Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Для РБР Кими был бы отличным вариантом, тем более что Ньюи отлично знает Кими. Вариант вполне интересный...

Опять этот папег. :lol:

Добавили бы токо в надежности моторы...

Поделиться этим сообщением

а я думаю, что никого уже априори не удивит возможное расставание с Фернандо, чтобы освободить место для Кими

Уж не хочешь ли ты сказать, что Робертсоны, упоминая команды с контрактами, имели в виду Феррари, а не Ред Булл?

ps: Хотя по мне, так возвращаться в Феррари пока явно не стОит.

Добавили бы токо в надежности моторы...

...уже, как две гонки назад добавили ))

Да потому что ни Manora Ни USF1 не будет ;)

По поводу Рено чего тебе не нравиться? Кубицу вот вот подпишут, а он по слухам хочет видеть в напарниках Хейки. Очень возможный вариант, тем более Хейки начинал в Рено.

Интесно с чего бы им не быть, особенно USf1?

А, как раз без Флава Хейки в рено не будет..

А для чего тогда БГП мерсам? Они, что, денег совсем в него вкладывать не собираются?

так деньги(от спонсоров, которыми Браун хвастался, и от возможного Мерса) по идеи ведь только после первого января пойдут, 2010 будет что-то типо переходного сезона, в 2011 если все наладится, там уже возможна борьба за титул

Tomorrownewsf1: "Ред Булл" может оставить моторы "Рено"

Последние несколько недель ходят слухи о возможной смене командой "Ред Булл" поставщиков моторов на 2010 год. Предполагалось, что команда может заменить моторы "Рено" на двигатели от "Мерседеса". Однако судя по всему немецкий автопроизводитель зашёл в тупик в переговорном процессе с австрийской командой. В то время как "Рено" сейчас серьёзно помогает команде, что очень ценится и может пвлиять на окончательный выбор, сообщает Tomorrownewsf1.

Напомним, что "Мерседес" планировал обнародовать список клиентов на 2010 год на Гран-при Италии, однако этого так и не произошло, а "Ред Булл" обещает объявить своего поставщика на Гран-при Бразилии.

Источник: "Чемпионат.ру"

Куда ж ему возвращаться - то, если его уволили на фиг :lol:

В МакЛарен надо не Райкконена брать, не Росберга, и не Глока. Кто там еще???

Есть очень хороший пилот на рынке - Ник Хайдфельд. Быстр, опытен, командный игрок. Вобщем, прекрасный вариант на замену Ковы. B)

Есть очень хороший пилот на рынке - Ник Хайдфельд. Быстр, опытен, командный игрок. Вобщем, прекрасный вариант на замену Ковы. B)

Ты по-моему очень обидные слова для его болельщиков сказал. Подносчиком снарядов он не будет...

Tomorrownewsf1: "Ред Булл" может оставить моторы "Рено"

а вот возьмут они Кими, и Хауг им под это дело, за пару Фет-Кими выдаст моторы

ТУт надо уточнить что имелось ввиду переход уже после окончания сезона, а не вот прямо вот сейчас. А то многие тут могут не правильно понять!

да все тут правильно всё поняли

только ведь до февраля тестов все равно не будет, поэтому никаких публичных контактов не будет

так зачем платить деньги Рено? :blink:

личные контакты ведь все равно отследить невозможно

да все тут правильно всё поняли

только ведь до февраля тестов все равно не будет, поэтому никаких публичных контактов не будет

так зачем платить деньги Рено? :blink:

личные контакты ведь все равно отследить невозможно

Ты это не у меня спрашивай! Я лично не знаю в каком броуновском движении находяца мысли у руководства Феррари :)

Grandprix: "Рено" обявит о подписании Кубицы в течение суток

Согласно сообщениям Grandprix, команда "Рено" может объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей в течение 24 часов. Пока не сообщается о том, кто будет напарником Роберта, и сможет ли остаться в команде Ромэн Грожан. Одним из вероятных кандидатов на роль напарника Кубицы считается Хейкки Ковалайнен, который может потерять место в "Макларене", если команда подпишет Кими Райкконена.

