Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Вообще-то, если верить тому, что летом опубликовала Formula Money, то никакие не 1,5 млн, а всего чуть больше 300 тыс.

Виллы предлагают 6 и говорят что это в 4 раза больше

Поделиться этим сообщением

Ник стабильно финишировал в N гонках подряд.

он не просто финишировал, а очень стабильно выступал. Ему бы болид получше, а так пока он тихой сапой побил своего распиаренного напарника очень уверенно, за всё время их совместных выступлений.

макофилы удивляют

он не просто финишировал, а очень стабильно выступал. Ему бы болид получше, а так пока он тихой сапой побил своего распиаренного напарника очень уверенно, за всё время их совместных выступлений.

ага, только не когда это было нужно - в 2008, так и остался без побед, когда напарник претендовал долгое время на титул, пусть и номинально. Нам не нужен мастер ведёр вроде Физикеллы. и хоть Ник мне и нравится ему очень далеко до Льюиса.

макофилы удивляют

я пытаюсь понять чего же они хотят на самом деле. Но определить это нелегко. Всё больше склоняюсь к мысли, что они хотят от Кими всего лишь, чтобы он помог Макам с КК. А ЛЗ, он предпочитают "отдать" Льюису. :D А оно Кими надо? У Кими свои задачи. :)

Особенно в Монце было здорово видно... Лидер пока, ИМХО, не тянет на лидера по показателю "стабильность". Впрочем, дело наживное...

напомнить Австралию 2006 ? и это 15 сезон был ;)

Хельмут Марко: Моторы Cosworth могут быть решением

В Red Bull Racing ещё не определились с поставщиком моторов на сезон 2010 года, хотя Эдриан Ньюи и конструкторский штаб торопят команду, чтобы габариты и вес двигателя можно было учесть при оптимизации конструкции новой машины.

Red Bull не планирует продлять контракт с Renault, ходили слухи о переговорах с Mercedes, но в McLaren воспользовались правом вето – остаётся вариант с Cosworth и консультант команды Хельмут Марко в Сан-Паулу заявил журналистам, что он вполне может оказаться удачным...

Хельмут Марко: «Моторы Mercedes были бы идеальным вариантом, но нам до сих пор не удалось договориться с McLaren – эта проблема не решена и сейчас мы рассматриваем возможность использования двигателей Cosworth. Вариант действительно неплохой, мы бы его не рассматривали, если бы считали, что не получим конкурентоспособное решение».

текст: Дмитрий Бухаров

У Brawn GP появился новый спонсор

Brawn GP объявила о подписании спонсорского контракта на одну гонку с испанской страховой компанией MAPFRE Group: ее логотипы можно будет видеть на машинах команды только в дни бразильского уик-энда.

MAPFRE Group – крупнейшая страховая компания Испании и Латинской Америке, и контракт с Brawn GP – ее первый опыт сотрудничества с командами Формулы 1.

текст: Андрей Лось

Похоже Броны нашли новый тренд. Обновлять титул на каждый Гран-При.

Они и дальше собираются на каждую гонку нового спонсора подписывать? :rolleyes:

Кстати интересная стратегия. Даже, наверное, достаточно прибыльная.

Они и дальше собираются на каждую гонку нового спонсора подписывать? :rolleyes:

Курочка по зернышку, а весь двор .... :lol:

Курочка по зернышку, а весь двор .... :lol:

И ежели зёрнышко даёт лямов 7, то за сезон по зёрнышку можно больше 100 млн насобирать. А где нынче такого титульника найдёшь? :rolleyes:

И ежели зёрнышко даёт лямов 7, то за сезон по зёрнышку можно больше 100 млн насобирать. А где нынче такого титульника найдёшь? :rolleyes:

Да ну, кто за одну гонку будет 7 лямов платить?

Ну а разве много? Впрочем, может, и много... Но найти 17 компаний, готовых заплатить по х/17 млн, на мой взгляд проще, чем одного, готового заплатить х млн...

И как оцениваешь, сколько могут за гонку титульного спонсорства заплатить?

Похоже Броны нашли новый тренд. Обновлять титул на каждый Гран-При.

Еще бы пилотов каждый гран-при обновляли. Правда по правилам больше 4 нельзя.

Ну а разве много? Впрочем, может, и много... Но найти 17 компаний, готовых заплатить по х/17 млн, на мой взгляд проще, чем одного, готового заплатить х млн...

И как оцениваешь, сколько могут за гонку титульного спонсорства заплатить?

ну Виргин по 500тыс за гонку платит

Ну а разве много? Впрочем, может, и много... Но найти 17 компаний, готовых заплатить по х/17 млн, на мой взгляд проще, чем одного, готового заплатить х млн... И как оцениваешь, сколько могут за гонку титульного спонсорства заплатить?

ты серьёзно?

... если руки, ноги ломать хоть 16 ))

это будет менее прибыльно относительно титула на все гонки. Но если такого титула нет, то конечно...

от куда такая цифра сумасшедшая? 7?

Точно,pothar,Вон пожилой девственник пытался за тридцатку на сезон договорится,но,Слава Фраю :rolleyes: !,послали на ...Манор.

:lol:

Точно,pothar,Вон пожилой девственник пытался за тридцатку на сезон договорится,но,Слава Фраю :rolleyes: !,послали на ...Манор.

:lol:

30 за всю рекламу на болиде...

Подстава. Можно чередовать, но какая то пара лишится возможности сразиться за титул в последней гонке :D

я пытаюсь понять чего же они хотят на самом деле. Но определить это нелегко. Всё больше склоняюсь к мысли, что они хотят от Кими всего лишь, чтобы он помог Макам с КК. А ЛЗ, он предпочитают "отдать" Льюису. :D А оно Кими надо? У Кими свои задачи. :)

я не макофил, у меня инстинкт срабатывает только на красивых женщин, но если интересно мнение фаната МакЛарен без отклонений , то скажу, что мне надо, чтобы команда сохранила состав, мне спокойствие всего дороже, и я уже не страдаю максимализмом, понимая, что победы во всех сезонах в обоих кубках не возможны и тем более это отрицательно влияет на спорт - за примероми далеко ходить не надо.

что до Кими, то пока он не объявлен, я вообще рассматриваю его только как бывшего пилота с тучей заслуг и с которым связаны приятные воспоминания.

я не макофил, у меня инстинкт срабатывает только на красивых женщин, но если интересно мнение фаната МакЛарен без отклонений на , то скажу, что мне надо, чтобы команда сохранила состав, мне спокойствие всего дороже, и я уже не страдаю максимализмом, понимая, что победы во всех сезонах в обоих кубках не возможны и тем более это отрицательно влияет на спорт - за примероми далеко ходить не надо.

что до Кими, то пока он не объявлен, я вообще рассматриваю его только как бывшего пилота с тучей заслуг и с которым связаны приятные воспоминания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...