с оговорочкой

и пытаться уговорить Кими по-хорошему

если бы они подписали Алонсо с 2010 а Кими уперся бы

им пришлось бы одному из них платит неустойку

односторонний разрыв стоит в разы дороже,

чем выплата по обоюдному согласию

в такой ситуации самое правильное подписать Алонсо с оговорочкой

и пытаться уговорить Кими по-хорошему

А что Кими пошел на "односторонний разрыв"? :blush:

Я имею в виду, что летом Фонц уже был подписан на 2010 год.

Финны пишут, что ситуация со вторника, когда Робертсон объявил, что Кими уходит из гонок , как миниму на один год, никак не изменилась. Кими уже собрался уходить в короткий отпуск , а потом он с Робертсонами будут решать, что делать дальше: или идти в ралли или целый год отдыхать. Так что у Хауга есть сейчас только один вариант- это Хайдфельд, но они будут ждать до последнего , что будет делать Рено, Рено должен объявить свое решение о продолжении участия в чемпионате в конце ноября в начале декабря и тогда будет назван второй водитель Рено . И после этого Мерседес наверное сразу подпишет Хайдфельда

А что Кими пошел на "односторонний разрыв"? :blush:

нет

кими согласился на обоюдное соглашение

что было для Феррари намного дешевле

Финны пишут, что ситуация со вторника, когда Робертсон объявил, что Кими уходит из гонок , как миниму на один год, никак не изменилась.

вот об этом я и твержу все время

только не на один год он ушел

а навсегда

Интересная новость тут нарисовалась, Уильямс видимо решил пойти по пути Рено и продал часть акции Австрийскому бизнесмену Тото Вольфу. Завтра ожидается официальное объявление, думаю Уильямс продал ему процентов 40 акции. До сегодняшнего дня Френк владел 70% акций, а Патрик Хед 30% акций.

Интересная новость тут нарисовалась, Уильямс видимо решил пойти по пути Рено и продал часть акции Австрийскому бизнесмену Тото Вольфу. Завтра ожидается официальное объявление, думаю Уильямс продал ему процентов 40 акции. До сегодняшнего дня Френк владел 70% акций, а Патрик Хед 30% акций.

А я думал, у сэра Фрэнка аллергия на эту фамилию.

так может это тот Вольф и есть, просто может я имя неправильно написал. В статье чо то про 76 год говорят, я правда толком понять не мог что именно там говорят.

так может это тот Вольф и есть, просто может я имя неправильно написал. В статье чо то про 76 год говорят, я правда толком понять не мог что именно там говорят.

Тот был Вальтер и та афера имела место быть много лет назад :)

Баттон: В "Брауне" получал бы больше, чем в "Макларене" Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон подтвердил слова Ника Фрая о том, что в "Брауне" в сезоне-2010 его зарплата была бы выше, чем сумма, на которую он согласился в "Макларене".

"Я буду зарабатывать меньше, чем мог бы зарабатывать в "Брауне". Так что решение зависело не от денег, и все вовлечённые стороны знают об этом. Просто мне нужно было что-то новое", — цитирует Баттона BBC Radio Five Live.

Не верю.

Френк, похоже на покой собирается в ближайшие пару лет. :unsure:

:lol: :lol: :lol:

У этого Тото Вольфа денег та немного, думаю он там не больше 10% акций купит. Скорее всего он будет там как один из руководителей команды, хотя всякое может быть.

Марк Зурер говорит, что причиной по которой Уиллис ушел из РБ, является то , что он с Ньюи разошлись взглядами, как надо дальше модернизировать машину . Видимо в одной берлоге оказалось тесно двум медведям. Интересно, где Уиллис всплывет в начале следующего года.

По слухам его берут в Заубер, если Заубер будет, хотя тойота явно соскочила уже точно и безповоротно, так что Зауберу быть, если конечно Квабак не передумал, вон ФИА требует деньги на счет перевести, подтвердив намерения.

http://www.carburando.com/LOPEZ-VIAJO-A-EE...A9124313CB3.htm

Хосе-Мария Лопес наконец подписал контракт с USF1. НА фотке Лопес с Питером Уиндзором, вчерашняя фотка сделано во время вчерашней встречи в Шарлотте, во время урегулирования деталей контракта

Лопес станет первым аргентинцем в Ф1 после Маццакане в 2001

Да уж, первый пилот не вселяет оптимизма и серьезность намерений команды, вот Глок у Манора вселяет, уговоры Трулли со стороны Лотуса тоже.

так это получается что мерс будет финансово спонсировать мак до 2011 с слов Цетше?

У них контракт до 2011, если они соскочат, то это влетит в такую сумму, что помиру пойдут, лучше уж 2 года еще попоставлять бесплатно движки, платить пилотам 50% ЗП и деньги на развитие в размере 100 млн подавать, так что у Мака на ближайшие 2 года все хорошо, даже не смотря на развод, а к 2012 кризиса уже не будет и команда будет готова к этому.

Думаю это тоже одна из причин перехода Баттона.

Ну а сезон 2010 покажет на сколько его решение верное, в какой форме будут Маки в какой Мерсы

Интересно, а че Берни молчит. Ему ж вроде не выгодно чтобы Кими в ралли шел :unsure:

Берни вроде никогда о Кими хорошо не высказывался. Он его недолюбливает

Нет. До 2011 включительно Мак будет бесплатно получать мерсовские моторы, а с 2012 года - платить за них.

Мак уже сейчас лишается финансовых вливаний Мерса (более 50 млн.долл. в год) и технологической помощи.

+ теряет спонсора и поставщика гсм Мобил, вроде как.

Может ещё чего - не знаю пока больше.

Денег не лишается, это прописано в контракте, сказали что никаких неустоек не будет, т.е. свои обязательства полностью Мерс выполнит по отношению к Маку.

Хауг небось будет ждать с объявлением второго пилота до того момента, пока Рено не объявит о том, что будет участвовать в следующем году, так как немцы сейчас в первую очередь хотят получить Кубика. Кими у них , наверное, сразу за Кубиком идет, и только потом Хайдфельд. Но так как первый за Рено будет выступать в следующем году, второй не пойдет наверное в Мерседес, то скорее всего вторым водителем в Мерседесе будет Хайдфельд.

Вот кто мог подумать что Баттон из команды свалит, Кубик и Глок могут только сожалеть.

Телеграф сегодня написал, что напарником Росберга в Мерсе станет Михаэль Шумахер

Телеграф сегодня написал, что напарником Росберга в Мерсе станет Михаэль Шумахер

Ну это вообще ЛОЛ :lol:

Сезон трасферов интереснее сезона гоночного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...