Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Мда, сплошные сериалы.

Кими - "Унесенные в ралли", или "Богатые тоже плачут".

Дженс - "Сага Баттона", или "Рабыня из Брауна"

Ал - "Моя вторая мама"

Ник - "Семнадцать мгновений до весны"

ФИА - Флавио - "Место встречи изменить нельзя"

Поделиться этим сообщением

Мда, сплошные сериалы.

Ал - "Моя вторая мама"

Мега-отжиг, респект :lol:

Мда, сплошные сериалы.

Ал - "Моя вторая мама"

Жесть :D :D :D

Вот чего нельзя исключать, так это что две известные страсти - к деньгам и к моно-национальным командам - приведут к ухудшению результатов и к череде внутренних разборок. Чисто британские разборки внутри Маков, чисто латинские внутри Ферров, чисто немецкие внутри МерсоБраунов - прям кубок наций перекочевал в Ф1! Надо еще в Торо Россо Льюцци и Бортолотти, а для Кими и Хейкки купить какого-нибудь новичка.

Со времен попыток Проста родить нечно чисто французское у меня стойкие подозрения, что добром все это не кончится. Глядишь, при таком раскладе Ред Булл в сплошном шоколаде, если только без двигла не останется.

как?! разве вы ещё не знаете о подписании РБ Клина и ...(о, Господи!) Маттиаса Лауды?! :blink:

(дурдом на выезде... не сезон переходов, а мыльная опера)

латиносы - что близнецы-братья

Бадоер, Физико, Монтедземоло, Доменикали и большая часть команды - итальянцы

Жене и Алонсо - испанцы

Масса - бразилец, все равно что португалец

Одни корни, один темперамент. Прям иберийская команда.

один бедолага Крис Дайер не вписывается сюда... надо срочно вернуть Балдисерри ...и ездить на дождевых шинах посуху все гонки

ИМХО Кими сезон отдохнет! А потом! :blink: :rolleyes:

А потом ещё отдохнёт!!

А захочет покататься - сядет и покатается.. Было бы желание, а болид ему всегда предложат.. И плевал он с высоты на Уитмаршей и Монтедземолов.. вместе с Робертсонами.. ;)

Globo: Райкконен подписал контракт с "Мерседесом"

Бразильское издание Globo со ссылкой на журналиста Лито Кавалканти сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.

Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010.

Утка или правда?

ИМХО Кими сезон отдохнет! А потом! :blink: :rolleyes:

А что собственно потом. После сезона в ралли потеряет часть "скорости", да и цена его на рынке пилотов будет ниже. Если он сейчас не соглашается, то потом тем более.

Globo: Райкконен подписал контракт с "Мерседесом"

Утка или правда?

Это правда утка.

Как раз-таки за бесплатно и выходит!! Вроде утром уже обсуждали??

Да это понятно. Просто тут, как и в шахматах надо расчитывать на ход вперед. Сейчас он выиграет миллион, а потом его цена на рынке резко упадет, и в итоге только проиграет. Очень мудро будет подписать контракт с Мерседесом, пусть и за копейки.

За новостями надо следить, Мальдонадо отпал, Сутиля в рено пророчат, а Немецкая тотал написала что роса уже подписал контракт с ФИ ждем подтверждения.

Мальдонадо отпал? Серьезно? Кто тогда кроме Петрова на место в Кампосе петендует, сынуля?

КАМУИ В мЕРгп!!!

КАМУИ В мЕРгп!!!

Не надо. Потенциал у него хороший, но непроверенный и необкатанный еще. Пусть потихоньку карабкается в топы. Сразу блистать почти у всех не получается, Хэм разве что исключение.

Фрай: думаю, мы предложили Баттону больше, чем "Макларен"

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай считает, что деньги не стали определяющим фактором в решении чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона перейти в "Макларен".

"Мы не были удивлены таким исходом, так как он назревал ещё с уик-энда. Но мы, конечно, расстроены тем, что Дженсон решил покинуть команду, потому что мы сделали ему достаточно хорошее предложение, которое значительно превышает цифры, названные в прессе.

Кроме того, мы чувствуем, что предоставили Дженсону машину, которая позволила ему стать чемпионом мира, и мы надеялись, что по этой причине он останется с нами, ведь мы очень уверены в том, что и в следующем году сможем предоставить машину, способную побеждать. И без сомнений у него были бы равные условия с другим гонщиком, независимо от того, кто был бы его партнёром или партнёршей.

