Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Райкконен и McLaren приостановили переговоры?

Немецкий Auto Motor Und Sport пишет о переговорах Кими Райкконена с McLaren по поводу контракта на сезон 2010 года. Несколько недель назад финн заявил журналистам, что продолжение карьеры в Формуле 1 он связывает только с McLaren, но, по информации немецких журналистов, эти переговоры временно приостановлены.

Команда готова предложить Кими зарплату в пять миллионов долларов за сезон, учитывая в общей сумме и выплаты со стороны Ferrari за досрочное расторжение контракта. Менеджер гонщика, Стив Робертсон, настаивает на соблюдении прежних условий – такой же зарплате и свободах, как в итальянской команде, при сокращении количества дней работы со спонсорами, иначе Райкконен просто пропустит сезон.

http://www.f1news.ru/news/f1-53758.html

Очень мило. Стив Робертсон просто душка! Хочет и рыбку съесть и на елку залезть. Временно - это на сколько, интересно?

Поделиться этим сообщением

Боюсь, что переводчики опять скосячили.

Немецкий сайт цитирует финскую газету Турун Саномат, в которой написано наоборот - что переговоры продолжаются.

Со дня на день вся это апупея с Кимстером и Маками должна прекратится. Как только вопрос об участии Заубера будет окончательно решен - Маки больше не смогут ждать, так как могут потерять кандидатуру Хай-фая, который пойдет в Заубер (когда некуда идти - идут домой), а с Кими рискуют так и не договорится. В интересном положении будет Мак - вовсе останется без второго пилота. Поэтому решение им нужно принимать уже сейчас.

В интересном положении будет Мак - вовсе останется без второго пилота. Поэтому решение им нужно принимать уже сейчас.

Кобаяси никуда не денется, думаю...

Брать Хайда и не мучатся!!!

Кобаяси никуда не денется, думаю...

Кобаяши, при всем моем уважении, провел всего лишь две гонки за рулем болида Ф-1. Он по прежнему является котом в мешке и брать подобных "котов" в топ-команду - это непозволительная роскошь и неописуемая глупость.

Кобаяши, при всем моем уважении, провел всего лишь две гонки за рулем болида Ф-1. Он по прежнему является котом в мешке и брать подобных "котов" в топ-команду - это непозволительная роскошь и неописуемая глупость.

Хэм был таким же котом в мешке перед 2007-м. И ничего, рискнули, взяли.

Да и в принципе зачем Макам быстрый 2-й пилот? Насколько я понял из последних 2 сезонов, святая миссия 2 пилота в Маке - приезжать 5-м и не мешать Хэму.

Макларен останется без второго пилота? :)) Кто в это верит? По-моему они хоть до Нового года могут кастинги проводить.

Хэм был таким же котом в мешке перед 2007-м. И ничего, рискнули, взяли.

Да и в принципе зачем Макам быстрый 2-й пилот? Насколько я понял из последних 2 сезонов, святая миссия 2 пилота в Маке - приезжать 5-м и не мешать Хэму.

Так они обречены каждый год сливать КК, да и в ЛЗ помощи от напарника такого 0.

Макларен останется без второго пилота? :)) Кто в это верит? По-моему они хоть до Нового года могут кастинги проводить.

Ну до Нового года можно, конечно, но тогда дешевле Кими сейчас взять, чем потом чужой контракт выкупать...

Так они обречены каждый год сливать КК, да и в ЛЗ помощи от напарника такого 0.

А что, есть напарники кроме Ирвайна и Физикеллы, от которых бывает польза? Не мешает - и на том спасибо...

Хэма маки тоже брали, как кота в мешке

вспомни, сколько критики было в адрес Рона осенью 2006-го, что он, мало того, полностью меняет пилотский состав, так еще и берет в команду необстрелянного Хэма, когда можно дать шанс опытному Педро

хотя, я согласен, Камуи еще мало каши ел

но я хочу в маки Райкконена

хватит уже Хэму легкой жизни с никакими напарниками

пусть борется на равных!

На равных? он в Маке никогда на равных ни с кем бороться не будет, да и не может.

На равных? он в Маке никогда на равных ни с кем бороться не будет, да и не может.

кто он?

Хэм или Райкконен?

