Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Из картона вырезать, позолотить

Нечего баловать без позолоты обойдётся. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А можно чуточку подробнее?

блин, да там много писать...

я в личке это много кому рассказывал

думал, сейчас скопировать, а сообщения те уже удалил

если в двух словах, то еще в марте-апреле Ферры серьезно подумывали о том, чтобы заменить Кими на Фонца уже в 2010-м, да и Сантандер настаивал

но Робертсоны выразили свое недовольство и поставили Феррам условие, что, мол, они тоже молчать не будут, им есть что рассказать и т.д.

ну и где-то в мае Ферры отказали Фонцу и всё перенесли на 2011-й

и сразу Сантандер заявил, что он не видит смысла тратить 25 млн на выкуп контракта Кими :)

но Робертсоны на этом не остановились, и, как та старуха из Золотой рыбки, всё чего-то требовали

в конце концов (где-то в середине августа) у Ферров терпение лопнуло и они послали Робертсонов лесом

тут опять активизировался Сантандер и, самое смешное, что Робертсоны теперь даже и не пикнули о том, чтобы оставить Кими - сразу стали обсуждать сумму отступных :D

потому я все лето и писал, что Робертсоны страшные люди и за деньги мать родную продадут

но в конце августа - начале сентября возникла ситуация, из-за которой Кими мог остаться в Феррах

когда Феррам стало известно, что Робертсоны ведут разговоры с маками, то Ферры решили придержать Киму еще на год, чтобы не усиливать маков

но поздно - Робертсоны уже, видимо, распланировали, на что они потратят немалый сантандеровский калым, поэтому захотели взять деньги :D

хотя, Кими был не против остаться в Феррах

но жадность Робертсонов сделала свое дело и Кими потерял место в Феррах, не имея твердого контракта ни с одной из команд

хотя, любой нормальный менеджер сначала заручится твердым контрактом своего пилота, а потом уже будет вырывать его с насиженного места

Совешенно глупое, на мой взгляд, мнение. Просто Ал всегда дружил с машиной и умел ее настроить под трассу- но это мое мнение. :rolleyes:

Тогда нафига ему гоночный инженер? Стеллу сократить! Какое-никакое, а сокращение расходов!

Просто Ал всегда дружил с машиной и умел ее настроить под трассу- но это мое мнение. :rolleyes:

Не только твое.

Тогда нафига ему гоночный инженер? Стеллу сократить! Какое-никакое, а сокращение расходов!

Да и машину ему зачем.... :o Самокат в руки и вперё-ё-ё-ё-д... :lol:

Я думаю, что Рено построили худший болид в пелетоне с точки зрения перспективы развития. Последние деньги ушли на диффузор в начале сезона. Флав знал, что Ал уходит в Ферры (если верить Пике-ст. ещё в котябре 2008 года) и просто забил на выбивание более существенных средств на доводку.

НЕ пиши ерунду! В следующем сезоне при отмене дозаправок поедут Рено, Маки(возможно) и Феррари.

По этой логике- если он хорошо ехал- то зачем ему машина? :blush:

Не дуркуй! :lol:

Не может.

Вот все говорят, что не было у Кутузова одного глаза. Врут. Нагло врут. Был у него один глаз. (с) :rolleyes:

Да и машину ему зачем.... :o Самокат в руки и вперё-ё-ё-ё-д... :lol:

Не увидел! У дураков видимо мысли сходятся! :blush: :rolleyes:

+1000!

но Робертсоны на этом не остановились, и, как та старуха из Золотой рыбки, всё чего-то требовали

Чего именно?

но жадность Робертсонов сделала свое дело и Кими потерял место в Феррах, не имея твердого контракта ни с одной из команд

Я думаю, не стоит все же демонизировать Робертсонов. Они всего лишь посредники. Решающее слово имеет Кими. Невозможно поверить в то, что Робертсоны без согласия Кими требуют за его спиной немыслимых денег, а Кими ни сном ни духом. Очевидно, немыслимых денег требует сам Кими, а Робертсоны всего лишь озвучивают эти требования.

НЕ пиши ерунду! В следующем сезоне при отмене дозаправок поедут Рено, Маки(возможно) и Феррари.

При чём здесь дозаправки? Я уверен, что у Рено в следующем году будет хороший болид, ибо тех. регламент по сути тот же + не будет КЕРСа. + двигло наименее прожорливое из всех. Что архиважно при отмене дозаправок.

Был бы этот R29 хоть сколько-нибудт приличной машиной, Ал выигрывал бы гонки, регулярно был на подиуме и боролся за титул.

Даже то, что есть можно было бы доработать и получить куда более приличные результаты. Но увы :(

Откуда такие выводы?

Поедут те у кого лучше будет вести себя болид как с большим так и с малым кол-вом топлива а также с экономичным движком.

Расшифровку что такое Magic (если ты уж так хочешь) - дал Боб Белл года назад.

сколько-сколько годов назад?

