Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

я не макофил, у меня инстинкт срабатывает только на красивых женщин, но если интересно мнение фаната МакЛарен без отклонений на , то скажу, что мне надо, чтобы команда сохранила состав, мне спокойствие всего дороже, и я уже не страдаю максимализмом, понимая, что победы во всех сезонах в обоих кубках не возможны и тем более это отрицательно влияет на спорт - за примероми далеко ходить не надо.

что до Кими, то пока он не объявлен, я вообще рассматриваю его только как бывшего пилота с тучей заслуг и с которым связаны приятные воспоминания.

Не парься,Марат,Кими в Маке не будет! :rolleyes:

До послезавтра,дружище!!!

Поделиться этим сообщением

Не парься,Марат,Кими в Маке не будет! :rolleyes:

До послезавтра,дружище!!!

Меня не это беспокоит, мне уж слишком тот что есть состав по душе, размениваться таким я бы не стал, еще год...

а два чемпиона в команде - нормально, одеяло каждый на себя будет тянуть, проиграем все в пух и прах, хоть собратья очнуться... =)

мы еще поглядим на Скудерию в 2010..

Меня не это беспокоит, мне уж слишком тот что есть состав по душе, размениваться таким я бы не стал, еще год...

а два чемпиона в команде - нормально, одеяло каждый на себя будет тянуть, проиграем все в пух и прах, хоть собратья очнуться... =)

мы еще поглядим на Скудерию в 2010..

Завидую твоему спокойствию и ЧЮ. :rolleyes:

На Цветной или Ленинские горы сходи,чего тянуть то.... :D

я пытаюсь понять чего же они хотят на самом деле. Но определить это нелегко. Всё больше склоняюсь к мысли, что они хотят от Кими всего лишь, чтобы он помог Макам с КК. А ЛЗ, он предпочитают "отдать" Льюису. :D А оно Кими надо? У Кими свои задачи. :)

Это ты своё пытаешься пришить болелам МакЛарен. Болелам МакЛарен пофиг кто возьмет ЛЗ , Кими или Льюис ... так что не сочиняй за других.

Это ты своё пытаешься пришить болелам МакЛарен. Болелам МакЛарен пофиг кто возьмет ЛЗ , Кими или Льюис ... так что не сочиняй за других.

или Хейкки

:lol:

ну Виргин по 500тыс за гонку платит

интересно, из каких шишей они платят? Компания в долгах как в шелках вроде , а туда же ...

интересно, из каких шишей они платят? Компания в долгах как в шелках вроде , а туда же ...

у Мавроди спроси.... :lol:

Его еда больше, чем у половины пелетона. :) 1,5 млн Евро.

откуда дровишки?

ну Виргин по 500тыс за гонку платит

250 килобаксов - http://www.f1news.ru/news/f1-49068.html

пруфлинк не идеальный, была статья, что он за каждую гонку до конца сезона так платить будет, но времени нет искать. верь

ага, только не когда это было нужно - в 2008, так и остался без побед, когда напарник претендовал долгое время на титул, пусть и номинально. Нам не нужен мастер ведёр вроде Физикеллы. и хоть Ник мне и нравится ему очень далеко до Льюиса.

Хайдфельд сильно недооценён. И эти годы с Кубом лишний раз показали это.

Единственную случайную победу в Канаде-2008 обеспечил Роберту Ник, и дубль он обеспечил также. В итоге по окончании сезона он проиграл Роберту 15 очков, подиумов у него было больше, а главное и в 2006, и 2007 и 2009 он впереди Кубицы в чемпионате. И только в этом году - ведро. И Ник снова впереди.

Хайдфельд сильно недооценён. И эти годы с Кубом лишний раз показали это.

Единственную случайную победу в Канаде-2008 обеспечил Роберту Ник, и дубль он обеспечил также. В итоге по окончании сезона он проиграл Роберту 15 очков, подиумов у него было больше, а главное и в 2006, и 2007 и 2009 он впереди Кубицы в чемпионате. И только в этом году - ведро. И Ник снова впереди.

