Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что Кими берут?

Берут, только не туда куда он хочет! (шутка):lol:

Поделиться этим сообщением

Компания Virgin ведёт переговоры с командой "Манор", заявленной на чемпионат мира Формулы-1 сезона-2010, о титульном спонсорстве уже на протяжении нескольких месяцев. Однако с официальным заявлением о сотрудничестве стороны пока не торопятся.

"Через месяц мы проинформируем вас о наших планах", — цитирует владельца компании Virgin сэра Ричарда Брансона издание Motorsport-total.

Боюсь без Вирджина Манор может и не выйти на старт . печально...

To Hazard

Во первых Мак любит эти эксперименты с двумя сильным пилотами.

Во вторых в Феррари будет два быстрых пилота, эти две команды принципиальные соперники, а с Ником одолеть красных будет сложновато.

В третьих МакЛарен это топ команда, и ничто не сможет это подтвердить так, как два чемпиона мира, возможно по этой причине вырисовывается первый вариант.

P.S: Я не зря не упомянул о возможном конфликте на вроде Алонсо и Хэмилтон в 2007-ом, и причиной тому является характер Кими.

Как активно Ферраристы Ника в Макларен пропихивают. Подозрительно выглядит такое доброхотство. :D

Это и есть самый, что ни есть, классический вариант фобии - боятся они пары Хэмильтон-Кими в Маках :D

Боюсь без Вирджина Манор может и не выйти на старт . печально...

да и хорошо бы, пусть лучше Заубер останется, Манор это не пойми что с гаражом из "ГСК" вместо базы:)

Три раза когда в Маках выступали одновременно два ЧМ - в тот сезон один из них выигрывал еще раз чемпионат. 100% реализация :rolleyes:

И вообще 6 из 7 раз во всех командах, когда такая ситуация случалась ;)

Точно! Просто забыл что Льюис не был чемпионом, поэтому чуть подругому получалось!

«Daimler является нашим акционером, которому принадлежит 40% акций. Они были нашими фантастическими партнерами на протяжении 15 лет, и мы собираемся быть вместе еще на протяжении долгого периода времени», - добавил со своей стороны руководитель команды McLaren – Мартин Уитмарш.

Вильнёв может получить работу в "Лотусе" Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв признался, что ведёт переговоры с некоторыми командами и может получить работу в Формуле-1.

"Я веду переговоры со многими командами. Пока не могу сказать, с кем именно", — заявил во время Гран-при Абу-Даби Вильнёв.

По информации TomorrownewsF1, в услугах Вильнёва заинтересовано "Торо Россо", но наиболее серьёзный интерес проявляют USF1 и "Лотус".

В Лотусе слишком много кандидатов. А вот в ЮСФ1 могут посадить, за океаоном его любят.

Савар пишет, что первого декабря Мерседес может сделать заявление по поводу разрыва с Маками.

Неужели Мерс ,что бы отделаться от Маков пойдет на условия Денниса.

Савар пишет, что первого декабря Мерседес может сделать заявление по поводу разрыва с Маками.

разрыва в 2012 или сейчас?

жесть, а не межсезонье

Мне после Канады-07 и Китая-09 когда Ярно и Кубица рядом как то не по себе :)

Представляю, что будет когда следующий раз рядом с Ярно окажаться Сутиль :lol:

Ярно сказал про борьбу с Кубицей, что она была интерестная и честная, гонщики оставляли друг другу достаточно места для маневра. В итоге Кубица оказался впереди, т.к. был меньше заправлен)

:)

Ну да, Ярно вспомнил: - * Аааа, я же знаю правила, сопернику при обгоне надо оставлять место :) и в последний момент шарахнулся в сторону. ;)

Что там у нас с контрактом? Тойота осознала уже своё счастье в виде пары Трулли\Кобаяши или еще Хауэтт упрямится? Какие последние сведения с фронтов?