Савар: "Мерседес" и "Макларен" вскоре разорвут отношения

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар считает, что "Макларен" вскоре прекратит сотрудничество с "Мерседесом".

"В последние дни были разговоры о поставки моторов "Макларену". Мои коллеги непреклонны, они считают, что "Мерседес" и "Макларен" разорвут свои отношения довольно скоро, поскольку "Мерседес" точно знает, что хочет купить "Браун".

Факт, что в течение некоторого времени стало ясно, что стратегии "Макларена" и "Мерседеса" движутся в противоположных направлениях. Оба хотят создавать суперкары, но они, кажется, не хотят это делать вместе. Запуск нового "Макларена" MP4-12C (непосредственно перед тем как "Мерседес" представил SLS AMG франкфуртском автосалоне) указал на то, что происходит на рынке дорожных автомобилей, и что не может не сказаться на Ф-1.

Моя теория состоит в том, что раз дорожные автомобили "Макларена" будут использовать моторы под маркой McLaren, то и в Ф-1 произойдёт тоже самое", - написал Савар в своём блоге.

Косвенно это увеличивает вероятность того, что и Кими пойдет в Браун вслед за Мерседесом. И фраза Уитмарша «мы не ждем Кими» тоже добавляет оснований верить такой версии.

Косвенно это увеличивает вероятность того, что и Кими пойдет в Браун вслед за Мерседесом. И фраза Уитмарша «мы не ждем Кими» тоже добавляет оснований верить такой версии.

Мерседес хочет немецкого гонщика - Розберга.

у Брауна уже на следующий сезон подписан Росберг, с Баттоном у них пока предварительный контракт так как пока не могут сойтись в сумме контракта , весь спор идет из за двух трех миллионов так что я не сомневаюсь, что Баттон будет в брауне в следующем году. Думаю Кими надо ждать в Макларене, сейчас у маков идет битва с Феррари за третье место вот они и мотивируют Хейки, хотя все уже решено.

Косвенно это увеличивает вероятность того, что и Кими пойдет в Браун вслед за Мерседесом.

стоп! при чем тут Кими к мерсу? :blink:

кими можно привязать только к макам, а не к мерсу

мерс как раз и имеет противоречия с маками на почве того, что мерс хочет именно немецкого пилота иметь в своей команде - Росберга

а Кими пока еще немецким пилотом не стал, да и финский рынок интересует мерсов в последнюю очередь

а я думаю, что никого уже априори не удивит возможное расставание с Фернандо, чтобы освободить место для Кими

и заявления Тодта и Шумахера, что они поддерживают это решение и с самого начала принимали участие в этом переходе

В смысле ? :blink:

Это ты от расстройства написал ?

Уж не хочешь ли ты сказать, что Робертсоны, упоминая команды с контрактами, имели в виду Феррари, а не Ред Булл?

А какой смысл возвращаться в Феррари, если уже расстались? :blink: Ну разве что Масса не сможет ехать в 2010 году, да только я что-то таких намеков не видал. Макларен, БГП или РБР, вот и все...

В смысле ? :blink:

Это ты от расстройства написал ?

да нет, это я как раз с веселухи написал :D

а чего мне расстраиваться? :blink:

какие есть причины для расстройства?

А какой смысл возвращаться в Феррари, если уже расстались? :blink: Ну разве что Масса не сможет ехать в 2010 году, да только я что-то таких намеков не видал. Макларен, БГП или РБР, вот и все...
А Торро Россо? :lol:

Да вариант самый что есть супер,он меня устраил бы но Льюиса врятли.

Да вариант самый что есть супер,он меня устраил бы но Льюиса врятли.

А то!

Ник всех своих напарников, кроме Кубицы, разделывал.

А то!

Да и с Кубицей счёт скорее всего будет 2:1 в пользу Ника по сезонам.

А то!

Только Френтцен Ника объехал.

с кубиком пока 1:1, но все идет к 2:1 в пользу Ника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...