Дадада. Недооценён. Как и с десяток других пилотов в пелетоне. А может быть просто нечего оценивать?

я не макофил, у меня инстинкт срабатывает только на красивых женщин, но если интересно мнение фаната МакЛарен без отклонений на , то скажу, что мне надо, чтобы команда сохранила состав, мне спокойствие всего дороже, и я уже не страдаю максимализмом, понимая, что победы во всех сезонах в обоих кубках не возможны и тем более это отрицательно влияет на спорт - за примероми далеко ходить не надо.

что до Кими, то пока он не объявлен, я вообще рассматриваю его только как бывшего пилота с тучей заслуг и с которым связаны приятные воспоминания.

Спокойствие - хорошо. Но результаты Хейки в последнее время зашкаливают за пределы здравомыслия. Не Кими, так другой кто-то его, вероятно, всё равно, заменит в команде.

когда я "не спокоен" собеседник имеет дело с моим самомнением..

сейчас не тот случай.

Дадада. Недооценён. Как и с десяток других пилотов в пелетоне. А может быть просто нечего оценивать?

Кому? Тебе? Че ты там оцениваешь? Езду на самовозках? Тут семи пядей не надо во лбу.

и тем более это отрицательно влияет на спорт

Ещё хуже влияет на спорт отсутствие мотивации к борьбе в пределах команды.

250 килобаксов - http://www.f1news.ru/news/f1-49068.html

пруфлинк не идеальный, была статья, что он за каждую гонку до конца сезона так платить будет, но времени нет искать. верь

и вот в той статье уже была цифра 500 ;)

там первые две гонки по 250, а потом он проявил "щедрость" и уже по 500 до конца сезона

Кому? Тебе? Че ты там оцениваешь? Езду на самовозках? Тут семи пядей не надо во лбу.

Сегодня день такой, наверное. Коллекция игнора уже несколько раз пополнилась. Welcome! :lol:

когда я "не спокоен" собеседник имеет дело с моим самомнением..

сейчас не тот случай.

Ну ты и выдал! :blink:

То есть в остальных случаях у тебя есть уверенность,что это вещаешь ты?

Сегодня день такой, наверное. Коллекция игнора уже несколько раз пополнилась. Welcome! :lol:

Меньше пургу гони, тогда и с игнорами не будешь заморачиваться.

Ещё хуже влияет на спорт отсутствие мотивации к борьбе в пределах команды.

Сенне было до фонаря на это.

За это его и любят!!!

И по сей день чтят его память,и называют волшебником!

А он был просто Собой!!!

Да неужели? А как же желание победить именно напарника по команде?

Да неужели? А как же желание победить именно напарника по команде?

ему важнее было вообще победить. когда у него были слабые напарники мотивация его никуда не девалась, и если пилот нуждается в конкуренте в лице напарника для пущей мотивации, то вряд-ли он станет великим.

а что до мотивации сегодняшнего состава МакЛарен, то будь уверен и пилоты и инженеры - все в порядке.

и если пилот нуждается в конкуренте в лице напарника для пущей мотивации

В пределах команды должна быть здоровая конкуренция, чтобы команда, как единое целое, выступала лучше.

ему важнее было вообще победить. когда у него были слабые напарники мотивация его никуда не девалась, и если пилот нуждается в конкуренте в лице напарника для пущей мотивации, то вряд-ли он станет великим.

а что до мотивации сегодняшнего состава МакЛарен, то будь уверен и пилоты и инженеры - все в порядке.

Я не болела Мака,да и к Хэму вначале довольно скептически отнесся,но...

Сейчас,думаю,ему пофиг,кто у него в напарниках будет-он доказал,что умеет ездить и не ведраз,и в ведрах,и даже по льду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...