:)

Ну да, Ярно вспомнил: - * Аааа, я же знаю правила, сопернику при обгоне надо оставлять место :) и в последний момент шарахнулся в сторону. ;)

Что там у нас с контрактом? Тойота осознала уже своё счастье в виде пары Трулли\Кобаяши или еще Хауэтт упрямится? Какие последние сведения с фронтов?

С контрактами сегодня сведения противоречивые -тебя порадуют вести La Gazzeti, которая пишет что НАСКАР Ярно рассматривает всерьез и по зарплате в Тойоте на сильные уступки не пойдет. AmuS пишет, что шансы остаться в Тойоте велики, т.к. Райкконен или Баттон вряд ли окажутся в Тойоте. BBC говорит о Лотусе, где напарником Трулли может сать Сато )

В понедельник новый президент FIA Жан Тодт встретился с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Во время встречи Тодт указал на важность возвращения Гран-при Франции в календарь Формулы-1. Напомним, что из-за экономических проблем в 2009 году трасса "Маньи Кур" не смогла принять гонку Ф-1, это был первый сезон с 1956 года без Гран-при Франции.

В интервью AFP Тодт подтвердил, что обсудил с Фийоном возможность постройки новой трассы, но настоял на важности возвращения Франции в календарь Ф-1.

"Я думаю, что это будет позор, если у Франции не будет Гран-при. Потеря такого престижного международного соревнования может иметь экономические последствия. Есть по крайней мере три места, которые могли бы принять Гран-при Франции", — заявил Тодт.

С контрактами сегодня сведения противоречивые -тебя порадуют вести La Gazzeti, которая пишет что НАСКАР Ярно рассматривает всерьез и по зарплате в Тойоте на сильные уступки не пойдет. AmuS пишет, что шансы остаться в Тойоте велики, т.к. Райкконен или Баттон вряд ли окажутся в Тойоте. BBC говорит о Лотусе, где напарником Трулли может сать Сато )

Ааа, я горжусь его решимостью и фиг с тем, что возможно у него там и далеко не всё получится!

Но при условии отстранения Дж. Хауэтта новость от AmuS меня на данный момент порадует всё же больше ;)

Ааа, я горжусь его решимостью и фиг с тем, что возможно у него там и далеко не всё получится!

Но при условии отстранения Дж. Хауэтта новость от AmuS меня на данный момент порадует всё же больше ;)

согласен. гонщик знающий себе цену достоин уважения .

Представляю, что будет когда следующий раз рядом с Ярно окажаться Сутиль :lol:

Будет Адриан с фотками по паддоку бегать.

Ну нет. В Лотусе объявили политику "персонала из Малайзии", так что Фаузи там болжен быть. Ну или Такуме имя и гражданство поменять - прокатит под малайца.

разрыва в 2012 или сейчас?

жесть, а не межсезонье

Думаю если и будет то не раньше 2012!(Сейчас им смысла нет рвать)

В понедельник новый президент FIA Жан Тодт встретился с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Во время встречи Тодт указал на важность возвращения Гран-при Франции в календарь Формулы-1. Напомним, что из-за экономических проблем в 2009 году трасса "Маньи Кур" не смогла принять гонку Ф-1, это был первый сезон с 1956 года без Гран-при Франции.

В интервью AFP Тодт подтвердил, что обсудил с Фийоном возможность постройки новой трассы, но настоял на важности возвращения Франции в календарь Ф-1.

"Я думаю, что это будет позор, если у Франции не будет Гран-при. Потеря такого престижного международного соревнования может иметь экономические последствия. Есть по крайней мере три места, которые могли бы принять Гран-при Франции", — заявил Тодт.

Пусть договорятся уже на 2010 и будет 20 ГП - красота.

«Пирелли» отрицает возможность возвращения в «Формулу-1» в 2011 году

Представитель «Пирелли» опроверг слухи о том, что компания рассматривает возможность заменить «Бриджстоун» в качестве поставщика покрышек командам «Формулы-1».

«Пирелли» предпочитает разрабатывать покрышки, которые, помимо гоночных серий, могут использоваться на обычных автомобилях. Позиция компании по данному вопросу не изменилась», – цитирует представителя итальянского производителя Manipe F1.