а то ты, видимо, слово пропустил

Вот эта расшифровка:

Переведу основное:

да мне не надо переводить - ты макам бы лучше перевел

рассказал бы, как Фонц умеет команду мотивировать :D

а то расшифровка есть, а результатов как не стало после ухода мишлов, так и нет до сих пор

По этой логике- если он хорошо ехал- то зачем ему машина? :blush:

Не дуркуй! :lol:

Машина (Феррари) ему тоже не нужна, полностью согласен.

Вот все говорят, что не было у Кутузова одного глаза. Врут. Нагло врут. Был у него один глаз. (с) :rolleyes:

Жжоте! Это надо в заглавие темы Кими поставить, эпиграфом, так сказать.

Ты в очередной раз подтверждаешь, что все решается деньгами и политикой! :rolleyes:

Но эту фразу насчет усиления Маков я не понял- ты уверен в Кими в Маках? Разве на одни грабли наступают два раза? Разве Макларен не научил Кими? Что его ждет в этой команде? :blush: :rolleyes:

Поедут те у кого лучше будет вести себя болид как с большим так и с малым кол-вом топлива а также с экономичным движком.

Угум. Видимо, в следующем году Маки будут явными фаворитами - наименее прожорливый движок. Так что Фонц опять мимо кассы пролетает. Как бы Кими не пролетел! Кимофилам будет очень обидно, если в следующем сезона Макларен "выстрелит", а Кими там не будет.

Работа с ним эквивалентна некой форме безопасности: вам не надо себя спрашивать, правы или нет. Ответ: всегда да.

Человеку свойственно ошибаться. Очередной гонщик Феррари с другой планеты? :lol:

Машина (Феррари) ему тоже не нужна, полностью согласен.

Нужна ему машина. С амбициями у Алонсо всё в порядке. На велосипеде ЛЗ не выиграешь.

Жжоте! Это надо в заглавие темы Кими поставить, эпиграфом, так сказать.

Да ладно ;) Хотя всё лучше, чем эпитафией. :rolleyes:

сколько-сколько годов назад?

а то ты, видимо, слово пропустил

1 :) После прошлогоднего Сингапура.

да мне не надо переводить - ты макам бы лучше перевел

рассказал бы, как Фонц умеет команду мотивировать :D

а то расшифровка есть, а результатов как не стало после ухода мишлов, так и нет до сих пор

В 2008 - были, и ещё как.

Ну я могу и похожие слова Денниса привести (сказаны непосредственно до и сразу после начала сезона-2007).

Ну и Росса, не побоюсь этого слова, Брауна.

Да, этот сезон - просто ужасен. И проблемы с болидом, и непруха, когда есть реальные шансы на хорошие очки (один только Сингапур почему-то выбился их этой колеи, точно Ал- шельиовал в 2008 :)), и нехватка бабла на доводку, и краш-гейт, и косяки тоже.

Очень надеюсь на 2010

1 :) После прошлогоднего Сингапура.

Это который был выигран путём мошенничества? Ну тогда понятно :D

Я думаю, не стоит все же демонизировать Робертсонов. Они всего лишь посредники. Решающее слово имеет Кими. Очевидно, немыслимых денег требует сам Кими, а Робертсоны всего лишь озвучивают эти требования.

ну, если тебе это очевидно, то мне совсем не очевидно

я не самый большой любитель Кими, но говорить, что именно он "требует немыслимых денег"(с), я не имею никаких оснований

что происходит между Робертсонами и Кими наедине - мне неизвестно

и что там происходит у Робертсонов/Кими с маками, мне тоже неизвестно

но в Феррах Кими ни разу о деньгах не заикнулся, а вот Робертсоны заикались не единожды

ну а уж по требованию Кими они заикались, или по своему собственному желанию - ничего не могу сказать

Угум. Видимо, в следующем году Маки будут явными фаворитами - наименее прожорливый движок. Так что Фонц опять мимо кассы пролетает. Как бы Кими не пролетел! Кимофилам будет очень обидно, если в следующем сезона Макларен "выстрелит", а Кими там не будет.

Фаворитами будут Феррари и Рено, и если к ним подтянутся Маки, Быки и Брауны! :rolleyes:

ИМХО так! :rolleyes:

Экономичность движка - это хорошо, но далеко не всё. Есть ещё аэродинамика, грамотная развесовка, обращение с шинами и прочая... По экономичности Рено вроде Макам не уступает. Да ещё неизвестный Косворт. Так что неизвестных много и выделенное - далеко не факт.

Это который был выигран путём мошенничества? Ну тогда понятно :D

Без тех.проблем в квале, Ал был бы скорее всего в ТОП-3 в квале и гонке в любом случае. Речь идёт о прогрессе болида с первой гонки до момента последнего апгрейда. Далее, и помимо этого, это то, как пилот реализует эти апргейды.

Фаворитами будут Феррари и Рено, и если к ним подтянутся Маки, Быки и Брауны! :rolleyes:

ИМХО так! :rolleyes:

Обескровленная Рено - фаворит?

Что за прикол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...