Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Согласен на 100%, уж лучше буржуйские клубы покупать, да всяких беспонтовых иностранцев, чем помочь своему земляку. :angry:

ППКС. А ещё ноем, что автоспорт в стране не развит. Вот чел есть, которому надо помочь и он в Ф-1. Так нет, лучше янки поможем с их баскетболом. :angry: Я не думаю, что сумма в случае с Петровым какая-то запредельная.

Поделиться этим сообщением

Слухи из паддока Бразилии

Отмар Сафнауэр желает сохранить пару Сутиль-Лиуццы

Трулли сказал, что Ямашина хочет сохранить его в команде, Хауэтт в последних интервью сменил гнев на милость в отношении Трулли, видимо итальянец останется в тойоте

Помимо Кампоса виды на Пике имеет и СТР.

Хельмут Марко (РБР) сообщил, что заявление о поставщике моторов на сезон 2010 сделают в течение ближайшей недели.

Баттон подписал личные спонсорские контракты с Вирджин и производителем энергетика Монстер на 2 сезона

Imho в подковёрной борьбе ФА даст 100 очков вперёд Филу, даром что школа Флавио :rolleyes:

Подковёрная победа Фила над Кими, выглядит бледно на фоне грандиозной баталии ФА в Маках 2007-го против Хэмов и Рона

мне наоборот кажется, что Масса и Степан эффектно и без лишнего шума изжили Кими. А "грандиозная" борьба Алонсо создала ему очень дурную репутацию... Школа Флавио работает ток в тандеме с самим Флавио... и еще один подобный скандал может отправить самого Алонсо за Флавом.

Глок переходит в Renault?

Тимо Глок практически подписал контракт с командой Renault. В настоящий момент пилот и его менеджеры «утрясают» все детали нового контракта, который рассчитан на два года. Эту информацию распространило финское издание Turun Sanomat.

По информации финских обозревателей, единственным «соперником» Глока в борьбе за место в Renault остается Хейкки Ковалайнен, который, очевидно, имеет более скромные материальные запросы, да и на внутрикомандное лидерство претендовать, явно, не будет. «Против» Ковалайнена играет еще и тот факт, что он был подопечным Флавио Бриаторе, а сейчас в Renault идет активная полтика «очищения» команды и любые ассоциации с опальным итальянцем нежелательны. Тимо Глок же, по мнению руководства Renault, способен показывать более высокие и стабильные результаты, чем Ковалайнен, и он, что немаловажно, может остаться в команде надолго.

Что же касается Романа Грожана, то он, похоже, окончательно лишился всех шансов продолжить карьеру во французской команде.

Напомним, что Toyota имела возможность в одностороннем порядке продлить контракт с Тимо Глоком еще на год. Однако дэдлайн на это решении истек 15 сентября, а Джон Хоуэтт так и не сделал немцу никакого предложения. Считается, что руководство Toyota намерено полностью обновить состав команды, и пытается пригласить Кими Райкконена, который должен стать напарником Камуи Кобаяши.

Увы, надежды минимальны. Даже Кампос перестал его упоминать в большом списке кандидатов.

Да и сам Виталий говорит, что интерес со стороны команд есть, но со спонсорами беда :(

Думаю, Петров год потестит Рено... и посадаят его вместо Кубика в 2011. Тем более Мегафон вроде своё сотрудничество с Рено расширяет.

ЗЫ. Никто не слышал, когда тесты Ф1 для новичков будут?

Ну так пусть Мегафон проспонсирует земляка в борьбе за место боевого пилота - они же собирались кардинально расширять сотрудничество..... :o

У Баррикелло был контракт только на четыре гонки

Жаль Рубенса. Конечно в прошедшем ГП опять невезение было конкретное, но теперь понятно, что его борьба за титул была не только с пилотами....

Ну так пусть Мегафон проспонсирует земляка в борьбе за место боевого пилота - они же собирались кардинально расширять сотрудничество..... :o

Ну в Рено, видимо, "не спонсоры выбирают пилотов" (с)

Глок переходит в Renault?

[/quote

ну что ж, неплохой напарник Роберту будет.хотя подождём до объявления официальной информации.

Жаль Рубенса. Конечно в прошедшем ГП опять невезение было конкретное, но теперь понятно, что его борьба за титул была не только с пилотами....

