Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну это желтезна но посмотрим

Ну если Auto Motor und Sport - желтизна, то я - Андрей Лось :D

Поделиться этим сообщением

Ну если Auto Motor und Sport - желтизна, то я - Андрей Лось :D

Привет, Андрей! :)

Помню, AMuS писал, что ди Грасси заменит Грожана в Бразилии, а Ред Булл определится с моторами к Абу-Даби

как мерсы!!!

а маки оранжевыми будут :)

Как Спайкеры :D

"Торо Россо" подтвердила контракт с Буэми

так, вроде, они еще в начале осени говорили, что сохранят обоих пилотов

или просто чисто формально соблюли процедуру, поэтому типа подтвердили?

Буэми, кстати, молодец

от моего прошлогоднего фобства по отношению к нему не осталось и следа :rolleyes:

а когда там наступает очередная последняя дата объявления контракта Кими с Маками?

Кову уже отправили восвояси? или пока еще не простились с ним официально?

так Лука не просто так Мишу зовет, а посмотрев на его отношение к работе в те 12 дней, когда он готовился к возвращению

и посмотрел Лука на реакцию команды, у которой "выросли крылья"(с)ЛдМ от одной лишь возможности возвращения Шуми

"Михаэль нам нужен, чтобы вернуть в Феррари былую страсть"(с)ЛдМ

а то приходят, блин, некоторые лишь с потребительским отношением к Феррам: дайте мне машину, способную побеждать

Даже если предположить, что все так и есть, ты не допускаешь мысли, что пенсионер банально не сдюжит(в лучшем случае), несмотря на все крылья? А про некоторых, имеет полное право после сверхпилотажа ведра в 2009 году!

так ты же различай, где речь идет о возможной езде в 2010-м (чему и посвящена тема), а не обсуждение давно минувших дней

Знаешь,я не фанат допустим Кими и так же мне было искренне жаль ,что уходит ШуМи(считаю его последнюю гонку для него лучшую)-просто Кими симпатизирую...Как думаешь - ШуМи вернется?(извиняюсь за оффтоп)...

Как Спайкеры :D

нет, как маки на заре своей карьеры

оранжево-алыми

так, вроде, они еще в начале осени говорили, что сохранят обоих пилотов

или просто чисто формально соблюли процедуру, поэтому типа подтвердили?

Буэми, кстати, молодец

от моего прошлогоднего фобства по отношению к нему не осталось и следа :rolleyes:

а когда там наступает очередная последняя дата объявления контракта Кими с Маками?

Кову уже отправили восвояси? или пока еще не простились с ним официально?

До тестов должны определится(февральских)!

Вобщем пока что сделка Браун ГП и Мерина блокируется Роном. У него есть эксклюзивное право на поддержку от автоконцерна до конца 2011 года. Но арабы-акционеры Мерина уже придумали какой-то обходной вариант, смысл которого я пока не понял :blush:

"Sollte sich McLaren-Direktor Ron Dennis weiter querstellen, greift Plan B. Keiner kann Mercedes-GroЯaktionдr Aabar Investment aus Abu Dhabi verbieten, bei Brawn GP einzusteigen und die Anteile Mercedes zu ьbergeben, wenn der McLaren-Vertrag abgelaufen ist. Aabar ist so oder so mit im Boot."

Даже если предположить, что все так и есть, ты не допускаешь мысли, что пенсионер банально не сдюжит(в лучшем случае), несмотря на все крылья?

да на фига мне что-то допускать?

вот мне больше заняться нечем, только сидеть и допускать :)

пусть сначала вернется, а потом я уже буду допускать или не допускать

а про крылья: он вон продлил контракт с Феррами еще на три года да еще и с повышением его зарплаты на 20% - вот пусть теперь и рОстит у них крылья за спиной :)

Как думаешь - ШуМи вернется?(извиняюсь за оффтоп)...

я об этом вообще не думаю

вернется - хорошо, не вернется - тоже неплохо

а то, блин, опять придется сутками из-за него не спать, не есть, не пить... оно мне надо?