Савар: "Мерседес" хочет прервать партнёрство с "Маклареном"

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар в своём блоге рассказал о том, что по его источникам члены правления "Мерседеса", вопреки заявлениям Норберта Хауга, всё же прибыли в Абу-Даби, чтобы обсудить возможность прекращения сотрудничества с "Маклареном".

“Мои источники сообщают о том, что целью приезда боссов "Мерседеса" в Абу-Даби было обсуждение с "Маклареном" возможности прекращения сотрудничества настолько скоро, насколько это возможно. Поговаривают, что "Мерседес" сыт по горло сотрудничеством с "Маклареном". Всё это имеет смысл при условии, что "Макларен" заблокировал рекламу успеха "Брауна" с двигателями "Мерседес", а на рынке дорожных автомобилей выпустил суперкар, оснащённый двигателем "Макларен".

Некоторые из моих немецких коллег называют условия разрешения ситуации. Предполагается, что "Макларен" хочет получить свои 40 % акций бесплатно и компенсацию в пределах $ 300 млн, а также бесплатно получать моторы на протяжении двух лет. Это может звучать дико для Daimler AG, но именно этих цифр можно ожидать, учитывая немедленное желание компании выйти из договора.

Я не отношусь к тем, кто участвует в дискуссиях, пока сделка не совершена, но мои немецкие коллеги говорят, что теперь всё может произойти довольно быстро и 1 декабря мы можем ожидать официального объявления, а у них, как правило, хорошие источники информации ”, — написал в своём блоге Савар.

Люди, человеки, объясните мне сию финансовую пирамиду.

В чём вообще смысл платить СВОЕМУ пилоту 50 млн, и чтобы он при этом никуда не ездил? Ну раз твой это пилот, плати ему зарплату, отрабатывай его на спонсорских мероприятиях, дай ему третью машину, пусть сидит руль крутит, а в основную сади хоть Алонцу хоть ещё кого-то. В чём вообще смысл сего злодейства - заплатить пилоту кучу денег да ещё и избавиться от него?

Люди, человеки, объясните мне сию финансовую пирамиду.

В чём вообще смысл платить СВОЕМУ пилоту 50 млн, и чтобы он при этом никуда не ездил? Ну раз твой это пилот, плати ему зарплату, отрабатывай его на спонсорских мероприятиях, дай ему третью машину, пусть сидит руль крутит, а в основную сади хоть Алонцу хоть ещё кого-то. В чём вообще смысл сего злодейства - заплатить пилоту кучу денег да ещё и избавиться от него?

Платят за то, чтобы он у соперников не гонялся, а не за то, чтобы он гонялся в своей команде.

> Платят за то, чтобы он у соперников не гонялся

и? суть то в чём? в своей команде его можно для мероприятий спонсорских привлекать, профита больше, к тому же бешаные кимофилы вне кими с ф1 будут скупать любые баночки с чем угодно, где кими намалёван, это уже прибыль.

а так - отдадим ему в 2 раза больше денег, не получим никакой прибыли, лишь бы нигде не гонялся. в чём смысл вообще был контракт то разрывать?

> Платят за то, чтобы он у соперников не гонялся

и? суть то в чём? в своей команде его можно для мероприятий спонсорских привлекать, профита больше, к тому же бешаные кимофилы вне кими с ф1 будут скупать любые баночки с чем угодно, где кими намалёван, это уже прибыль.

а так - отдадим ему в 2 раза больше денег, не получим никакой прибыли, лишь бы нигде не гонялся. в чём смысл вообще был контракт то разрывать?

Мне муж сказал - "Это откат, Кими с Монтедземолой поделился".

А если серьезно, я тоже не понимаю финансовых соображений.

> Это откат, Кими с Монтедземолой поделился

это единственный вариант. точнее один из двух. второй - это что Кими заброшен диверсантом в Макларен для каких-то спец. целей, и для этого создана такая легенда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...