Он был на волосок от того, чтоб закончить карьеру, а теперь ему предлагают Виллы приличную ЗП и статус первого номера, да и думаю тойота и ряд других команд были бы не прочь его заполучить.

Французы пишут, что Росберг подписал контракт с Брауном на два года, Мерседес станет владеть контрольным пакетом акции Брауна в 2011 и продолжит при этом поставлять двигатели Макларену, но при этом продав все свои акции Макларена.

Французы пишут, что Росберг подписал контракт с Брауном на два года, Мерседес станет владеть контрольным пакетом акции Брауна в 2011 и продолжит при этом поставлять двигатели Макларену, но при этом продав все свои акции Макларена.

не возможно быть партнером конкурента.

это ты в каком смысле, про гражданские автомобили или о спортивных болидах?

а можна сылочку пожалуста а то немогу найти эту инфу?

а можна сылочку пожалуста а то немогу найти эту инфу?

да это я на французком форуме нашел, выглядет правдопадобно.

да это я на французком форуме нашел, выглядет правдопадобно.

получается что мерс после 2011 года брон купит? и при этом макам моторы будет пставлять весьма интересно

получается что мерс после 2011 года брон купит? и при этом макам моторы будет пставлять весьма интересно

Поменяются местами.

Второй раз с читерскими диффузорами может и не прокатить.

Уржусь, если Росс тоже продаст Мерсу сначала 40%, пообещает остатки продать в 2011... и... передумает. Хонду они с Фраем знтатно развели :lol:

это ты в каком смысле, про гражданские автомобили или о спортивных болидах?

про гражданские авто. :)

У Баррикелло был контракт только на четыре гонки
Рубенс Баррикелло в начале сезона-2009 подписал контракт с Brawn GP только на четыре гонки. Если бы в команду пришел пилот с солидной спонсорской поддержкой, пятой гонки у бразильца бы не было.

Об этом Рубенс рассказал журналистам бразильcкой телекомпании GLOBO, признавшись также, что контракт предусматривал только оплату заработанных очков. При этом оплате подлежало не более 25 очков, в то время как на данный момент на счету недавнего претендента на чемпиоский титул почти в три раза больше…

источник?

ну пока все это только предположение но на презентации нового болида все увидем где правда

Дженсон Баттон: «Хочу остаться в Брауне и защитить титул»

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что теперь его целью является защита титула. Кроме того, британец прокомментировал ход переговоров относительно нового контракта с «Брауном».

«Браун» – не герои одного дня. И я тоже. Здорово стать чемпионом, каждый, кто делал это, подтвердит. Но суметь защитить звание – исключительное достижение. Ни один британец ни разу не делал этого, так что в этом моя цель.

Хотел бы остаться в команде. Может, она и сменила имя, уменьшилась – но атмосфера здесь прекрасная, все очень сплотились в сложное время. Мы ждали до сего момента, не начинали переговоры по новому контракту. Сейчас – самый удачный момент для этого. Дело вовсе не в деньгах, а в том ,что я хочу выступать в команде, обладающей потенциалом победителя. Я выиграл титул с командой, от которой никто не ждал успеха, особенно в первый год, но нам многое предстоит обсудить», – цитирует Баттона Daily Mail.

Подписал 2 солидных личных спонсора, теперь можно и на сумму от Брауна согласиться. :)

Уржусь, если Росс тоже продаст Мерсу сначала 40%, пообещает остатки продать в 2011... и... передумает. Хонду они с Фраем знтатно развели :lol:

думаю Хауг два раза на одни и тежи грабли не наступит

про гражданские авто. :)

ну так че теперь Макам на педальной тяге что ли ехать, раз у них нету собственного двигателя.

ну так че теперь Макам на педальной тяге что ли ехать, раз у них нету собственного двигателя.

Партнером, а не поставщиком двигателей. Хотя слухи о покупке моторостроительных технологий БМВ Маками наверное не зря ходили

Партнером, а не поставщиком двигателей. Хотя слухи о покупке моторостроительных технологий БМВ Маками наверное не зря ходили

пускай косуорт купят...

пускай косуорт купят...

На него Порше-Фольсваген глаз положили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...