Но арабы-акционеры Мерина уже придумали какой-то обходной вариант, смысл которого я пока не понял :blush:

да писали уже сто раз

арабы стали акционерами мерсов и теперь эти же самые арабы покупают браун

т.е. не мерс покупает браун, а типа арабы покупают

а то, что эти арабы являются чьими-то акционерами (в том числе и мерса), Рона вообще не должно колышить - это не его дело

Вобщем пока что сделка Браун ГП и Мерина блокируется Роном. У него есть эксклюзивное право на поддержку от автоконцерна до конца 2011 года. Но арабы-акционеры Мерина уже придумали какой-то обходной вариант, смысл которого я пока не понял :blush:

"Sollte sich McLaren-Direktor Ron Dennis weiter querstellen, greift Plan B. Keiner kann Mercedes-GroЯaktionдr Aabar Investment aus Abu Dhabi verbieten, bei Brawn GP einzusteigen und die Anteile Mercedes zu ьbergeben, wenn der McLaren-Vertrag abgelaufen ist. Aabar ist so oder so mit im Boot."

Это тот вариант, про который уже говорилось. "Браун" купят арабские акционеры "Мерседеса", Деннис такую сделку заблокировать никак не может. А сам концерн станет владельцем команды когда закончится контракт с "Маклареном".

да писали уже сто раз

арабы стали акционерами мерсов и теперь эти же самые арабы покупают браун

т.е. не мерс покупает браун, а типа арабы покупают

а то, что эти арабы являются чьими-то акционерами (в том числе и мерса), Рона вообще не должно колышить - это не его дело

Бедный Рон выдерет последние волосы с головы...

я об этом вообще не думаю

вернется - хорошо, не вернется - тоже неплохо

а то, блин, опять придется сутками из-за него не спать, не есть, не пить... оно мне надо?

Да ладно... :lol: неужели настолько ФАН?-болей проще...

Я тебя умоляю,дружище,-но в других то гонках Сато был никакой-4очка за весь сезон?-----кто его при этом подпишет без спонсоров,которых ни когда и не будет?

Это я тебя умоляю, вчера начал смотреть Ф1, поглядывает в турнирную таблицу и выдает ярлыки пилотам от количества очков, посмотри на ткрнирную таблицу 2004 года тогда

AMuS: в 2010 году машины Брауна будут серебристыми.

Раньше Маков с ФИ путали, теперь с Браунами будут.

Бедный Рон выдерет последние волосы с головы...

Им никто не даст купить Мерс-пусть лучше покупают команду...

Это я тебя умоляю, вчера начал смотреть Ф1, поглядывает в турнирную таблицу и выдает ярлыки пилотам от количества очков, посмотри на ткрнирную таблицу 2004 года тогда

Ты можно подумать -все по памяти лопочешь-ОК"-давай завтра я тебе отвечу на все вопросы...посмотрим что из себя представляет Сато...до этого я отвечал по памяти,если что...

ри

http://tecnologia.uol.com.br/ultnot/2009/1...lt4213u881.jhtm

Сегодня Рубенс выиграл первый раунд дела по судебному преследованию социальной сети Orkut, в которой были размещены 91 сообщества Рубенса и 348 его ложных аккаунта. Дело началось 12 июля 2006 года. Сумма морального ущерба, предъявленного Рубенсом составляет 700 килобаксов. Если Рубенс выиграет все три раунда слушания, то это будет первый высокооплачиваемый прецедент по подобным претензиям в Бразилии.

Им никто не даст купить Мерс-пусть лучше покупают команду...

Что тут написано ?

Фотка в тему :)

0,,32912910-EX,00.jpg

Что тут написано ?

А что такого тут написано?Раше не дали опель купить-почему арабам кто то даст мерс купить,пусть даже только моторы Ф1?

Ну писали итальянцы, что Рон сам может выкупить долю Мерса в МакЛарене. И типа он собирается возвращаться на мостик. И шо именно Рон больше чем все другие хочет возвращения Кими в команду.

Что тут написано ?

А что такого тут написано?Раше не дали опель купить-почему арабам кто то даст мерс купить,пусть даже только моторы Ф1?

При чем тут Мерс ?

Разговор о том, что арабы сами приобретут 75% акций Брауна. Причем это будет как раз в интересах Мерса. А Мерс по окончании 2011 года прекратит отношения с Маками и у них уже будут готовые серебристые машинки под предводительством Росса.

типа он собирается возвращаться на мостик. И шо именно Рон больше чем все другие хочет возвращения Кими в команду.

значит, Мартин и Хауг не хотят?

Ну писали итальянцы, что Рон сам может выкупить долю Мерса в МакЛарене. И типа он собирается возвращаться на мостик. И шо именно Рон больше чем все другие хочет возвращения Кими в команду.

В статье на AMuS пишут что Уитмарш может лишиться места за то что допустил такую ситуацию. Слабо верится, учитывая что все претензии, которые описаны в статье: спайгейт, собственный суперкар - это все инициативы Рона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...