Я не думаю, что здесь дело в деньгах. Мы считаем, что наше предложение Дженсону превышает даже сумму, которую он получит в "Макларене". Я не думаю, что всё дело в деньгах", — цитирует Фрая Autosport.

Английский юмор, или Данику посадят? :D

Английский юмор, или Данику посадят? :D

Он сказал "whoever he or she will be." Может у них устоявшееся выражение такое.

На французком форуме кто то написал, что если Мегафон купит акции Рено, то Петрова сделают третьим водителем, а через два - три года он уже будет основным пилотом команды. Так что даже , если Мегафон купит акции Рено, не исключен вариант при котором Виталий окажется в Кампосе.

На французком форуме кто то написал, что если Мегафон купит акции Рено, то Петрова сделают третьим водителем, а через два - три года он уже будет основным пилотом команды. Так что даже , если Мегафон купит акции Рено, не исключен вариант при котором Виталий окажется в Кампосе.

2-3 года не подходит. Забудут о нем. Сейчас столько талантливой молодежи растет. Через 2-3 года петрову уже 28 будет. Не подходит.

2-3 года не подходит. Забудут о нем. Сейчас столько талантливой молодежи растет. Через 2-3 года петрову уже 28 будет. Не подходит.

ну в следующем году Петров точно не будет основным пилотом Рено , если он будет в Рено , то только третьим пилотом. Если тесты для молодых разрешат, то думаю он многому может научиться в Рено. Сейчас же вроде Петрову 24 года, через два года ему будет только 26.

ну в следующем году Петров точно не будет основным пилотом Рено , если он будет в Рено , то только третьим пилотом. Если тесты для молодых разрешат, то думаю он многому может научиться в Рено. Сейчас же вроде Петрову 24 года, через два года ему будет только 26.

25 ему уже.

В Рено в основных не будет, тогда надо Мегафону его в Кампос всеми силами проталкивать. Ну не идет на пользу год или два без гонок в качестве тестера (еще и с ограничением на тесы). Пике и Ковалайнен отличные примеры.

25 ему уже.

В Рено в основных не будет, тогда надо Мегафону его в Кампос всеми силами проталкивать. Ну не идет на пользу год или два без гонок в качестве тестера (еще и с ограничением на тесы). Пике и Ковалайнен отличные примеры.

можно ему последовать примеру Алонсо: год в слабой команде(Кампос), а потом год в тестерах и в основную команду. Думаю к 2011 году для молодых пилотов что нибудь придумают, что бы они могли больше тестироваться.

можно ему последовать примеру Алонсо: год в слабой команде(Кампос), а потом год в тестерах и в основную команду. Думаю к 2011 году для молодых пилотов что нибудь придумают, что бы они могли больше тестироваться.

1) Алонсо было 19, Петрову 26

2) У Алонсо менеджер был Бриаторе, у Петрова - Косяченка

3) Тот же Бриаторе был главой Рено, так что без всяких проблем посадил к себе. Оксана разве что комментировать вместе с ней посадит. :lol:

...

мы, конечно, расстроены тем, что Дженсон решил покинуть команду

шо цэ було?

чего это Фрай по Баттону плачет? :D

блин, ну просто клоуны...

если вы хотите пилота, то какого фига мариновать переговоры с ним полгода, ставить демонстративные ультиматумы... а потом сокрушаться, что он ушел

нет, конечно и мариновать можно, и ультиматумы ставить можно

но тогда уж не плачьте на весь мир о его уходе?

плохо у тебя с геометрией , это овал :lol: B)

в качестве оффтопа: от шрифта зависит. Где-то овал, а где и круг...

шо цэ було?

чего это Фрай по Баттону плачет? :D

блин, ну просто клоуны...

если вы хотите пилота, то какого фига мариновать переговоры с ним полгода, ставить демонстративные ультиматумы... а потом сокрушаться, что он ушел

нет, конечно и мариновать можно, и ультиматумы ставить можно

но тогда уж не плачьте на весь мир о его уходе?

Думали, что ему некуда деваться, никуда не убежит и можно поторговаться.

Мальдонадо отпал? Серьезно? Кто тогда кроме Петрова на место в Кампосе петендует, сынуля?

Перез. Хотя по слухам его USF1 хотят

Для молодежи уже собираются по пятницам выделить время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...