оба уже боролись на равных в парах с Фонцем и Фелипе

Хэм свою внутрикомандную дуэль в совместных выступлениях с напарником выиграл, Райкконен проиграл

теперь интересно было бы посмотреть обмен третьего барака с четвертым - и как они будут бороться друг с другом в новых парах

поэтому лично мне совсем не хочется, чтобы маки оставили Кими за бортом

Хэма маки тоже брали, как кота в мешке

Нифига! Ты же сам писал, что в течение 2006 года Хэм немало тестил именно Макларен, а не какую нибудь Форс Индию. И Рон прекрасно знал, что от Льюиса ждать. С Кобаяши все гораздо мутнее и темнее. По сути, кроме этих двух последних гонок 2009 в его карьере нет никаких проблесков. Я бы на месте Уитмарша не брал ни в коем случае. Присмотрется к Камуи стоит (если он таки будет выступать в 2010 в каком-нибудь Маноре), но брать вот так сразу - это баловство, граничащее с некомпетентностью.

но я хочу в маки Райкконена

Ну, здесь ты далеко не оригинален. Я тоже хочу видеть Кимстера в Маках. Кого же мне фобить, если Кимстер свалит из Ф-1? Хех.

но Шумахер не имеет отношения к теме контрактов

А вдруг? Коварный план Луки по внедрению третьей машины от Феррари еще не окончательно похоронен! До марта многое может случится - USF1 сольется, к примеру. Или Заубер не сможет. Или Манор разбежится...

А вдруг? Коварный план Луки по внедрению третьей машины от Феррари еще не окончательно похоронен! До марта многое может случится - USF1 сольется, к примеру. Или Заубер не сможет. Или Манор разбежится...

какая третья маштина, какой Шумахер? Шумахер уже как пилот Ф1 ничего в 41 год не представляет. Уровень Физикеллы был бы если бы он вышел Массу заменять. Это ПИАР

Лучше отказатся и отдахнуть. Жадность макларена не имеет границ. ПУСТЬ КУПЯТ СЕБЕ вторикел ОНИ БОЛЬШЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ.

я уверен что цифры перевраны и сильно. Размер компенсации от Ферр значительно больше, начнем с этого. 5 млн в Маках тоже смешно

Лучше отказатся и отдахнуть. Жадность макларена не имеет границ. ПУСТЬ КУПЯТ СЕБЕ вторикел ОНИ БОЛЬШЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ.

Если откажется - тогда уже будет жадность Кими. 17 млн против 15 млн.

Ух ты!!!! То-есть с жадностью Кими все согласны,и теперь в обсуждении жадность Маков. Кими НЕ БУДЕТ получать в МАКАХ больше Хема!! И это именно те деньги что-бы быть на равных!

я уверен что цифры перевраны и сильно. Размер компенсации от Ферр значительно больше, начнем с этого. 5 млн в Маках тоже смешно

И намного больше размер компенсации от Феррари?

Была инфа что 20 и 50 соответственно..

Блин я не поиму это тема кто круче и кого ущемили или тема Контрактов! :blink:

это тема контрактов

но ни одного контракта как не было, так и нет вот уже который день :angry:

вон только Мэйджик бояны двухдневной давности постит о 5 млн Кими в маках - и всё

если контракты такими темпами будут оглашаться, то тема вообще загнется на фиг

приводились суммы раза в 2 больше. Правда возможно посередке :) ну ошибка в абсолюте даже на 10 млн... мне кажется это не маленькие деньги в масштабе зарплат и компенсаций одному человеку :)

Была инфа что 20 и 50 соответственно..

Ты не забывай, в чем измерять. Доллар нынче в 1,5 раза дешевле евры, оттого и всеобщая путанница.

это тема контрактов

но ни одного контракта как не было, так и нет вот уже который день

вон только Мэйджик бояны двухдневной давности постит о 5 млн Кими в маках - и всё

если контракты такими темпами будут оглашаться, то тема вообще загнется на фиг

Маки последние годы в конце ноября - декабре состав окончательно подтверждали. Чего им спешить, если с Кими не договорятся, очередь стоит.

А принципиальное оживление на рынке произойдет, возможно, как раз после утряски вопроса с Кими. Ждемс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...